![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#17701 | |||
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Это всё Бильбо получил за негостепреимное поведение. Гномы же не знали, что Бильбо не в курсе о том, что у него будет толпа гостей на ужин. Приходят такие, в предвкушении встречи с родственниками, а у них перед носом дверь захлопывают. Но они даже ворчать не стали, просто один ноги вытер, другой оружием завалил. А Кили даже похвалил норку![]() Фили и цветочная борода ![]() ![]() (с) flower beard fili by finallution on DeviantArt |
|||
|
|
|
|
|
#17702 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
![]() Самое занимательное, что такие черты присутствуют у некоторых (хм, у мужского пола частенько я бы сказала) и в реальной жизни. Другое дело, что гномам можно простить многое за прочие мимишности и положительные качества (героизм и преданность в конце концов), тогда как у человеков зачастую такое поведение ваще ничем не оправдано и потому непростительно. |
|
|
|
|
|
|
#17703 | ||||
|
Лайки: 15
|
Мну тоже! Тому, кто выложил, был отправлен вопрос, откуда материал и есть ли побольше, но ответа не последовало
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ---------- Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#17704 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
![]() (с) https://www.facebook.com/pages/Aidan...89846874417143
|
|
|
|
|
#17706 |
|
|
Я думаю, там и манеры в какой-то степени, и маленькая мстя Бильбо были вместе. Ну не из тех эти парни, которые постоянно ведут себя по свински, у них причины бывают, чтоб себя так вести. Они вон и у Бильбо потом прибрались так, как будто и не было никакой гулянки. А сначала точно была мстя, которой бы не было, если бы Бильбо сразу проявил дружелюбие. Ну, может ошибаюсь. Я от этого Кили меньше любить не стану это точно
Вот я не понимаю, с какого перепугу гномам придумали такое развлечение, как швыряние едой. Такой бред вообще ![]() Тебя что-то печалит? Да ну, не хандри, всё будет хорошо! Красавцы наши ![]() ![]() (с) Aidan Turner Appreciation |
|
|
|
|
|
#17707 | ||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
|
#17708 | |
|
|
Цитата:
![]() "Механизированный" дядюшка - прелесть. "Теперь переходящий вымпел будет наш! Колхоз Трандуила мы точно перегоним!" ))) Санж, ![]() И ещё... Мне и предложить-то нечего, у меня нет "закромов", которые были бы достойны этой темы, а в Сети я нахожу всё давно уже найденное, но, может, вот это пригодится на "Улыбку года"? ![]() Или это? ![]() (Правда, тут больше на "Язычок", если б такая номинация была...) Последний раз редактировалось Алми; 08.06.2015 в 21:36. |
|
|
|
|
|
|
#17709 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Санж, не грусти ![]() ![]() Про взросление хоббитов, к сожалению, не знаю, а вот про гномов читала, что они окончательно взрослеют к 40 годам и до 240 лет практически не меняются, а потом начинают стремительно стареть.
|
|
|
|
|
#17710 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#17711 | ||||
|
|
Цитата:
Перчатки жаль или антисанитария пугает? ))Шучу, скорее всего пугает отсутствие манер) ---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ---------- К разговору о спойлерах... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ---------- Цитата:
Ну...мне спереди тоже нравится. Без такого декора на лифе было бы слишком просто, кмк.---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ---------- Цитата:
Прям Питер Брейгель)---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ---------- Цитата:
Куда же смотрят взрослые? ---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ---------- А вот это зря! Не знаю как у вас, а у нас тут лето началось. Оно такое маленькое, и надо успеть много всего - всё что угодно, только не погрустить. |
||||
|
|
|
|
|
#17712 | |
|
|
Цитата:
Самый старшим и рассудительным из них выглядит Сэм. Но он был очень стеснительным в плане общения с женским полом (то есть тоже молодой довольно). А то что они там курят и пьют по-взрослому - так подростки то же самое когда папиков рядом нет Последний раз редактировалось midnightC; 09.06.2015 в 00:03. |
|
|
|
|
|
|
#17713 |
|
|
Дорогие форумчане! Подозреваю, что мой вопрос - чудовищный баян, но он меня несказанно мучит. Почему Филька и Килька внешне такие разные?
|
|
|
|
|
|
#17714 | |
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
И да, сначала мы весело швыряемся пирожками в ельфов, а потом рассказываем трагические истории как бедные гномы голодали и скиталися. В жизни не поверю, любое существо, пережившее голод, никогда не будет так обращаться с едой. И другим не позволит.
|
|
|
|
#17715 | |
|
белая кошка его высочества))
|
Цитата:
![]() а еще наверное потому что Дин с Эйдом разные ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ---------- Санж, эй! Желаю всяческой стойкости и вообще но пасаран, держись дорогой товарищ! |
|
|
|
|
|
|
#17716 | |
|
|
Цитата:
А если по фильмо-легенде: Кили похож на маму, а Фили - на папу. ![]() UPD Номин,
|
|
|
|
#17717 |
|
|
Про плюшки, помимо лично моей от них усталости, гг, я так думаю, их под спойлером обсуждают, т.к. они по сути в треде оффтоп, т.к. там речь на 90% не про эйдана и тем более не про Дина
Прячем же мы под спойлер дядюшку с трандуилом и т.п., ну вот примерно по тем же соображениям кстати дорогие девочки кто не ленится ставить спойлеры на плюшечное, дайте я вас потому что от такого количества подробностей личной жизни героев полдарка без спойлеров меня бы уже размазало тонким слоем)))и кстати к вопросу о плюшках, пора немножко обновить списочек мемов треда, Табиту добавить, плюшки, что-то еще вроде появилось? |
|
|
|
|
|
#17718 | |||
|
|
Ой, спасибо Цитата:
А я гномов! Особенно одного из них, который ноги об тумбочку вытирает и даже не подозревает, что так нельзя![]() Цитата:
) И они все мои самые любимые герои из ВК, плюс ещё Леголас![]() Цитата:
Потому что так решил Пиджей
|
|||
|
|
|
|
|
#17719 |
|
|
и я вас не лайкаю, потому что свой ноут упаковала)))))) стащу другой в ночи, всех каак налайкаю)))
|
|
|
|
|
|
#17720 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17721 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#17722 | |
|
|
Цитата:
а еще цветочный Фили такой здоровский ))) |
|
|
|
|
|
|
#17724 |
|
|
А по-моему, у Кили с Торином разные волосы. У Кили тёмно-русые, а у Торина чёрные и более кудрявые.
|
|
|
|
|
|
#17727 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#17728 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень много Росса, плюшек, и поэтому я забузила на счет спойлеров) |
|
|
|
|
|
|
#17729 | |
|
|
Цитата:
По моей личной аушке - Кили чертами в отца, а волосами потемнее, мать у него брюнетка, а Фили чертами в Дуринов, а мастью в отца. Но по-моему тут можно до бесконечности варианты выдумывать))) |
|
|
|
|
|
|
#17730 | |
|
|
Цитата:
А Филька тоже кудрявый, вот, и с Торином нашли общие черты )))
|
|