![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#17731 | |
|
белая кошка его высочества))
Лайки: 0
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Номин; 09.06.2015 в 01:02. |
|
|
|
|
|
|
#17732 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 6
|
В жизни таких случаев полно. У меня есть такая пара племянников-братьев. Поэтому в фильме не показалось чем-то странным такое обстоятельство как не похожие братья.
|
|
|
|
|
|
#17733 | |
|
неисправимая Килиобожательни ца
|
Это точно
Я видела арты и со светловолосой Дис, но очень мало. В основном её тёмноволосой рисуют, а папа Фили и Кили чаще попадается светловолосый. Наверно поэтому у меня в голове отложилось, что Кили похож на маму, а Фили на папу. Но как оно на самом деле было, мы вряд ли узнаем, а жаль... Цитата:
А вот если бы Фили был темноволосый, то он был бы очень похож на Торина, мне кажется
|
|
|
|
|
|
|
#17734 | |
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
*писк из-под забора* нет, не все согласятся ![]() Спойлеры же!
|
|
|
|
#17735 |
|
Лайки: 15
|
|
|
|
|
|
|
#17736 |
|
|
ахаха, моя спойлеролюбивая натура и не подумала о проблеме в данном разрезе))))
---------- Сообщение добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:04 ---------- Если б отдыха, хехе, но спасибо))) От семейства точно отдых намечается нехилый)))))) эх, эйданчики прекрасные х) Последний раз редактировалось Номин; 09.06.2015 в 01:10. |
|
|
|
|
|
#17737 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Sange; 09.06.2015 в 11:23. |
||
|
|
|
|
|
#17738 |
|
|
Номин, удачной поездки тебе!
![]() ![]() ![]() ![]() (с) It's a fairytale, of course — midalah: midalah: Oh yea, fanart of the fanfic of... |
|
|
|
|
|
#17739 |
|
|
ох, какие у fairytale красоты-то 8))
спасибо за пожелания хорошей дороги,
Последний раз редактировалось Номин; 09.06.2015 в 02:15. |
|
|
|
|
|
#17740 | |
|
|
Цитата:
) В сценах с пониженным светосодержанием у Кили волосы кажутся темными, что кстати, дало повод во многих творениях описать его как "темноволосого и черноглазого" гнома. Кстати, тот же покойный рогатый орк тоже назвал его темноволосым, в русской звучке насколько помню. |
|
|
|
|
|
|
#17741 | ||
|
|
Цитата:
И у Кили они волнистые. А так вообще даже по структуре мне у Кили волосы кажутся другими.Вот тут видно, как отличаются: ![]() А на фото со съёмок у Кили ещё светлее: ![]() ![]() Цитата:
А при недостаточном освещении и когда мокрые русые волосы могут казаться чёрными.
|
||
|
|
|
|
|
#17742 |
|
|
хм, вот что интересно, стала я пристально разглядывать верхнее фото, где все трое, на предмет *воображаемого* именно родственного сходства. вот имхо Кили и Фили похожи больше, чем они же с Торином. То есть если исходить из того, что они все родственники (и грим, в том числе в цветовой гамме, сделан с таким расчетом), то пожалуй можно заключить, что Кили и Фили родственники более близкие между собой.
---------- Сообщение добавлено в 06:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:57 ---------- ![]() Run Wild, Live Free, Love Strong — Fate Be Changed Chapter 27: Shine and Burn Ao3 |... |
|
|
|
|
|
#17743 |
|
|
Ну раз пошла такая пьняка, то придётся вмешаться генпрокурору (у меня отличное цветовосприятие; недавно как раз читала, что это связано с количеством колбочек в глазе).
Итак, вердикт: у Кили волосы каштановые. У Торина - чёрные с пепельно-серыми прядями. ![]() ![]() ![]() ![]() midnightC и Апрелька абсолютно правы насчёт освещения. + Апрелька верно заметила, что мокрые волосы кажутся чёрными. midnightC, да, орк его назвал темноволосым. Что в принципе соответствует действительности, ибо он не блондин и не рыжий. З.Ы. всем отдыхательного Эйдана:
|
|
|
#17744 |
|
|
Не-а
)) Или мы разное понимаем под "черным" цветом волос)))А вообще, это надо в торин-клаб сходить, хоть один из трех))))) Там наверняка уже точно выяснили)))) Но я не пойду))))))
|
|
|
#17745 | ||
|
|
Цитата:
Но на вышеприведеных скринахЦитата:
Кстати, однозначно правильно черноволосым Кили не стоило делать. Потому как с натуральным митчелловским (или россовским) цветом он действительно далековат от Фили. ![]() ------------------------------------------------------------------------------ Директор филармонии промелькнул в оригинальном амплуа :-------------------- По дядюшкиному оттенку : ![]() тут вроде бы не чёрный цвет в нашем понимании, скажем так, где-то между №5 и №4 в пепельной палитре
Последний раз редактировалось midnightC; 09.06.2015 в 23:20. |
||
|
|
|
|
|
#17746 | |
|
|
Цитата:
Мне картинки не видны но рискну предположить, что могут считаться тёмно-пепельными у дядюшки (ибо у него точно не вороного чёрного).
|
|
|
|
#17747 |
|
|
А вот на тех фотографиях, которые я выше принесла, разве это каштановый, а не русый? Я всегда думала, что каштановый это коричневый с рыжим оттенком.
А на скринах, которые принесла Санж, действительно цвет кажется каштановым. Но там же в видео освещение определённое, плюс ещё обработка скринов, типа увеличения насыщенности. А Хоббит вообще снят в коричнево-рыжих тонах. Так что, точнее цвет будет только на обычных фото. Да и то не всегда. Вот если бы в реальности увидеть... У Торина мне кажется или чёрные (с проседью) или очень тёмно-русые. midnightC, а мне картинки не показывает, пишет, что они на сайте Одноклассники
|
|
|
|
|
|
#17748 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#17749 |
|
Супермодератырь
Лайки: 1,424
|
|
|
|
|
|
|
#17750 | ||||
|
Фея быстрого полёта
|
Номин, удачной поездки!
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
))) Вот тут, кстати, видно:Абстракция от redsangre: ![]() ![]() ![]() (с)Little Drop Of Poison Гифсет с мышиком: ЛўбµЃб¶њбґґ ᴬ ᴮᴼᵁᴿᴳᴱᴼᴵˢ б¶њбґјбґєб¶њбґ±бґѕбµЂ ![]() (с) Aidan Turner Company Poland ---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
#17751 | |
|
|
Цитата:
![]() О! Климт! ))))
|
|
|
|
#17752 |
|
|
Кошка, пасибки!
![]() Хатт, пошла в теме спрашивать 8) haiyat, какая классная трансформация 8) я не видела =) midnightC, и мне картиночку видно только одну ![]() девочки про волосы)) хехе) я вообще считала, что русый это такой, мгм. ну, бежевый что ли)) про темно-русый и светло-русый без понятия. Имхо Кили просто шатен (там где он светлый или рыжий, на него света много падает, а темный он в темноте или мокрый когда)), дядюшка брюнет, а Фили по канону желтый то есть типа такой рыжеватый блондин, у людей по-моему такого цвета волос в естественной среде не водится ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ---------- баяянчик ох-ты боже мой, он такой сладенький%) ![]() ![]() простите меня и по ссылке есть еще)) twelvepercentt: I’m sorry I made this… (...
|
|
|
|
#17753 |
|
Фея быстрого полёта
|
Эйдан стал одним из 750 подписантов письма с просьбой сохранить канал BBC-3 (это на котором Быть Человеком показывали) в качестве телевизионного (как я поняла, руководство канала планирует прекратить его телевещание и работать только в интернете). Также среди прочих письмо подписали Джеймс Несбитт (Бофур) и Дэниел Рэдклифф (Гарри Поттер).
(с) https://www.facebook.com/pages/Aidan...89846874417143
|
|
|
|
#17754 |
|
|
Насчёт нового фильма: это будет авторская картина, небольшая комедия.
" Это классная история. Мы не располагаем большим бюджетом, но будет весело". К сожалению, ему пока не разрешают рассказывать о своей роли. К котооскару: обязательно надо добавить эти гифки с Рори в номинацию лучшего тусовщика: ![]() ![]() ![]() ![]()
Scaldami ed io poi farò lo stesso... Последний раз редактировалось Sange; 09.06.2015 в 20:30. |
|
|
|
|
|
#17755 |
|
|
TheHutt, спасибо за новость!
Типа оборотень Фили - процесс превращения во льва ![]() А вот такого клёвого Дина у нас давно не было? ![]() (с) Dean O'Gorman Daily Суровый Россетти: ![]() (с) Black Elleboro |
|
|
|
|
|
#17757 | |
|
|
Цитата:
Апрелька, сколько красоты сразу… ![]() (Да, всё хочу спросить: ты профессиональный художник?) Номин, счастливой поездки! ![]() Насчёт цвета волос, согласна с Номин, Кили я бы назвала шатеном, а Торина – брюнетом. А волосы кудрявятся у Фили и у Торина. У Кили они волнистые, но не кудрявые (в отличие от Эйдана)). И - руки прочь от BBC-3! (Я всё никак из "Быть человеком" вынырнуть не могу...))
|
|
|
|
|
|
|
#17758 |
|
|
поправила картинки:
http://www.henneth-annun-ru.net/foru...post17745.html дядюшка- брюнет? А фиг его знает! Он ГНОМ! это 100% очевидно, а остальное история умалчивает
|
|
|
|
|
|
#17759 |
|
|
|
|
|
#17760 |
|
|
Да какой там профессиональный!
Я даже не художник. ![]() (с) https://vk.com/aidan_heart_winner Что-то тема волос мне всё не даёт покоя... В общем, полезла в яндекс с вопросом про шатенов. Яндекс сказал, что оттенков в это определение входит очень много, и большинство сайтов утверждает, что шатен - это цвет волос от тёмно-русых до тёмно-каштановых. Короче, я так и не поняла, как точно назвать цвет волос Кили на тех фото со съёмок, и осталась при своём - тёмно-русый.
|
|
|
|