Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2015, 20:34   #6451
Yoshka
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Воруют (с)
И за столько лет их ни разу не поймали, ага, я прям верю))))))
Все самые гениальные преступники рыдают и просятся на мастер-класс )))))

И ты в следующий раз не стесняйся )))
Ну а чо такого. Про гениальных преступников ты знаешь потому, что они меры не знали, шли вразнос и становились известны.
А тут по мелочи да по мелочи - всем пофиг.
И иногда братцы сравнительно честно выигрывали какие-то суммы - покер и бильярд нам показывали.
Yoshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2015, 20:37   #6452
Лора

Лайки: 46,074
Это надо быть реально гениальным, чтобы придумать такую схему: тырить такие суммы, на которые всем пофиг, и чтоб хватало на жизнь ))

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2015, 21:33   #6453
Yoshka

Хех, а как же легенды про кулхацкеров, наживших миллионы на том, что в каком-нибудь банке на их счет сбрасывались все "копейки" со счетов клиентов (понятия не имею, реальность, или чья-то фантазия).
Да вообще эта мудрость - тырить по чуть-чуть с добытых карточек и не наглеть, тогда владельцы не заметят (речь шла не о физических кусках пластика, а о номерах и всех прилагающихся кодах), она, вроде как, вполне из реальности, не знаю, насколько устаревшая в связи с научным прогрессом.

Предлагаю 100% логичное объяснение - за их финансами все время приглядывал какой-нибудь демон-хранитель, Люциферу же важно было, чтобы Сэм хорошо кушал. Поэтому мухлёж всегда удавался, Винчестеры не наглели и это было не слишком сложно.

За охотой присматривал он же, и когда из рук у братцев в очередной раз все валилось, отчаянно махал какому-нибудь призраку, чтобы уматывал к едрене-фене и не прибил случайно балбесов. Так о них пошла слава как о супер-охотниках.

За здоровьем братцев приглядывал ангел-хранитель. Иначе как объяснить, что после стольких сотрясений межушных желез они не превратились в овощи, откуда берутся бицепсы и кубики пресса, и как Дин не превратился в конченного опустившегося алкаша в кратчайшие сроки.

В 6 сезоне в целой одной первой серии все пока тоже нормально по этой части - Дин честно работает, а Сэм мутный тип и нихрена с ним не ясно.
Вот.

Последний раз редактировалось Yoshka; 07.06.2015 в 21:35.
Yoshka получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 07.06.2015, 21:45   #6454
Лора

Цитата:
Сообщение от Yoshka Посмотреть сообщение
Хех, а как же легенды про кулхацкеров, наживших миллионы на том, что в каком-нибудь банке на их счет сбрасывались все "копейки" со счетов клиентов (понятия не имею, реальность, или чья-то фантазия).

Видимо, как-нибудь так А придумал все пападжон, патаму что одержимец и работать ему было некогда, а жрать было надо и детей кормить ))))
Хотя видела я как у бухгалтеров лица сползают из-за того, что в миллионном балансе полкопейки не сходится ))))

А кубики пресса у них растут от общения со сверхъестественным, не иначе ))))) Если гонятся за призраками пару раз в неделю, то мускулатура растет, а жЫр сжигается - вот такая удобная побочка ))))))))))0

Старый 07.06.2015, 22:02   #6455
Yoshka

А вот не надо у юридических лиц ничего тырить!
Ща мы тут методику разработаем. Но лучше разработать про кубики.

---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:53 ----------

Цитата:
Сообщение от людаст Посмотреть сообщение
А я все стеснялась спросить- на какие, извините, шиши живут братовья.....
Досматриваю 5 сезон. Втянулась... Кроули- какая прелесть! Боюсь, что дальше будет хуже- судя по вашим комментам. Весь тред еще не осилила.
Не надо бояться, пятый сезон так заканчивается, что дальше и смотреть не хочется
/надеюсь, это не слишком пугающе выглядит, офигительно заканчивается.

---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:00 ----------

Цитата:
А кубики пресса у них растут от общения со сверхъестественным, не иначе ))))) Если гонятся за призраками пару раз в неделю, то мускулатура растет, а жЫр сжигается - вот такая удобная побочка ))))))))))0
Да.
Если призрак набил морду - сразу +8 к харизме.
Если в мозгах покопался - +15 к обаянию.
Если просто бегали - то ведро гамбургеров и 3 литра вискаря после этого идут сразу в кубики и бицепсы. Хорошо быть охотнегом.
Старый 07.06.2015, 22:17   #6456
Лора

Цитата:
Если призрак набил морду - сразу +8 к харизме.
Если в мозгах покопался - +15 к обаянию.
Если просто бегали - то ведро гамбургеров и 3 литра вискаря после этого идут сразу в кубики и бицепсы. Хорошо быть охотнегом.

Ага.
А драка с вампирами увеличивает гемоглобин в крови и рассасывает холестирин. И оздоровляет печень.

Старый 07.06.2015, 23:41   #6457
Danainn

После стольких драк братцы уже давно должны быть не в себе с поехавшей крышей)))
Судя по сериалу, в психушку у них угодить проще простого)
Danainn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2015, 23:54   #6458
Лора

Так они и поехали.
Одному Каин мерещится, бегает с ослиной челюстью, с книгами разговаривает, другому ангелы, воплощением Люцифера воображает себя. Ужос ))))))
А серию где они в психушку попали я обожаю. Особенно воображаемого психиатра ))))

Лора получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 08.06.2015, 00:03   #6459
Yoshka

Мне ангельская психушка понравилась, в которой ускоренно собирали сломавшегося Дина в 4 сезоне - со временной амнезией и уничтожением привидения-трудоголика.
Но туда ушел весь творческий запас, после этого англелы только тупили по черному.
А в настоящей психушке как-то грустно все было, и улыбчивую монстриху жалко и охотничков.
Старый 08.06.2015, 11:51   #6460
Лора

Так я и не говорю, что серия была веселая. Жизненная она очень.
- Сколько вы спите в сутки?
- Ну часов 5-6.
- А сколько пьете алкоголя в день?
- Ну бутылок так (не помню сколько) пива
- ???
- Ну должен же я как-то уснуть.

И про Сэмку и про злость круто показано. А как они попали в эту психушку, это ж песня!

Про временную амнезию тоже классная была серия. А какой там стёб над собой по кругу (просмотр передачи охотнегов за привидениями)!

Лора получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 08.06.2015, 12:29   #6461
Иос
Кошка, гуляющая сама по себе

Лайки: 703
Цитата:
А я досмотрела по 19-ю включительно
Из новых впечатлений: несколько раз ловила себя на том, что мне хотелось промотать Никогда, никогда раньше мне не хотелось промотать "Сверхъестественное" на первом просмотре.
Мне проматывать не хотелось, но если я обычно смотрела серию минимум по 2 раза - первый раз с субтитрами, второй в лостовской озвучке, то тут я стала забывать, что надо посмотреть с озвучкой. Некоторые серии так и остались по одному разу просмотренные. И не уверена, что буду пересматривать .

Лора, меня очень радуют два момента:
Первый - что ты таки начала досматривать( поди уже досмотрела до финала?).
Второй - что тебе не нравится. А то меня уже несколько напрягать стало, что я тут главный ворчун и ругатель. Danainn тоже не нравится все, как я поняла, но она как-то сдержаннее в эмоциях. А у меня просто уже сил нет это молча терпеть.

Так что давай, присоединяйся, ворчи со мной, ворчи, как я, ворчи лучше меня.

ЗЫ: Теперь бы еще Николь дать виртуальный пендель в сторону просмотра 10 сезона. Ну, а Yoshka и людаст, полагаю сами доберутся, без пенделей. Хотя могут и сломаться где-нибудь по пути.

---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------

Цитата:
А как они попали в эту психушку, это ж песня!
И ведь ни словечка неправды там не было.
Если сердце плачет?
Иос вне форума   Ответить с цитированием
Иос получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 08.06.2015, 16:16   #6462
Yoshka

Цитата:
Так я и не говорю, что серия была веселая. Жизненная она очень.
- Сколько вы спите в сутки?
- Ну часов 5-6.
- А сколько пьете алкоголя в день?
- Ну бутылок так (не помню сколько) пива
- ???
- Ну должен же я как-то уснуть.

И про Сэмку и про злость круто показано. А как они попали в эту психушку, это ж песня!

Про временную амнезию тоже классная была серия. А какой там стёб над собой по кругу (просмотр передачи охотнегов за привидениями)!
Фиг знает, осталось от нее мрачное впечатление, даже мрачнее, чем от предыдущей. Не, претензий нет, просто настроение. Хорошая, видимо, серия.
На попадании в психушку я только думала "вы чо творите, дебилы", там надо абстрагироваться от сюжета и любоваться, что Джаред и Дженсен творят
И там до этого были серии с приколами, предыдущая страшная, но там сплошной экшн.
А тут взяли и продемонстрировали богатый внутренний мир, в котором полный закономерный караул.

Сэмка злится всегда красиво, залюбуешься Но как-то неубедительно в 5 сезоне периодически пыжились подвести тему к фразе Бобби про "ты не чемпион мира по управлению гневом". После того, как Сэм на глум Дина над светлыми воспоминаниями ухом не повел - именно что чемпион, да и в психушке тоже.

---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ----------

Цитата:
Сообщение от Иос Посмотреть сообщение
Хотя могут и сломаться где-нибудь по пути.
Мне интересно, это я всяких все повидавших начиталась, сама так впечатлилась, или правда 6 сезон начался с поддельных елочных игрушек?
Смотреться то смотрится, но чет тоскливо и интереснее старые серии пересматривать.

Последний раз редактировалось Yoshka; 08.06.2015 в 16:34.
Старый 08.06.2015, 16:56   #6463
Иос

Цитата:

... или правда 6 сезон начался с поддельных елочных игрушек?
Вот! Именно этот термин " поддельные елочные игрушки" тут с самого начала треда постоянно употреблялся в связи с 7 и 6 сезонами. А поскольку ты тред еще не читала, значит сама дошла до этого определения. Ну, а так и есть. Вроде и блестит все,и красиво, а что-то не то. Фальшь какая-то.

Что до 6-го сезона, там и правда сначала и скучновато, и странновато все. На мой вкус повеселее пойдет с 5-й серии.
Если сердце плачет?
Старый 08.06.2015, 17:03   #6464
Yoshka

Тред не читала, первые страниц 5 только. Но оттуда веет океаном оптимизма, ага

Повеселее - это хорошо, жаль, что не с 4
Старый 08.06.2015, 17:31   #6465
Николь

(*ловит кайф с того, что все обсуждают 5 сезон*)
Работа и дела меня отпустят - напишу оду ему -))))

Yoshka, а я всю первую половину шестого не могу даже пересмотреть... Очень интересно, что ты скажешь, ждем -)))
Николь вне форума   Ответить с цитированием
Николь получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 08.06.2015, 17:39   #6466
Danainn

Я сдержана в эмоциях от безысходности что ли.
Когда у истории есть душа, то можно и ляпы простить, а если нет внутреннего содержания, то чего к фантику-оболочке придираться?
Новичкам все проще последние сезоны смотреть, они нонстопом легче перевариваются, чем по серии в неделю вперемешку с бексонечными хиатусами.
Danainn вне форума   Ответить с цитированием
Danainn получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 08.06.2015, 18:02   #6467
Yoshka

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение

Yoshka, а я всю первую половину шестого не могу даже пересмотреть... Очень интересно, что ты скажешь, ждем -)))
Я пока первые две серии посмотрела. И ничего хорошего не скажу.
Перестала вообще понимать английский на слух, потому что лень втыкать. Это какой-то караул. Пересматривать с субами тоже влом. Придется сразу с ними смотреть, а то меня надолго не хватит
Во время финальной речи Лизы во второй серии думала только о том, что хорошо ведь она говорит - четко и ясно, только ни черта непонятно, странное ощущение, подсознание негодуэ, скоро придется по русски смотреть

Только скажу, что полюбому Бэн Дину родной сын и дело не обошлось без купидона в далеком прошлом.
Это смешно - Дин с Лизой друг про друга помнили что-то вроде "лучшая ночь в моей жизни", а общаются с первой встречи (т.е. с 3 сезона) так, будто обрыдли друг другу 100 лет назад, но как приличные люди стали хорошими друзьями со всяческим уважением.
Старый 08.06.2015, 19:36   #6468
Иос

Цитата:
и дела меня отпустят - напишу оду ему
Ода это хорошо. Но ты лучше давай, десятый смотри и говори как все плохо.
Если сердце плачет?
Старый 08.06.2015, 20:28   #6469
Лора

Цитата:
Лора, меня очень радуют два момента:
Первый - что ты таки начала досматривать( поди уже досмотрела до финала?).
Еще нет, но осталось недолго )))) Уже посмотрела 20-ю и начала 21. На фоне Чарли и Ровены вместе - содрогнулась и подумала, какая была миленькая предыдущая серия с Клер. В ней хотя бы был смысл! Ну хоть какой-то! И какой хороший персонаж Клэр, как тонко сыгран, на фоне эти двух рыжих, Чарли+Ровена
Нет ничего абсолютного, короче, только относительное ))))))

Цитата:
Так что давай, присоединяйся, ворчи со мной, ворчи, как я, ворчи лучше меня.
Вот это я умею лучше всего на свете

Цитата:
Хотя могут и сломаться где-нибудь по пути.
Про сломаться, я уже кажется говорила про своего друга, которого я подсадила на суперов, мы с ним радостно посмотрели 5 сезонов (хотя поначалу я выслушивала бурчание про серую мораль, как раз днясь обсуждаемую ), а на 6-м он сломался и сказал что это уже не СПН и смотреть он это не может )))

Цитата:
И ведь ни словечка неправды там не было.
Да!
Обожаю! )))))

---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:22 ----------

Цитата:
Сообщение от Danainn Посмотреть сообщение
Когда у истории есть душа, то можно и ляпы простить, а если нет внутреннего содержания, то чего к фантику-оболочке придираться?
Угу.

---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------

Цитата:
На попадании в психушку я только думала "вы чо творите, дебилы", там надо абстрагироваться от сюжета и любоваться, что Джаред и Дженсен творят
Так они ж специально
Зачем абстрагироваться от сюжета, он такой прекрасный?

Цитата:
Сэмка злится всегда красиво, залюбуешься Но как-то неубедительно в 5 сезоне периодически пыжились подвести тему к фразе Бобби про "ты не чемпион мира по управлению гневом". После того, как Сэм на глум Дина над светлыми воспоминаниями ухом не повел - именно что чемпион, да и в психушке тоже.
Слушь, ну Бобби не мастер тонкие изящные резюме произносить ))))) А смысл-то в том, что у Сэма очень много гнева, именно своего, родного сэмкиного, никакого не наведенного демонами и пр. дрянью. И это чистая закономерная правда

---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:27 ----------

Цитата:
Только скажу, что полюбому Бэн Дину родной сын
Лиса сделала анализ ДНК!
И это... ну их, купидонов, не нравятся они мне ))

Лора получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 08.06.2015, 22:58   #6470
Yoshka

Цитата:
Даёшь оду!
(правда, у меня даже после досматривания пятого любимым, пожалуй, остается третий, но если еще хрендесят раз пересмотреть, то фиг знает...)

Цитата:
Так они ж специально
Зачем абстрагироваться от сюжета, он такой прекрасный?
Ну, по сюжету это оказалось большой и толстой глупостью.
Цитата:
Слушь, ну Бобби не мастер тонкие изящные резюме произносить ))))) А смысл-то в том, что у Сэма очень много гнева, именно своего, родного сэмкиного, никакого не наведенного демонами и пр. дрянью. И это чистая закономерная правда
У Бобби там смысл был в том, что "Куда тебе, Сэмик, против Люцифера лезть, когда с собой справиться не можешь". А Сэмик к тому времени себя то держал уже в тех еще ежовых рукавицах.

Оно у Сэма, по моему, все своё. Иначе не интересно. Да и в весьма умеренных количествах, просто Сэмочка большой и сильный, поэтому его все боятся.
Но он, по моему, именно что чемпион мира по управлению всем этим делом.
Дин вон вообще Импалу расхеначил, а гнева много у Сэма.
Мне во 2 половине 5 сезона безумно понравилось в итоге, как сделали - я уже совсем прониклась идеей, что Сэма Дин сейчас додавит до чего-нибудь, о чем пожалеют все, особенно Сэм.
А он внезапно вдруг перестал быть pain in the ass little brother, так что я чуть в Сэмодевочки не подалась где-то в районе 18 серии, в которой прекрасна каждая секунда и которую я уже фиг знает, сколько раз посмотрела прямо целиком.

Цитата:
Лиса сделала анализ ДНК!
И это... ну их, купидонов, не нравятся они мне ))
Ангелы должны следить за ценной линией крови
Не, я шучу, конечно, и явно там скрытых смыслов авторами не закопано. Но отношения у Дина с Лизой какие-то насквозь противоествественные. Причем, на поддельность игрушек фиг спишешь, они с 3 сезона такие Вот как серию про голод показали - очень убедительное объяснение всему этому недоразумению придумалось.
А про тест ДНК бамажки официальной никто не видел

Последний раз редактировалось Yoshka; 08.06.2015 в 23:16.
Старый 09.06.2015, 00:17   #6471
Лора

Цитата:
Ну, по сюжету это оказалось большой и толстой глупостью.
В чем глупостью?

Цитата:
Дин вон вообще Импалу расхеначил, а гнева много у Сэма.
Ты будешь смеяться, но таки да. Дин психанул и расхреначил импалу, а гнев и злость - у Сэма. Потому что у Дина это - сиюминутная эмоция, он её выплеснул и забыл, а у Сэма - годами, с самого детства копившаяся куча отборного, выдержанного дерьма. И Сэм в этом не виноват ничуть, просто вот такая хреновая жизнь.

Но ничего, если ты доживешь о 10-го сезона, то убедишься, что у Дина в этом отношении всё станет гораздо хужее

Цитата:
А про тест ДНК бамажки официальной никто не видел
А зачем бы Лисе врать? ))))
Тем более, они сколько, год прожили вместе? И она скрывала, ну вот зафига? )))

Старый 09.06.2015, 00:31   #6472
Yoshka

Цитата:
В чем глупостью?
Над ними потом даже монстриха ржала как конь.
Я придираюсь, хочу потрындеть об умном и не хочу читать тред из-за спойлеров. Поэтому пишу всякую поехрень.

Цитата:
Ты будешь смеяться, но таки да. Дин психанул и расхреначил импалу, а гнев и злость - у Сэма. Потому что у Дина это - сиюминутная эмоция, он её выплеснул и забыл, а у Сэма - годами, с самого детства копившаяся куча отборного, выдержанного дерьма. И Сэм в этом не виноват ничуть, просто вот такая хреновая жизнь.
Блин, хоть бери и сначала пересматривай.

Цитата:
Но ничего, если ты доживешь о 10-го сезона, то убедишься, что у Дина в этом отношении всё станет гораздо хужее
Это все неправда
Цитата:
Список зачем ей не нужен был такой папаша, когда он впервые объявился на пороге, можно длинный нарисовать. Когда Дин вперся к ней на год, он, может, не спрашивал, ей и врать не пришлось.
Старый 09.06.2015, 00:49   #6473
Лора

Цитата:
Над ними потом даже монстриха ржала как конь.
Ну значит мне тоже надо пересмотреть.
Про Сэмочку и злость: http://www.henneth-annun-ru.net/foru...ml#post1391453
Сорри, что на саму себя ссылку даю, но лучше мне на эту тему щас не сказать )))

Цитата:
Список зачем ей не нужен был такой папаша, когда он впервые объявился на пороге, можно длинный нарисовать. Когда Дин вперся к ней на год, он, может, не спрашивал, ей и врать не пришлось.
Слуш, Лиса не произвела на меня впечатление женщины, которая будет терпеть у себя кого попало "впершегося". Не нужен был бы ей Дин - полетел бы белым лебедем сразу.
Она так старалась. Даже охоту старалась понять и принять. Не получилось.

Старый 09.06.2015, 02:03   #6474
Yoshka

В психиатрической клинике Сэму не хватило доли секунды, чтобы убить нафиг предполагаемого монстра, он остановился на окрик человека, которого как охотника почти ни во что не ставил. Услышал, переварил, сделал выводы и остановился. Ну, допустим, это не контроль эмоций, это многолетняя дрессировка и нечеловеческая реакция. Обычный человек с таким уровнем злобищи давил бы в себе эту гадость неделю, а Сэму хватило четверти секунды по независящим от него обстоятельствам

И если уж я из сериала темой про спрессованное дерьмо в душе у Сэма не прониклась, то у тебя в цитате маловато будет

По моему, это было что-то вроде самосбывающегося пророчества. Во 2 сезоне вокруг этой темы долго и смачно кругами ходят, но темнят...
Моя версия:
Джон с какого-то момента не мог не задаться мыслью - не связано ли случившееся с Мэри с ребенком. А ребеночек еще и растет сильно умным и с противным характером. На самом деле - вроде как не умнее Дина, у которого просто другие интересы, но много умничает. А характер - Дин со свалившейся ответственностью просто пару раз в детстве хорошо по мозгам получил, в той же истории с ведьмой-штригой, поэтому характер тоже стал в другие стороны направлять.
А потом ему знатно изъело мозг отцовское завещание, слова ЖГД и прочее - если долго и старательно искать у себя в мозгах демонические изъяны - то кто их не найдет?

Сэм в финале 4 сезона пошел в хороший разнос, там я словам Руби о том, что он все сам, верю изо всех сил (иначе не интересно ), но ему, во первых, Руби давила на все доступные кнопки, во вторых - даже если его наркота давала только сверхъестественные и обычные физические силы и никак иначе не влияла на психику финал 5 сезона намекает, что как-то так, эффект отмены от этой наркоты как раз влиял во весь рост, после таких ужастей драка с Дином среди меня в категории "сам, всё сам" не очень числится.
То есть - в списке грехов за которые надо платить - числится на первых местах, а в списке аргументов за "в Сэме много гнева" - на последних и со скидкой. if you follow me... Потому что каким бы накрученным дебилом он в тот момент не был, он угомонился сам, Дина не покалечил, хотя мог бы, ну и т.д.

И еще там на страничке про 5.22 и искупление Сэмовых грехов написано, но по моему тоже как-то не совсем так. В финале там чудо случилось, но пахать на него Сэм намного раньше начал, еще и Дина на себе тащил, хоть и недолго (меня, по моему, 18 серия с Адамом и Захарией впечатлила чуть ли не больше финала )

Цитата:
Слуш, Лиса не произвела на меня впечатление женщины, которая будет терпеть у себя кого попало "впершегося". Не нужен был бы ей Дин - полетел бы белым лебедем сразу.
Она так старалась. Даже охоту старалась понять и принять. Не получилось.
Лиза, по моему, вообще странная и нелогично написанная тетя, но пока ее мало, можно это недоговорками прикрыть. И если бы не задел на 6 сезон, нефиг было откапывать стюардессу вспоминать . У нее очень странная легенда о знакомстве с Дином - не монтируется ни с самой Лизой, ни с их отношениями с Дином. Купидон бы все объяснил. Противоречий забавной теории в сериале не вижу, но поводов ее отстаивать вижу еще меньше. Пресловутую справку нам не покажут
Старый 09.06.2015, 02:23   #6475
Лора

Я не понимаю, ты про чито споришь? )))) Про сэмочкин контроль эмоций я ни полслова не сказала ))))) Про сэмовы грехи - тоже. По-моему, главный у него - грех гордыни, а не гнев.

А характеры Дина и Сэма - це ж классика из детской психологии про различия между первым ребенком и вторым, если их в семье двое.

А мне Лиса нравится, вот ничего не могу с собой поделать

Старый 09.06.2015, 11:57   #6476
Иос

Цитата:
... а на 6-м он сломался и сказал что это уже не СПН и смотреть он это не может )))
Очень правильное решение. Если он такой впечатлительный, то 8-10 сезонов мог и не выдержать. В прямом смысле, в летальном.
Цитата:
Согласна. Они прожили год. Бен очень привязан к Дину, Дин тоже любит Бена и мечтал бы, чтобы это был его сын. Зачем Лизе это скрывать, если б это было так?
Цитата:
Сообщение от Лоа Посмотреть сообщение

А мне Лиса нравится, вот ничего не могу с собой поделать
И мне. Из всех теток в СПН Лиза, пожалуй, нравится больше всех. Эллен и Джо не в счет, хотя Джо по первости меня весьма раздражала.

Цитата:
Блин, хоть бери и сначала пересматривай.
А вот это всенепременно. На том и стоим.
Если сердце плачет?
Иос получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 09.06.2015, 14:30   #6477
Лора

10х21

Досмотрела 21 серию. По-моему, СПН пор переименовывать в «Тупой и еще тупее»
Сиё невыносимо! Ни одного человека, который использует моск, не обнаружено.

Йад, нервным и беременным лучше не читать
Чарли – ах, меня достает Ровена, не могу работать! Деточка, если это у вас называется «доставать», то я тебе прям завидую, в каком парнике ты росла?
Кастиэль – фейерический долбо…дятел. Просто слов нет.
- У меня проблемы!
Проблемы у него, ага, с органическим поражением мозга у тебя проблемы, вернее, с его отсутствием того, что может быть поражено.
И несказанно умиляет что все объясняют Ровене что значит семья
Чарли – ах, нехорошо обманывать Дина, ай-яй. Причем я полностью согласна с этим тезисом, молодец, может же, когда хочет. Что умненькая Чарли делает потом? Врет Кастиэлю и сбегает в мотель. Отдохнуть, блин. Ну отдохнула, чо. У меня даже в душе ничего не дрогнуло от её смерти, задолбала.
Однорукий Франкенштейн тоже явно «улучшения» не только в мышцах имеет: стоит себе рассказывает все подряд. Молодец! Что так мало рассказал? А, не успел. Соу сорри.
А Диночка-то стоит, слушает с открытым ртом, никак решить не может: что же будет, если сложить одно яблочко, и еще одно яблочко?
На мой взгляд тема про то что Дин тупое быдло давно себя исчерпала. Тем более, он до этого сидел в книжках и изучал этих Стайнов. Но нет!!! Моск перегрелся. Видимо, это метка так влияет.
А, скажите, ради каких понтов чувака приковали за одну руку? Чтобы вторую он изящно положил в карман? Или что? Кандалы закончились, нехватка на складе, все на Ровену пошли?
Кас вроде вернул себе благодать, а телепортация к этому не прилагалась разве? Небеса же вновь открыты, бла-бла. Чо бы Касу не метнуться в отель «Черный дрозд» и показать дяде Франкенштейну кто тут альфа-самец? Что случилось????
Впрочем, Чарли всё равно не жилец. Ведь, почему-то, все считают что ей грозит опасность только если она работает над книгой. А если она занимается чем-то другим, то чуваки Стайны вежливо постучаться к ней в дверь, скажут: ах, извините, мы думали, что вы расшифровываете книгу! Но раз нет – то простите за беспокойство! Мы, пожалуй, пойдем!
Единственно, что там было хорошего на фоне общего безумия:
- Чарли, отдай этим ублюдкам всё, что они хотят, - причем на оба голоса и без размышлений.
Ну и Дженсену дали так немножечко поиграть «Дин узнает что брат ему врал в очередной раз».

Утешьте меня, скажите, что это я злобный замшелый кактус без капли любви, а на самом деле там все отлично и мимими.

Последний раз редактировалось Лора; 09.06.2015 в 14:50.
Лора получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 09.06.2015, 14:48   #6478
Девица Тук
Сигюн

Там все отлично, Чарли же выпилили
А по 5х09 Игры Престолов ты уже яд сдала?

Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном.
Разве о смерти она? (Виктор Конецкий).
Девица Тук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2015, 15:49   #6479
Лора

Цитата:
Сообщение от Девица Тук Посмотреть сообщение
Там все отлично, Чарли же выпилили
А по 5х09 Игры Престолов ты уже яд сдала?
Ну вот разве что )
Еще б Ровену выпилили к чертям собачьим, а то сейчас у Кроули еще папа, дядя, тетя и сестра-близнец обнаружиться
Игру престолов еще не смотрела, она меня в прошлом годе уже разочаровала. А она закончилась уже? Посмотрю, как все выйдет

Цитата:
Очень правильное решение. Если он такой впечатлительный, то 8-10 сезонов мог и не выдержать. В прямом смысле, в летальном.
Нет уж, нам такой хоккей не нужен, лучше я буду одна страдать, за себя и за того парня ))))))

Цитата:
И мне. Из всех теток в СПН Лиза, пожалуй, нравится больше всех. Эллен и Джо не в счет, хотя Джо по первости меня весьма раздражала.
Обнимемся!
А Джо и должна была поначалу раздражать ))

Старый 09.06.2015, 16:06   #6480
Девица Тук
Сигюн

А мне не нравится Лиза Сначала, в первой своей серии такая зайка была, а потом как-то изменилась. Вроде правильно все делала, а не нравится все равно.
Лора, в ИП была 9-ая серия, ты же понимаешь. И Станис таки явил свою фанатичную сущность, урод.

---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------

О, мне нравилась девушка Дина из серии про джинна!!! Которая из рекламы пива оказалась

Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном.
Разве о смерти она? (Виктор Конецкий).
Девица Тук вне форума   Ответить с цитированием
Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от:
Ответ