![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#6451 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
А тут по мелочи да по мелочи - всем пофиг. И иногда братцы сравнительно честно выигрывали какие-то суммы - покер и бильярд нам показывали. |
|
|
|
|
|
|
#6452 |
|
Лайки: 46,074
|
Это надо быть реально гениальным, чтобы придумать такую схему: тырить такие суммы, на которые всем пофиг, и чтоб хватало на жизнь
))
|
|
|
#6453 |
|
|
Хех, а как же легенды про кулхацкеров, наживших миллионы на том, что в каком-нибудь банке на их счет сбрасывались все "копейки" со счетов клиентов (понятия не имею, реальность, или чья-то фантазия).
Да вообще эта мудрость - тырить по чуть-чуть с добытых карточек и не наглеть, тогда владельцы не заметят (речь шла не о физических кусках пластика, а о номерах и всех прилагающихся кодах), она, вроде как, вполне из реальности, не знаю, насколько устаревшая в связи с научным прогрессом. Предлагаю 100% логичное объяснение - за их финансами все время приглядывал какой-нибудь демон-хранитель, Люциферу же важно было, чтобы Сэм хорошо кушал. Поэтому мухлёж всегда удавался, Винчестеры не наглели и это было не слишком сложно. За охотой присматривал он же, и когда из рук у братцев в очередной раз все валилось, отчаянно махал какому-нибудь призраку, чтобы уматывал к едрене-фене и не прибил случайно балбесов. Так о них пошла слава как о супер-охотниках. За здоровьем братцев приглядывал ангел-хранитель. Иначе как объяснить, что после стольких сотрясений межушных желез они не превратились в овощи, откуда берутся бицепсы и кубики пресса, и как Дин не превратился в конченного опустившегося алкаша в кратчайшие сроки. В 6 сезоне в целой одной первой серии все пока тоже нормально по этой части - Дин честно работает, а Сэм мутный тип и нихрена с ним не ясно. Вот. Последний раз редактировалось Yoshka; 07.06.2015 в 21:35. |
|
|
|
| Yoshka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6454 | |
|
|
Цитата:
Видимо, как-нибудь так А придумал все пападжон, патаму что одержимец и работать ему было некогда, а жрать было надо и детей кормить ))))Хотя видела я как у бухгалтеров лица сползают из-за того, что в миллионном балансе полкопейки не сходится ))))А кубики пресса у них растут от общения со сверхъестественным, не иначе ))))) Если гонятся за призраками пару раз в неделю, то мускулатура растет, а жЫр сжигается - вот такая удобная побочка ))))))))))0
|
|
|
|
#6455 | ||
|
|
А вот не надо у юридических лиц ничего тырить!
![]() Ща мы тут методику разработаем. Но лучше разработать про кубики. ---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:53 ---------- Цитата:
![]() /надеюсь, это не слишком пугающе выглядит, офигительно заканчивается. ---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:00 ---------- Цитата:
Если призрак набил морду - сразу +8 к харизме. Если в мозгах покопался - +15 к обаянию. Если просто бегали - то ведро гамбургеров и 3 литра вискаря после этого идут сразу в кубики и бицепсы. Хорошо быть охотнегом. |
||
|
|
|
|
|
#6456 | |
|
|
Цитата:
Ага. А драка с вампирами увеличивает гемоглобин в крови и рассасывает холестирин. И оздоровляет печень.
|
|
|
|
#6457 |
|
|
После стольких драк братцы уже давно должны быть не в себе с поехавшей крышей)))
Судя по сериалу, в психушку у них угодить проще простого) |
|
|
|
|
|
#6458 |
|
|
Так они и поехали.
Одному Каин мерещится, бегает с ослиной челюстью, с книгами разговаривает, другому ангелы, воплощением Люцифера воображает себя. Ужос )))))) А серию где они в психушку попали я обожаю. Особенно воображаемого психиатра ))))
|
|
|
#6459 |
|
|
Мне ангельская психушка понравилась, в которой ускоренно собирали сломавшегося Дина в 4 сезоне - со временной амнезией и уничтожением привидения-трудоголика.
Но туда ушел весь творческий запас, после этого англелы только тупили по черному. А в настоящей психушке как-то грустно все было, и улыбчивую монстриху жалко и охотничков. |
|
|
|
|
|
#6460 |
|
|
Так я и не говорю, что серия была веселая. Жизненная она очень.
- Сколько вы спите в сутки? - Ну часов 5-6. - А сколько пьете алкоголя в день? - Ну бутылок так (не помню сколько) пива - ??? - Ну должен же я как-то уснуть. И про Сэмку и про злость круто показано. А как они попали в эту психушку, это ж песня! Про временную амнезию тоже классная была серия. А какой там стёб над собой по кругу (просмотр передачи охотнегов за привидениями)!
|
| Лора получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6461 | |
|
Кошка, гуляющая сама по себе
Лайки: 703
|
Цитата:
И не уверена, что буду пересматривать .Лора, меня очень радуют два момента: Первый - что ты таки начала досматривать( поди уже досмотрела до финала?). Второй - что тебе не нравится. А то меня уже несколько напрягать стало, что я тут главный ворчун и ругатель. Danainn тоже не нравится все, как я поняла, но она как-то сдержаннее в эмоциях. А у меня просто уже сил нет это молча терпеть. Так что давай, присоединяйся, ворчи со мной, ворчи, как я, ворчи лучше меня. ![]() ЗЫ: Теперь бы еще Николь дать виртуальный пендель в сторону просмотра 10 сезона. Ну, а Yoshka и людаст, полагаю сами доберутся, без пенделей. Хотя могут и сломаться где-нибудь по пути. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ---------- И ведь ни словечка неправды там не было.
|
|
| Иос получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6462 | |
|
|
Цитата:
На попадании в психушку я только думала "вы чо творите, дебилы", там надо абстрагироваться от сюжета и любоваться, что Джаред и Дженсен творят ![]() ![]() И там до этого были серии с приколами, предыдущая страшная, но там сплошной экшн. А тут взяли и продемонстрировали богатый внутренний мир, в котором полный закономерный караул. Сэмка злится всегда красиво, залюбуешься Но как-то неубедительно в 5 сезоне периодически пыжились подвести тему к фразе Бобби про "ты не чемпион мира по управлению гневом". После того, как Сэм на глум Дина над светлыми воспоминаниями ухом не повел - именно что чемпион, да и в психушке тоже.---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ---------- Мне интересно, это я всяких все повидавших начиталась, сама так впечатлилась, или правда 6 сезон начался с поддельных елочных игрушек? Смотреться то смотрится, но чет тоскливо и интереснее старые серии пересматривать. Последний раз редактировалось Yoshka; 08.06.2015 в 16:34. |
|
|
|
|
|
|
#6463 |
|
|
Вот! Именно этот термин " поддельные елочные игрушки" тут с самого начала треда постоянно употреблялся в связи с 7 и 6 сезонами. А поскольку ты тред еще не читала, значит сама дошла до этого определения. Ну, а так и есть. Вроде и блестит все,и красиво, а что-то не то. Фальшь какая-то.
Что до 6-го сезона, там и правда сначала и скучновато, и странновато все. На мой вкус повеселее пойдет с 5-й серии.
|
|
|
#6464 |
|
|
Тред не читала, первые страниц 5 только. Но оттуда веет океаном оптимизма, ага
![]() Повеселее - это хорошо, жаль, что не с 4
|
|
|
|
|
|
#6465 |
|
|
(*ловит кайф с того, что все обсуждают 5 сезон*)
Работа и дела меня отпустят - напишу оду ему -)))) Yoshka, а я всю первую половину шестого не могу даже пересмотреть... Очень интересно, что ты скажешь, ждем -))) |
|
|
|
| Николь получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6466 |
|
|
Я сдержана в эмоциях от безысходности что ли.
Когда у истории есть душа, то можно и ляпы простить, а если нет внутреннего содержания, то чего к фантику-оболочке придираться? Новичкам все проще последние сезоны смотреть, они нонстопом легче перевариваются, чем по серии в неделю вперемешку с бексонечными хиатусами. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#6467 | |
|
|
Цитата:
Перестала вообще понимать английский на слух, потому что лень втыкать. Это какой-то караул. Пересматривать с субами тоже влом. Придется сразу с ними смотреть, а то меня надолго не хватит ![]() Во время финальной речи Лизы во второй серии думала только о том, что хорошо ведь она говорит - четко и ясно, только ни черта непонятно, странное ощущение, подсознание негодуэ, скоро придется по русски смотреть ![]() Только скажу, что полюбому Бэн Дину родной сын и дело не обошлось без купидона в далеком прошлом. Это смешно - Дин с Лизой друг про друга помнили что-то вроде "лучшая ночь в моей жизни", а общаются с первой встречи (т.е. с 3 сезона) так, будто обрыдли друг другу 100 лет назад, но как приличные люди стали хорошими друзьями со всяческим уважением. |
|
|
|
|
|
|
#6468 |
|
|
Ода это хорошо. Но ты лучше давай, десятый смотри и говори как все плохо.
|
|
|
#6469 | |||||
|
|
Цитата:
![]() Нет ничего абсолютного, короче, только относительное )))))) Цитата:
![]() Да! ![]() Обожаю! ))))) ---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:22 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ---------- Цитата:
![]() Зачем абстрагироваться от сюжета, он такой прекрасный? ![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:27 ---------- Лиса сделала анализ ДНК! ![]() И это... ну их, купидонов, не нравятся они мне ))
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6470 | ||||
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() (правда, у меня даже после досматривания пятого любимым, пожалуй, остается третий, но если еще хрендесят раз пересмотреть, то фиг знает...) Цитата:
Цитата:
Оно у Сэма, по моему, все своё. Иначе не интересно. Но он, по моему, именно что чемпион мира по управлению всем этим делом. Мне во 2 половине 5 сезона безумно понравилось в итоге, как сделали - я уже совсем прониклась идеей, что Сэма Дин сейчас додавит до чего-нибудь, о чем пожалеют все, особенно Сэм. А он внезапно вдруг перестал быть pain in the ass little brother, так что я чуть в Сэмодевочки не подалась где-то в районе 18 серии, в которой прекрасна каждая секунда и которую я уже фиг знает, сколько раз посмотрела прямо целиком. Цитата:
Не, я шучу, конечно, и явно там скрытых смыслов авторами не закопано. Но отношения у Дина с Лизой какие-то насквозь противоествественные. Причем, на поддельность игрушек фиг спишешь, они с 3 сезона такие Вот как серию про голод показали - очень убедительное объяснение всему этому недоразумению придумалось. А про тест ДНК бамажки официальной никто не видел
Последний раз редактировалось Yoshka; 08.06.2015 в 23:16. |
||||
|
|
|
|
|
#6471 |
|
|
В чем глупостью?
Ты будешь смеяться, но таки да. Дин психанул и расхреначил импалу, а гнев и злость - у Сэма. Потому что у Дина это - сиюминутная эмоция, он её выплеснул и забыл, а у Сэма - годами, с самого детства копившаяся куча отборного, выдержанного дерьма. И Сэм в этом не виноват ничуть, просто вот такая хреновая жизнь. Но ничего, если ты доживешь о 10-го сезона, то убедишься, что у Дина в этом отношении всё станет гораздо хужее ![]() А зачем бы Лисе врать? )))) Тем более, они сколько, год прожили вместе? И она скрывала, ну вот зафига? )))
|
|
|
#6472 | |||
|
|
Я придираюсь, хочу потрындеть об умном и не хочу читать тред из-за спойлеров. Поэтому пишу всякую поехрень. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#6473 | |
|
|
Ну значит мне тоже надо пересмотреть.
Про Сэмочку и злость: http://www.henneth-annun-ru.net/foru...ml#post1391453 Сорри, что на саму себя ссылку даю, но лучше мне на эту тему щас не сказать )))Цитата:
Она так старалась. Даже охоту старалась понять и принять. Не получилось.
|
|
|
|
#6474 | |
|
|
В психиатрической клинике Сэму не хватило доли секунды, чтобы убить нафиг предполагаемого монстра, он остановился на окрик человека, которого как охотника почти ни во что не ставил. Услышал, переварил, сделал выводы и остановился. Ну, допустим, это не контроль эмоций, это многолетняя дрессировка и нечеловеческая реакция. Обычный человек с таким уровнем злобищи давил бы в себе эту гадость неделю, а Сэму хватило четверти секунды по независящим от него обстоятельствам
![]() И если уж я из сериала темой про спрессованное дерьмо в душе у Сэма не прониклась, то у тебя в цитате маловато будет ![]() ![]() По моему, это было что-то вроде самосбывающегося пророчества. Во 2 сезоне вокруг этой темы долго и смачно кругами ходят, но темнят... Моя версия: Джон с какого-то момента не мог не задаться мыслью - не связано ли случившееся с Мэри с ребенком. А ребеночек еще и растет сильно умным и с противным характером. На самом деле - вроде как не умнее Дина, у которого просто другие интересы, но много умничает. А характер - Дин со свалившейся ответственностью просто пару раз в детстве хорошо по мозгам получил, в той же истории с ведьмой-штригой, поэтому характер тоже стал в другие стороны направлять. А потом ему знатно изъело мозг отцовское завещание, слова ЖГД и прочее - если долго и старательно искать у себя в мозгах демонические изъяны - то кто их не найдет? Сэм в финале 4 сезона пошел в хороший разнос, там я словам Руби о том, что он все сам, верю изо всех сил (иначе не интересно ), но ему, во первых, Руби давила на все доступные кнопки, во вторых - даже если его наркота давала только сверхъестественные и обычные физические силы и никак иначе не влияла на психику финал 5 сезона намекает, что как-то так, эффект отмены от этой наркоты как раз влиял во весь рост, после таких ужастей драка с Дином среди меня в категории "сам, всё сам" не очень числится. То есть - в списке грехов за которые надо платить - числится на первых местах, а в списке аргументов за "в Сэме много гнева" - на последних и со скидкой. if you follow me... Потому что каким бы накрученным дебилом он в тот момент не был, он угомонился сам, Дина не покалечил, хотя мог бы, ну и т.д. И еще там на страничке про 5.22 и искупление Сэмовых грехов написано, но по моему тоже как-то не совсем так. В финале там чудо случилось, но пахать на него Сэм намного раньше начал, еще и Дина на себе тащил, хоть и недолго (меня, по моему, 18 серия с Адамом и Захарией впечатлила чуть ли не больше финала ) Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6475 |
|
|
Я не понимаю, ты про чито споришь? )))) Про сэмочкин контроль эмоций я ни полслова не сказала ))))) Про сэмовы грехи - тоже. По-моему, главный у него - грех гордыни, а не гнев.
А характеры Дина и Сэма - це ж классика из детской психологии про различия между первым ребенком и вторым, если их в семье двое. А мне Лиса нравится, вот ничего не могу с собой поделать
|
|
|
#6476 | ||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
И мне. Из всех теток в СПН Лиза, пожалуй, нравится больше всех. Эллен и Джо не в счет, хотя Джо по первости меня весьма раздражала. А вот это всенепременно. На том и стоим.
|
|
| Иос получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6477 |
|
|
10х21
Досмотрела 21 серию. По-моему, СПН пор переименовывать в «Тупой и еще тупее»
Сиё невыносимо! Ни одного человека, который использует моск, не обнаружено. Утешьте меня, скажите, что это я злобный замшелый кактус без капли любви, а на самом деле там все отлично и мимими.
Тo nie sztuka zabic kruka, ale honor dla rycerza gola dupa zabic jeza (с) Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с) Последний раз редактировалось Лора; 09.06.2015 в 14:50. |
|
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#6478 |
|
Сигюн
|
Там все отлично, Чарли же выпилили
А по 5х09 Игры Престолов ты уже яд сдала?
|
|
|
#6479 | |||
|
|
Цитата:
)Еще б Ровену выпилили к чертям собачьим, а то сейчас у Кроули еще папа, дядя, тетя и сестра-близнец обнаружиться ![]() Игру престолов еще не смотрела, она меня в прошлом годе уже разочаровала. А она закончилась уже? Посмотрю, как все выйдет Цитата:
Цитата:
![]() А Джо и должна была поначалу раздражать ))
|
|
|
|
#6480 |
|
Сигюн
|
А мне не нравится Лиза
Сначала, в первой своей серии такая зайка была, а потом как-то изменилась. Вроде правильно все делала, а не нравится все равно.Лора, в ИП была 9-ая серия, ты же понимаешь. И Станис таки явил свою фанатичную сущность, урод. ---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ---------- О, мне нравилась девушка Дина из серии про джинна!!! Которая из рекламы пива оказалась
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |