![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#17761 |
|
Фея быстрого полёта
Лайки: 0
|
Ещё от redsanre коллажик:
![]() (с) Little Drop Of Poison | I don’t know. Just because. Aidan Turner as Ross... Гифсет со спинкой Росса: I'd pluck a finger on a thorn..
|
|
|
|
#17762 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Симпатичный коллажик
![]() А меня опять клинит: то ли было, то ли не было... в общем, пусть снова будет, раз попался ![]() ![]() ![]() ![]() (с) Am I a real god now? |
|
|
|
|
|
#17763 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Апрелька, ты однозначно права - на тех двух фотках со съемок при нормальном дневном свете (без светофильтров) видно что у Кили темно-русый.
Я подозреваю, что черные парики им специально не стали делать - потому как при съемках с использованием фильтров и разных уровней освещенности, боюсь, они стали бы похожи на каких-то лиц кавказской национальности, или вообще на каких-то .А нужны были именно гномы! |
|
|
|
|
|
#17764 | |
|
|
Цитата:
Это точно. Вообще, я далеко не сразу рассмотрела, что Кили не такой уж тёмный, как кажется "Лица кавказской национальности" Мне сразу вспомнился любимый клип, где поют "Гоги воет Сулико" и "Гоги делает шашлык" - и Кили показывают (я с этого вообще валялась, как увидела ). Он уже есть где-то на просторах нашего треда, но принесу ещё раз, уж очень хорош для поднятия настроения![]() [ame]http://www.youtube.com/watch?v=65E-Gu4h1r0&index=51&list=FL4vM5QsVFwaisMGfP2v9aAQ[/ame] |
|
|
|
|
|
|
#17765 |
|
Лайки: 15
|
Официальная страничка Полдарка вещает, что Дебби уже написала сценарий к 7-ой серии, к. вышла просто великолепной, и им не терпится уже отправиться в Корнуолл и начать съёмки. По моим прикидкам, в эту серию должны попасть
---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ---------- Реакция сэра Муррина на спойлерные события: сначала ![]() потом ![]() а затем пламенный привет Россу ![]()
|
|
|
#17766 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#17767 |
|
|
Кстати, по поводу Гильермо, рассказывая о своём новом фильме он сказал: " Я одержимый фанат готической романтики — мрачных, тревожных, барочных историй о роковой и сверхъестественной страсти".
Раз он так любит мрачное, то не исключено, что он также бы устроил Кили и Тау трагедь. ---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:30 ---------- То фото Килм, к. апрелька недавно выкладывала, взято с сайта компании,специализирующейся на накладках и гриме:PROSTHETICS & CREATURES - Katalyst Makeup & Effects А ещё там фотка Кили "в больном стиле":INJURY & DISEASE SIMULATION - Katalyst Makeup & Effects
|
|
|
#17769 | |
|
|
Цитата:
А я принесла Эйда в синей ветровке (поверх чёрной куртки и поедающего шоколадку :
|
|
|
|
#17770 | ||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ох Боже ты мой! ![]() Даже в фильме это не выглядело так ужасно... Бедный Килечка![]() Я думаю, не обязательно. Это же грим актёра, в конце концов, и ничего такого в этом страшного. Митчелл весь в кровищщи у нас тоже без спойлера бывает, и ничего У меня лично кадры из фильма воспринимаются как реальные события, происходящие с реальным персонажем, поэтому если что такое нехорошее, я страдаю вместе с героем. А фото со съёмок это ничего страшного, всего лишь актёр в гриме.![]() (с) Imagine Blog of Everything ![]() ![]() (с) Black Elleboro |
||
|
|
|
|
|
#17771 |
|
Фея быстрого полёта
|
|
|
|
|
#17772 | |
|
|
и не говори
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ---------- Правильно, Росс, сиди тише воды ниже травы, а то сэр Муррин нетонко намекает о неприятных последствиях)))
|
|
|
|
#17773 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() вот поиздевались....прямо зомби какого-то сделали....
|
|
|
|
#17774 | ||
|
|
Эх, Росс, придётся тебе после второго сезона совершить что-то выдающееся, чтобы подняться обратно в глазах почтенного сэра Муррина
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#17775 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#17776 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#17777 | |
|
|
Цитата:
Ну, или Кошка по-родственному с ним поговорит и убедит обойтись без когтецарапства и зубокусательства![]() ![]() ![]() (с) Aidan Turner : Eleanor and I work very well... |
|
|
|
|
|
|
#17778 |
|
|
Сейчас пришлю следующую главу, там пару раз упомянули нашу любимую Табиту Бетию)
|
|
|
#17779 | ||
|
|
А я вчера досмотрела третий сезон «Быть человеком». Стыдно признаться, но они пробрали меня до слёз. И заснула сегодня в пять утра…
Странно, но все эти вампирско-оборотнические страсти отлетали от меня, как от стенки, хотя обычно такие вещи плохо на меня действуют, увидишь даже случайно - и потом хочется душ принять. Ну не люблю я ужастики. А тут остались совсем другие чувства. И так я их всех полюбила, Митчелла, Джорджа, Энни, Нину… И ведь такая простая мысль, что надо быть человеком. И они не то чтобы как-то по-новому её повернули. Они сказали то, что нам и так тысячу раз твердили. Но так сказали, что я услышала. Ведь обычно от банальных истин восприятие как-то «замыливается»: ну, да, да, знаем, знаем… А тут беспощадно ясно осознаёшь, что надо быть человеком. Что третьего не дано, или – или. Даже если трудно, даже если страшно, даже если всё твоё существо протестует – всё равно. Надо пытаться, стараться, тянуться… Даже если это совершенно безнадёжно. Даже если нет смысла! Даже если, совершая человеческий поступок, ты, казалось бы, что-то разрушаешь. Потому что это именно «казалось бы». А если поддашься, и поступишь – вроде бы! – во имя добра, но не по-человечески, то, может, на первых порах кому-то и поможешь, но потом – мрак. И если даже ты оказался в аду, и надежды нет, всё равно, и там надо быть человеком. Надо стараться. И тогда – может быть… Играют они, по-моему, здорово. А Эйдана я зауважала ещё сильнее. Ведь это было ещё до «Хоббита», ведь совсем молодой парень, а и тогда уже был мастером. Какой молодец! А Митчелл больше не появится? Совсем-совсем?.. Дальше я всё равно не буду смотреть, но не только из-за того, что там нет Митчелла, а потому, что главная мысль всей этой истории уже исчерпана тремя сезонами. Это был путь от комедии до трагедии с катарсисом в конце. А дальше, мне кажется, начнутся «вариации на тему». И сериал станет просто хорошим, изобретательно сделанным ужастиком, а мне этого мало. Но я так рада, что посмотрела эти три сезона! Про коммунальную квартиру здорово! ))))) Гэндальф, выходит, под шумок на жилплощадь Бильбо тринадцать гномов прописал… Цитата:
Цитата:
Вот, например, была такая история… В отсутствие уехавшего по делам патрона, подчинённые сэра Муррина устроили себе небольшую – по их мнению - вечеринку. Но в конце вечеринки у всех двоилось, троилось, четверилось в глазах… ![]() Расходились, поддерживая друг друга… ![]() С головной болью… ![]() Кто-то был на рогах. ![]() А кто-то дошёл до крайней степени падения… ![]() Неожиданно вернувшийся сэр Муррин явился, как воплощённая гроза. ![]() И привлёк всех к ответу. - Значит, так вы несёте службу по охране замка?!.. ![]() - Вы уничтожили запасы эля на два месяца! ![]() ![]() ![]() - Опустошили кухню! ![]() - Публично выясняли отношения! ![]() - Смотрели фильмы неджентльменского содержания! ![]() - Напоили миннезингера!.. ![]() - А вы, сэр Демурр, вы спали прямо на балконе в неглиже! ![]() - Дамы были шокированы! ![]() ![]() - Отец капеллан в ужасе! ![]() - Если подобное повторится, вы все будете У-В-О-Л-Е-Н-Ы!!! Ясно?! ![]() Подчинённые прониклись. ![]() - НЕМЕДЛЕННО ВСЕМ ![]() - Прополоть плантации трилистника! ![]() - Чтобы ни одного сорняка! Я проверю! ![]() - Будет сделано, шеф! ![]() Да, нелёгкая это работа – управлять коллективом… ![]()
Последний раз редактировалось Алми; 11.06.2015 в 22:28. |
||
|
|
|
|
|
#17780 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ---------- Санж, плюшечки получила, большущее спасибо Прокомментирую и проиллюстрирую, наверное, уже завтра, а то денёк выдался не из лёгких Ну если только после полуночи вдруг второе дыхание не откроется)))
|
|
|
|
|
#17781 | |
|
|
Алми, комикс офигенный!!!
И поздравляю, что приобщились к ВН. Да, Эйдан там так сильно играет, аж как вспомню И к сожалению, дальше 3-его сезона Митчелла нет. А ещё можно спросить, что думаете насчёт Энни и Нины?И раз вы не будете смотреть дальше, можно я спойлерну? ---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#17782 |
|
белая кошка его высочества))
|
гг, неизгладимый сэр муррин оруженосцев держит в черном теле, даже на балконе не поспишь))))
про бх - я щитаю там Энни когда в конце четвертого сезона все-таки уже наконец-то того, она Митчелла там встречает, совсем даже не в аду. Но четвертый сезон чернууушный и всеумирли. (спойлер, да?) шапочки очень доставили и вообще у вас тут красоты и красотищи )а у номин ощущения, что она разгрузила товарный состав. шоб я еще куда не отдыхать поехала)))))))) апрельк, плюсую -худ таланты у тебя отменные! а шатен это человек с коричневыми волосами :rollereyes: |
|
|
|
|
|
#17783 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
![]() Сэр Муррин покажет свою мстю тем нехорошим людям, к. припахивают нашу Номин
|
|
|
|
#17784 |
|
|
Милое интервью, хотя и ничего шибко нового:Aidan Turner on Poldark | Stuff.co.nz
---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ---------- Обновление по Look Away: г. героиня страдает "избирательной слепотой", из-за чего она не способна видеть собственную мать. Чтобы излечиться, она обращается к терапевту ( к. сыграет некий Ник Фрост ), к. в неё влюблён + он страдает синдромом Аспергера, из-а чего не способен к эмпатии. Выходит, если это тот фильм, в к. должен сняться Эйдан, то ему достанется роль местного героя.
|
|
|
#17785 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Вот такая вот грустная новость...
http://www.henneth-annun-ru.net/foru...ml#post1540734 Плюшечное: Цитата:
18 июня у Эйдана насыщенный день - помимо утреннего телешоу в Нью-Йорке, он ещё посетит Apple Store, где снова будет рассказывать о Полдарке. ![]() (с) https://www.facebook.com/pages/Aidan...89846874417143 Иллюстрации к плюшкам: ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#17786 | |||||
|
|
П/O
Цитата:
Земля пухом!Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Scaldami ed io poi farò lo stesso... Последний раз редактировалось Sange; 11.06.2015 в 22:18. |
|||||
|
|
|
|
|
#17787 | ||
|
|
Санж, спасибо на новые плюшки
![]() Поздравляю! И такой душевный отзыв, так здорово ты написала, согласна со всем![]() Цитата:
Кошачья гулянка удалась! ![]() У кого нота выше, тот и прав? ![]() Цитата:
![]() Ранее не виденное! ![]() ![]() ![]() (с) Graham McTavish | Official Fan Site | Home |
||
|
|
|
|
|
#17788 | ||||||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но микроскопическую роль бы не хотелось, да))Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() (с) https://www.facebook.com/pages/Aidan...89846874417143
|
|
|
|
|
#17789 | ||||
|
|
Если бы оказался в ситуации Росса
![]() Цитата:
Цитата:
Во-вторых, дохтур - это что-то новенькое в репертуаре. В-третьих, я бы не отказалась от ром. линии с его героем. Но может там будет треугольник, так что не будем отчаиваться![]() А я принесу улыбашку: ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ---------- Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#17790 | ||||
|
|
Цитата:
Цитата:
А Энни и Нина мне очень понравились. Они такие настоящие. Не романтические героини, а реальные женщины, любящие, сильные, иногда - сильнее любимых мужчин. Sange, спасибо за плюшки! Цитата:
Какой классический кошачий дуэт! ))) Цитата:
У него есть душа. Если бы не было, разве он бы так страдал?Опять совпали во мнениях... )))) Новиночки классные.
Последний раз редактировалось Алми; 11.06.2015 в 23:27. |
||||
|
|
|