![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#17912 |
|
белая кошка его высочества))
Лайки: 0
|
хороший клипец, жизнеутверждающий! =)
|
|
|
|
#17915 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 46,074
|
Цитата:
![]() А придумал-то историю! Мол, не его послали, а целое гномское племя голодными - холодными оставили
|
|
|
|
#17916 |
|
|
Апрелька, по твоему вопросу об одежде для гномов - есть старый фильм "Викинги" 2009г.(ориг.название Outlander). Чё так перевели не знаю, потому как фильм реально про пришельца, точнее про двух. Ну и местные викинги там в массовке бегают, в мехах и доспехе.
Может кое-что тебе подойдет гы, при поиске картинок к этому фильму почему-то попался модерн мистер Двалин :Последний раз редактировалось midnightC; 16.06.2015 в 13:17. |
|
|
|
|
|
#17917 |
|
|
|
|
|
|
#17918 |
|
|
Номин, это скрины из фильма где главный герой (какой-то вожак) женился на симпатичной дамочке, которая оказалась злым змеем и околдовала его?
|
|
|
|
|
|
#17919 |
|
Фея быстрого полёта
|
Это из "Удивительных странствий Геракла" скрины - уж не знаю, женился ли Геракл на сомнительных дамочках)))
![]() (с) Poldarked ![]() (с) https://www.facebook.com/pages/Aidan...98187100230401
|
|
|
|
#17920 | |
|
|
Цитата:
ага, нашла - то я про "Кулл-завоеватель" подумала. по одежде для гномов: |
|
|
|
|
|
|
#17921 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Снова абстракция: ![]() (с) Little Drop Of Poison | “Spark” * Abstract Aidan Turner. Artwork by me....
|
|
|
|
|
#17922 | |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Что не так с песней? Могу клип удалить, если что там непотребное.
Цитата:
Это какой удар по самолюбию! (чё ж я несу, так скоро орда тауриэлененавистников может значительно увеличиться![]() )midnightC, спасибо за советы по фильмам, надо будет заценить ![]() Что-то принести нечего, пусть будет много маленьких Килифоточек ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#17923 | |
|
|
Кстати, мне этот фильм визуально очень понравился
![]() ну и Джефф Бриджес ожидаемо прекрасен ![]() С сюжетом, конечно, пичалька, но это стандартно ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ---------- Цитата:
![]() (это вряд ли, по-моему, все лагеря, в основном, уже распределились, кто кого хейтит )
|
|
|
|
#17924 | ||
|
|
Цитата:
Эх, его б в Хоббита или ВК - зачетно было бы, добавило бы еще больше колориту а там глядишь, и пришлось бы сюжет в правильную сторону поменять при наличии такого героя. Цитата:
Последний раз редактировалось midnightC; 16.06.2015 в 19:06. |
||
|
|
|
|
|
#17925 | ||
|
|
Цитата:
пост на тумбе с этими скринами был подписан Tiny Fili))) Типа автор нашел малютку Фили)))Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:59 ---------- у меня тут оффтоп форумный )
|
|
|
|
|
#17926 |
|
Фея быстрого полёта
|
Мне детёныш все уши прожужжал про этого Джеффа Бриджеса - "как??? ты не знаешь, кто такой Джефф Бриджес??? у него же Оскар есть!!!"))))
Если вдруг что попадётся с Джеком Воробьём, то подкину, конечно, но я сейчас в основном по тэгам Тумблер отсматриваю ![]() ![]() (с) https://www.facebook.com/pages/Aidan...89846874417143
|
|
|
|
#17927 |
|
|
фанфичка хеппиэндного гетного и коротенького
)https://ficbook.net/readfic/3304361 ---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ---------- передай ребенку, что я тоже не знаю достопочтенного Джефа, да, за капитана Джека буду признателен, с ним иногда гифочки попадаются весьма забавные по нашим тегам тоже )
|
|
|
|
#17928 |
|
Фея быстрого полёта
|
О, ура, не только я не знаю Джеффа Бриджеса - это радует
![]() Про Джека буду иметь в виду, да ![]() Ещё один клип авторства Аллы Ковалёвой: [ame]https://www.youtube.com/watch?t=188&v=aYIdrfYsrOo[/ame] По-моему, отличный клип
|
|
|
|
#17929 | |
|
|
Цитата:
)))
|
|
|
|
#17930 |
|
Лайки: 15
|
Нет-нет. Это просто высказала своё имхастое имхо
( не понравилась сама песня, и текст кмк немного не совсем в тему).Ну что, девочки, давайте добьём ту самую статью-интервью для the Sunday Times: - И всё же в нём классическое актёрское сочетание смелого и неуверенного в себе. В один момент по ходу интервью, когда я думаю, что он на меня странно смотрит, я осознаю, что он нервно следит за собой в зеркале, что у меня за спиной. Он скромен по поводу успеха «Полдарка». Он не смотрел первый эпизод. « Я не хорош в лицезрении самого себя». Он прошёл 2-годичный актёрский курс. Родители поддерживали. « Они были замечательными… Мама сказала, что желала, чтобы у неё была возможность заниматься чем-то столь же интересным и креативным. В молодости с двумя детьми ей приходилось всегда работать. Мои родители были невероятно счастливы и горды, что я занимался чем-то захватывающим. - В «Полдарке» он был рад сыграть человека. « Я люблю жанр фэнтези и научную фантастику, но я немного опасался, что меня выбирают на однотипные роли. Было время, когда я получал много предложений сыграть вампира. В «Полдарке» было всё, что я хотел. Он был таким земной, приземлённый, …, реальным персонажем». Тёрнер уже мог ездить на лошади и сражаться на мечах после тренировки (подготовки) для «Хоббита» ( « до этого, это была просто ложь в резюме!») (помнится, читала в другом его интервью, как он заливал ПиДжею о своих невероятных способностях, а в реале это была катастрофа ). « Если бы это случилось несколько лет назад, я, быть может, дрожал, как осиновый лист, но с первого съёмочного дня на площадке, мчась галопом в Трэнвит, я чувствовал, что у меня сразу всё получается».Он интересуется историей (Боже, на этом моменте я растаяла просто ) и искал много информации, готовясь к «Полдарку». Он также хорошо знает о параллелях между сериалом и современной обстановкой – безработица, падающий уровень зарплат, растущие цены, бессовестные банкиры – и восхищается решимостью «Полдарка»: « Всем нравится такого рода герой, кто-то, кто выступает в защиту других людей». Он не особо политичен и сам не является борцом за классовую справедливость. Когда я спрашиваю, что он думает по поводу недавних высказываний о том, что дети богатых родителей преобладают сейчас среди актёров (учитывая, что британские актёры, подающие большие надежды в Голливуде, Эдди Рэдмейн и Бенедикт Камбербетч – выпускники Итона и Хэрроу (прим. – знаменитые, престижные британские школы, где стоимость обучения в год составляет около 50-54тыс. $) ), выясняется, что у него иной взгляд. « Как артист, для тебя не имеет значения, где ты учился, сколько потратил за семестр, на скольких языках умеешь говорить, вовлечён ли твой папа в политику или же он артист. Это не имеет значения. Ты не идёшь смотреть постановку в Национальный театр и думаешь: « Боже, это великолепное выступление, он потрясающе сыграл Джона Проктора, но досадно, что он никогда не учился в Хэрроу. Когда захлопывается хлопушка, или поднимается занавес, есть только выступление этого актёра, в этом всё. Ни что другое не должно иметь значение. И, на мой взгляд, это так».
Scaldami ed io poi farò lo stesso... Последний раз редактировалось Sange; 16.06.2015 в 22:50. |
|
|
|
|
|
#17931 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#17932 | |
|
|
его заваливают предложениями сыграть всяких разных фантастических персонажей, а ему пока хочется просто обычных людей))Цитата:
|
|
|
|
#17933 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#17934 |
|
|
Мне тоже
![]() Кстати, оффтоп по музыке в кельтском стиле:
|
|
|
#17935 |
|
|
|
|
|
#17936 |
|
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#17937 | |
|
|
Ну, в тауриэльский ношу иногда, могу и в джековский приносить, если что попадётся
![]() Классный! ![]() За интервью спасибо, Санж Цитата:
![]() Килиэлько попалась: ![]() (с) She walks in starlight by SplatterPhoenix on DeviantArt |
|
|
|
|
|
|
#17938 |
|
|
А мне музыка как раз понравилась, люблю такой нервный ритм. И с видеорядом отлично сочетается
![]() Слов ни одного не поняла, так что что там со смыслом - не имею понятия )))))
|
|
|
#17939 |
|
|
И мне музыка очень понравилась
А вот так автор клипа описал смысл этой песни:"Идея заложена в названии: преодоление трудностей и вера в себя: Важней всего суметь замахнуться на невозможное, Сжечь золотые клетки, Решиться довести до конца то, что кажется утопией. Лишь безумцы способны все изменить. " Мне понравилось и музыка прям подходящая, и нарезка, как мне показалось. Нашла текст тут с переводом: Solal, Maeva Meline - Penser L'Impossible текст песни, слова и перевод |
|
|
|
|
|
#17940 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Что-то мне кажется, после эфира "Полдарка" в США ему посыпятся предложения в америкосское кино. Последний раз редактировалось midnightC; 17.06.2015 в 00:10. |
||
|
|
|