![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#18721 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 15
|
Насчёт России не очень в курсе, но на Западе Аббатсво Даунтаун - мегапопулярное. Они стабильно каждый год награды берут. Сейчас идёт, вроде как, 6 и последний сезон. Из-за чего у поклонников трагедь. По этому все возлагают ожидания на Полдарка.
---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:15 ---------- Да не, есть сервисы для скачки с ютьюба, очень популярные, я сама одним из таких пользуюсь. Ох, как подумаю, что в закромах у фотографов могут быть фотки с нашими гномами ![]() Может, оставляю себе для личной коллекции, эксклюзив так сказать + возможно, фотографы,как творческие натуры, расценивают фотки аки своих детей (ну или Галатей) ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ----------
|
|
|
#18722 | ||
|
Фея быстрого полёта
Лайки: 0
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#18723 | |
|
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:22 ---------- Спросили про Робина Эллиса - [Рассказывает, какой он классный] У меня было несколько отличных моментов с ним на съёмочной площадке. Есть одна сцена, где я защищаю в суде молодого парня Джима Картера. Мы спорим, ведём словесную перепалку друг с другом. Я довольно-таки сильно на него «наехал», в гневе покинул зал, хлопнул дверью, и пара людей зааплодировала, как это было прописано в сценарии. А потом, когда я пробрался обратно, я хотел спросить: « Так как у меня получилось?» Он просто опустил очки, на нём ещё была мантия и парик и слегка мне подмигнул. И я подумал: «Блин, да! Я получил знак одобрения от первого Росса Полдарка» ( ; захотелось пересмотреть эту изумительную сцену). Мне этого было достаточно. Это был потрясающий момент. Я никогда это не забуду.
|
|
|
|
#18724 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
|
|
|
|
|
|
#18725 |
|
белая кошка его высочества))
|
ох, ну и страсти тут у нас вскипели%))
Санж труженик пера, пасиба! =) по гномам в бочках лично я скучаю постоянно)))
|
|
|
|
#18726 |
|
|
![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ---------- Гномов, тем более в бочках, много не бывает! Кили, что ты кусаешь кулак?)) Боишься, что снесёт течением?))) А у Фили такой взгляд на второй гифке, я прям не могу ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ---------- Ещё кусочек: Жизнь Росса разбита вдребезги. Но он очень быстро заставляет себя пробиваться, и это то, что я люблю в этом персонаже. Он очень целеустремлённый и заставляет Корнуэлл работать на себя. Его дядя Чарльз, к. сыграл Воррен Кларк, делает ему очень хорошее предложение – устроить его в Лондоне, заплатив за его образование, жильё и всё, что ему нужно, - но он решает не принимать его, потому что его сердце в Корнуолле и его корни тоже, и эти чувства в нём непоколебимы. Он принципиальный человек. Сильный персонаж. Он настоящий герой и, надеюсь, зрители сразу это поймут. Он из тех людей, кто чувствует своим долгом помогать тем, у кого меньше преимуществ в жизни, чем у него, и мне нравится это качество. ---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ---------- Американское телевидение - Они ужали несколько минут, в частности убрали Маргарет. А то как же Росс разговаривает с женщиной лёгкого поведения, ужас
|
|
|
#18727 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Кили кулачок кусает)))
Цитата:
А ещё что убрали?![]() (с) https://www.facebook.com/pages/Aidan...89846874417143
Последний раз редактировалось welsh_cat; 22.06.2015 в 14:44. |
|
|
|
|
|
|
#18728 |
|
|
Говорят, ещё про петушиные бои.
Получается, они и в следующей серии уберут линию с Маргарет.
|
|
|
#18729 |
|
|
америкосы моралисты
))там такой котик прекрасный утренний)) ---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ---------- ![]() Дино фехтует на мечах Без названия — maonethedwarf: Dean’s training for combat in The... ---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ---------- опять сет пробежал, как они со Стивеном дурью маялись ![]() ![]() such a bourgeois concept
|
|
|
|
#18730 |
|
|
Так стоп! Я вспомнила. Маргарет появляется только с 2-ого эпизода, значит, инфа деза, либо это была просто спекуляция на тему, что вырежут в следующий раз. Ибо в первом эпизоде не достаёт где около 8 минут, к. канал заменил на рекламу. Так что может для амер. зрителей не всё ещё потеряно))
|
|
|
#18731 |
|
|
|
|
|
|
#18732 |
|
Фея быстрого полёта
|
8 минут! Одни петушиные бои на 8 минут явно не потянут, значит, вырезали ещё какие-то сцены. Но в любом случае поздравим Росса с почином
![]() ![]() (с) make the boys cry ![]() (с) Changes That Are Inevitable
|
|
|
|
#18733 |
|
Фея быстрого полёта
|
Увы, но Лена официально объявила, что не будет больше выкладывать новые фото из личной коллекции(( Жалко, конечно, но её реакция вполне понятна.
![]() (c) https://www.facebook.com/pages/Aidan...89846874417143
Последний раз редактировалось welsh_cat; 22.06.2015 в 19:09. |
|
|
|
|
|
#18734 |
|
|
Единственное, что утешает, что там в хорошем качестве только одна фотография осталась.
|
|
|
#18735 |
|
Фея быстрого полёта
|
Дело в том, что на Тумблере, если даже удалён исходный пост, в реблогах он всё равно остаётся, а реблогов было много.
|
|
|
|
#18736 |
|
Лайки: 46,074
|
Тo nie sztuka zabic kruka, ale honor dla rycerza gola dupa zabic jeza (с) Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с) Последний раз редактировалось Лора; 22.06.2015 в 20:30. |
|
|
|
|
|
#18737 |
|
|
Я имела в виду, что у неё в коллекции осталась одна фотка.
|
|
|
#18738 | |
|
|
Цитата:
![]() Ну да, подумали америкосы, чего с ней еще разговаривать, и оставили только сцены "про Англию". Ибо эротику у себя они приветствуют аж в захлеб, аж практически в каждом фильме главный герой должен кого-то "завалить" и сверкнуть голым задом |
|
|
|
|
|
|
#18739 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
![]() Мур-мур-мур)) ![]() ![]() (с) Poldark (2015) - 1x06 ![]() (с) https://www.facebook.com/pages/Aidan...89846874417143 ---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ---------- ![]() (с) I've Got This...
|
|
|
|
|
#18740 |
|
|
На вопрос о тематике Полдарка и современной аудитории:
- Э: Да, эти темы относятся не только к 18-ому веку. История любви – извечная тема. Она проявляет себя самыми непредсказуемыми и разными способами и заставляет человека вести себя совершенно иррационально и непоследовательно, всё потому что, если найти свою вторую половинку, это может изменить твою жизнь и сделать её бесконечно лучше. Я думаю, это истории, которые мы всегда хотим услышать. В: Не сюрреалистично ли снимать нечто столь эпичное, в этих костюмах, претворять в жизнь эти важные, широкомасштабные сцены? Э: Да, у нас очень странная работа. Ты просто надеваешь костюм и находишься на съёмочной площадке, и иногда ты оглядываешься вокруг и не видишь съёмочную группу. Просто видишь других актёров в костюмах той же эпохи, и съёмочная площадка выглядит соответствующе, и ты не мог бы быть ближе к тому миру. Это сумасшедшая вещь. Иногда тебе приходится ущипнуть себя. Таких моментов полно. Но с другой стороны, они исчезают так же быстро, как и появляются, и тогда ты привыкаешь к тому, что делаешь, и хорошо справляешься. Ты забываешь об этих вещах. Иногда сосредотачиваться на безумных сторонах нашей работы не помогает. Тебе просто нужно жить мгновением. ( всегда интересно было, удаётся ли актёрам полностью погрузиться/абстрагироваться от реальности).
|
|
|
#18741 | |||
|
Лайки: 46,074
|
*пытаясь догнать пропущенное*
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Котооскар классный, очень демонический, а это не собачка? Мне почему-то кажется, что это собачка
|
|
|
|
#18742 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Санж, спасибо большое за вот эти кусочки из интервью Эйдана)) Очень интересно читать!
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
|
|
#18743 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18744 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Что-то я не совсем поняла - у Полдарка не очень хорошие американские рецензии? Вот ссылочка: make the boys cry
|
|
|
|
|
#18745 | |
|
|
Цитата:
![]() Рецензии хорошие, это просто на одном сайте одна особо умная журналистка отличилась, назвав сериал "изысканно сделанным трэшаком". ![]() З.Ы. Мои плюшечные товарищи сейчас получат в личку маленькую плющечку
|
|
|
|
#18746 |
|
Фея быстрого полёта
|
А, ну одна журналистка - это не страшно))
|
|
|
|
#18747 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#18748 |
|
Фея быстрого полёта
|
Санж, большое спасибо за плюшечку
![]() А что у Кили в руке на предпоследней гифке?)) ![]() (с) https://vk.com/poldark2015
Последний раз редактировалось welsh_cat; 23.06.2015 в 00:32. |
|
|
|
|
|
#18749 | |
|
|
П/O