![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#116251 |
Гость
|
|
![]() |
получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
![]() |
#116252 | |
странствующий рыцарь
Лайки: 20,816
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:51 ---------- профильпрелесссть ![]() Всем - спокойной ночи!
![]() |
![]() |
#116253 |
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
![]() Доброй ночи всем, кто ложится спать! По традиции я трясусь перед экзаменом... Хочу Стендаля и Гюго и не хочу Бальзака, Диккенса и "тухлых французов" - Бодлера, Верлена и Рембо. Ух, импровизировать мне завтра) ![]() Что до Бонда - не вижу Ричарда Бондом, но посмотрю с удовольствием.
Henna получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
![]() |
#116254 |
Гномья мать
|
"Любовь - это просто такая магия, А не то, что вы называете химией..." (Елена_я) ![]() And as my Twitter feed is ‘my bar’ you have to play by my rules if you don’t like it, you are free to go elsewhere. I’d happily have no followers at all than nasty abusive ones. R.C.Armitage Последний раз редактировалось InnishFri; 30.06.2015 в 03:00. |
![]() |
![]() |
InnishFri получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
Brialanna,
Britu,
Erato,
Henna,
Indil Ninque,
Lady Aragorn,
PrimaVera,
Rikka,
serik,
Shenda,
sombra,
БеккиТэчер,
Елена_я,
ЛеВо
|
![]() |
#116255 |
Гномья мать
|
"Любовь - это просто такая магия, А не то, что вы называете химией..." (Елена_я) ![]() And as my Twitter feed is ‘my bar’ you have to play by my rules if you don’t like it, you are free to go elsewhere. I’d happily have no followers at all than nasty abusive ones. R.C.Armitage Последний раз редактировалось InnishFri; 30.06.2015 в 05:02. |
![]() |
![]() |
Brialanna,
Erato,
Henna,
Indil Ninque,
Lady Aragorn,
oksa,
PrimaVera,
Rikka,
serik,
Shenda,
sombra,
БеккиТэчер,
Елена_я,
ЛеВо
|
![]() |
#116256 |
Северный гусь
Лайки: 1
|
Раскрывая тему медведей
соранг получил(а) за это сообщение 21 лайков от: |
Ariata,
Asanty,
Brialanna,
Gray,
Henna,
Indil Ninque,
InnishFri,
Lady Aragorn,
nightshadow,
oksa,
Onyx,
PrimaVera,
Rikka,
serik,
Shenda,
sombra,
БеккиТэчер,
Елена_я,
ЛеВо
|
![]() |
#116257 |
|
Инниш, Соранг, спасибо за медведей!
Они вселяют надежду. Шестая сотня как-то незаметно пролетела, честное слово) вот болтуша... Пойду я, соберу глаза в кучку, состою разумную физию и попробую сдать это... Стендаля хочу! и Гюго!) а приду - буду плюхаться, как новосибирский мишка или как тот, освоившийся, в лаванде. И чтоб совсем не съезжать в сторону и для настрою тоже. Портер тоже вселяет надежду: ![]() Ой, и там тоже Портер.
Henna получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
![]() |
#116258 |
странствующий рыцарь
|
Очередной голос из прошлого!
![]() ![]() ![]() Йодо, эти письма можно будет найти где-то в Оглавлении? Доброе утро всем! ![]() Хенна - удачи с экзаменом! Гюго - великолепно, Стендаль - хмм..., Бальзак - оу!!! "Тухлые французы" - ссссс.... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#116259 |
странствующий рыцарь
|
И правда! Не все ж умеют читать...
![]() ![]()
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
![]() |
#116260 |
|
Еще письма
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rikka получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
Brialanna,
Britu,
Henna,
Indil Ninque,
InnishFri,
Lady Aragorn,
oksa,
PrimaVera,
serik,
Shenda,
sombra,
БеккиТэчер,
Елена_я,
ЛеВо
|
![]() |
#116261 |
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Доброе утро, Поместье!
![]() ![]() ![]() Инниш, Намайя, запоздало - с ЦИФРАМИ! ![]() Эрато, Хенна, надеюсь, ещё не поздно пожелать вам удачи в сдаче! ![]() ![]() И всем самого прекрасного и согревающего Солнца! ![]()
![]() |
#116262 |
странствующий рыцарь
|
![]() |
#116263 |
Гость
|
Henna с достижением шестисотки! Хомяки ликуют!
ПыСы: удачи на экзамене! ![]() Иниш!Спасибо за тортик! Вот чайку заварила, присоединяйтесь, девчонки! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ---------- А мне казалось, что я видела уже все фотки Ричарда ![]() ![]() Последний раз редактировалось Namaja; 30.06.2015 в 12:18. |
![]() |
получил(а) за это сообщение 18 лайков от: |
Brialanna,
Britu,
Gray,
Henna,
Indil Ninque,
InnishFri,
Lady Aragorn,
Lilly-Ann,
PrimaVera,
Rikka,
serik,
Shenda,
sombra,
БеккиТэчер,
Елена_я,
ЛеВо,
Машутунечка
|
![]() |
#116264 |
мне это не нужно, да...
Лайки: 847
|
Аленка Трутнева хулиганка, однако... пропустила в переводе слово "кардио-" в последней фразе. Надо бы добавить.
![]() Дамы, подскажите пожалуйста, как это действие правильно по-русски называют. йодо, письма обязательно в оглавление добавлю!
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА Последний раз редактировалось Entwife; 30.06.2015 в 15:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116265 | |
Гномья мать
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Но возможно, что Ричард просто шутит, нагромождая латинские слова))) Все эти слова есть, используются, но в данном случае дублируют друг друга. Прямой массаж сердца - это массаж сердечной мышцы рукой через вскрытую грудную клетку (торакс) - то есть он и есть внутренний торакальный. Только наружный массаж называется непрямым. Третьего не дано, уточнений не требуется. UPD. А и любит нас Ричард.......... Пожелание такое душевное......... Но я, когда смотрю на него, испытываю именно такие чувства - будто меня голой рукой - за сердце... и давят, давят.......... ![]()
"Любовь - это просто такая магия, А не то, что вы называете химией..." (Елена_я) ![]() And as my Twitter feed is ‘my bar’ you have to play by my rules if you don’t like it, you are free to go elsewhere. I’d happily have no followers at all than nasty abusive ones. R.C.Armitage Последний раз редактировалось InnishFri; 30.06.2015 в 16:06. |
|
![]() |
![]() |
InnishFri получил(а) за это сообщение 21 лайков от: |
Brialanna,
Britu,
Erato,
Gray,
Henna,
Indil Ninque,
Lady Aragorn,
nightshadow,
Onyx,
PrimaVera,
Rikka,
serik,
Shenda,
sombra,
БеккиТэчер,
Елена_я,
ЛеВо,
савка,
соранг
|
![]() |
#116266 |
мне это не нужно, да...
|
Да шутит конечно, как же без этого!
![]()
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
![]() |
![]() |
Entwife получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
Brialanna,
Britu,
Gray,
Henna,
Indil Ninque,
InnishFri,
Lady Aragorn,
Onyx,
PrimaVera,
Rikka,
Shenda,
БеккиТэчер,
Елена_я,
ЛеВо
|
![]() |
#116267 | |
|
Дамы! спасибо за поддержку! сдавать с вами экзамены одно удовольствие: вытянула именно
Цитата:
![]() Намайя, я тоже этого фото не видела. Здорово, наверное, глаза оттеняет весь этот антураж. Йодо, спасибо за письма. Банальность скажу, но есть в этом что-то
Каждый из вас – звезда. Только решись на это... Только скажи судьбе "да" - и засияешь светом. Последний раз редактировалось Henna; 30.06.2015 в 18:47. |
|
![]() |
![]() |
Henna получил(а) за это сообщение 20 лайков от: |
Brialanna,
Britu,
Erato,
Gray,
Indil Ninque,
InnishFri,
Lady Aragorn,
Morozko,
PrimaVera,
Rikka,
serik,
Shenda,
sombra,
БеккиТэчер,
Елена_я,
ЛеВо,
Машутунечка,
соранг
|
![]() |
#116268 |
|
|
![]() |
![]() |
савка получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
![]() |
#116269 |
Лайки: 1,782
|
Йодо. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ЦИТИРОВАНИЕ ПИСЕМ!!
![]() Помню я их все залпом прочитала в прошлом году на католическое Рождество (что то настроения не чувствовалось ни новогоднего ни Рождественского) А тут 3 часа не отрываясь.. и все.. я реально летала потом. Такие теплые. добрые и светлые у него письма и послания. И с юмором в его манере (особенно одно. ничего не понять но смешное, как сейчас помню!) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ariata получил(а) за это сообщение 21 лайков от: |
Brialanna,
Britu,
Erato,
Gray,
Henna,
Indil Ninque,
InnishFri,
Lady Aragorn,
Morozko,
Rikka,
serik,
Shenda,
sombra,
БеккиТэчер,
Елена_я,
ЛеВо,
Машутунечка,
савка,
соранг
|
![]() |
#116270 | |
Гномья мать
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
"Любовь - это просто такая магия, А не то, что вы называете химией..." (Елена_я) ![]() And as my Twitter feed is ‘my bar’ you have to play by my rules if you don’t like it, you are free to go elsewhere. I’d happily have no followers at all than nasty abusive ones. R.C.Armitage |
|
![]() |
![]() |
Ariata,
Brialanna,
Britu,
Henna,
Indil Ninque,
Lady Aragorn,
Lilly-Ann,
Onyx,
serik,
Shenda,
БеккиТэчер,
Елена_я,
ЛеВо,
савка
|
![]() |
#116271 |
|
Инниш, где это такое?!
|
![]() |
![]() |
Henna получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
![]() |
#116272 |
странствующий рыцарь
|
Да, Инниш, я тоже как-то не в теме... Если можно?..
![]()
![]() |
#116273 | |
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *разумеется, утащила* Хенна, дай пять! ![]() ![]() ![]() И с 600! ![]() ![]()
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
![]() |
![]() |
Erato получил(а) за это сообщение 17 лайков от: |
Brialanna,
Britu,
Henna,
Indil Ninque,
Lady Aragorn,
Morozko,
PrimaVera,
Rikka,
serik,
Shenda,
sombra,
welsh_cat,
БеккиТэчер,
Елена_я,
ЛеВо
|
![]() |
#116274 |
Гномья мать
|
Да, всему свое время! Дойдет и до съемок Робина Гуда, письма оттуда - просто шедевры абсурдистского стиля, и сразу видно, что снимать было весело, несмотря на комаров)))
Внезапно, но крайне необходимо ![]()
"Любовь - это просто такая магия, А не то, что вы называете химией..." (Елена_я) ![]() And as my Twitter feed is ‘my bar’ you have to play by my rules if you don’t like it, you are free to go elsewhere. I’d happily have no followers at all than nasty abusive ones. R.C.Armitage |
![]() |
![]() |
![]() |
#116275 | |
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Цитата:
![]() Поздравляю со сдачей! ![]() Хенна, и тебя со сдачей и с 600-кой! ![]() Ещё Солнца! ![]()
![]() |
![]() |
#116276 |
|
Маша, Эрато,
![]() ![]()
Henna получил(а) за это сообщение 18 лайков от: |
Brialanna,
Britu,
Erato,
Indil Ninque,
InnishFri,
Lady Aragorn,
PrimaVera,
Rikka,
serik,
Shenda,
sombra,
БеккиТэчер,
Елена_я,
ЛеВо,
Машутунечка,
савка
|
![]() |
#116277 |
|
ДВС!
Всем, чьи циферки я пропустила, и всем, кто сдал экзамены: ![]() Инниш, какой интересный поворот сюжета!
Shenda получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
Brialanna,
Erato,
Henna,
Indil Ninque,
InnishFri,
Lady Aragorn,
oksa,
PrimaVera,
Rikka,
serik,
sombra,
БеккиТэчер,
Елена_я,
ЛеВо
|
![]() |
#116278 |
|
Девушки, а нет ли у кого гифки с Портером, когда он перед мальчиком поднимается, после того как его дяде шею свернул? Такая гора вырастает...[COLOR="#663300"]
---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ---------- |
![]() |
![]() |
савка получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
![]() |
#116279 |
No pasarán
Лайки: 730
|
Девочки, кто собирается на Крузибл в Москве!
Я так понимаю - что показ будет ограничен - наверное нужно уже определяться с датами и покупать билеты! Получается 21, 26 и 29 число. Есть предложение пойти 21 числа. Один из наших бойцов уже выкупил билет на этот день.) TheatreHD: Афиша Последний раз редактировалось Стихия; 30.06.2015 в 22:10. |
![]() |
![]() |
Стихия получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
![]() |
#116280 |
мне это не нужно, да...
|
Из фото Ричарда собрали?
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
![]() |
![]() |