![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#19441 | ||
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 15
|
Цитата:
Конечно, сложно предсказать уровень его прогресса, но ситуация была бы лучше, чем с Лизкой - это точно.Всё-таки не удержусь и напишу пару слов про сериального Франсиса. Уверена, что главная трагедия его жизни - это его воспитание. Видно, что отец им не занимался, вот и выросло то, что выросло. Франсис упоминает, что отец ему не доверяет ответственные дела, да и вообще не раскрывает секретов управления шахтами. Зато, когда слёг в постель, говорит иди управляй, держи марку. И как же ему это сделать, если его в эти дела не посвящали? Как кинуть щенка в воду, авось как-нибудь сам до берега доберётся. Но Чарльзу и этого мало. Он постоянно напоминает сыну, какой он никчёмный. В первой серии намекает, что он даже за женой присмотреть не может. В третьей и четвёртой - что он бесполезный. Неудивительно, что у человека развился комплекс неполноценности. Он всю жизнь прожил в тени отца и теперь даже сам поверить не может, что работа над собой принесёт плоды. А тут Джордж со своими льстивыми речами, позиционирующий себя как друга. И Франсис инстинктивно тянется к нему, ибо так проще, подпадает под его влияние. Плюс с женой не ладится, отец умирает, оставляя дела в далеко не радужном состоянии. И он просто не выдерживает груза и скатывается по наклонной. Цитата:
![]() Его чувства были очевидными, одного его сияющего лица, когда он только пришёл на ужин, достаточно, чтобы это понять. А чтобы выразить свои мысли-чувства, это ей необходимо было шевелить ластами.---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ---------- Да-да, отлично помню его персонажа! То-то смотрю лицо знакомое)) без усиков не признала))
|
|
|
|
#19442 | |
|
Фея быстрого полёта
Лайки: 0
|
Родитель из сериального Чарльза вообще никакой - как можно было наследника не посвящать в семейные дела, я не знаю. Он собирался жить вечно? Да, Фрэнсис не обладает ни острым умом, ни сильным характером, но уж какой есть - тут наоборот, надо было к ответственности приучать, но Чарльзу, очевидно, было легче делать всё самому, а Фрэнсис чтобы не путался под ногами. В результате заботиться о семье пришлось Росса просить.
Цитата:
А насчёт того, что если бы Росс приехал к ней, то она бы на всех наплевала, я сомневаюсь, ибо тех чувств к Россу, что были на тот момент, не хватило даже на то, чтобы просто съездить навестить. ---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ---------- Кстати, а актрису Миранду Ричардсон из каста Негритят я тоже знаю - она в Гарри Поттере Риту Скитер играла
|
|
|
|
|
#19443 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
|
|
|
|
|
|
#19444 |
|
Фея быстрого полёта
|
Ой, какая прелесть!
Енот, кстати, взял пример с Кили и тоже решил сделать серьёзную мордочку)))))
|
|
|
|
#19445 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19446 |
|
Фея быстрого полёта
|
Ну ещё бы - енот сразу понял своё счастье))))
|
|
|
|
#19447 |
|
|
Апрелька, это просто эпик
! Очень-очень понравилось! А как ручки-то к хозяину тянет, прям сигнал всем - мой он, близко не подходить, иначе укушу)))Тёмное прошлое сэра Муррина )):
|
|
|
#19448 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#19449 | ||
|
|
Умный зверёк
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нового что-то не нашла, вот такое большое красивое фото принесу: ![]() (с) Poldark Preview: "Part 4" | TV Goodness |
||
|
|
|
|
|
#19450 |
|
Фея быстрого полёта
|
Видео, в котором наличествует язычок))), а также Эйдан говорит о достоинствах и недостатках Росса:
https://www.facebook.com/masterpiece...3035669661234/ Поняла, что Росс - хороший парень и у него правильные моральные ориентиры, но он раздражительный и немного эгоистичный(?)
Последний раз редактировалось welsh_cat; 12.07.2015 в 19:39. |
|
|
|
|
|
#19451 |
|
|
Ага: he can be a bit selfish ))) (хотя я бы скорее сказала, что это больше книжному подходит, чем сериальному).
Из интересного: сказал что восхищается не только хорошими качествами Росса, но и некоторыми плохими, к. граничат с хорошими. Например, он пьёт много бренди, а потом вскакивает на лошадь и несётся галопом. И он уважает любого, кто так делает))) В конце добавил, что, кажется, у Росса хороший вкус на женщин )
|
|
|
#19452 | ||
|
белая кошка его высочества))
|
Цитата:
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ---------- конечно у Росса хороший вкус на женщин)) еще бы он был плохим)) Сэр муррин какой юный ))) рос на улице значит?)) Енот у Кили клевый, толстый)) А сам Кили ну такой важный))) ---------- Сообщение добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ---------- А свадьбу-то мы будем справлять в конечном итоге? К осени? Или вы товарищи решили еще повременить с этими отмечаниями?))
|
|
|
|
|
#19453 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
![]() Цитата:
)))
|
|
|
|
|
#19454 | |
|
|
Цитата:
И нам ещё в предсвадебное путешествие надо съездить, которое Кили на конкурсе подарили, а мы всё никак не соберёмся![]()
|
|
|
|
|
|
|
#19455 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
![]() Решила перечитать "10 негритят" и дошла вот до какого момента: -Теперь вы довольны? - Ломбард, в чём мать родила, помогал мужчинам обыскивать комнату. Я хочу, чтобы этот момент был в фильме, да
|
|
|
|
|
#19456 |
|
|
Я тоже не буду возражать, чтобы всё было по канону
|
|
|
#19457 | |||
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
![]() Как я рада что Эйдан раскрутился вовсю! Рассказ этот не люблю, перечитывать не буду, Ломбара не помню, даже не уверена, что сразу посмотрю, как выйдет сериал, но мне нравится тенденция ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Судя по физиономии, это Бильбо-мышь Или какой-то родственник ))Цитата:
Особенно лапша на лошади ![]() Тяжела ты актерская доля ![]() Вот как у людей фантазия работает, ничего же общего нет )))))
|
|
|
|
#19458 |
|
|
Начала читать. Только вот не надо Эйдану усов, максимум усы с бородой, но если будут просто усы, я застрелюсь ((( )))
|
|
|
#19459 | |||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#19460 |
|
|
Воот, гифок наделают, скринов - так и посмотрю ))))
|
|
|
#19461 |
|
Фея быстрого полёта
|
На гифки и скрины-то все моменты с Эйданом непременно разберут, а уж если покажут тот самый момент из книги, то с ним просто вал гифок и скринов будет)))
|
|
|
|
#19462 |
|
|
Не будет, руку даю на отсечение
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ---------- И будет Эйдан соревноваться сам с собой - полуобнажённый Полдарк против (полу)обнажённого Ломбарда)))
|
|
|
#19463 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Последний раз редактировалось welsh_cat; 13.07.2015 в 00:33. |
|
|
|
|
|
|
#19464 |
|
|
Не-а, знаю, что говорю))) А насчёт волос - пусть только попробуют постичь налысо котика, тогда я лично пристрелю этого негодяя)))
|
|
|
#19465 | ||
|
белая кошка его высочества))
|
о, десяти негритятах нам светит голый Эйд? *оживляется*)))
Цитата:
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ---------- голый Эйдан в усах?? - да, это хуже))) ---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:22 ---------- чего-то Санж у нас в вечеру развоевалась ) а бритый под ежик Эйд кстати лично мне кажется безумно обаятельным, притом, что стандартную мужскую стрижку я на нем совершенно не люблю)))и вообще я хочу чтоб он где-нить снялся с ирокезом 8) (хотя бы бутафорским, как у мистер двалина
|
|
|
|
|
#19466 |
|
|
Голый Ломбард нам светит, а голый Эй светит только Саре
![]() Интересно, а стишок тоже в кине заменят из соображений поллиткоректности, али как?
|
|
|
#19467 |
|
|
хаха это вы просто меня плохо знаете, я, что называется, badass
))))В английском варианте Niggers поменяли на Indians. Кстати, у нас на подходе 650 страница, будем что-нибудь устраивать?))) ---------- Сообщение добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ---------- З.Ы. Я просто оставлю это здесь)))
Scaldami ed io poi farò lo stesso... Последний раз редактировалось Sange; 13.07.2015 в 12:06. |
|
|
|
|
|
#19468 | |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Цитата:
А вообще роль шикарная, уже просто не терпится этот фильм увидеть *_*
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
|
|
|
#19469 |
|
Фея быстрого полёта
|
Таки подсвечивает, да)))
Нет, устроим на 666 тематическую страницу (кстати, предлагайте темы)) и предлагаю в эту субботу поиграть в Квадрат по второй серии Полдарка ![]() Да, персонаж очень интересный - есть где развернуться в плане актёрского мастерства ![]() ![]() ![]() (с) Berkshire Blues: Aidan Turner leaving his hotel in New York ![]() ![]() (с) Berkshire Blues: Aidan Turner in New York stopped by fans Бэтмен под одеялом))) ![]() (с) Counting Stars : Save Myself Появилась такая информация, что 10 негритят могут выйти не в рождественские каникулы, а ещё раньше - осенью, на 125-летие со дня рождения Агаты Кристи.
|
|
|
|
#19470 | ||||||
|
|
Почитала ваши разговоры про Ломбарда - ухихикалась
Какого выбираете - лохматого в усах или лысого без усов? А не все ли равно, если он будет голый? И вспоминается майка на Эйдане с надписью "моё лицо тут" Цитата:
![]() Цитата:
Кили, нам надо подумать над этим, а то так и останемся без путешествия.![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну правильно, какая разница, куда она там бегала? Может побегать ей захотелось, может она так стресс снимает![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|