![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#19531 | |||
|
белая кошка его высочества))
Лайки: 0
|
мне однозначно нравится позиция про вроде как и не пострадавших)))
Филипп, фрр) отрицательный персонаж с соответствующими выражениями лица)) нихачу отрицательного, хочу положительного и с ирокезом)) можно даже без вишневых брук ![]() сябаки и коты какие нежные)) Цитата:
ахаха) иес Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Номин; 14.07.2015 в 21:25. |
|||
|
|
|
|
|
#19532 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 15
|
Оставшаяся часть видюшки:
Элеанор: она такая «неформальная», такая «дикая», думаю, он влюбляется в её необузданную сторону. Эйдан: Она – противоположность Элизабет. Думаю, она отчасти выходит за рамки, но в ней есть настоящая искренность, которую, на мой взгляд, Росс ценит. Она такая, какая есть, и не извиняется за это, так что, думаю, это по-настоящему привлекает Росса. Элеанор: Я думаю, что момент, когда он по-настоящему осознаёт, что любит Демелзу, случился на рождественском ужине, и, думаю, он вдруг чувствует гордость за неё и очень гордится, что она идёт с ним под руку, и ценит её за то, какая она есть, и за её старания. И, на мой взгляд, тогда он впервые понимает, что между ними есть настоящая связь и что они, в самом деле, любят друг друга. Но Росс никогда по-настоящему не забывает Элизабет. Хейда: Если бы они были вместе, если, скажем, он бы не уехал и они поженились, - вот что у неё на уме всё время. «Какой бы моя жизнь была с ним?» Я думаю, этот брак удался бы. Элеанор: Его отношения с Элизабет не сработали бы – они слишком разные. Но Элизабет просто совершенна, и Демелза может только стремиться быть на неё похожей, потому что она абсолютно пленила сердце Росса, и оно всегда у неё, и она никогда его не теряет. И это что-то, что Демелзе приходится принимать, как данность. Они обе любят одного и того же мужчину, и он любит их обеих, но получаю его я ха-ха.
|
|
|
#19533 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Санж, спасибо большое за перевод
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Росс, давай, в следующем сезоне избавляйся от своей любви к Элизабет)) ![]() (с) https://vk.com/poldark2015 Так, я совершенно запуталась с фотками Филиппа, поэтому, уж не обессудьте, но будут повторы))
|
|
|
|
|
#19536 | |
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
![]() ))
|
|
|
|
#19537 |
|
Фея быстрого полёта
|
Филипп прекрасный, да)) С ним, вроде, разобралась, теперь можно просто Эйдана выложить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#19538 | |
|
|
Цитата:
Насчёт Лизки: далека она от совершенства, ох, как далека.
|
|
|
|
#19539 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось welsh_cat; 14.07.2015 в 22:10. |
||
|
|
|
|
|
#19540 | |
|
|
Веру себе немного другой представляла. Но важно увидеть актрису в действии, тогда и буду делать выводы.
Цитата:
!
|
|
|
|
#19541 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
|
|
|
|
|
|
#19542 |
|
Фея быстрого полёта
|
Уф, ну и насыщенный денёк сегодня выдался)) Но вроде все новинки перетаскала сюда
Запощу завитки на лбу без спойлера ещё))![]() (с) Aidan Turner is world away from Poldark as he films Agatha Christie series | Daily Mail Online
|
|
|
|
#19543 |
|
|
завитки и пистолет!
и андерс седня такой, ох ))) Draconizuka | I have to finish this drawing / scribble… “Honey... по ссылке рисуночек с Фили, застрявшим в банке меда. Фили естественно голый))) хихих http://vickysnest.tumblr.com/post/12...means-i-wonder
Последний раз редактировалось Номин; 15.07.2015 в 00:14. |
|
|
|
|
|
#19544 |
|
Фея быстрого полёта
|
Чего это Фили голым в банку полез?))))
Гифсетик с Эйданом (есть язычок)): бґµ ᴴᴬᵀᴱ ᴬᴵᴰᴬᴺ бµЂбµЃбґїбґєбґ±бґї
|
|
|
|
#19545 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#19546 | ||
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Апрелька, спасибо! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кошка, ты у нас труженица сегодня вообще! Столько красивого Филиппа натащить! ![]() поскорее бы уже появилось это на экране, полюбоваться))
|
|
|
|
#19547 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#19548 | ||
|
|
Цитата:
а он отдельно живет и в Дублине тоже? ---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ---------- Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#19549 |
|
|
Это тайна, покрытая мраком))
Мне почему-то кажется, что в Дублине с родителями. Эйдан отвечает на вопросы, где надо выбрать из 2 вариантов: Poldark, Season 1: Lightning Round with Aidan Turner | Season 1 | Poldark | Programs | Masterpiece | PBS Если что понадобится прояснить, мяукайте ![]()
|
|
|
#19550 |
|
|
вопросики 8) пейзажи-то какие выбрали! а в первом вопросе он говорит, что Росс еще не показывал толком свои навыки владения оружием?
|
|
|
|
|
|
#19551 | |
|
|
Да, пейзажи отменные.
Цитата:
|
|
|
|
#19552 |
|
Фея быстрого полёта
|
Точно знаю, что Эйдан в Дублине живёт не в том районе, в котором родился, но он и с родителями мог переехать
![]() Эйдан про начало Полдарка, похоже, забыл, да)) А сам Эйдан-таки выбрал бы Демельзу, в отличие от ещё не определившегося окончательно Росса)) А вот это как переводится? I think it just messes his head up. Дин с мамой: ![]() (с) Counting Stars : Save Myself На съёмках Негритят: ![]() (с) https://vk.com/aidan_heart_winner?w=wall-85906866_9222
Последний раз редактировалось welsh_cat; 16.07.2015 в 12:39. |
|
|
|
|
|
#19553 | |||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#19554 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Просто из одного интервью я поняла, что сейчас он живёт не там, где родился ![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ---------- ![]() (c) https://www.facebook.com/photo.php?fbid=614681555302044 Видео времён "Быть человеком": https://www.facebook.com/55868383423...type=2&theater ---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:26 ---------- Никто по модерн-Полдарку не соскучился? ![]() Пока Росс размышляет, ![]() ![]() ![]() (с) You are my courage, as I am your conscience ...Демельзу снова заметили в компании какого-то молодого человека: ![]() (с) look left Росс, который не модерн, такого поворота событий явно не одобряет ![]() ![]() (с) ambitious but rubbish
|
|
|
|
|
#19555 |
|
|
Привет, дорогие леди!
![]() Отпуск закончился.... опять ночные бдения-черчения ждут меня) Кого не успела с чем-нибудь поздравить, поздравляю! ![]() ![]() А у меня был ДР. Поэтому спешу проставиться. ![]() Угощайтесь, пожалуйста, тортиком, а так же приглашаю на чаепитие.... ![]() заваривать будем ирландский чай ![]() В качестве дополнительного угощения - статейка: Ирландские чайные традиции - TeaTerra | TeaTerra Ну а потом....
|
|
|
|
|
|
#19556 |
|
|
Лилу, от всей души поздравляю
![]() Желаю огромного счастья, крепкого здоровья, всяческих успехов и благополучия!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#19557 | |
|
|
Очень рада тому, что выйдет новый фильм с Эйданом.
Это замечательно, прекрасно! ))) Всех убили, какая прелесть....По классическому произведению фильм! В статейке про чайные традиции понравились вязанные Tea cozy. По-моему красота)))) Как закончу вышивку, попробую связать такую штуку))) В последнее время моя работа продвинулась. Половина почти готова. (Такое разделение вышивки на две половины возникло по причине того, что схема распечатана на двух листах, на одном не уместилась.) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ---------- Цитата:
![]() Все охи по чайной церемонии: |
|
|
|
|
|
|
#19558 |
|
Фея быстрого полёта
|
Лилушка, с Днём Рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ---------- ![]() (с) https://www.facebook.com/58984687441...type=1&theater
|
|
|
|
#19560 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Это существенный прогресс
|