![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#46351 |
|
Беспринципный интриган
Лайки: 0
|
ну, когда-нибудь она придет же в себя
![]() мы готовы ждать
|
| Lo. получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#46352 |
|
Сигюн
|
А вдруг того, тронется?
От щастья.
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#46353 |
|
Беспринципный интриган
|
все равно запишем "норма"
![]() и с удовольствием послушаем её бред ![]()
|
| Lo. получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#46354 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Девы, всем доброго дня и хорошего настроения!
Давно уже хотела вам рассказать, но боялась санитаров ![]() Поэтому прячу под спойлер Здесь мистика или записки сумасшедшего, кому как (жаль, что Стася ушла, у нее тоже было мифическое сознание )Пусть он будет таким ![]() ![]() ![]() ![]() и таким ![]() Это я тронулась
|
|
|
|
| Cersei получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#46355 |
|
Сигюн
|
Это ты не тронулась, это ты хорошая просто.
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#46357 |
|
|
Привет! Я тоже в норме.
Серсея, так написала хорошо, душевно! Луми, для тебя. |
|
|
|
| людаст получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#46358 |
|
Сигюн
|
Серсеюшка, ура-ура, это про Викингов
А мы уже четвертый ждем. Готовься к третьему, там прямо ждет тебя удар.
|
|
|
#46359 | |
|
|
Луми, стаж 25 лет.
---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:26 ---------- Цитата:
ИП просто "Спокойной ночи, малыши"![]() После Жертвоприношения мы с Вовкой набрались сил для дальнейшего просмотра. Хватило их до Кровавого Орла Опять копили силы неделю![]() Скажу: ДА! (даже моменты отсутствия логики простила). Серцеед и дважды ренегат Этельстан (сама такая ), Рагнар, Лагерта, Флоки и Ангрбода! Очень нравятся. После третьего, значит, не выживу? Как долго силы надо копить?
|
|
|
|
|
| Cersei получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#46360 |
|
Сигюн
|
5 серий копи силы, в 6-ой тебя ждет удар. Флоки, говоришь? Ну-ну
---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ---------- Серсея, смотри скорее, ты будешь рыдать, а мы с Людой смотреть на тебя вот так: ![]() Вообще да, я так пробежалась по тумблеру - так прямо капец. У ТОМКИ БАБА!!! ЖЫЗНЬ ВПУСТУЮ!!! КАК ОН МОГ!!! Так странно... Ну как бы подспудно я тоже ревную, это дебильное чувство такое, как будто вот мне лично изменили, но это так глупо, что не стоит обращать внимания. А так перед всеми свою дурь демонстрировать - это прямо даже не знаю что
|
|
|
#46362 |
|
Беспринципный интриган
|
как грится,
это только страшные дурочки ревнуют своих мужей, а мы, умницы и красавицы, ревнуем чужих
актёр играет гениально и льёт всем на душу бальзам не верю шепчет станиславский глазам (с) Последний раз редактировалось Lo.; 22.07.2015 в 14:00. |
|
|
|
|
|
#46363 |
|
Сигюн
|
У меня-то своего нету, хоть чужого поревновать ))))
Серсея, не провоцируй на страшный спойлер!!!
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#46364 |
|
Беспринципный интриган
|
Тучка, аналогично
|
| Lo. получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#46365 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#46366 |
|
Сигюн
|
Почему???
|
|
|
#46367 |
|
Ушастый эльф
Лайки: 2,859
|
Расскажу я вам, пожалуй, про свой сон, он же глюк. Надеюсь, нас всех в одну палату положат.
Короче, я будто рассматриваются фотографии годовалой давности. Всё чинно-блаародно, подружки, родня, праздники разные, а потом бац фотографии меня с Томом. А я не помню когда это было снято. Долго разглядывала себя-может это просто тётка, на меня похожая? Тогда откуда у меня эти фотки? Нет, точно я. И кофта у меня такая была. Но самое интригуещее, что я на фотках БЕРЕМЕННАЯ! Месяцев примерно 7-8. Перерыла всё в квартире в поисках документов на ребёнка или других фотографий и строила версии о причастности Тома ко всему этому безобразию. Только начала вспоминать и бац-смска меня разбудила. Такая вот психоделика. |
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#46368 |
|
|
Почему жалкие или почему санитары?
Уже не жалкие, один красивый вьюнош согласился мне скачать 3-й сезон если я ему дам первые 2 ![]() А санитары потому что я ненормальная. Рыжик, я с тобой! Абсолютный разум или Создатель, Судьба, ну кто как называет существует. Сама видела. Вот Локи нравится Приют. Моя болезнь началась с Бога Локи. Я была как Этельстан:"Боже, я всегда был с тобой, но Тора я ВИДЕЛ!" И Гугл по запросу "Локи" первой строкой выдал ваш тред. Зашла, вышла и отправилась к Локианцам и Асатру. Ничо о них не буду говорить, но Локи там нет, а вот здесь ему нравится. И энергетика всех дев Приюта концентрируется и передается Тому. И он это чувствует. Поэтому и сны и фотография говорящая ![]() За нами наблюдают, девы! |
|
|
|
| Cersei получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#46369 |
|
Беспринципный интриган
|
актёр играет гениально и льёт всем на душу бальзам не верю шепчет станиславский глазам (с) Последний раз редактировалось Lo.; 22.07.2015 в 15:57. |
|
|
|
| Lo. получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#46370 |
|
Дитя Ветров...
Лайки: 3,012
|
Так, девы, признавайтесь, кто из вас запостил клёвый арт Локи, а потом его удалил? Я зашла в 6 утра, но так как уже оч. хотела спать, ушла с мыслью сохранить картинку сегодня. И что же, Я захожу, а картинки нет! Верните картинку...хнык...
|
| Lady_Loki получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#46371 | |
|
Дитя Ветров...
Лайки: 3,012
|
Цитата:
Локи-Шефанго супер!
|
|
| Lady_Loki получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#46372 |
|
Беспринципный интриган
|
я постила с утра
но потом мне захотелось, чтоб он двигался и сменила ---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ---------- мне не снится ни Локи, ни Том доктор, что со мной? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ---------- и разговоры хфиласовские я разговариваю только с котом А! он Локи же!
|
| Lo. получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#46373 | |
|
Читатель
|
Цитата:
Тока! Вы, это... С Тучкой так больше Последний раз редактировалось Sovushka; 22.07.2015 в 19:37. |
|
|
|
|
|
|
#46374 |
|
Беспринципный интриган
|
Совушка,
не могу ничего обещать, ибо все мы служим одному эгрегору
|
|
|
#46376 | |
|
|
Цитата:
Не знаю кто такой шефанго, но это Локи из дома Таргариенов! ![]() Повелитель драконов! ![]() ![]() Тучка, не спала всю ночь, разгадывала твою загадку ![]() Флоки убил Этельстана за то, что тот Рагнара научил Да?Утром забылась сном. Приснился мне Ермунганд Он очень хороший![]() ![]() В итоге я проспала планерку ![]() Локи вчера повеселился в наше ![]()
|
|
|
|
|
| Cersei получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#46377 |
|
|
Торсдей, а никого нет
![]() Где вы, Девы? *как бы спрашивает Тор* ![]() (А в ответ-тишина...) Вот прям хоть убейся от тоски *как бы думает Тор* ![]() И я с ним солидарна
|
|
|
|
| Cersei получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#46378 |
|
Сигюн
|
Тор может убиваться, сколько влезет
То есть ты добила третий сезон???
|
|
|
#46379 |
|
|
Нет.... Это подсознание.
Эгрегор. А что, правда? Ох, Флоки А Рагнар, значит, этакий Владимир-Красно Солнышко? Мальчик завтра должен отдать мне фильм, если успеет скачать.---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ---------- И на кого там смотреть теперь?
|
|
|
|
|
|
#46380 |
|
Сигюн
|
Ничего теперь тебе не скажу, пока не досмотришь