![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#46681 |
|
Сигюн
Лайки: 0
|
А сказать - что-то я проголодалась, сгоняй-ка за китайской едой, милый?
![]() Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном. Разве о смерти она? (Виктор Конецкий). Последний раз редактировалось Девица Тук; 29.07.2015 в 15:24. |
|
|
|
|
|
#46682 |
|
Сигюн
|
Я помню, как в "Плебеях" начальница ела банан )))
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#46683 |
|
Сигюн
|
Это, значит, у тебя дома живой Том, а ты в монитор пялишься???
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#46684 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Каст Цимбелина.Найди нашего Томушку.
![]()
|
|
|
|
| Lumi_Metsälä получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#46685 |
|
Беспринципный интриган
|
бох ты мой, какое а-ля ретро
![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:32 ---------- Локиправду все читают? а то у меня прям руки чешутся иногда какие-нить перлы оттуда принести ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:35 ---------- очень удачный ракурс
|
|
|
#46686 |
|
Ушастый эльф
Лайки: 2,859
|
|
|
|
|
|
|
#46687 |
|
ИО Завхоза Приюта
Лайки: 165
|
Ниччё не могу с собой поделать простите меня грешную...
Торздей тоже надо начинать трендово. ![]()
|
|
|
#46688 |
|
Сигюн
|
Утром чистила зубы и внезапно задумалась - как вы думаете, Томка уже настолько богатый, чтобы ничего не делать самому?
---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ---------- О, я вижу, пришла Серсеюшка. Ну, рассказывай, как ты пережила 3х06?
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#46689 |
|
|
Всем привет!
Тучка, ты думаешь, Томке зубы чистит специально обученная девица? Так ей и не надо платить деньгами.![]() Вы меня с Людой будете бить, но как честный и прямолинейный викинг скажу правду. Антидепрессанты не понадобились![]() Я же за Флоки переживала. Думала Рагнар казнит его в своей извращенной манере. А он хоть и сошел с ума (все знают до чего доводят власть), но побоялся это сделать. Но думаю, что Флоки не жить. Фильм красивый, Wardruna › Runaljod - Yggdrasilскачала, слушаю. Но уже ничего не понимаю. Рагнар в моих глазах сейчас выглядит только производителем великих сыновей И только вчера поняла что Ролло - 1-й Герцог Нормандский Так и до Вильгельма Завоевателя можно снимать![]() Зрелищно, красиво, жестко, но вот смысл сериала не пойму, хоть убей ![]() |
|
|
|
| Cersei получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#46690 |
|
Сигюн
|
Какая ты...жестоковыйная!!!
|
|
|
#46691 |
|
|
Тучка,
|
|
|
|
|
|
#46692 | |
|
Ушастый эльф
|
Цитата:
Интересно, вакантные места есть? Чистильщик ушей ватными палочками, например, |
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#46693 |
|
|
Ой я вчера угорала там,народ жжет нереально!
![]() По поводу поведения в тот вечер. ![]() ![]() А дальше еще лучше,как тот про БП выше.Бедный призрак. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:23 ---------- А вы видели какие налоги в Великобритании? Народ там такого уровня дохода до 50% почти платит с дохода!
|
|
|
|
| Lumi_Metsälä получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#46694 |
|
Читатель
|
Что готовит нам наступающая Локи-пятница?
*опасливо интересуется сова* |
|
|
|
|
|
#46695 | |
|
|
Так куда вы дели по БП отрывок из Локиправды?Днем же был,а сейчас найти не могу!
Яндекс продолжает жечь. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:40 ---------- О как раз рубеж же! ![]() Так я чур буду грелкой в постели и слушать Шекспира .А еще могу внесто него считать в уме по математике.![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:48 ---------- Цитата:
![]() Совушка а это тебе подарок. 100 лучших сов с ихними чертами!
|
|
|
|
|
|
|
#46696 | |
|
Сигюн
|
Цитата:
Енот тоже половину зарплаты отдает А у него очень тяжелая работа ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:46 ---------- Страшно большой: Локиглазки:
|
|
|
|
#46697 | ||
|
Беспринципный интриган
|
Цитата:
но извольте ![]() Цитата:
актёр играет гениально и льёт всем на душу бальзам не верю шепчет станиславский глазам (с) Последний раз редактировалось Lo.; 31.07.2015 в 06:20. |
||
|
|
|
| Lo. получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#46698 |
|
Сигюн
|
Вот красота будет санитаркам на 2000 в месяц жить.
|
|
|
#46699 |
|
Сигюн
|
Прям как не в России живешь
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#46700 |
|
Гость
|
Я нашла привязку к форуму. Шучу, конечно, но всё же -- см. картинку (твиттер, автора этих рисунков, к моему сожалению, не знаю).
Кстати, ни у кого не возникло мыслей по поводу того, что участие Тома в миссии UNICEF напоминает о его герое в "Архипелаге"? мне на все сто это напоминает. Мне он там понравился |
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#46701 |
|
Беспринципный интриган
|
О, в локиармии пополнение
![]() ElenTurgenev, проходи, скидывай сапоги, рассказывай
|
| Lo. получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#46702 |
|
Гость
|
О, в локиармии пополнение
ну можно и так сказать, я тут пока пытаюсь с настройками разобраться. Томку обожаю после "Пустой короны". А вообще просмотрела все с ним потом. Очень обоятелен, не пустоголов , видно есть, о чем с ним поговорить. Обожаю слушать его французские интервью (хоть их немного и коротки), хоть и "франце" у него не идеальный, но судя по произношению, неплохо получается и он старается. |
|
| получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#46703 |
|
Сигюн
|
1.Томметред: "Есть еще приют милого Локи на henneth anun
Не знаю, не вчитывалась в посл еомментарии там, мне их система допуска не нравится. Но вроде там девы поадекватнее и постарше возрастом собираются. Надо будет проверить. Зайти." 2. Томметред:"анон , спасибо, я там уже зарегистрировалась, надо будет почитать их комменты" 3. Новый пользователь на ХА.
|
|
|
#46705 |
|
Беспринципный интриган
|
Вера, он назвал меня мымрой! (с)
|
| Lo. получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#46706 |
|
Ушастый эльф
|
Уважаемые анноны с Томметреда, скажите, а почему называет друг друга аннонами, пишете про себя в мужском роде и как вы друг друга различаете? Вам это слово не надоедает?
---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ---------- Зато мы адекватные! Последний раз редактировалось немного рыжая; 31.07.2015 в 16:03. |
|
|
|
|
|
#46707 |
|
Гость
|
3. Новый пользователь на ХА.
не совпадение конечно. ---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:55 ---------- Уважаемые анноны с Томметреда, скажите, а почему называет друг друга аннонами, пишете про себя в мужском роде и как вы друг друга различаете? Вам это слово не надоедает? потому как это анонимный тред и мы все друг друга зовем анонами, в своих дневниках общаемся и постим под никами конечно |
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#46709 |
|
Читатель
|
Здрасте! новоприбывшим.
---------- Сообщение добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:20 ---------- Узнаю! Узнаю брата - Колю! (с) ---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ---------- Ага! В середине периода между очередными вбросами Тома. Тут - да! С нами очень даже можно поговорить (как сказал М. Жванецкий) Lumi. Большущие спасибо тебе за сов! Теперь у меня есть заставки и аватарки на все случаи жизни, на 10 лет вперед. Они очень милые! (Кто бы знал, что за восемь лет жизни моего почтового яндекс-ящика "Сова" так намертво приклеется к моей персоне?!) Последний раз редактировалось Sovushka; 12.01.2017 в 02:44. |
|
|
|
|
|
#46710 | |
|
Ушастый эльф
|
Цитата:
В любом случае, добро пожаловать ![]() Ваш анонный тред радует тем, что не подозревает Тома в нетрадиционной ориентации. |
|
|
|
|