![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#20401 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Может, какая-то ещё одна личная эмблема его?
Я раньше об этом не думала, пока на креплении оленя не рассмотрела.От Red Sangre:
|
|
|
|
|
|
#20402 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
Неужели намек на связь с Трандуиловым родством? ![]() Вообще, в инетах пишут что этот Олень - знак божественный, даже вселенский. Хммм.. какова роль Вселенной в жизненном цикле Кили - вопрос занятный! Последний раз редактировалось midnightC; 10.08.2015 в 21:34. |
|
|
|
|
|
|
#20403 | |
|
|
Ну не зря же говорили (кто-то где-то), что у Кили возможно были эльфийские предки. Вот, подсказка
![]() Цитата:
- Вот такой я загадочный гном ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#20404 |
|
Фея быстрого полёта
|
Вот, загадал загадочку, а нам догадывайся теперь)))
![]() (с) https://www.facebook.com/49818710023...type=1&theater
|
|
|
|
#20405 |
|
Фея быстрого полёта
|
![]() (c) The Poldarkian — I’m still awake … so I made a random Ross…thing. Гифсет с пьющим Россом)) #poldark, s01e06 - Redorkulous
|
|
|
|
#20406 |
|
белая кошка его высочества))
|
девочки привет, я вернулась и пока совсем половцем лайков наставлю
) повосторгаюсь на офигенские гифсеты, подпись с картинки с Кили с предыдущей страницы переведу пожалуй "горяч как никто")))хохочу)) в тему мне)) ![]() Митчелл и Андерс слушают живописный рассказ товарища инструктора про локальный взрыв Ородруина))) Ourse Solitaire's Writing Blog надеюсь у Лилу все образуется, ох
Последний раз редактировалось Номин; 11.08.2015 в 15:11. |
|
|
|
|
|
#20407 |
|
Фея быстрого полёта
|
Номин, с приездом!
Что же вам такой Ородруин-то некачественный попался - ответственному за поставку ородруинов надо объявить строгий выговор)))) Но главное, что с вами самими всё в порядке ![]() С дороги нужно угоститься))
|
|
|
|
#20408 | |
|
|
Номин, с возвращением!
![]() Что ж у вас там за ужасы творились? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кажется, новое попалось: ![]() (с) Run Wild, Live Free, Love Strong Последний раз редактировалось Апрелька; 11.08.2015 в 16:27. |
|
|
|
|
|
|
#20409 |
|
Фея быстрого полёта
|
Из старенького:
![]() ![]() (с) https://www.facebook.com/Aidan.Turne...70371666350830 Оффтопная кошачья матрёшка))
|
|
|
|
#20410 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#20411 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#20412 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Апрелечка, спасибо большое Дуриновичам однозначно идёт быть ковбоями)))) И вообще хочу, чтобы пересняли пиджейскую морковь в виде вестерна, ну и с хэппи-эндом, естественно))Выпустили, кстати, постер "Трамбо", но Дин на нём не изображён и даже не упомянут(( Лилушка, надеюсь, что ахтунг скоро будет преодолён!
|
|
|
|
|
#20413 | ||
|
|
Пасиба
Да, ковбои они вообще классные были бы![]() Цитата:
Цитата:
Снова НП. И Кили! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
|
#20414 |
|
Дочь Двалина
|
Давно думаю вливаться
время пришло. Всем привет![]() Our Sun shines bright none so fierce. Наше солнце светит ярко, но не сильно? в плане прожить короткую, но яркую жизнь мейби? а по поводу Кили и оленя внезапно вылезло вот это
|
|
|
#20415 | |
|
|
Salveny, привет!
![]() ![]() Спасибо за ссылку. Мы с переводчиком мало что поняли, но из того, что поняли - оленья голова является символом по дате рождения и как-то ещё относится и к имени, и к знаку зодиака. А Килечка у нас по гороскопу Близнецы или Рак Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20416 |
|
белая кошка его высочества))
|
уиии, какие ковбои
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() апрееелька, такой подаарок)))) о, Salveny до нас дошла, хехе)) привет-привет))) прошу к нашему так сказать столику))) какой килюшка в каком качестве, мммм ![]() ![]() ![]() даа, а вот качество конкретно ородруинов оставляло желать лучшего... *как бы говорит Фили* ![]() *а Кили видимо в очередной раз пересказывает зажигательные подробности, которые слышал от брата*))) I will carry him if I must Лилу, ты держись!
Последний раз редактировалось Номин; 12.08.2015 в 02:24. |
|
|
|
|
|
#20417 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Salveny, добро пожаловать!
Приветственный котик уже прибежал))![]() Цитата:
Цитата:
![]() (с) The Poldarkian — it’s a random Ross thing .. and I made it. ![]() Забери меня куда-нибудь, где никто о нас не знает... ![]() (с) https://www.facebook.com/kilibotfael...type=1&theater
|
|
|
|
|
#20418 | |||
|
Лайки: 15
|
Всем привет
!Стоило только отсутствовать несколько дней, как вы уже столько всего напостили, шалуньи))) Пошла вас догонять) ---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ---------- Какая прелестная картинка ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ---------- Эйдан часто переходит на высшую передачу))) заметила, что особенно с ирландскими журналистами)) в остальных случаях старается говорить в щадящем режиме))) ---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ---------- Ох, какую классную картину с Гэбриэлем Апрелька принесла ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ---------- Цитата:
с моей любимой Эйдановской улыбкой---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ---------- Цитата:
С Эйдом я жду всё! Пусть уже хоть что-нибудь поскорее показали. Вот The Secret Scripture пусть для начала покажут. А то ни трейлера тебе, ни даже оф. стиллов\постеров. Форменное безобразие.
|
|
|
|
#20419 |
|
Фея быстрого полёта
|
Санж, привет
Это мы ещё мало напостили))))![]() (с) https://www.facebook.com/55868383423...type=1&theater
|
|
|
|
#20420 | ||
|
|
фух, я пока только с одной страницей управилась *здесь должен быть смайл, смахивающий испарину со лба*))---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:25 ---------- Лилу, искренне желаю справится поскорее с ахтунгом, каким бы он ни был ![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:29 ---------- В свете просмотра нескольких сцен из бвп у меня возник вопрос: Цитата:
? Inept?---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ---------- В посте написано, что это кроссовер с ИП. Приписали членам семьи Дуриновичей девизы семей из ИП. Так что думаю, что фраза Кили к фразе Фили отношения не имеет. Я бы её перевела как: "Нет никого столь спирепого\пылкого". Может, Кошка как знаток ИП подскажет, если ли похожий девиз в сериале\книге.
|
|
|
|
#20421 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#20422 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#20423 | |||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Кто это такие, я не знаю, ибо в фильме их не было, а в книге я до них либо не дочитала, либо они были упомянуты мимоходом и я их не запомнила ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось welsh_cat; 12.08.2015 в 16:02. |
|||
|
|
|
|
|
#20424 | |||
|
|
Номин, с возвращением
!Salveny, добро пожаловать ![]() Апрелька, ковбои крутые какие! Эх, я бы тоже не отказалась от хорошего вестерна с котиками...---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ---------- Цитата:
На очереди олень))Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ---------- От лицезрения такой красоты можно умереть ))
|
|
|
|
#20425 | |||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ---------- Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#20426 | ||
|
|
Там написано, что это женское имя в некоторых языках Индии. Сильно сомневаюсь, что работающие над фильмом люди стали бы так далеко копать, чтоб найти Кили символ.
Вообще гномы у меня ассоциируются с викингами (тем более, что профессор позаимствовал имена из скандинавской мифологии), а те, как известно, любили рогатое)) Ну ещё пока остаётся версия с владыкой))) ---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ---------- Кошка, отличный сценарий Уже в который раз убеждаюсь, что иногда нужно отправлять в топку сценаристов, а вместо этого подключать фэновЦитата:
Может, тебя смутило услышать такое о таком горячем парне, как Росс?))Цитата:
|
|
|
|
#20427 | |||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Думаю потихонечку продолжать его, не ограничиваясь одним лишь прологом))Цитата:
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:04 ---------- ![]() (с) Aidan Turner — Serene, beautiful chin scratching Mr Turner. ![]() ![]() (с) Aidan Turner — Aidan’s cheeky wee face when he’s explaining that...
|
|
|
|
|
#20428 | |||||||
|
|
О, Санж пришла, привет!
![]() Девочки, спасибо за оценку ковбоев, мы с фотошопом старались И пока меня ещё не отпустила эта тема, возможно, сделаю ещё что-то типа того.Цитата:
Цитата:
И я тут было подумала, что и Кили тоже. Судя по прочитанному вчера. Но оказывается есть такая вещь, как знак зодиака имени. Значит, там писали именно про него, а не про самого персонажа Кили, как мы с переводчиком вчера решили. Но докопаться до значения знака оленя теперь очень интересно![]() Цитата:
![]() ![]() Добрый Эйдан... Не надо их щадить, пусть успевают как хотят![]() Цитата:
А про свои способности это он опять наговаривает. Истинный ирландец![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот именно. Да просто без доспехов было снимать удобнее. А уж по фильму почему они были без них - это зрители сами должны додумывать. Как и многое другое. Круто! Я хочу такой фильм! Кошк, ты придумывай дальше. У меня мысля пробежала, что можно будет это тоже визуализировать. Потом когда-нибудь, после визуализации правильного финала Хоббита.Цитата:
![]() И вот начало третьего фильма, Кили становится лучше, и он такой, на кровати сидит, на Тауриэльку смотрит: ![]() Тауриэлька теряет дар речи, способность соображать и вообще... ![]() падает в обморок. А тут дракон не во время прилетел, дальше идёт по кинону. А потом сцена на пристани: Кили отплывает, Тауриэлька бросается к нему, прям в воду: "Возьми меня с собой, Кили! Я не смогу жить без тебя!!!" (На берегу стоит Леголас с круглыми глазами и отвалившейся челюстью.) Кили забирает с собой Тауриэль и они живут долго и счастливо. *и нафиг БПВ, Азога и всю остальную бяку*
|
|||||||
|
|
|
|
|
#20429 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Вестерн хочу продолжить, да, а если удастся визуализацию сделать, то это будет просто здорово
|
|
|
|
|
#20430 |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|