![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#47161 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
в моей бы прозвучали, во всяком случае.Совушка, ролики ржачны, пасибище "Старший брат" смешнее, но и тут я воспользовалась Подстольем (чорт, придется Серце арендную плату, чтоли, вносить). А еще мне ролик про "Входит секс" нравится очень тонко ведь подмечено
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#47162 |
|
Сигюн
|
НЕ МОГУ!!!! ПОЧЕМУ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() КАК, ТОМАС, КАК???
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#47163 |
|
|
Ого с утра такая активность!
Как же хорошо спать под дождь! ![]() Пост эстетического наслаждения голосом Стихи и сонеты.Особенно "Мay I feel" просто ммммм.... ---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:00 ---------- Мне кажется реакция на Тома была бы такой. ![]() |
|
|
|
| Lumi_Metsälä получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#47164 |
|
Ушастый эльф
Лайки: 2,859
|
Не согласна.
Воообще ничего общего, кроме цвета глаз. ---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ---------- Том такой милый на видео с интервью ![]() Смущается, как красна девица, а дель Торо его специально троллит. ---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ---------- Чего не можешь и чего "как, Томас"? Чем тебе Томас не угодил? |
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#47165 |
|
Сигюн
|
Угодил, как это не угодил! Просто как из этой ясной улыбашки получился вот такой Принц Печаль???
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#47166 | ||
|
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
|
||
|
|
|
| Lumi_Metsälä получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#47167 |
|
Сигюн
|
Соблазнииииииииительность....
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#47168 |
|
|
Тоооооом...хватит уже...Итак в обмороке все валяются от тебя,а он добивает.
![]() ![]() ![]() ![]() - Я все же польщен и поражен тем, что вы считаете, что я стою вашего времени и энергии. ---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:05 ---------- Девушки,это вы все-таки Локи встретили? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:08 ---------- Ржу. ![]() Если бы Том прочел обсуждения про него в Интернете. ![]()
|
|
|
|
| Lumi_Metsälä получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#47169 |
|
Ушастый эльф
|
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#47170 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ---------- Вот вам еще целый час Томаса великолепного,а я пошла в реал-у меня реально передоз. ![]() [ame="https://www.youtube.com/watch?v=f4Ib2J1Thu8"]https://www.youtube.com/watch?v=f4Ib2J1Thu8[/ame] |
|
|
|
|
| Lumi_Metsälä получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#47171 | |
|
Ушастый эльф
|
Цитата:
https://vk.com/video13801379_164967047 Меня тоже повеселило, что Том такое помнит |
|
|
|
|
|
|
#47172 |
|
Ушастый эльф
|
НИПАХОЖИ!!!
|
|
|
|
|
|
#47173 |
|
Сигюн
|
Брэд лучше ))) Зауважала я его после Трои...
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#47174 |
|
|
Я Брэда уважаю, потому что он мне моего брата старшего напоминает внешностью
А вот Крис - нет, у него лицо-то другое (хотя Криса тоже уважаю). Его могут специально пытаться делать похожим на Брэда, но это уже так, наносное (да, типа одна и та же ниша). У Криса скулы выше, глаза совсем другие, само лицо менее квадратное, более вытянутое. Как раз на этих похожих фотосессиях это очень хорошо видно.А, ну еще оба многодетные папы
|
|
|
#47175 |
|
Лайки: 13
|
Мне Питт нравился в "Бойцовском клубе". И это было оочень давно) А так - не мой типаж
Также как и Том Круз понравился в "Интервью с вампиром" Тоже лет ...дцать назад. Вообще не люблю блондинов. Сначала увидела Локи, только потом Тома, который этот мой стереотип взял и нагло растоптал. Теперь мне не нравятся все блондины, кроме Тома, который, по-видимому, может быть любым: лысым, бородатым, тощим, с оттопыренными ушками, в роговых очках - не имеет никакого значения,![]() Кстати, про очки: и арты: |
|
|
|
|
|
#47176 |
|
|
Фогги, вот я тоже блондинов не очень ( хотя муж- блондинистый блондин),А Том нравится. но запала на Локи сперва.
|
|
|
|
|
|
#47177 | |
|
|
Цитата:
Вот не понравился бы мне такой мужик (с такими волосами) в реале никогда: ![]() Но это ж Том, я могу только сидеть и умиляться от этого селфи. ![]() Вот здесь типичный кельт, наитипичнийший, чистокровный: ![]() Ответ без слов - в точку 100%) Выскочило в ленте соцсетей. Вижу прямо четкую параллель с главным героем, сами знаете кем: Такова моя судьба с детства. Все те, кто меня окружали, видели на моем лице признаки дурного свойства, которых не было.. Их предполагали, и они родились. Я был скромен - меня обвинили в лукавстве. Я стал скрытен. Я очень тонко чувствовал добро и зло - меня оскорбляли, я стал злопамятен и завистлив. Я был открыт для всех, я готов был полюбить весь мир, но меня не поняли. И я научился ненавидеть. Говорил правду - мне не верили. Научился обманывать. И в душе моей родилась печаль.. отчаяния, я бы сказал.. Не того отчаяния, которое лечится под дулом пистолета, а какое-то холодное.. Бессильное отчаяние.. Прикрытое любезностью и добродушной улыбкой.. Я превратился в нравственного урода. И стал таким, каким бы меня хотели видеть. Во мне видят зло - я тут же становлюсь злым. Видят добро - тут же становлюсь добрым.. Моя душа разделилась на две половины.. Одна половина стала уменьшаться. Она становилась все меньше, стала сохнуть, в результате умерла, я ее отрезал и бросил. В то время, как другая - была готова к услугам каждого. М. Ю. Лермонтов. "Герой Нашего Времени" Последний раз редактировалось Foggy; 16.08.2015 в 19:07. |
|
|
|
|
| Foggy получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#47178 |
|
|
ИМХО на ИМХО:
Локи оправдывался: "я никогда не хотел трона, я лишь хотел быть равным". Это и оправдание своих поступков тоже, в том числе. И да, в том числе чужой виной, а чей еще-то? Не своей же, это же ЛОки, в конце концов. Когда это у Локи сам Локи был в чем-то виноват? ![]() Картинка, чтобы разбавить тему: |
|
|
|
|
|
#47179 | |||
|
|
Сколько он там говорил они живут? 5000 лет по-моему?)) Да, Локи - это юноша. Нет, ему не 30 лет, ему даже не 25 - в Торе, по крайней мере. Ему 18-20, судя по поведению. Ну ладно, не юноша, очень молодой мужчина.
Цитата:
Это не виктимная няша - это, Шекспир, блин ![]() Он вообще, ИМХО, никоим образом не хладнокровный гад, а очень даже теплокровный)) Умный, четко чувствующий, мгновенно подстраивающийся под ситуацию и собеседника. Коварный - да. Цитата:
))) Цитата:
Что-то мы спорим, по ходу дела... |
|||
|
|
|
|
|
#47180 | ||
|
Ушастый эльф
|
Цитата:
И 2000 лет Локи не делают его мудрым старцем. Можно и пенсии быть в чём-то обиженным ребёнком. Недолюбленность, незакрытые гештальты и т.д. И он всё-таки пытался доказать, что достоин, когда устроил подставу своему кровному отцу. С какими словами Локи убивает Лафея? ---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ---------- Цитата:
На башне Старка Локи всё-таки его услышал и растерялся, когда увидел что происходит. И убивать его Локи не стал, хотя возможность была. |
||
|
|
|
|
|
#47181 |
|
|
|
|
|
|
| Foggy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#47182 |
|
Ушастый эльф
|
|
|
|
|
|
|
#47183 |
|
Ушастый эльф
|
Мне осенний Том нравится больше всего.
|
|
|
|
|
|
#47184 | |
|
|
Села и загрузилась описаниями..
Том это Весна, по-моему... Изначально) Хотя мне все нравятся, я не могу выбрать вообще, как Буриданов осел ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Foggy; 16.08.2015 в 23:08. |
|
|
|
|
| Foggy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#47185 |
|
Дитя Ветров...
Лайки: 3,012
|
Ух ты! Как интересно! Спасибо!
По поводу Локи...полностью согласна с Foggy) По меркам Асгарда, 2000 лет это возраст юношества, лет 20, не больше. Сравним поведение Тора в первом фильме. Он же ведёт себя, как человек, которому явно не больше 23-25. Отсюда и столь бездумные и эгоистичные поступки, приведшие к его изгнанию. А Локи...имхо, но когда в его глазах были слёзы...это была не ложь и не игра...это были слёзы обиды и бессилия, что его снова не поняли... Мне раньше тоже казалось, что он с самого начала всё планировал, чтобы заполучить трон и всё такое... Но после просмотра вырезанных сцен Я пришла к выводу, что ошибалась. Да, он планировал выставить Тора в неприглядном свете, но он даже не предполагал, что всё так обернётся. И та сцена, где ему вручают Гунгнир, на его лице написано искреннее изумление. Он не ожидал такого. И вот тут то как раз ему крышу и снесло... Мозг заработал в конкретном направлении. Раз власть сама приплыла к нему в руки, надо сделать всё, чтобы её не упустить. Потому и пришёл к Тору, подстраховаться... А дальше уж пошло по накатанной. И не будь у Тора таких преданных друзей, правил бы себе Локи тихо мирно Асгардом. И может быть даже не плохо правил. Ведь мать ещё жива была. Но всё рухнуло... Потому и предпочёл он полететь в бездну... Потому что Один, ради чьего признания всё это и было затеяно, не признал и не понял, и сказал всего одно слово - Нет... Для Локи, чья психика и так была на грани, это слово стало приговором. Нет, Локи, что бы ты ни сделал, ты никогда не станешь равным Тору, ты никогда не заслужишь уважения и признания отца... И потому Локи стал тем, кем его, как он считал, все видели. Вы считаете, что Я могу без сожалений разрушить целый мир? Ок, Я это сделаю. В общем, это моё мнение, на истину в последней инстанции не претендую, но Я считаю именно так)
|
| Lady_Loki получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#47186 |
|
Читатель
|
Дискуссии! Дискуссии! О Локи о любимом!
О, как Повелитель рад! ![]() |
|
|
|
|
|
#47187 |
|
Читатель
|
Усложняем исходные данные. Вспомним что любит носить Том, Что из этих вещей ему к лицу. А потом сверимся с табличками рекомендаций и...
... и. Вот лично я на этом этапе зависаю. Тот тип, что я думаю - носил вещи совсем других цветов. А Томкины рубашки... но они же ему идут?! Здесь для меня начинаются неразрешимые загадки. |
|
|
|
|
|
#47190 |
|
Читатель
|
Лишь "цвето" -типу! О, Великий Магнус!
![]() Как вы могли подумать о "наезде"? ---------- Сообщение добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:57 ---------- Едва ли я смогла б так низко пасть! |
|
|
|