![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#4051 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Риба, пестнь супер. Представлять гнумов в юбочках я боюсь- у меня воображение буйное. Лучше я буду представлять Трандуила в фонтане
. Все равно настроение нерабочее.
|
|
|
#4052 | |
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
На фразе "гули-гули", пробегавший, где-то на предыдущих страницах, ездовой пешкомходящий орёл должен покружиться вокруг своей оси прихлопывая крыльями, а парящие в небе орлы - совершить пару пируэтов, косплея голубей. Пешие гнумы на этой же фразе хлопают себя руками по боками и кружатся. Ну и Трандуил, падающий с Алёши, конечно, должен срочно отозвать армию ибо: 1) орки всё равно уже не боеспособны; 2) эльфы младше 1000 лет не должны видеть творящегося непотребства, дабы психеге их не был нанесён непоправимый ущерб! Анхен не фик написала, а наиболее приемлемый сценарий БПВ. Пусть переснимают! ![]() Я ничё не боюсь. И уже всё подробнейше представила. В красках! И звуках. Последний раз редактировалось Riba; 18.08.2015 в 15:14. |
|
|
|
|
| Riba получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#4053 |
|
|
Риба, я все же лучше эльфов буду представлять в юбочках. Мне кажется им пойдёт ченить наподобие таких как у древнеримских легионеров. И мягкие сапоги до колен. И пусть танцуют танец с мечами. Как в "Спартаке".
А орлиный танец это ж вообще))). И да молодых эльфов увести надобно, а то потом от заикания лечить придётся))). |
|
|
|
|
|
#4054 |
|
Безумный Вершитель
|
Нуууу, вы девы меня под стол загнали... я ж теперь в конвульсиях от смеха, ничего делать не могу, руки трясутся.
|
|
|
#4055 | |||
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Дык! За тем и задумывалось!
![]() Цитата:
![]() Песня - шик и блеск. Только у меня не получается заунывно и жалобно, у меня скорее бодренько и задорно. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А на "Аахи, аахи" - соло Торина с феном, то есть, развевающимися волосами.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом... (с) Последний раз редактировалось Hellga; 18.08.2015 в 17:11. |
|||
|
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#4056 | |||||
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
![]() Гендальф съест свой плашч - он до такого не додумался! Цитата:
![]() ![]() Но задумывалось именно как "заунывно и жалобно". Цитата:
Цитата:
![]() И праильна! ПиДжей победил физику и ![]() Цитата:
![]() ![]() Фен держит Килька, громкоговоритель - Филька, остальные гнумы на заднем плане машут чирлидерскими фигнюшками.И вот при виде этой феерии, нешто эльфы сплохуют? Они ж прям обязаны не посрамить славу самого творчески подкованного народа Средиземья и тоже грянуть что-нибудь бодрое типа "we will rock you", позвякивая доспехами и копьями о щиты.. По-крайней мере те, кто постарше, кого с
|
|||||
|
|
|
| Riba получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#4057 |
|
Ушелец
|
Только хотела сказать, что эльфы "Нольдорскую Плясовую" грянут, как догадалась, что эти, лесные, вряд ли про нольдор захотят петь. С другой стороны, Трандуил по фильму явно нольдо, так что нехай поют! И пляшут! И будет у нас индийское кино.
![]() mp3 - V.A
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#4058 |
|
Ушелец
|
Раз уж у нас объявлен день песни и пляски... Я, помнится, пыталась "Остров Невезения" под гнумов переделать... получилось не очень гладко, ну уж как есть.
Весь покрытый сажею, абсолютно весь Эребор таинственный в Средиземье есть Эребор таинственный в Средиземье есть Весь покрытый сажею абсолютно весь Там сидят несчастные гномы-дикари На лицо ужасные, добрые внутри На лицо ужасные, добрые внутри Там сидят несчастные гномы-дикари Что они не делают, не идут дела Видимо в День Дурина их мама родила Видимо в День Дурина их мама родила Что они не делают, не идут дела Аркенстон не ищется, прото-сильмарилл Плачут богу молятся, не жалея сил Плачут богу молятся, не жалея сил Аркенстон не ищется, прото-сильмарилл Вроде не бездельники и могли бы жить Им бы тот День Дурина взять и отменить Им бы тот День Дурина взять и отменить Вроде не бездельники и могли бы жить Как назло в горушке той нет календаря Вот и гномы бедные пропадают зря Вот и гномы бедные пропадают зря Как назло в горушке той нет календаря Па-па-па-па-по такому случаю ночи до зари Плачут невезучие гномы-дикари Плачут невезучие гномы-дикари По такому случаю ночи до зари И рыдают бедные и клянут беду В день какой неведомо в никаком году
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#4059 |
|
Перебралась на Дромунд-Каас
|
День песни и пляски настолько прекрасен и жизнеутверждающ выходит, что я просто не могу не вылезти из кустов и не поаплодировать.
Это восхитительно, честно! И намного лучше фильма, бубубу. Нужна петиция для пересьёмки ![]() ![]()
|
|
|
|
| Crystallic получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4060 |
|
|
Девочки, вы меня заразили.
Строго не судите, я старалось. Мотив , я думаю, все знают .Расцветали яблони и груши В Валиноре сих богатств не счесть И пока все гнумы будут бить баклуши В Эреборе срочно нужно мне ревизию провесть. Поглядим, куда запрятал камни Этот с феном типа главный гнум. Мож еще чего себе на память Прихвачу, не зря же я пришел. Посмотри, Алеша, друг мой верный На кого войной хотел идти Эти ж девочки в юбках и метелках Молодняк собьют нам с верного пути. Вот одна за гнумом побежала Говорит : « Люблю ,аж мочи нет. Леголасу , грит, передавайте Мой прощальный пламенный привет». Орки воют над Ородруином Помутился разум навсегда В голове шарманкой закрутились Арам-зам-зам и про сурка слова.
|
| MoLee получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#4061 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
Только может быть не сажей, а золотом "весь покрытый". Но не настаиваю.
Личная просьба, полинезийские юбочки - всем, кроме орков и орлов.. В первую очередь - Трандуилу ![]() MoLee, эта штука жутко заразная. Да-ссс, голм-голм. Я вона тоже почти сорвалась.
|
|
|
#4062 | ||
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
![]() ![]() "Нольдорская плясовая" не самая удобная для хорового пения вешчь, но эльфы справятся. Особенно если Трандуил будет мечами дирижировать, сидя на Алёше. Индийско-индейское! И слоны чтоб! Из ВК вызовем, для полноты картины! Пусть подтанцовывают. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как-то ночкой тёмною, сидючи рядком Гнумы вдруг задумались, кто ж виновен в том, В том, что невезучие, что жесток так мир... И внезапно поняли - это Трандуил!
|
||
|
|
|
|
|
#4063 | |
|
|
Цитата:
. А эльфам я не полинезийские юбки предлагаю , а нормальные боевые , чтоб и в пир, в смысле на концерт и в мир, опять же прыгать удобно. А Владыке юбку низзяяя. Он вон как с Алеши кувыркается. Это ж какой то Dust ist fantastisch! будет. Полягут тогда не только орки и гнумы .Представила Торина в юбке с помпонами и феном.....о боже, какой мущщина....аааа....ржу, не могу остановиться. Блин, меня поколотят его поклоницы. Простите если что.....А эльфы , кстати , могут спеть что-то типа "we are the champions''
|
|
|
|
#4065 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
- Юбку колобку, юбку деду!
|
|
|
|
#4066 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Камни не отдали мы,но это ведь пустяк. Все равно он должен нам так его растак. Смауга прогонит пусть , орков победит. И с усмешкой свысока на нас пусть больше не глядит.
|
|
|
|
#4067 |
|
Безумный Вершитель
|
А кстати, хорошие шотландцы получились.
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4068 | |||
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
У орков набедренные повязки. Орлы, боевые порося и прочие - в натуральном виде. Эльфы будут против полинезийских юбок. Ибо что они - гнумы какие? И потом - вдруг Алёша юбку тавойт, слопает - это ж что будет! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ведь король эльфийский вовсе не дурак. Заберёт он бусики, орков победит, А на гнумов свысока смотреть не прекратит. |
|||
|
|
|
|
|
#4069 |
|
melethril Thranduil
|
Нуу... насчет прыжка над гнумами... а эльфям о гнумьей нравственности думать лениво и не обязательно... А вот орки... имхо... окочурятся именно так, как выше было описано...
|
|
|
#4070 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
|
|
|
|
#4071 | |||||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
Опять же взгляд у него проникновенный .Цитата:
![]() .Цитата:
. Хотя , если орки в повязках будут, то тоже как-то нехорошо получается....![]() Цитата:
Поход и драку эту затеяли что зря. Король эльфийский снова ржет с трона аки конь Хоть в песне и поется , что Торин наш герой. Возьмите бусы ваши и вот еще камней В нагрузку отдадим вам езжайте уж скорей И ласгаленских этих камней не надо впредь А то придется в юбках нам от стыда сгореть. Теперь нам будут орки те юбки поминать И на рождество помпоны в подарок присылать. Уж будем мы спокойно в горе своей сидеть И песню заунывную про долю горьку петь.
|
|
| MoLee получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#4072 | |
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
А гнумы - те тока рады чемунить эдакому. Вспомним шуточку Кильки...
|
|
|
|
|
| Riba получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4073 | |
|
|
Цитата:
. Хотя как знать, женщин у них отродясь не было. Эльфы хотя бы красивые и блестять аки елочные игрушки.![]() ![]() А гнумы да, извращенцы еще те походу. Я как вспомню их фонтанные заплывы и лицо Линдира . Вот у кого культурный шок был.
|
|
|
|
#4074 |
|
melethril Thranduil
|
Ох... щас как тряхну стариной, да как чё-нить наваяю... а то чегой-то перестала стихами стебаться от слова "совсем"...
Впрочем, пока вряд ли... ![]() Но вы все - обороты не сбавляйте. Креатив-то зашкаливает.
|
| арве получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4075 | ||
|
Ушелец
|
Сажей. Это ж про "накануне БПВ" а там Смаужек прокоптил им горушку, а они потом своими идиотскими побегушками добавили. Тем более что гора у них, похоже, цельнодолбленая, аки полинезийские же каноэ, так что сажу снизу растащит равномерно почти по всей горе с воздушными потоками...
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я сейчас еще один филк забацаю.
|
|
|
|
#4076 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
![]() Я считаю, что Джексон не додал. Обнаженных гномов в фонтане, пжлста, а эльфов?
|
|
|
|
#4077 | |||
|
|
Цитата:
. Правда, как по мне Кузя симпатишнее будет . И сундуком своим по пальцам никого не щелкал.Цитата:
Цитата:
|
|
| MoLee получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4078 |
|
Ушелец
|
Жил да был, жил да был,
Жил да был один король, Правил он, как мог, страною и людьми. Звался он Торин Второй, Звался он Торин Второй, Но впрочем фильм был не о нем, а о любви В те времена нашли там камешек один На власть он право над горою приносил И вот решил найти тот камешек Торин И ищет, ищет, не жалея сил. О-о о-о Все могут короли, все могут короли, И судьбы Арды всей вершат они порой. Но что ни говори, а Аркенстон найти Не может ни один, ни один король, Не может ни один, ни один король Я найду, я найду, Я найду - Торин сказал, Но сбежались тут соседи короли. Ой, какой же был скандал, Ну какой же был скандал, Но впрочем фильм был не о нем, а о любви! Совсем другой мужик дракона завалил, Ему не нужен был и Аркенстон И с эльфою любовь другой гном закрутил, Ему не нужен тоже Аркенстон. Хо-хо-хо Все могут короли, все могут короли, И судьбы Арды всей вершат они порой. Но что ни говори, а Аркенстон найти Не может ни один, ни один король, Не может ни один, ни один король. Потому что не заслужил!
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#4079 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() Че несу, Эру милостивый!
|
|
|
|
#4080 | |
|
Ушелец
|
Цитата:
Но можно и про обнаженных эльфов, почему нет? Правда, нескладно, зато про Трандуила! На мотив "и каждую пятницу, как солнце закатится, кого-то жуют под бананом".У короля Лихолесья Гномы зажилили бусы, Бусы зажилили, Эльфа обидели, А эльф себе сделал джакузи. С тех пор пролетели три века, И сын королевский влюбился. Поймали виновную – Рыжую-вздорную Не зря же паслась у джакузи. У короля Лихолесья Размножились гномы в подвале. Отправил их в плаванье В бочках их в плаванье, Сам же купался в джакузи. И бусы давно уж вернулись, И с рыжею сын разминулся, Но каждую пятницу, Лишь солнце закатится, Король залезает в джакузи.
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |