![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#47251 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
![]() Посмотрела тут "Красные огни" - про разоблачение всяких там экстрасенсов, там наша тряпколицая девушка играет. Смотрела и думала, что вроде ничо, привыкла я к ней как-то даже Фильм, кстати, хороший, только фильтр видеоряда какой-то зверски желтый. Причем исключительно желтый: желтые сумерки, желтые окна, желтые стены... И все герои как с гепатитом весь фильм ходят.Да никак не ем ночью ![]() Или наоборот: еще как ем ночью! И немножко завораживающего:
Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Runwen; 19.08.2015 в 16:57. |
|
|
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#47252 |
|
Читатель
|
Лазая по сети в очередной раз наткнулась на вопрос фан-герл: "Кем должна быть,та
И поскольку Сова сегодня в приподнятом настроении, Сова знает ответ! (Прошу отнестись к нему с юмором) ОНА - традиционно, (как говорил наш Уважаемый Савиньяк, традиции - наше все!) уже встречалась с Томом раньше, потому что тоже занята в кино- и театро-индустрии. Больше даже - они с Томом уже снимались в одном фильме, хотя и не были партнерами! (Ходят слухи:Том признавался, что знает ее с самого детства) Она - яркая блондинка, но не дура! Она - не молода, но возраст для нее - пустой звук. Она - медийная особа, очень известна, но за ней не бегают чокнутые папарацци. Она, правда замужем, но говорят в их семье вечные конфликты. И кто ее осудит? Она небольшого роста, и довольно пухленькая, но еще никто не поставил ей этого в вину! У нее не очень традиционное для киноэкрана лицо, но Том целовал ее с непередаваемой нежностью. Никто из фан-герлз, я думаю, не будет против если даже она станет жить у Тома! Да, она даже мне нравится! Кто же эта таинственная леди? Ответ здесь! Последний раз редактировалось Sovushka; 19.08.2015 в 17:11. |
|
|
|
|
|
#47253 | |
|
Дитя Ветров...
Лайки: 3,012
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ---------- Предупреждать же надо! Я открыла гифку и чуть не подавилась яблоком! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:24 ----------
|
|
| Lady_Loki получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#47254 | |
|
Дитя Ветров...
Лайки: 3,012
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Lady_Loki; 19.08.2015 в 18:41. |
|
|
|
|
| Lady_Loki получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#47255 |
|
Сигюн
|
В нашем треде так уютно, я не хочу отсюда уходить!
Хочется всех потискать: Хотя приходится быть настороже: С Локиправды позитивные вести: "This B list mostly movie actress from an acting family that really doesn’t act any longer might have set a record for having a boyfriend cheat on her . Well, probably not a record, but he was not even smart about it. He thought he was texting the woman he was cheating with, but accidentally sent them to our actress. "Эта актриса категории В, снимающаяся в основном в фильмах, из семьи актеров, которые больше не снимаются, возможно установила рекорд по скорости,с которой ее бойфренд ей изменил. Ну, возможно и не рекорд, но он повел себя не очень умно в этом случае. Он думал,что отправил сообщения(сообщение) женщине, с которой он ей изменял, но случайно отправил его(их) нашей актрисе". На энти опубликовали отгадку blind item, это Том/Лиззи!!! "
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#47256 | |
|
Ушастый эльф
Лайки: 2,859
|
Цитата:
Кто изменил Лизе? Бывший бойфренд или Том? |
|
|
|
|
|
|
#47257 |
|
Ушастый эльф
|
|
|
|
|
|
|
#47258 |
|
Сигюн
|
Айночка, у меня отключены оповещения, поэтому я не могу тебе помочь
Рыжик, пронзили Тома. Он же не просто Том, он же БОЙФРЕНД!!! (Ну или она, осознав, какой бойфренд-то кАзел, кинулась к Тому за утешениями после роковой СМС. А что, кстати, поэтому тряпочку и надела, от горя и разочарования!)
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#47259 |
|
Сигюн
|
Я обновляюсь просто, да.
|
|
|
#47260 |
|
Сигюн
|
Тем временем, девочки, январь придет. +14 за окном меня в этом убеждают. А в январе у нас что?
а - Новый Год б - трехлетие треда. Как будем отмечать?
|
|
|
#47261 |
|
Сигюн
|
Поверь мне, ты не успеешь оглянуться, как будешь шарики на елку развешивать!
Мы старушонки же, пока раскачаемся...Надо уже сейчас готовиться!
|
|
|
#47262 | |
|
Ушастый эльф
|
Цитата:
Надеюсь, это не про Тома. Пусть они расстанутся, но по человечески. Или пусть их роман вообще окажется неправдой. Изменить девушке в самом начале отношений и тупо спалиться? Надеюсь, Том умнее и не такой подлый изменщик. |
|
|
|
|
|
|
#47263 |
|
Сигюн
|
Может, он не воспринимает это, как отношения
Но мне тоже не верится, что Том такой придурок.
|
|
|
#47264 | |
|
Ушастый эльф
|
Цитата:
![]() Генрих, попавший на небеса. ---------- Сообщение добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:48 ---------- И я тоже. А когда активно треплемся, то новые сообщения появляются, пока пишу. Когда там по почтам ходить в ожидании уведомлений. У меня уведомления только и ВКонтакта приходят, потому что я там редко бываю. А где часто бываю, оттуда уведомления не нужны. И так не пропущу |
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#47265 | ||
|
|
И я тоже так.
Точнее захожу несколько раз в день просто или как есть настроение.![]() Цитата:
Но читала,что они расстались с женихом,потому что он ей изменил или изменял неоднократно. ![]() Цитата:
![]() Кстати до сентября совсем ничего,несколько фестивалей и красных дорожек.*ушла проверять запасы валерианки* |
||
|
|
|
|
|
#47266 |
|
Сигюн
|
А сентябрь прямо за горами!
|
|
|
#47267 |
|
Сигюн
|
Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках!
|
|
|
#47268 | |
|
Лайки: 13
|
Цитата:
Девушки, неужели кто-то действительно верит в то, что Том неправильно написал смс, отправил и это просто вот так вот просочилось в СМИ?) Как будто первое, что сделала Олсен - это сканировала смс с телефона и пошла к журналистам, чтобы пожаловаться на жизнь тяжелую?) Это же пиар даже не уровне первого курса универа, а еще ниже.
|
|
|
|
|
| Foggy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#47269 | |
|
Сигюн
|
А вдруг это Том продал такую информацию? Не знает, как отделаться от Лизаньки, пожертвовал репутацией!
---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#47270 |
|
Читатель
|
Не! Пока не ясно есть ли повод преживать
|
|
|
|
|
|
#47271 |
|
Сигюн
|
А у нас что, есть повод повеситься?
|
|
|
#47272 |
|
|
Нашла для таких непросвященных как я кто такой Энти.
И что там написали про Тома. ![]() Реально? Мне вот интересно почему если человек хороший-так старательно ищут подвохи и очернить пытаются постоянно. ![]() Сорри,довели просто.Хотя Том наверно бы так отреагировал,посмеялся и забыл.
|
|
|
|
|
|
#47273 |
|
Сигюн
|
Так потом же писали, что этот бесштанный - как раз Крис Эванс ))) Потому что Том как раз до упора на той Бафте зависал.
Девочки, да не принимайте все так близко к сердцу!
|
|
|
#47274 |
|
|
Туч,да все в порядке
.Просто иногда надоедает.А Локи правда что-то не нравится последние дни вообще,прямо "шеф все пропала,гипс снимают,клиент уезжает". Только котики классные постятся. На этой позитивной ноте ушла,а то от Тома и Приюта тяжело оторваться.
|
|
|
|
| Lumi_Metsälä получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#47275 |
|
|
|
|
|
|
| Foggy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#47276 |
|
Ушастый эльф
|
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#47277 |
|
|
Федя, ты зачем сбрил усы?...
![]() ![]() И еще с блога Ториллы, из Багрового пика: Последний раз редактировалось Foggy; 20.08.2015 в 20:06. |
|
|
|
|
|
#47278 |
|
Сигюн
|
Васиковска же, Мия. КОТОРАЯ ВЫПИЛА ЙЕНА!!!
---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:41 ---------- То есть есть сомнения, да?
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#47279 |
|
|
|
|
|
|
| Foggy получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#47280 |
|
Сигюн
|
И ремень расстегнут!!!
ВСЕ СПЛЕТНИ - ПРАВДА!!! Это что такое? Откуда этот прекрасный задохлик?
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |