![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#47371 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 13
|
Цитата:
У меня с Локи много что ассоциируется, в зависимости от настроения. Еще я "Чужую" люблю и музыку оттуда, когда они танцевали) У нас на школьной дискотеке она играла, ...дцать лет назад.
|
|
|
|
|
|
|
#47372 |
|
Дитя Ветров...
Лайки: 3,012
|
|
| Lady_Loki получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#47373 |
|
|
по этому фото можно родинки и веснушки считать
![]()
|
|
|
|
| Foggy получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#47374 |
|
Лайки: 0
|
Вот еще одно фото.
![]() Ааааааа я тоже читаю темку двухлетней давности и почему я вас тогда не нашла? Знатно вы тогда упарывались.Конечно перед фильмом было полно разных шоу и фотосетов,это сейчас мало Тома.![]() Фогги это же один из моих любимых клипов и там автор еще написал статью про 50 признаков офигенности Тома! ![]() Кто-то писал сколько фильмов,помню,что кажется Том говорил про 6,не про 5.Все тогда укладывается. Кстати кто тут и.о.склада? Мне надо срочно сдать яду и взамен валерианки!Вот новость прочла. 'Fantastic Beasts' Cast: Tom Hiddleston, 4 Other Actors Who Could Play Dumbledore In 2016 Film : The Eye : Fashion & Style"Фантастические звери и места их обитания" - книга дополнение по Гарри Поттеру от Джоан Ролингс. Экранизация готовится, выход намечен на 2016 год. Речь там идёт о временах ещё задолго до рождения мальчика-который-выжил. Книга посвящена другому волшебнику в его более молодые годы - Дамблдору (где он описан как высокий, стройный, голубоглазый 40-летний маг). У ресурса Fashion&Style есть своё видение - и предположения - того, кто может претендовать на эту роль. В списке присутствуют Стюарт Таунсенд, Стивен Мойер, Ричард Армитэдж, Бенедикт Камбербэтч и - приоритет отдаётся Тому Хиддлстону. И хоть он моложе некоторых прочих претендентов, он вполне подходит даже по описанию, не говоря уж о том, что он сам признавался, что хотел бы быть частью Поттерианы. Плюс, как мы видели по фильму "Выживут только любовники" (да и не только) длинные волосы для него не проблема. Warner Bros., сделайте это реальностью! Последний раз редактировалось Lumi_Metsälä; 26.08.2015 в 23:04. |
|
|
|
| Lumi_Metsälä получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#47375 |
|
Сигюн
|
Лорик завхозом была, щас Сердце на хозяйстве.
Видать, инвентаризация у нее, не заходит, погрязла в номерках.Выкушай пока из из моих ручек:
|
|
|
#47376 |
|
Сигюн
|
Включайся в игру "Веселая угадайка"!
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#47377 |
|
|
Вот я счас тоже в прострацию впала... Тома я бы с удовольствием в Поттериану засунула, там всякие викторианские или псевдовикторианские одежки, а ему это очень идет, как мне кажется. Счас Тучка меня тапком побьет за неосведомленность в одежных стилях, но я ненарочно
![]() Но, хм, молодые годы Дамблдора были омрачены Гриндевальдом же. Я, правда, не помню, в каком возрасте он его победил. А то ведь может выйти нешуточный махач ![]() А вообще актеры из списка все очень разноплановые, даже странно.
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#47378 |
|
Сигюн
|
А на роль Гриндевальда взять Криса Хемсворта. А чо, нордический блондин! Двойной фансервис )))
|
|
|
#47379 |
|
|
Ранее Гриндевальда играл Джейми Кэмпбелл Бауэр, а он весьма субтилен и худосочен... :/ контраст получится с пышущим здоровьем Крисомхемсвортом.
А чо, пусть бы Том Гриндевальда играл. В худосочность он умеет, опять же, герой - злодей с убеждениями, есть, где развернуться.
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#47380 |
|
Сигюн
|
Да сплошь злодеи будут
Опять Томочку повергнет ДОБРО. Пусть он тоже победит, а то один Генрих - нещетово! Там тоже все похоронами закончилось!
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#47381 |
|
Сигюн
|
Ведро котят:
|
|
|
#47382 |
|
Сигюн
|
-Гриндевальд, ты помнишь, как мы росли вместе? Вместе играли? Вместе шли в бой? Вернись домой!!!
- Ехехехехехехе!!!
|
|
|
#47383 | |
|
Ушастый эльф
Лайки: 2,859
|
Вот успокоительное без побочных эффектов и сонливости
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#47384 | |
|
Сигюн
|
В конце концов, он мог использовать Силы Зла для достижения физической мощи!
---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ---------- Цитата:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=LhNAfGFrVqY[/ame] Хорошо быть кинозвездой ))) А потом у Томки она в твиттере была как песня дня. Теперь и с ним ассоциируется ))) Томка на карачках, Томка в буденовке, Томка вообще самый-самый!
|
|
|
|
#47385 |
|
Инквизиция
|
Расчлененных старушек тащит ---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:36 ---------- Странно - раньше даже и в мыслях не было, что какой-то из пузырьков не отравлен. Что-то расслабились вы, как я погляжу!!! |
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#47386 |
|
|
Фаина, привет,я смотрю, к выходу нового фильма Томки,начинают подтягиваться дембеля.Скоро будем купаться в фонтане и кричать за
.
|
| Милана получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#47387 | |
|
Инквизиция
|
Что ж тут сложного - дурное дело нехитрое
---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ---------- Цитата:
Не дембеля, простите,а ветераны. Олимпмйцы, как было замечено ранее |
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#47388 |
|
Инквизиция
|
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#47389 | |
|
ИО Завхоза Приюта
Лайки: 165
|
*вылезает
Тю! И я тут одна, в глуши, ни с кем не встретиться... Цитата:
Фаина?!! ![]() Расслабились-то расслабились. Однако, яду прилично так нацедили за последнее время, пятилетку досрочно закрыли, вторую начали. ![]() *уползла на склад обратно,
![]() - А разве у Господа Бога могут быть недоброжелатели? - Могут… только очень недолго…© Последний раз редактировалось Serce; 28.08.2015 в 01:08. |
|
|
|
|
| Serce получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#47390 | |
|
Инквизиция
|
Цитата:
Серце, дорогая, а я-то рада как видеть тебя, несу пирожки с беладоной!! ---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:50 ---------- Хорошо, сварим в кипятке. ---------- Сообщение добавлено 28.08.2015 в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было 27.08.2015 в 23:51 ---------- Семейственность разводишь. |
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#47391 | |
|
Дитя Ветров...
Лайки: 3,012
|
Цитата:
Разумеется Daft Punk - Get Lucky))) И с недавних пор Айова - Улыбайся, поскольку по стс крутили нарезку из фильмов, и был кадр из Мстителей) Подругу эта песня бесит, а у меня каждый раз, как её слышу, перед глазами предстаёт этот кадр... ♥ А ещё Capo Productions – defiance [ame="http://www.youtube.com/watch?v=GwL-tZhj0Ro"]http://www.youtube.com/watch?v=GwL-tZhj0Ro[/ame] С Томом - Sister Sledge – Lost In Music)
|
|
|
|
#47392 |
|
Сигюн
|
Фаинушка!!!
![]() ![]() Семья - наше все! Тем более такая двинутая, как у Локички )))
|
|
|
#47393 |
|
|
Спасибо всем за музыкальные ответы, записала себе кое-что))
Сижу, раздумываю над Дамблдором... Да, Том бы идеально подошел ( Смотрю, тут напитки вкусные разливают старичкам... Скромно присоединяюсь
|
|
|
|
| Foggy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#47394 |
|
Сигюн
|
Это юный Дамблдор, возможно, еще натурал )))
СТАРИЧКАМ??? Ты пей напитки-то, пей, деточка )))
|
|
|
#47395 | |
|
Беспринципный интриган
|
Цитата:
![]() эдакое
|
|
| Lo. получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#47396 |
|
Инквизиция
|
Тебе тоже
![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:09 ---------- Ну да, скажи сразу старушкам!!!!!! Тук, у вас , что, подвал вообще не действует? Подожди, до дома доберусь и сразу выпьем! Последний раз редактировалось faina; 28.08.2015 в 10:11. |
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#47397 |
|
|
|
|
|
|
| Foggy получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#47398 |
|
Сигюн
|
Отмазалась она, наивная )))) Ну утешайся, утешайся этим )))
*гнусно хихичет, поджидая Фаиночку*
![]() Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном. Разве о смерти она? (Виктор Конецкий). Последний раз редактировалось Девица Тук; 28.08.2015 в 11:48. |
|
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#47399 |
|
Инквизиция
|
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#47400 | |
|
ИО Завхоза Приюта
Лайки: 165
|
Цитата:
![]() *строчит донос в Инквизицию* Тут не то, что подвал, некоторые уже повадились в ублиетках *сдувает пыль с Нимбуса*
|
|
| Serce получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |