![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#47851 |
|
ИО Завхоза Приюта
Лайки: 165
|
Не сгореть бы на работе...
![]() Где-то у меня топор был. Мне давно его Лорик выдала... Интересно, он не заколдованный какой-нить? Смысле, сам не рубит? ![]() Безнадёжно опоздав: Рыжик, с прошедшей Днюшкой! ![]() ![]() И вообще всех со всякими праздниками и началом осени!
|
| Serce получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#47852 |
|
и.о. Директора и летописец известный
Лайки: 2,339
|
|
|
|
|
|
|
#47853 | ||||
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
![]() Ответила чуть ниже. ![]() Цитата:
![]() Кстати где по вашему я так научилась антидотам эхехе? *ушла варить себе сонное зелье*Цитата:
![]() Если что- вконтакте их полно,принесем сюда. ![]() Цитата:
![]() Девушки,почитала тут одну темку,там себя альфами называют парни.Боже это такая жесть,оскорбляют и унижают женский пол как только могут и при этом недоумевают почему найти не могут никого нормального. Вот то ли дело Том. Уж не знаю,что там в личной жизни,это дело персональное.Но как он ведет себя с окружающим миром и поклонницами на людях,как показывает отношение и относится к женскому полу.Вот он и есть настоящий АЛЬФА!
|
||||
|
|
|
|
|
#47854 | |
|
|
Цитата:
Полностью согласна,причем с самой большой буквы.И Человечище. ![]()
Последний раз редактировалось Lumi_Metsälä; 07.09.2015 в 13:43. |
|
|
|
|
|
|
#47855 |
|
Сигюн
|
Ой, какие чудные дракончики! А я не рассмотрела! Умиление зашкалило в очередной раз )))
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#47856 |
|
|
Доброго дня, дамы!
ну вы и мастера поболтать! Еле успевала читать- на работе народу немеряно, замоталась. Как я поностальгировала по старому КВН... Прямо расчувствовалась.... Томушка мне в любой одежке нравится ( а без- ишшо лучше!), но в обтягивающих брючатах..... ![]() Дрю незабвенного так не хватает.. Что-то печаль... Сердечко, ты там не надорвись, на хозяйственных-то работах! У меня что-то совсем запара- гости должны приехать, не ставьте прогулы, пожалуйста! Я потом отработаю! |
|
|
|
| людаст получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#47857 |
|
|
Я как человек, причастный к этологи, замечу, что иерархия, а значит, и альфа-особи (не важно, какого пола) есть у всех более-менее развитых видов
и альфа не обязательно самый физически крупный.Есть хорошая статья Гольдберга о социальном доминировании, так вот он пишет, что доминантная особь характеризуется прежде всего тем, что ее поведение в меньшей степени или вообще не зависит от окружающих особей. За допуском в дирекцию!
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#47858 |
|
Сигюн
|
Люда, главное, чтобы гости не пожрали наше варенье!!!
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#47859 |
|
Ушастый эльф
Лайки: 2,859
|
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#47860 |
|
|
Мы эти кадры уже видели, или нет? Это ж из "Высотки"?
![]() ![]() Рыжик, неужели ты тоже Наташа? ![]() Совушка, да брось, завидуют все, завидуют ![]() Если мы эти кадры уже видели, то вот вам немножко на ночь залипательного и наводящего на разные мысли. Ох уж эти разные мысли.
Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Runwen; 07.09.2015 в 18:08. |
|
|
|
|
|
#47862 |
|
|
Рыжик, дык
![]()
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#47864 |
|
|
Ага, у моей крестницы к тому ж в тот день день рожденья
![]() Нашла нашу Совушку в шаманьем образе (особенно радует энтузиазм ). Кстати, кто знает неплохое фэнтези на шаманскую тематику - посоветуйте, пожалста ![]()
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#47865 |
|
Читатель
|
Ого! Какая классная сова-шаман! (тащу к себе в дупло)
Вот вам в качестве благодарности - шаманские пляски Oakley. Последний раз редактировалось Sovushka; 07.09.2015 в 22:01. |
|
|
|
|
|
#47866 |
|
Лайки: 13
|
Нашла в интервью Тома по поводу "Иванова" (спасибо тому доброму человеку, кто принес программку
)объяснение его манеры игры и погружения в роль: "there’s a vanity instinct that you want to be liked, or you want anaudience to see that there is at least a redemptive quality to the character you’re playing" (... есть некий тщеславный инстинкт, который говорит о том, что ты хочешь нравиться или ты хочешь, чтобы зрители увидели, по крайней мере, какую-то "искупительное" качество героя, которого ты играешь). Всегда подозревала, что именно Том сделал марвеловского Локи тем, кто он теперь есть просто силой своего таланта и мастерства актера (ну, и персонаж сам ему явно симпатичен). И.... сейчас скажу такую вещь сложную и неоднозначную. Можете сразу кидать помидорами, если что: Образование Тома,его талант, характер и мозги в целом, ИМХО, могут с ним сыграть неоднозначную вещь. Исходя из всех его интервью, манеры общения и т.п., мне кажется - он реально способен в каждом персонаже, даже самом мерзком и отвратительном, найти какую-то оправдывающую его черту. Она ему необходима самому просто, чтобы он играть мог. И потом Том способен не со зла, не нарочно развернуть самостоятельно роль так, что зритель будет ему сопереживать. Но возможно... ВОЗМОЖНО.. этого вообще не требуется в фильме или пьесе или спектакле. Есть зло и есть добро, как-то так. Это из разряда, как на комик-коне "Том будет расчленять собачек в переулках, а все вокруг будут говорить "Ах, как мило он это делает!"" Надеюсь, что я ошибаюсь. В любом случае, скоро выйдут все эти фильмы - и будет наконец-то возможность подтвердить или опровергнуть мои мысли. В любом случае, когда я смотрю на его игру, я не вижу Тома, а вижу реально какой-то персонаж (ИМХО, многие голливудские актеры, тот же Депп, извините, этим грешат)) Это значит, что он реально вживается в роль - и это здорово. Сова, какой Окли!! Обожаю просто)) Последний раз редактировалось Foggy; 07.09.2015 в 21:13. |
|
|
|
| Foggy получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#47867 |
|
Беспринципный интриган
|
Фогги, я не поняла, за что ты извиняешься? И почему надеешься, что ошибаешься?
Он сам говорил, что ему интересны все оттенки истины, а она (истина) вряд ли может быть простая, белая или черная. И быть актером для него - иметь возможность прожить много жизней. КАРОЧЕ, я с тобой согласна
|
| Lo. получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#47868 |
|
|
За что извиняюсь?
За то, что думаю, что он, возможно, не может реально плохих персов сыграть, даже если это по сценарию требуется. Не потому что не умеет, а потому что НЕ СМОЖЕТ, так как в них все равно хорошее найдет. Я оправдаю Локи теперь всегда, что бы он не делал. Ибо Том его таким создал. А если бы ему нужно было бы играть... не знаю, допустим... Дьявола? Насильника-маньяка? Какое-то абсолютное зло? Последний раз редактировалось Foggy; 07.09.2015 в 21:35. |
|
|
|
| Foggy получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#47869 |
|
Читатель
|
Фогги, ты абсолютно права! В каком-то печатном интервью Том так и говорил, что в своих персонажах ищет какое-то человечное качество, которое он понимает, чтобы иметь от чего оттолкнуться в этом характере. А что до специального-намеренного изображения злодея так чтоб он понравился, так сказать исподволь? Думаю у Тома это выходит не искусственным путем, а вполне натурально.
Что же до персонажа - Локи. У меня правда не все так идеально. Я не оправдываю Локи! Я его просто боюсь! Маньяка? почему нет? Психика у Тома, как у хорошего актера - штука пластичная. Найдет трагическую фигню в жизни персонажа, посочувствует ему (оправдает для себя "свою" же увлеченность ролью... И выдаст какое-нибудь Чикатило. Первоклассно. Достоверно и с полной отдачей. (И не факт, что потом сам же не будет передергиваться при просмотре.) Последний раз редактировалось Sovushka; 07.09.2015 в 21:48. |
|
|
|
|
|
#47870 |
|
Беспринципный интриган
|
просто Том пытается нам сказать, что абсолютного зла нет и все люди - братья
![]() мы хотим в это верить, верим ему и становимся лучше ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ---------- за это и любим его
|
| Lo. получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#47871 | |
|
|
Всем привет
, просто у меня получается забегать в Приют. в то время, когда вы все уже отсюда убегаете и все уже обсудили ,вот мне и остается только лайкать, а тут после трехдневного отсутствия зашла, увидела новые фотки Тома.Моя тонкая душевная организация не выдержала .Обморок. Пацстол. ....Кстати, что вы придрались к Томкиному костюмчику, мне кажется он соответствует моде 50-60 годов и скорее всего, он в нем снимается в каком- нибудь фильме. Цитата:
|
|
| Милана получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#47872 |
|
Беспринципный интриган
|
я не знаю, есть ли у нас тут философы или другие специалисты по злу, у кого спросить бы
![]() но лично я слышала, что вообще ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ---------- жду Высотку пуще прежнего
|
|
|
#47873 | |||
|
|
Цитата:
Ну, если действительно намеренно это делает, а не интуитивно.Цитата:
Цитата:
И да, ему прямо настойчиво верить хочется)И да, Lo, я философский заканчивала по первому образованию, правда кафедру социологии) Так что действительно все относительно и зависит от общества и лидирующего мнения в нем. |
|||
|
|
|
| Foggy получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#47874 |
|
Беспринципный интриган
|
нууу, лидирующее мнение в обществе - тоже не истина в последней инстанции
![]() и на него можно влиять, в т.ч. с киноэкрана и пусть Том даже в самом отъявленном негодяе показывает нам хорошее может, мы станем больше любить себя и ближних
|
|
|
#47875 | ||
|
|
Цитата:
Взять хотя бы гитлеровскую Германию.Цитата:
![]() Пошла еще подумаю на эту тему. |
||
|
|
|
| Foggy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#47876 |
|
Беспринципный интриган
|
Совушка, я поняла, ты переживаешь за Томкино душевное здоровье?
я тоже
|
|
|
#47877 |
|
Дитя Ветров...
Лайки: 3,012
|
Вот один из моих любимых фильмов - Клетка, с Дженнифер Лопес. Можно сколько угодно сомневаться в художественной ценности этого фильма, говорить, что из Джей Ло никакая актриса и всё такое. Фильм сам по себе шикарен, потрясающая картинка, короче, мне безумно нравится, и Я его пересматриваю при любой возможности. Суть в другом...
Можно ли сочувствовать маньяку? Каждый сам ответит для себя на этот вопрос. Лично Я сочувствую маньяку в Клетке... Мне безумно жаль того милого мальчика со сломанной судьбой, над которым так зверски издевался отчим... Человеческая психика весьма интересное явление. Кто-то несмотря ни на что становится нормальным человеком... Относительно нормальным, конечно, ведь пережить в детстве насилие, неважно физическое или сексуальное, это очень серьёзная травма, оставляющая след на всю дальнейшую жизнь... А кого-то переклинивает настолько, что он начинает вымещать свою боль на других, сам превращается в чудовище...
|
|
|
#47878 |
|
Беспринципный интриган
|
пардон, а мы обсуждаем какое-то конкретное интервью?
я думала, мы отфонарно и каждый о своем видении роли Томаса Х. в истории
|
| Lo. получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#47879 | |
|
ИО Завхоза Приюта
Лайки: 165
|
*напевает*
На лесоповааалеее...дровами снабжаааяяя И не говори, Люд! ![]() Цитата:
![]() Простите, что я не в тему дискуссии...В ушах раздавался топор...
|
|
| Serce получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#47880 | |
|
Беспринципный интриган
|
Цитата:
"как так может быть? он же живой человек!" ![]() и весь день пытаюсь представить, как это - не иметь их, и не верю! ![]() думаю, у него есть свои тараканы, они одеты в розовые пуанты и танцуют мазурку, распространяя вокруг себя радужное сияние ![]() да, и он ими пользуется, как все мы - своими ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:22 ---------- мне явно пора спать
|
|
| Lo. получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |