![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#21031 | |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Это всё Филька, он эльфов плохому научил! Цитата:
Вот такое праздничное ![]() ![]() (с) http://petitpotato.tumblr.com/post/1...lable-now-were ![]() (с) Run Wild, Live Free, Love Strong ---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ---------- А вот и новое фото Росса! ![]() ![]() (с) oh, dandelion Мэл тут такой красивый, прям совсем Кили ![]() ![]() (c) TheMI6Files А таких гифок с Дином вроде ещё не было, да? ![]() |
|
|
|
|
|
|
#21032 |
|
Фея быстрого полёта
Лайки: 0
|
Волосы Эйдану нарастили)) Гифок с Дином не было таких
![]() Плюшечное (тезисы по первым двум плюшкам): ---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ---------- Фоточки со съёмок пошли ![]() ![]() (с) Aidan Turner Corner — Brilliant shot captured by Ju Liet who shared this... Ещё парочка видюшек с Дином: Justice For Fili — Fili and Kili stick together Uhhhh… Justice For Fili — Please stop
|
|
|
|
#21033 |
|
белая кошка его высочества))
|
ааа! блин осень же!!! уже полдарк! я вообще где-то в астрале
нарастили кудряшчки коварные аа, какие классные гифки и видюшка с трубкой!! и на арте с танцами братики такие клаасные)) ---------- Сообщение добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ---------- filisleftmustachebraid: YOU’RE GONNA LOVE THIS а это еще о чем о_0 ---------- Сообщение добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:06 ---------- хихи ![]() The Dark Poldark • theaidanturnercorner: From the BBC’s... ---------- Сообщение добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:12 ---------- смысл этой видющки я тоже до конца не поняла, но она показалась мне сомнительной filisleftmustachebraid: Making fun of Aidan
|
|
|
|
#21034 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 15
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:24 ----------
|
|
|
|
#21035 |
|
|
|
|
|
|
#21036 |
|
|
|
|
|
#21037 | |
|
|
Цитата:
а я-то надеялась, что неправильно его поняла ![]() ---------- Сообщение добавлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:16 ---------- ---------- Сообщение добавлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:18 ---------- о_0 ![]() ---------- Сообщение добавлено в 03:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:19 ---------- ![]() cover the road ---------- Сообщение добавлено в 03:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:23 ---------- чет я так ржу Run Wild, Live Free, Love Strong — THORIN: omg where's fili KILI: omg idk KILI: hang... THORIN: omg where's fili KILI: omg idk KILI:hang on unc i got this KILI:[yells] OW HOLY MAHAL I'M IN PAIN OW FILI:[from a distance] KILIIIIII KILI:lol there he is торин - где фили?? кили - не знаю, подожди дядь, ща (орет) ООО, КАК БОЛЬНО!!! фили - (издали) КИИИЛИИИ! кили - вон он))) ---------- Сообщение добавлено в 04:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:45 ---------- сколько кошков насчитаете)) Major Awesome ---------- Сообщение добавлено в 04:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:29 ---------- а полдарков?)) Aidan Turner — doffiepoldark: scallywagsandseamonsters: ... ---------- Сообщение добавлено в 04:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:32 ---------- и еще один Aidan Turner — doffiepoldark: scallywagsandseamonsters: ... а там такой классный)) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 04:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:35 ---------- и Филек)) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 05:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:37 ---------- Fili & Kili еще видюшка про бочки
Последний раз редактировалось Номин; 08.09.2015 в 04:50. |
|
|
|
|
|
|
#21038 | |
|
|
Классно! Как же вам так свезло?
![]() Цитата:
![]() ![]() Клёвый рисунок, вроде приносили уже, но давно: ![]() (с) Welcome To My Art blog! |
|
|
|
|
|
|
#21039 | ||||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Полдарк выиграл премию TV choice в номинации "Лучший драматический сериал" ![]() А вот Эйдану, к сожалению, не досталась премия за лучшего актёра - эту награду получил Дэвид Теннант. -Ничего, в следующий раз выиграем ![]() ![]() (с) https://www.facebook.com/15868271749...type=1&theater
|
|
|
|
|
#21040 |
|
Фея быстрого полёта
|
Ой, какая смешная фотка 2010 года)))
![]() (с) Aidan Turner Forever : Aidan Turner playing around with a wig. This photo... Ещё два видео из Атланты (ох, как же я Дину завидую, на самом-то деле))) Justice For Fili — Pranks on set Justice For Fili — Snippet of a story about how Dean and Aidan got...
|
|
|
|
#21041 | ||
|
|
*набегая половцем*
Обязательно! ![]() Цитата:
Это из спектакля какого-то?Цитата:
Про что он там рассказывает?![]() (с) The Poldarkian ![]() (с) Miki's Blog И вот такой послебитвенный Фили: ![]() (с) Oh, Sir! - The Golden Lion of Erebor |
||
|
|
|
|
|
#21042 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Вот здорово!
Теперь мне точно будет о чем ее подробно расспросить при следующей встрече
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
|
|
#21043 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() (с) Poldarked: Filming 'Poldark' II Begins ![]() (с) This guy + this panel = DragonCon. - Panic Ещё два видео: Justice For Fili — How Martin Freeman got everyone in trouble Justice For Fili — What may be in the BOTFA EE “Fili doesn’t need...
|
|
|
|
|
#21044 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#21045 |
|
Фея быстрого полёта
|
Вот ещё фоточки 2010 года - Эйдан с какой-то дамой))
![]() ![]() ![]() ![]() (с) Aidan Turner Forever : Aidan Turner and mystery woman or is it women?...
|
|
|
|
#21046 |
|
|
Номин, милая, от всей души поздравляю
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю огромного счастья, крепкого здоровья, всегдашней удачи, много ярких впечатлений, позитива, исполнения всех желаний и всего самого наилучшего! ![]() Тортик для именинницы: Кексики с гномами: Резную фруктовую совушку (или это сыч ):Конечно, братья не могли не прийти поздравить: И владыка тоже: И даже Локи специально с Асгарда спустился:
|
|
|
#21047 |
|
|
ИИИИ)))) даже локи))!!
![]() ![]() ![]() ![]() и владыка и кексовый Фили!!!! *идет обниматься с братьями* ![]() вы учтите! я жажду активно проставиться, с виртуальными танцами!!! ![]() ![]() это пока всем на утро ![]() ![]() *Хитро смотрит на опустевший ночной дом и уединяется с тортом))
|
|
|
|
#21048 |
|
|
С Днём рождения, дорогая наша Номин!
Желаю тебе много радости, здоровья, удачи, верных друзей и конечно большого счастья! ![]() Тут вот один товарищ даже не заплетя косички с утра пораньше за цветами бегал ![]() ![]() И за тортиком ![]() |
|
|
|
|
|
#21049 |
|
|
ааааа, гифный Филька на открытке)))) АААААААА!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() блиин это охренительно *нарезает тортик и пытается накормить им поздравляющего))) Последний раз редактировалось Номин; 09.09.2015 в 12:14. |
|
|
|
|
|
#21050 |
|
Фея быстрого полёта
|
Дорогая Номин, с Днём Рождения!
![]() Желаю тебе всего самого-самого наимявнейшего и наимурчайшего, а также мягкого мяса и приятной пляски, как говорим мы, кошки)), и пусть всё у тебя будет хорошо! ![]() ![]() ![]() Поздравление от Кошки Удачи ![]() ![]() Мозес тоже прибежал поздравлять)) ![]() Ну и сэр Муррин с леди Мышильдой, конечно же, не могли обойти своим вниманием такой день ![]()
|
|
|
|
#21051 |
|
Фея быстрого полёта
|
Что-то у Росса какой-то вид хитрый))
![]() (с) https://www.facebook.com/10861037613...type=1&theater И бурную деятельность вон развёл ![]() ![]() (с) My Scandalous Heaven Неужто сюрприз готовит? ![]() ![]() Ну точно, везёт что-то в телеге и сеном накрыл))) ![]() ![]() (с) oh, dandelion
|
|
|
|
#21052 |
|
Фея быстрого полёта
|
Росс делает вид, что он ни в чём не замешан, и вообще "я не я и лошадь не моя")))
![]() (с) https://vk.com/poldark2015?w=wall-67375565_10626 Найдите Дина)) ![]() (с) Counting Stars : Save Myself Ответ под спойлером ![]()
|
|
|
|
#21053 |
|
|
Ура, Шимус вернулся
![]() Дин должен быть вторым справа внизу.
|
|
|
#21055 | |
|
|
Цитата:
Во второй Питер рассказывает, что Дин с Эйданом проехали полстраны не в неправильном направлении. Назвал это фразой "слепой ведёт слепого" и посоветовал никуда ни с ними не ехать. Бывало, когда он сам с ними возвращался в свой отель, то терял дорогу. Короче, Дин с Эйдом у нас Сусанины ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ---------- Лена писала, что он самый. Собственно окрас тот же и белая полоса на мордочке.
|
|
|
|
#21056 |
|
|
Кошка
![]() ![]() ![]() ![]() какие открыточки от коошачьих наших обитателей))))))))) ![]() ![]() и леди мышильде мое почтение!! ![]() Росс новую шляпу приобрел и везет какой-то сюрприз?? Шимус наш замечательный ![]() Дино нашла, блин хочу такую фотку полноразмер, она откуда вообще?? таак, а я тут смотрю за окошко, на этот дождик и навожу всяческий уют ![]() ![]() Рори выкопал мне какой-то умиротворенной музыки [ame]http://www.youtube.com/watch?v=gxqUnSyCSuY[/ame] и сам чего-то кажется заслушался)) а я тут вот посадочные места приходящим готовлю )![]() ![]() чаек и апельсинки, чтобы не простыть по такой погоде ![]() сэр Муррин, вы уже тут! спасибо за поздравления, располагайтесь поудобнее ![]() на гитаре может нам что-то исполните, в акустик, а то настроение сегодня уж очень осеннее)) или кто еще хочет акустического, то вот ![]() ![]() я смотрю мозес с леди мышильдой вполне себе удобно устроились )![]() проходите располагайтесь по удобнее ![]() ![]() чай, глинтвейн ![]() подушечки
|
|
|
|
#21057 | |||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
![]() ![]() (с) fyeah | romelza Но пока соизволили поделиться только мескалем))) ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
#21058 |
|
|
*полудохлая тушка Апрельки ползёт поближе к камину и тянется за глинтвейном*
У меня вот, угощение к чаю: ---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ---------- ![]() (с) The Hobbit Kili and Fili by Coconut-Claire on DeviantArt |
|
|
|
|
|
#21059 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Номин, с днем рождения!
Раз уж тебе так понравились водопады, то вот, держи еще красоты ![]() ![]() ![]() ![]() У моего папы тоже сегодня день рождения, кстати
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
|
|
#21060 |
|
|
Апрелька, тащи Кили реанимировать тушку)))
куда вы собрались меня тащить?? я между прочим тоже устал, с Россом эти его сюрпризы разгружать) а! вот тут чего)) это мы мигом, апрелька, двигайся))) щас каак обнимуу! Эрато, с днем рожденья папу))) отличный день, у льва толстого тоже в наш день было др))) какие красивущие водопады!!! так здорово!!! ![]() проходите, дорогие, грейтесь, обсыхайте несите музончик, если есть. Будем осень отмечать...А где Фили интересно? до сих пор сюрприз разгружает?? ---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ---------- *тащит новую порцию глинтвейна) и печеньки ![]()
|
|