![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#48061 |
|
Сигюн
Лайки: 0
|
Сегодня прямо деь кошковода какой-то )))
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#48062 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Ага
![]() |
|
|
|
| Cersei получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#48063 |
|
Сигюн
|
Еще раз посмотрела ролик. Блин, ну куда Тому деть свой аристократизм, чтоб он из него так не пёр??? Он же даже стоит, как принц! Причем мне кажется, что это у него с годами образовалось
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#48064 |
|
и.о. Директора и летописец известный
Лайки: 2,339
|
|
|
|
|
| Mglars-Kotka получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#48065 |
|
Сигюн
|
Ой, про собакенов.
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#48066 | |
|
Лайки: 13
|
Цитата:
Между британским почти аристократом и американским музыкантом-южанином огромная культурная пропасть. И мозги Тому не деть никуда, даже при самой хорошей актерской игре. Это прекрасно видно даже на минутном ролике. Я бы сказала, что это ни плохо ни хорошо. Это просто по-другому. Если вдуматься, фильм про этого Хэнка - это возможность узнать биографию музыканта людям по всему миру, а не в одной части Америки Я пытаюсь понять. Допустим, я люблю Битлов. Я абсолютно убеждена, что все перепевки, кто бы их не перепевал, хуже оригинала, то есть в этом случае, я получаюсь как фанат Хэнка один в один. Но я, опять же, абсолютно не против фильмов, где битлов играют подчас абсолютно не похожие актеры, не против различных интерпретаций их творчества. Это лишь означает, что музыка жива, переосмысляется. Это же хорошо, разве нет?) ( Что мешает фанам кантри в этом случае?? Что мешает этому внуку Хэнка, кроме как очевидное желание самому о себе заявить погромче, понять, что фильм с Хиддлстоном это реальная возможность пропаганды творчества его же родича?) Или он боится, что Том лучше споет?) ![]() На самом деле не знаю я, как фортуна повернется. Но Том выглядит и слышится великолепно. Просто потому, что это Том. А о проблеме достоверности "смог-не смог" я не знаю, что сказать. Буду считать пока, что нужно увидеть фильм полностью. Всех девушек с Днями рождения, с настоящими, прошедшими и будущими!))) Всего вам самого хорошего! Последний раз редактировалось Foggy; 11.09.2015 в 15:08. |
|
|
|
|
| Foggy получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#48067 |
|
|
Про собакенов.
Последний раз редактировалось Mglars-Kotka; 11.09.2015 в 15:11. |
|
|
|
| Mglars-Kotka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#48068 |
|
Сигюн
|
Я не люблю кантри, и про Хэнка этого узнала только потому, что Том его играет. То есть узнала то, что он был вообще
Поэтому реально внуку надо быть благодарным, что про его дедушку в мире или узнают, или вспомнят лишний раз. Верю, что отличия есть. Ну а как им не быть? В актерство - тоже верю. Кейт Бланшетт вон Боба Дилана сыграла, и ничего А различия культурные - ну ясен пень. Но наверняка консультантов было немеряно, так что все будет ок. ---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#48069 |
|
|
Собакены
|
|
|
|
| Mglars-Kotka получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#48070 |
|
Сигюн
|
О, точно, витамины! Спасибо, что напомнила!
|
|
|
#48071 |
|
|
Из Эсквайера:
Нейтральная рецензия, скорее положительная, чем отрицательная. И посыл в том, что Хиддлстон это, конечно, не Уильямс, но это САМ Хиддлстон, поэтому заткнитесь и смотрите. Ничего, надеюсь, что я вообще это сюда тащу? Последний раз редактировалось Foggy; 11.09.2015 в 18:41. |
|
|
|
| Foggy получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#48072 |
|
|
Сова, это про то, что приходишь ты, значится, домой, к своей девушке, а она тебя не впускает. Типа, есть другой.
Но главный герой с этим не согласен, естессна. Хотя и всячески страдает, совсем как старая, блохастая собака. Пытается как-то договориться, но номер не проходит. Короче, печально там все))
|
|
|
|
| Foggy получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#48073 |
|
|
Ну что нет фото Тома там новых?
Локипятница! ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#48074 |
|
Дитя Ветров...
Лайки: 3,012
|
Дорогие Леди, у кого Дни Рождения, Именины, Юбилеи и тому подобное, поздравляю Вас всех) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:46 ---------- Сравнение)
|
| Lady_Loki получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#48075 | ||
|
Ушастый эльф
Лайки: 2,859
|
Цитата:
Представьте свои эмоции, если будет сниматься фильм про Гагарина, а в главной роли будет англичанин, американец, француз и т.д. Да пусть это будет замечательный актёр с пятью высшими образованиями, но он всё-равно будет не НАШ. Что касается внука, то он просто дундук. Возможно, ничего особенного он из себя не представляет, но хочется побыть главным, чего-то порешать и высказаться. Я выше писала про фильм "Гонка". Мне он очень понравился и я даже почитала в интернете про героев, о которых снят этот фильм. Так что, я не только получила удовольствие от хорошего фильма и ---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ---------- Цитата:
Ты помнишь рассказ Генриха V о своей непривлекательности и непопулярности у дам?
|
||
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#48076 | |
|
Дитя Ветров...
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Lady_Loki; 11.09.2015 в 23:49. |
|
|
|
|
|
|
#48077 | ||
|
Муза поребрика
|
*тихонько скребётся в дверь*
Примете блудного художника обратно в Приют? ![]() Цитата:
Цитата:
|
|
| Эйлиант Глаувар получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#48078 |
|
|
Элли вернулась
![]() С Днем рождения
|
| Милана получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#48079 |
|
Ушастый эльф
Лайки: 2,859
|
|
|
|
|
|
|
#48080 | |
|
Муза поребрика
|
Цитата:
|
|
| Эйлиант Глаувар получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#48081 | |
|
Дитя Ветров...
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
| Lady_Loki получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#48082 | ||
|
Инквизиция
|
---------- Сообщение добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:01 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:04 ---------- Цитата:
Наконец-то кому-то кроме меня нравится, как Том поет. И заметьте, что я тоже с музыкальным образованием! |
||
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#48083 |
|
Сигюн
|
Все, как всегда- пластырь, испачканный пиджак, и улыбка на всю Вселенную. Лизанька таки жмется рядом. Но тщетны ее надежды, кмк )))
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#48084 |
|
Сигюн
|
Вот это разве чувак с американского юга? Нет, это принц в своем поместье изучает утреннюю прессу:
Проще надо быть, Томушка, проще! А у кого сегодня родился второй сынка, названный Матео? Кто теперь счастливый дважды папка???
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#48085 |
|
|
Первые официальные рецензии пошли. В принципе нейтральные, и говорят, что сам по себе сыграл отлично.
Претензии из разряда: Короче говоря, поет хорошо, но не так, как Хэнк. Потому что это же ХЭНК... Глупая претензия, потому что как Хэнк по определению не спеть. И не надо это никому. А по твитам - прямо одни восхищения сплошные) |
|
|
|
| Foggy получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#48086 |
|
Сигюн
|
А вот я помню, как Вэл Килмер пел за Моррисона. Вот это реально было не отличить, кстати. Сначала думала, что это просто дорожка идет оригинальная, а когда узнала, что он сам пел, ажно прифигела.
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#48087 | |
|
|
О, тут Эйли забегала! Хейхей!
![]() Дак и у нас такое недавно было - я фильм про Высоцкого имею в виду бедному Безрукову пришлось выглядеть абсолютно как Высоцкий, т.е., дико гримироваться. Про голос я ничо не скажу, фильм не смотрела. А Высоцкий же как раз такая фигура, которую можно и не любить, но нельзя не признавать его знаковости.Цитата:
![]() Вот действительно - натянутые претензии какие-то. Т.е., каст на роль надо было проводить по принципу кто спел наиболее похоже? Ой, не зря меня мучали предчувствия насчет этого байопика, что не надо было Тому втягиваться в это дело. Снялся бы лучше в виде фотографа, тот хоть не пел.
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#48088 | ||
|
|
Я смотрела фильм. Он какой-то... не знаю, никакой. Незапоминающийся. Хейтерства в адрес Безрукова я не разделяю, не понимаю вообще, почему его гнобят и за что - за то, что универсален и может сыграть что угодно? Дикость какая-то.
Впрочем, я и не фанат, мне все равно. Цитата:
Цитата:
Все без исключения выделяют Тома как звезду, которая сыграла настолько хорошо, насколько могла. Претензия одна: это не Хэнк. Но опять-таки это не Хэнк, но это блестяще, и однозначно Том, конкретно Том - молодец. Про Олсен в отдельности, кстати, практически молчат, иногда пишут про прекрасный тандем с Хиддлстоном. Короче говоря, если абстрагироваться, получается, что сам по себе фильм обычный, средний, но Хиддлстон его на себе конкретно вывозит, за счет собственного таланта. Пойдут не на Хэнка, а на Тома, который этого Хэнка незабвенного сыграл. Последний раз редактировалось Foggy; 12.09.2015 в 07:44. |
||
|
|
|
| Foggy получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#48089 |
|
Сигюн
|
Надо было Томке к Килмеру напроситься пожить ))) Поучиться у мастера, так сказать )))
Это же действительно было нереально здорово и похоже во всех смыслах. ---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ---------- Про счастливого папку никто не угадал, да? ![]()
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#48090 |
|
Сигюн
|
На самом деле если такой хай подняли вокруг Уильямса, прикиньте, как достанется чуваку, который рискнет сыграть Фарруха Булсара )))
Ну хоть пожрать дали: Все ругают Лизку, а ведь она так ничо. И макияж мне нравится
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |