Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Ответ

Опции темы
Старый 01.10.2015, 15:43   #48931
Runwen
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Ага, меня тоже на одном из сообщений выкинуло но я-то решила, что это все демоническое обаяние Тома магически воздействует на возможности моего браузера. Или там, у компьютера анконтроллабли эксайтед оперативка внезапно переполняется чувствами
А чо Люда жалуется, что некуда падать - ковриков-то вон сколько! Я б неделями на такие падала!

Последнее время я, заходя в Приют:

Последний раз редактировалось Runwen; 01.10.2015 в 17:57.
Runwen вне форума   Ответить с цитированием
Runwen получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 01.10.2015, 18:50   #48932
Lo.
Беспринципный интриган

сестры, согласитесь, что ни на одном мужчине брюки от классического костюма не сидят так прекрасно

глазам (с)

Последний раз редактировалось Lo.; 01.10.2015 в 19:16.
Lo. вне форума   Ответить с цитированием
Lo. получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 01.10.2015, 19:08   #48933
Runwen

Цитата:
Сообщение от Sovushka Посмотреть сообщение
Чего? У треда тоже Томо-Передоз? И он тоже норовит
Неужели ты сомневаешься в возможностях Тома? .)
Старый 01.10.2015, 20:58   #48934
Lo.
Беспринципный интриган

Цитата:
... я опасаюсь - брюки могут не вынести такого адского напряжения - на его божественных бедрах.
а я не опасаюсь! я, глядя на такие фотки, только и жду, когда они лопнут
глазам (с)
Lo. получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 01.10.2015, 21:24   #48935
Lo.
Беспринципный интриган

ААААААА, щеночки!

глазам (с)
Lo. получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 01.10.2015, 21:26   #48936
Lady_Loki
Дитя Ветров...

Лайки: 3,012
Милота)

Ууупс...мы одновременно) Ок, тогда Я свою убираю)
Старый 01.10.2015, 21:41   #48937
Lady_Loki
Дитя Ветров...

Цитата:
А мне показалось в трейлере - там песик был вроде светлый?!
Или это Том реквизитом на Высотку запасался! Очень уж у него тут лицо суровое.
Вот щас Дель Торо наверно икается! Щено-оочки!!!
Это другой пёсик, не из трейлера) Вот что пишут на тумбе - “Our make-up designer Jordan Samuel’s dog Charlie, our mascot for the film.” - TH
Старый 01.10.2015, 21:43   #48938
Lo.
Беспринципный интриган

дель Торо, наверное, воочию наблюдал, как Том мучает щеночков добротой
отсюда и пошло
глазам (с)
Lo. получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 01.10.2015, 23:30   #48939
немного рыжая
Ушастый эльф

Лайки: 2,859
Фотка-супер!!!
Том-тролль 80 левела Юморист. Наверное, еле сдерживался, что бы не расхохотаться!
немного рыжая вне форума   Ответить с цитированием
немного рыжая получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 02.10.2015, 02:50   #48940
Девица Тук
Сигюн

Он не мог расхохотаться, вдруг щеночек бы испугался!!!

Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном.
Разве о смерти она? (Виктор Конецкий).
Девица Тук вне форума   Ответить с цитированием
Девица Тук получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 02.10.2015, 04:50   #48941
Lumi_Metsälä

Выползла сюда,пока лечусь ночью.А тут столько красоты!

В связи с последними событиями.

---------- Сообщение добавлено в 03:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:35 ----------

Цитата:
Сообщение от Lo. Посмотреть сообщение
дель Торо, наверное, воочию наблюдал, как Том мучает щеночков добротой
отсюда и пошло
Думаешь домучил добротой,что у щенка вид такой обалдевший?

Цитата:
А я все-таки опасаюсь. Ведь до сих пор нет достоверного свидетельства - надевает ли Том хоть какое-то белье под свои "выходные" костюмчики?
Вот не для леди эти вопросы,не для леди.

Том и Мия отвечали еще на вопросы в твиттере,принесла перевод. Гильермо остряк насчет последнего совета.И про душ.
"Первый вопрос! Мия, если бы могла забрать домой один предмет со съемок, что бы это было и почему?"
"Я на самом деле забрала два кресла, которые были в кабинете моего отца! Меня привлекает готический стиль всей мебели на съемочной площадке".

"Вы любите фильмы ужасов или этот фильм заставил вас покинуть свою зону комфорта?"
Мия: "Я присоединилась к почитателям готического жанра, снимаясь в фильме + лучше директора для работы не может быть, чем сам мастер жанра".

"Для Тома: у тебя есть список песен, который ты слушал во время съемок фильма для того. чтобы прочувствовать персонажа?"
Том: "Для начала фильма у нас был "На прекрасном голубом Дунае" (прим. переводчика: вальс Иоганна Штрауса-сына). И я нахожу тему Джона Мерфи для "Пекла" Дэнни Бойла очень запоминающийся"

"Для всех: вы верите в привидений и происходило ли в вашей жизни что-то потустороннее?"
Гильермо: "Да, я верю. Я мексиканец. Ко мне дважды приходили призраки. Ничего не видел - слышал их".
Мия: "У меня не было подобных моментов, но я верю в эмоциональных призраков и в эмоциональные происшествия, которые могут преследовать. Люди страшнее".
Том: "Я верю, что нам нужны призраки, чтобы объяснить все подсознательное, и я верю в охотников за приведениями".

"Цвета в фильме выглядят потрясающе. Контраст красного на черном. Что вдохновляло? "Дракула" Капполы?"
Гильермо: "Основа каждого перенасыщенного цветного фильма - черный. Я же использовал цвета, чтобы поведать историю".

"Том, какого твое личное описание готического романа?"
Том: "Чистая, невинная молодая девушка встречает высокого, темного незнакомца. Сила любви, угроза насилия, страх смерти. Секс и призраки".

"Привет, Гильермо дель Торо! Сколько времени понадобилось на создание такого невероятного поместья?"
"Нам понадобилось примерно 6-7 месяцев, чтобы спроектировать, и еще 6, чтобы построить".

"Том\Мия: Вы читали или перечитывали какие-нибудь готические романы для подготовки к роли? Если да, какие?"
Мия: "Я читала "Франкенштейна" и "Поворот винта".
Том: "Тайны Удолфо" Энн Редклиф".

"Гильермо - какой совет ты бы дал молодым сценаристам?"
"Пишите для себя. Пишите по правильным причинам. И пишите столько, сколько сможете. И приготовьтесь к безнадежности".

Гильермо, Том и Мия: Кто-нибудь из вас хотел бы жить в Викторианскую эпоху и почему?"
Том: "Это было весьма удручающее время, как я могу судить, но я думаю, что это хорошая почва для вдохновения. Я счастлив жить в настоящем".
Мия: "Нет, Одежда будет слишком неудобной".
Гильермо: "Я нахожу Викторианскую эпоху самым прекрасным местом для путешествия, но не для жизни!"

"Гильермо, какой фильм ужасов у тебя самый любимый? Что ты мне посоветуешь посмотреть?"
"Мой любимый фильм ужасов - сотня из них. Я бы посоветовал классическую историю с привидениями, типа "Незваные" с Рэем Милландом".

"Бледный человек (прим. переводчика: герой фильма Гильермо "Лабиринт Фавна"; многие наверняка видели его самого, даже не зная фильма: https://pbs.twimg.com/media/ByZvAsfIEAAANu7.jpg:large) все еще приходит ко мне в страшных снах - спасибо Гильермо! Ты когда-нибудь приходил в ужас от собственных историй?"
"Должен признать, что Бледный человек меня тоже пугает. Он возможно единственный, кому это удается".

"Мия: у тебя или у твоих парикмахеров были названия для париков, которые носила твоя героиня Идит в фильме?"
"Нет, у нас их не было, но они были дико тяжелые, что у нас голова болела!"

Том, Мия и дель Торо: Опишите "Багровый пик" одним словом".
Том: "Словами Дасти Спрингфилд: "Зловещий"
Мия: "Страшный!" (прим. переводчика: игра слов - она ответила "Hairy", что также можно перевести как "Волосатый" с отсылкой на все те же парики; видимо над этим они и смеялись на фото).
Гильермо: "Меланхоличный".

"Как бы вы описали своего персонажа в трех словах?"
Мия: "Храбрая, любознательная и романтичная".
Том: "Виноватый, пристыженный и трагичный".

"Том и Мия: Какова была ваша реакция, когда вы смогли увидеть законченный фильм?"
Мия: "Я была удивлена, что я все еще была увлечена действом. Даже несмотря на то, что знала, что будет дальше. Я до сих пор чувствую страх и адреналин".
Том: "Это было невероятно красиво. И я был покорен концовкой. Есть тема силы любви, которую я нахожу весьма проникновенной".

"Возбуждена, но в то же время напугана перед просмотром фильма. Как каждый из вас отдыхал после съемок напряженных сцен целый день?"
Гильермо: "Я часто пел для команды спонтанные песни. На выходных я даже как-то нанял Мариачи!"
Мия: "Я смотрела "Историю дизайна" и "Аббатство Даунтон". И наслаждалась серенадами Гильермо".
Том: "Теплый душ в течении долгого времени и гамбургер".

"Том и Мия: вы были фанатами готического романса до "Багрового Пика и если да, то какие любимые?"
Том: "Я больше читал готические романы, чем смотрел, но я люблю "Ребекку" Хичкока".
Мия: "О да! Я люблю этот жанр, но я все время знала только классические истории, пока не получила совершенно новые знания от Гильермо".

"Гильермо: Ты нанаял Дэна Лаустсена из-за "Сайлент Хила"? Этот фильм влияет на тебя?"
Гильермо: "Мы на самом деле взяли Дэна, так как он работал со мной в "Мутантах". У меня связаны очень приятные воспоминания о работе с ним во время весьма неприятного процесса производства".

"Влияла ли на вас "Ребкекка" Дюморье и адаптация Хичкока?"
"Да и очень сильно. Особенно Миссис Дэнверс на персонажа Джессики, и то, как она и дом одно целое".

"Том, ты когда-нибудь думал, что одни твои роли (Мстители) намекали на твои другие роли?"
"Я считаю это своей обязанностью удивлять себя и зрителей. Я никогда не хотел делать одну работу дважды".

"Если "Багровый пик" можно описать одной песней, что это за песня?"
Том: "The Sun Ain’t Gonna Shine Anymore by The Walker Brothers".
Гильермо: "PJ Harvey : Red Right hand" (прим. переводчика: песня из первого тизера).

"Что вам больше всего нравилось в создании фильма? Костюмы? Сценарий?"
Том: "Работать с Гильермо и Мией".
Мия: "Работать с людьми, с которыми всегда хотел поработать".
Гильермо: "Вклад всех в каждой группе и всего актерского состава в фильм".

"Прекрасной Мие Васиковской! Что бы ты сказала любому призраку, если бы он тебя преследовал?"
"Что случилось? Почему ты здесь? Я бы хотела знать, почему он меня преследует..."

"Как вы думаете, что отличает фильмы Гильермо от других фильмов ужасов?"
Мия: "Главные персонажи никогда не приносятся в жертву ради типичных запугиваний таких фильмов".
Том: "Гильермо находит красоту во тьме".

"Какое современное изобретение вы бы представили Викторианской эпохе?"
Том: "Холодильник, дезодорант и пенициллин".
Мия: "Брюки с эластичным поясом".

"Том и Мия: совет молодым актерам?"
Мия: "Доверяйте своим инстинктам".
Том: "Прежде всего будьте собой и доверяйте себе. Будьте добрыми, храбрыми и всегда будьте пунктуальны!"

"Почему вы думаете люди так любят смотреть фильмы ужасов?"
Том: "Я думаю есть что-то в том, чтобы быть напуганным в безопасном месте".
Мия: "Согласна!"

"Том и Мия: Какого это перейти из Любовников, где ваши герои ненавидели друг друга в Багровый Пик, где у них роман?"
Мия: Это всегда прекрасно, когда ты работаешь с кем-то, кого знаешь и с кем уже работал".
Том: "Это было мило. В Любовниках мой персонаж находил героиню Мии... опрометчивой. Дрянная, бесхитростная вампрша, что стоит на пути".

"И последний вопрос: есть ли совет, который дал вам Гильермо, который вы нашли полезным даже вне съемок?"
Том: "Чисти зубы перед съемками сцены поцелуя".

Последний раз редактировалось Lumi_Metsälä; 02.10.2015 в 05:40.
Lumi_Metsälä вне форума   Ответить с цитированием
Lumi_Metsälä получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 02.10.2015, 04:58   #48942
Runwen

Цитата:
Сообщение от Lo. Посмотреть сообщение
ААААААА, щеночки!
*повязала кевларовой подвязочкой лицо - чтоб не треснуло с умиления* Опять все умилиметры накрылись! Средствов на запчасти не хватает!

Дель Торо человек с наличием юмора, определенно а мне еще про дезодорант понравилось - я еще под впечатлением от поездок в летнем общественном транспорте...

Последний раз редактировалось Runwen; 02.10.2015 в 05:01.
Runwen вне форума   Ответить с цитированием
Runwen получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 02.10.2015, 07:38   #48943
Lumi_Metsälä

С Локиправды отзыв про БП.
Подруга отписалась после показа. Ей фильм безумно понравился! Она ждала визуально завораживающей красоты и она ее получила. Фильм очень красивый визуально, с кучей эстетически прекрасных моментов, романтичный и классически готичный. Это именно готичный роман с мистикой, а не ужастик. Ее не напугало ничто, но она вообще не пугливая в этом смысле. Но говорит, для людей чувствительных, пару моментов ахнуть и вздрогнуть будет. Том волшебно прекрасен! Камера его со всех сторон облизала буквально))) После середины фильма и до конца у него почти сплошняком сильные драматичные моменты в игре и он на 100% отыгрывает. С Джессикой у них очень классный дуэт. Когда они в кадре вдвоем напряжение буквально с экрана выливается. С Мией у Тома тоже хорошая химия.
Саундтрек понравился. Ждет выхода дорожек, чтобы закачать себе в телефон. В общем, у нее было много что сказать после просмотра, но Том там по-французски потом говорил, а для нее это удар ниже пояса. Поэтому она мне кратко все изложила и без спойлеров совсем. Еще пару раз точно пойдет. В зале там тоже, насколько она может судить, всем понравилось. На выходе оживленно обсуждали фильм.

---------- Сообщение добавлено в 06:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:22 ----------

Как менялся Том за последние 10 лет.

---------- Сообщение добавлено в 06:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:24 ----------

Наступившему октябрю посвящается!

Локи пятница!
Lumi_Metsälä получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 02.10.2015, 08:21   #48944
Девица Тук
Сигюн

Цитата:
Сообщение от Lumi_Metsälä Посмотреть сообщение
Как ты себя чувствуешь там,выздоровела?

Нет И вдобавок подползает верный осенний депресняк )))

Старый 02.10.2015, 08:35   #48945
Runwen

Тучка, это же хорошо, когда в жизни есть стабильность хотя бы с одной стороны. Попробуй чаще гулять, если у вас там погода не слишком зверская, осенью это неплохо депрессняк лечит.

Айна,
ты кошу-то изолировала в клеточку или она так, свободно гойсает? Может, ей какой корсетик носить? Сейчас же всякие одежки для животных шьют, могут ведь и корсетик сваять.

Луми, спасибо, что отзыв принесла я вот собственно того же и жду от фильма, так что у меня теперь есть повод ожидать, что не разочаруюсь. Да я и не ожидала, что разочаруюсь, потому что мне близка эстетика дель Торо, так что визуально уж фильм мне точно понравится. Если не переборщат с этими модными сине-желтыми фильтрами
Старый 02.10.2015, 09:05   #48946
Runwen

Из французских комедий очень хороши еще "Неудачники" с Жаном Рено. Очень жизнеутверждающая штука ну и стакан сметаны обеспечен.

Айна,
А из-за чего боли-то, выяснено? В смысле, смещение там, или что-нибудь подобное? У людей-то такое бывает, а вот у кошек - не знаю у них же позвоночник немножко по-другому сооружен.

Старый 02.10.2015, 09:21   #48947
Lumi_Metsälä

Цитата:
Сообщение от Девица Тук Посмотреть сообщение
Нет И вдобавок подползает верный осенний депресняк )))
Выздоравливай!

Ох Айнушка,что посоветовать не знаю,коте тоже здоровья.

А я свои сопли,температуру и почти весь кашель убрала.И вчера просто побыла в комнате с открытым окном,только окном Карл!Теперь болят уши и их тоже надо лечить.
Цитата:
Сообщение от Runwen Посмотреть сообщение
Луми, спасибо, что отзыв принесла я вот собственно того же и жду от фильма, так что у меня теперь есть повод ожидать, что не разочаруюсь. Да я и не ожидала, что разочаруюсь, потому что мне близка эстетика дель Торо, так что визуально уж фильм мне точно понравится. Если не переборщат с этими модными сине-желтыми фильтрами
Дель Торо тоже одна из причин,по которой я жду фильм. Его "Лабиринт Фавна " очень впечатлил в свое время.

А я хочу борща страшно с салом и чесноком.Кто бы его еще сварил,а?

---------- Сообщение добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:15 ----------

Том Хиддлстон о "Багровом Пике" в интервью журналу Best Movie (Италия)
Источник:britishboys.ru
Настолько естественный вальс, что свечи в руках танцоров не гаснут. Облако бабочек. Мяч, брошенный собаке, катится в другом направлении... Для Гильермо дель Торо напряжение - это вопрос деталей и элегантности, перемешанных с медленно нагнетаемым ужасом. Являясь, по сути, готическим романом, "Багровый пик" (Crimson Peak) обещает зрителю холодящий поджилки сюжет о молодой писательнице Эдит, которая увлечена загадочным мужчиной по имени Томас Шарп. В фильме Гильермо дель Торо Том Хиддлстон играет роль таинственного и крайне очаровательного молодого человека, который живет в гигантском жутком особняке. В реальной жизни это британский парень худощавого телосложения, излучающий уверенность в себе и ставший популярным благодаря роли, как ни парадоксально, канонического злодея американских комиксов. В жизни у Тома волосы гораздо светлее, чем можно было бы представить после фильмов Marvel. Он высокий, стройный и откровенно по-британски элегантен. Таким контрастом Том Хиддлстон выглядел и в один из жарких летних дней на съемочной площадке в одном из павильонов студии Universal Studios в Лос-Анджелесе на фоне толпы потрепанных и потных журналистов. Повлияло ли это впечатление на интервью с актером для журнала Best Movie, читайте ниже. И если вы еще не влюбились в этого утонченного британца, тогда держитесь крепче...

Это Ваш первый фильм ужасов, правильно?
ТХ: Да, так. Это очень волнительно, ведь я понимаю, что существует большой энтузиазм в отношении историй с призраками. Потому что, как ни странно, они заставляют нас чувствовать себя живыми.

По сути, мы всегда "живее" призраков...
ТХ: Дело не только в этом. В таких историях присутствует ощущение тайны и опасности, и мой опыт просмотра фильмов ужасов в кино говорит о том, что страх - одновременное подскакивание всех зрителей в креслах, вскрикивания, а следом смех от облегчения - связывает вас с окружающими, превращает просмотр фильма в коллективные переживания.

Очень хорошее определение кинематографа.
ТХ: На мой взгляд, кино - это то, что кажется личным опытом, но в действительности не является таковым.

Вы говорили, что "Багровый пик" - это фильм не о доме с призраками, и даже дель Торо рекомендовал "не подписывать как кино о доме с привидениями". Но что же это тогда?
ТХ: Дель Торо вдохновляли романы Энн Рэдклифф, Дафны дю Морье, Шарлотты Бронте - писателей, которыми он восхищается и обожает. Готический роман с сентиментальными нотками - его любимый жанр. В нем всегда присутствует очень сильный, независимый персонаж женского пола, герой без предубеждений и с пылким любопытством. В нашем случае это Эдит, которую с большой искренностью играет Миа Васиковска.

А кто Вы?
ТХ: Я - чужак. Живущий в большом доме незнакомец. Структура готического романа безупречна, она позволяет изучить различную тематику: любовь, страсть, зло. В этом фильме есть особая чувственность, и в начале он настолько легкий, что ее трудно заметить. Но потом она проявляется. Очаровательное чувство запретного плода. Я имею в виду, что чем больше вы думаете о том, что кроется за той дверью в конце коридора...

Если вкратце, то это удовольствие и смерть.
ТХ: Этот жанр литературы фокусируется на первичных человеческих инстинктах: секс, источник жизни и страх перед самим концом жизни. Мощные, неизбежные силы, противоречивые и существующие повсеместно. Напряженность между двумя этими элементами особо высока в "Багровом пике". Не только сердце и сексуальность, но и независимость и самосознание молодой девушки толкает ее вперед к таинственному будущему.

В фильме есть эффектная танцевальная сцена. Вы хорошо танцуете классические танцы?
ТХ: Я учился им, и знаете что? Вальс обязан снова войти в моду. Все должны уметь его танцевать: он такой красивый, такой плавный. Мы снимали эту сцену два-три дня, и это все равно было в удовольствие, потому что в таком мрачном фильме необходима некоторая легкость. Когда танцуешь вальс, постоянно приподнимаешься на цыпочки, ноги никогда не отдыхают, от этого чувствуешь какую-то воздушность. Приятное чувство.

А правда, что дель Торо написал биографию для Вашего персонажа?
ТХ: Да, он прислал мне десять страниц биографии. Что-то вроде саммари, отдельно от сюжета. Это все, что произошло с Томасом до начала нашей истории, а также то, что случилось с его родителями. В ней очень много полезных деталей. Прочитав ее и одев его одежду, я стал им. Я знал, кто он, почему он ведет себя именно так, и в какой момент он захотел такой жизни. Затем я смотрел Мие в глаза, и она делала все остальное.

С Мией вы уже работали в фильме "Выживут только любовники" (Only Lovers Left Alive). Во второй раз было легче?
ТХ: Когда знаешь человека, намного легче. Миа - одна из самых
естественных и настоящих актрис, с которыми мне доводилось
работать. А это ведь фильм об обезоруживающей искренности.

Что Вы имеете в виду?
ТХ: В нем нет авторитарных замечаний, никакой этики поведения. Гильермо рассказывает историю правдиво. Такое необычное отношение очень стимулирует на съемочной площадке. Мы работали там все вместе, чтобы создать что-то серьезное и честное. В кино нечасто такое случается.

Давайте отойдем от темы: на сегодняшний день Вы - большая звезда, и этому, главным образом, обязаны фильмам Marvel.
ТХ: Локи изменил мою жизнь. Я до сих пор поражаюсь всему этому вниманию... и ведь никогда не был поклонником комиксов. В детстве я читал только Толкиена и Мэри Поппинс.

Майкл Дуглас недавно высказал теорию о том, почему британские актеры имеют такой успех в Голливуде. Он считает, что они добиваются большего успеха, чем американские коллеги, потому что гораздо "мужественнее". Что думаете?
ТХ: Не знаю, могу ли квалифицированно ответить на этот вопрос (смеется) Я серьезно не знаю. Полагаю, успех британцев зависит скорее не от "мужественности", а от культурного наследия. В этом вопросе нам, британцам, очень повезло: у нас есть традиция подготовки к сценам. Английский театр - отличная стартовая площадка: декламировать со сцены тексты Шекспира, Чехова и Миллера - это зарядка, из-за которой и заметна разница. Даже не знаю, но я хотел бы пообщаться на эту тему с Майклом Дугласом... все-таки такой человек это сказал! Да, было бы довольно увлекательно обменяться с ним парой фраз.

Черное-белое великолепие.

Опять фото сравнение с одного ракурса.

Годы идут-Том и Кеннет Брана.

Последний раз редактировалось Lumi_Metsälä; 02.10.2015 в 09:34.
Lumi_Metsälä получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 02.10.2015, 09:35   #48948
Lady_Loki
Дитя Ветров...

Цитата:
Сообщение от Ainatheunicorn Посмотреть сообщение
Сегодня только приступ боли был, после того как днём спрыгнула с относительно большой высоты, а вечером набегалась. Сейчас отпустило вроде, отсыпается. Пока что попробую просто не давать ей носиться сильно. Если всё-таки приступ повторится, поедем к вету и, возможно, снова в клетку придётся посадить Три месяца было всё ок...

Бедная котя...
Старый 02.10.2015, 09:47   #48949
Lumi_Metsälä

Много новых фото,возле той телестудии.

Lumi_Metsälä получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 02.10.2015, 09:57   #48950
немного рыжая
Ушастый эльф

Лайки: 2,859
Цитата:
Сообщение от Lumi_Metsl Посмотреть сообщение

А я хочу борща страшно с салом и чесноком.Кто бы его еще сварил,а?
Cама?Или это не вариант ?

---------- Сообщение добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:56 ----------

Айна, котейке здоровья
немного рыжая вне форума   Ответить с цитированием
немного рыжая получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 02.10.2015, 11:10   #48951
Runwen

Луми, спасибо за инфу
Интервью интересное. А вот забавно, он говорит, что комиксами не увлекался, а раньше вроде говорил, что какие-то все же читал. Или мне память изменяет с кем-то?
Мию хвалит посмотрим-посмотрим. Я ее только в "Алисе" видела, ничо толком сказать не могу.

Айна, ну надеюсь, все же до операции не дойдет эти наркозы такая гадская штука.
Старый 02.10.2015, 11:38   #48952
Девица Тук
Сигюн

Французские комедии??? Ни за что )))
У нас примерно то же, что на Сахалине, только без потопа. Деревья валятся со страшной силой, машину реально сдувает с дороги!!! Самое время гулять, по совету Рунчика! Наконец-то я ее раскусила!!!!

Айна, здоровья кыцьке.

Девица Тук получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 02.10.2015, 11:48   #48953
Девица Тук
Сигюн

Да С самого-самого

Старый 02.10.2015, 12:09   #48954
Lo.
Беспринципный интриган

Цитата:
Сообщение от Runwen Посмотреть сообщение
Мию хвалит посмотрим-посмотрим. Я ее только в "Алисе" видела, ничо толком сказать не могу.
Мия была хороша везде, где я видела (Джен Эйр, OLLA, Самый пьяный округ в мире, Стокер).
глазам (с)

Последний раз редактировалось Lo.; 02.10.2015 в 12:25.
Lo. получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 02.10.2015, 12:30   #48955
Девица Тук
Сигюн

Цитата:
Эхехе *вздохнула, почесала копытом в затылке*
Ну тогда сказок с Милляром, м.б.?
Я футбол посмотрю. Какой-нибудь особо драматичный матч Аргентинушки, они когда проигрывают, Агуэро так печально плачет в конце, наревусь вместе с ним ))) А Енот печально садится на траву в позе русалочки. Ну или полуфинал Германия-Бразилия, который 7-1, чисто поржать )))

Девица Тук получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 02.10.2015, 12:57   #48956
Девица Тук
Сигюн

На самом деле реально хочется в пледе сидеть у теплой батареи в кресле-качалке, пить какао и смотреть что-нибудь уютное )))

Девица Тук получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 02.10.2015, 13:27   #48957
Девица Тук
Сигюн

Костерок?
Мило, мило!

А кто у нас на данный момент главная кандидатура на сожжение?

Девица Тук получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 02.10.2015, 13:40   #48958
Девица Тук
Сигюн

Давайте рискнем спросить с Фаины ))))

---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:36 ----------

А вы видите, что у Томки в заднем кармане расческа?

Девица Тук получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 02.10.2015, 14:10   #48959
Девица Тук
Сигюн

Цитата:

А что сенсационного в расчёске:
Какая-то она скромная! Может, еще с детских лет осталась ))) Покусана еще молочными зубами!

Девица Тук получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 02.10.2015, 14:14   #48960
Девица Тук
Сигюн

Ну хотя бы с монограммой!

Девица Тук получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Ответ