![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#21481 | ||
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 6
|
Цитата:
![]() А если через год глянуть на свою работу, так вообще всё понятно становится, как надо было.... ---------- Сообщение добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:24 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ---------- К слову о фансервисе. Жаль, гномы так не могли))) ![]() ![]() Статья про костюмы для сериала Полдарк http://la-gatta-ciara.livejournal.com/345296.html Последний раз редактировалось Lilushka; 10.10.2015 в 01:34. |
||
|
|
|
|
|
#21482 | |
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
|
|
|
|
#21483 |
|
Лайки: 0
|
я вот про сушеность-несушеность - ниче не понимаю
Вроде в ВН он был стройным очень.. чего сушить-то было? Там тока наращивать можно.. Или он на Хоббите отъелся? -------- а по теме дядюшки: лично мне его жалко тоже и ни в чем уж его и не упрекаю. Хотел как лучше... а получилось как всегда ![]() ну хоть другим гномам Эребор отвоевал. Если уж и кидать тапками, так в Гэндальфа что ли.. Это он плёл про "пойти в поход и развлечься".. Так надо было до конца и оберегать тех, кого сподвиг. А то поначалу "я вам помогать буду" а под конец где-то завеевается. Кстати, с Фродо та же фигня была. Только им с Сэмом жутко повезло, что никаких Азогов там не оказалось, да и вообще умный Арагорн вовремя блеснул мыслью отвести Око и всех орков на себя. Последний раз редактировалось midnightC; 10.10.2015 в 01:45. |
|
|
|
|
|
#21484 |
|
|
Да без понятия, но жаловался же, что пирогов не дают и в спортзал гоняют.
Офф. Куда делась форма быстрого ответа?
|
|
|
#21485 |
|
Лайки: 15
|
У меня на месте.
---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:42 ---------- Вроде емнип он говорил, что не заставляли. Всё сам родненький, чтоб на нацтелевидении в воскресенье вечером выглядеть во всей красе)))
|
|
|
#21486 |
|
|
Тем более, чувак такой подвиг совершил во имя телевидения, а они скрыть хотели!!!расрас
Точно, кто-то позавидовал или приревновал.
|
|
|
#21487 | |
|
|
Цитата:
))) Вот приходит войско орков из под земли, а там дракон, они друг друга покрошили...тут и Гендальф подоспел...вывод какой? надо слушаться магов))))
|
|
|
|
|
|
|
#21488 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#21489 |
|
|
И я того же мнения)) Чьё-то завистливое мужское сердце почувствовало, что добром это не кончится)) Как я приводила тут цитату: "5 минут до начала очередной серии, женщины Великобритании с разочарованием смотрят на своих мужей"
![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:03 ----------
|
|
|
#21490 |
|
|
Да, с этим Азогом у Торина вендетта закрутилась, и всё прочее было забыто. Как бык на красную тряпочку...
|
|
|
|
|
|
#21491 | |||
|
белая кошка его высочества))
|
боожее
Цитата:
![]() а вы думаете я прохлаждаюсь в оффлайне, как бы не так, я последние два дня пчелкой собираю в треде комиксы себе в копилочку)) и между прочим прочитала вестерн, да-да! товарищ муз, да-да! Может спускаться с небес на землю и изыскивать минуты кошечкиного свободного времени для вдохновления ея на дальнейший литературный подвиг! и нечего тут! желтая роза была шедевральна))) в данном контексте ![]() а еще я много какие апрелькины прянички пометила ссылочками, потому что пропускать прямо душа не лежала Цитата:
фили ничего не говорит, он все давно знает))) Цитата:
морили котика голодом, морили, а потом вырезать??? не пускать их таких в монтажную!!! извергов. про морковь и виноватого дядю. он настолько непоследовательно то виноват, то герой дня, что мне уже вникать во все это не хочется вообще и про пересмотр - я солидарна с кошечкой по всем пунктам. Я значительно больше клипы люблю, благо их на ютубе дофига в том числе идейно-верных и с хорошим монтажом. Как соскучиваюсь по героям - иду их глядеть, а вот этого месилова и морд больга с горлумом(тоже приятного согласитесь мало) во весь экран - вот мне правда есть на что еще время потратить по жизни.
|
|
|
|
|
#21492 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Про виноватого дядю. Он не просто Азога мочить понёсся - он ведь командный пункт уничтожать полетел. И взял с собой лучших воинов, которые действительно каждый по отдельности стоили десятка орков. И всё бы у них получилось, если бы не налетела эта толпа гундабадских орков и не отвлекла Двалина. А остальное - чистое невезение.
Фили и Кили разделились тоже правильно в свете имевшейся у них информации - они не знали, что старшие не оттянут охрану на себя. Другое дело, что эту вылазку нужно было делать несколько раньше, но тут да, действительно дядюшкина вина - слишком долго на золотой пол медитировал, поздно в битву вступил. Про невезение - ПиДжей то ли не понимает, то ли не хочет следовать основополагающему принципу Профессора - светлым и провидение помогает. У Толкина невезение - следствие нравственной ошибки. Назгулам не удаётся схватить Фродо буквально под носом потому, что они плохие и им не везет, а везет как раз положительным героям. Торин погиб потому, что не пожелал помочь жителям Эсгарота, а его племянники пали потому, что были верны своему королю и это не невезение, а доблестная смерть, но притянула её к ним ошибка Торина. У ПиДжея всё в кашу. Гэндальф конём толкает Денетора на костёр, хотя Гэндальф герой положительный и таких ляпов с ним случаться не должно. В общем, всё печально. Если каждый отдельный момент фильма можно объяснить логически, общая картина рассыпается, как плохо сложенная головоломка.
|
|
|
#21493 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Я, наверное, одна такая, кто Торина ни в чем не винит
Но я пристрастна, мне положено. В дискуссию не вмешиваюсь, просто сказала, что думаю. Надеюсь, тапки в меня за это не полетят Такой вот семейный арт, не знаю, был или нет)
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
|
|
#21494 | ||||
|
Фея быстрого полёта
|
Пришла из набега, сейчас октябрьские тезисы напишу)))
Санж, муза своего покажешь?)))) Форма быстрого ответа у меня тоже на месте ![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо ![]() Цитата:
Но всё же одну реплику вставлю по этой теме. Цитата:
|
|
|
|
|
#21495 | |
|
|
Цитата:
Короче говоря - операцию можно было спасти, если бы у некоторых персонажей мОзги работали как у фанклуба
Последний раз редактировалось midnightC; 10.10.2015 в 20:06. |
|
|
|
|
|
|
#21496 | ||
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:47 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() Помчался на баранах этих в лоб атаковать командный пункт ![]() А чо голубя Азогу не послал, мол, я имею честь атаковать вас? ![]() Впрочем, после скачущих эльфов какой еще там смысл можно искать.
|
|
|
|
#21497 | |
|
белая кошка его высочества))
|
бооже, сцена с луком и яйцом%)))
![]() ну, нельзя же так!!)))) Цитата:
Ну и Фили)) сходил за пивом
|
|
|
|
|
#21498 |
|
|
Номин, с возвращением с охоты за комиксами!
![]() Хорошо, что ты прочла шедевральное начало вестерна)))Теперь нас стало больше и муз Кошечки не сможет долго сопротивляться)))Хотя, музы бывают очень несговорчивые... |
|
|
|
|
|
#21499 | |
|
|
Яйцом, видимо, выступал Леголас
![]() Чую, теперь эта сцена именно так и будет называться))))) Цитата:
Свой фанфикшн -энд со свадьбой я уже написала, и искренне считаю что у меня лучше, чему Пиджея
|
|
|
|
#21500 | |||
|
Фея быстрого полёта
|
Как и положено слоупоку, реагирую с опозданием)))
Цитата:
А вот тут просто ППКСну OldWich ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() (с) The Hobbit • Dean O’Gorman unveils his photography... Гифсетик с Дином: Elen sila lumenn' omentielvo
|
|
|
|
|
#21501 | |||||||||
|
неисправимая Килиобожательни ца
|
*доползла*
Цитата:
![]() Да какой там! Там даже Килину ногу через грязные штаны лечили, лишь бы не оголять ничего ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И Гендальф это знал, что Торин никого ждать не будет.Цитата:
Цитата:
А Пиджей да, наворотил Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Кстати, к Азогу мы слишком добры были что-то... Цитата:
Последний раз редактировалось Апрелька; 11.10.2015 в 00:56. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#21502 | |
|
|
Цитата:
Мой муз ![]() вдохновившись велел нести свежих пряников ![]() ![]() Последний раз редактировалось Апрелька; 11.10.2015 в 00:38. |
|
|
|
|
|
|
#21503 | |
|
|
Цитата:
и чичас тоже поплыли -----> пошла грабить холодильник!
|
|
|
|
|
|
|
#21504 | |
|
|
Цитата:
![]() А Торин слушается! Совет собрал,отлуп получил, пошел.
|
|
|
|
#21505 |
|
|
Честно говоря, никогда не представляла его в неком обличье, для меня это бестелесная сущность. Но если трудящийся народ жаждет на что-то посмотреть, то я последую принципу: "Когда не знаешь, что показать, покажи котиков". Поэтому пусть в качестве муза будет этот товарищ:
Про БПВ уж всё сказали, логики нетути, во мне просыпается Станиславский и говорит: "Не верю!" Так что уж таких сильных эмоций финал не вызывает. Какие вкусные пряники Кили один из тех, кто композицию с вырванным деревом превращает в свуносодержательный материал
Scaldami ed io poi farò lo stesso... Последний раз редактировалось Sange; 11.10.2015 в 01:22. |
|
|
|
|
|
#21506 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#21507 | ||
|
|
Вот как бывает - разговоры про БПВ вызывают аппетит
![]() Цитата:
Вот и запудрил мозг Торину, типа, дракона давно не видали, пора родину возвращать, и вообще за твою голову награду обещают, так что хорош тормозить, ступай в Эребор. Торин и пошёл Цитата:
![]() Санж, какой симпатичный кото-муз
|
||
|
|
|
|
|
#21508 |
|
|
А про дядюшку я всё же думаю, что он не прав :P
---------- Сообщение добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:38 ---------- Апрелька, твой муз - мой муз)) Только сильно не пинай плиз, это от меня не зависит...))) Санж, муз очень мил) Про Торина еще: |
|
|
|
|
|
#21509 | |
|
|
Цитата:
|