Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2015, 14:59   #21661
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Лайки: 0
Фарш из варгов (клип с хоббитовским видеорядом на Коммунальную квартиру помните?))) Кто мог тогда подумать, что фраза "Гоги делает шашлык" окажется почти что пророческой)))) и бараны, закладывающие виражи, точно болид гонщика Формулы-1... Я даже не знаю, какой смайлик ставить, если честно))
Старый 16.10.2015, 17:32   #21662
Lilushka
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 6
Больше всего повезло первым двум варгам - они слопали по барану и скорее всего после этого их на боевые подвиги не потянуло)))

---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:24 ----------

И очень приятно, что бараны не поскользнулись. Наверное у них шипованные копыта)
А как они перемахнули через варга, и даже упряжь не запуталась!
А фарш - это, к сожалению, реалии войны .

---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ----------

В компьютерных играх-стрелялках часто кто-то так лопается как тот варг.

---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------

Т.е. это ничего нового, мог бы и не показывать Пиджей.
Lilushka вне форума   Ответить с цитированием
Lilushka получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 16.10.2015, 20:16   #21663
Sange

Лайки: 15
Цитата:
Сообщение от welsh_cat Посмотреть сообщение
Я даже не знаю, какой смайлик ставить, если честно))
Чем дальше тем больше хочется смеяться)) У меня, кстати, подруга крест на трилогии поставила, когда в Пустоши гномы начали из туалета вылезать)),
Джексон, видимо, решил впихнуть экшена куда надо и не надо, да побольше, да поизощрённее. Емнип нас ещё ждёт Леголас, вниз головой отрубающий головы оркам))) Кстати, юморок с ним:
после фразы Тау, что пауки становятся наглее.
.
"Точняк. Их посвистывание становится по-настоящему грубым\неприличным. Вчера они попросили мой новый телефона".
Лего, не льсти себе)))

---------- Сообщение добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:39 ----------

Цитата:
Сообщение от Lilushka Посмотреть сообщение
И очень приятно, что бараны не поскользнулись. Наверное у них шипованные копыта)

мимими:
котёнок, выросший с хорьками

как пройти незамеченным:

дракош))

---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:48 ----------

Не помню, было ли. Рууууки)))

---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:50 ----------

Наконец, нашла ту мемку, к. хотела поделиться. Вся суть БПВ во фразе ПиДжея))

---------- Сообщение добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:54 ----------

ЗВ-ый офф:
лол)))
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=9IE3ReeXpAc[/ame]

---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:05 ----------

Старый 16.10.2015, 22:17   #21664
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Вот не помню, было или не было, но принесу на всякий случай

(с) https://www.facebook.com/58984687441...type=3&theater

(с) https://www.facebook.com/permalink.p...89846874417143

Блюдо дня уже готовится, и мурчащие обитатели Дома и Свунозамка вовсю сбегаются на его аромат)))

Старый 16.10.2015, 22:26   #21665
Апрелька
неисправимая Килиобожательни ца

Глянула новый отрывок из режисссёрки. Пиджей совсем больной, всё же.

Цитата:
Ага, а в фильме он попкорн, похоже, жевал.
Да вообще, хилый какой-то маг... Клёво ты написала про посланника Валинора, да

Цитата:
О, а ролик есть с этим моментом?
Нет, просто они должны ещё быть. И были моменты из допов:

и ещё были, но что-то не нашла.

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Классные сценаристы, чо. Профи.
Что приснилось, то и наклепали. Чё-то снимали, сами толком не зная, что именно хотят показать. Я офигеваю просто.

Цитата:
Народ уже великий смысел произведения Джексона отыскал, типа, углубил детскую сказочку, добавил хлубин и реализму
Реализму, конечно, там переизбыток, ага Например, Фили на болтающейся палочке балансирующий и рубящий варгов на высокой скорости. Или Леголас, по падающим камням бегающий, или скачущий по гномским головам, которые несутся в водяном потоке. Или упавший с орла оборотень, превращающийся на лету.
А вот знаете, что больше всего бесит сейчас? Что они признали, фильм - по мотивам, а не экранизация, как сначала называли. А раз по мотивам, то мог бы и финал счастливый сделать и никто бы не возразил. Но не захотел, ублюдок со своими стервами

Цитата:
Добавление чернухи просто добавляет чернухи, но не делает произведение внезапно лучше, как ни странно.
Похоже, не все так считают

Цитата:
Сообщение от midnightC Посмотреть сообщение
про Тауриэль
И я тоже понимаю ее отчаяние и всячески поддерживаю.
Но была туча народа, которые ругали ее за сие вопиющее хамство против короля и дескать выглядела глупо, ведь знала какой он безразличный к другим расам.
Хотела бы я посмотреть на них, умных, в той ситуации. Да Тауриэль просто какие только претензии не предъявляли - и королю луком тыкала, и Кили полюбила, и Кили её полюбил, и неканон, и орала на Вороньей высоте слишком громко, и туда пошла с одними ножиками, и Мэри Сью, и просто бесит. Короче, куууча причин её ненавидеть, если кому захочется, ага

Про Трандуила. Так и не показали про его камни. Как попали к гномам, почему гномы ему их не вернули, и почему Трандуилу они так дороги. Жаль. Ну конечно, фарш из варгов - оно важнее... И ещё. Если я правильно поняла, бой против гномов в БПВ как раз эльфы начали? Их стрелы первые полетели, ну а гномы послали ответ. Так чего тогда он обижается?

Цитата:
(вот неужели из-за оттяпаной в честном! бою руки, которую кстати так удачно ему заменили подчеркивающим образ протезом, надо было вознаграждение за Торина выписывать?) .
Обидчивый орк попался

Цитата:
Полностью поддерживаю!
У Толкина любовные истории плохо не заканчиваются. Даже Берен ожил.
Я почти уверена, что если бы Толкин писал про любовную линию Кили-Тауриэль, он точно оставил бы Кили в живых. Тем более если бы Кили был не частью массовки, а вот так, как у Пиджея. Мне кажется, таких героев, как Фили и Кили фильмовые, Толкин бы не убил. Но это только догадки, конечно...

Стерегу розовых пони

Последний раз редактировалось Апрелька; 16.10.2015 в 22:29.
Апрелька вне форума   Ответить с цитированием
Апрелька получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 16.10.2015, 22:36   #21666
Лора

Лайки: 46,074
Цитата:
Сообщение от Апрелька Посмотреть сообщение
Если я правильно поняла, бой против гномов в БПВ как раз эльфы начали? Их стрелы первые полетели, ну а гномы послали ответ. Так чего тогда он обижается?
По самым свежим данным с СМ - всё-таки Даин первый.
Хотя тут уже какая нафиг разница

А Тауриэль надо было в ножки падать и просить, если правда помощи хотела и она "девушка в беде".
А если она Мери-Сью, то надо было плюнуть на Трандуила и пойти разнести эту всю Воронью слободку, выволочь Торина за бороду, ну а Кили и с Фили и сами бы справились с её помощью и без дибильных дядиных указявок.
Но сценаристам было неинтересно цельный образ-то продумывать.

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Лора получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 16.10.2015, 23:00   #21667
Апрелька

Сценаристам интересней кровь-кишки, нафиг им голову ломать над цельным образом и прочими мелочами.
В ножки падать врядли тоже помогло бы. Трандуил же чётко дал понять, что ему плевать на гномов. А так же плевать на неё с её любовью, тем более она изгнанница.
И ещё я не пойму, почему её прозвали Мэри Сью? Обычная боевая эльфийка, не такая уж всемогущая, в конце так вообще ослабла. Уж кто там Мэри Сью, так это Леголас

Цитата:
По самым свежим данным с СМ - всё-таки Даин первый.
А, ну тогда он правильно обиделся.

Стерегу розовых пони

Апрелька получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 17.10.2015, 00:04   #21668
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
И были моменты из допов
А, так то, что в допах показали, могло в итоге и не войти в фильм - было уже такое, к примеру, со сценой в лодке, где Кили говорит, что его рана - просто царапина, и с приводом гномов к Трандуилу...

В общем, надо этот фарш из варгов заесть чем-то более вкусным, тем более, что уже готовы бифштексы с яйцом и луком - налетайте!)))

Старый 17.10.2015, 00:17   #21669
midnightC

Цитата:
А если она Мери-Сью, то надо было плюнуть на Трандуила и пойти разнести эту всю Воронью слободку, выволочь Торина за бороду, ну а Кили и с Фили и сами бы справились с её помощью..
Да раз уж Мэри-Сью, тогда вообще остановила бы всю бражку до Вороньей Высоты и предложила бы совместное минирование и подрыв данного объекта. Действеннее и быстрее, и главное, без рукоприкладства и практически с 99% результатом. Ну а тех бледных орков, если кто останется контуженый, добивать ногами.

Цитата:
Я почти уверена, что если бы Толкин писал про любовную линию Кили-Тауриэль, он точно оставил бы Кили в живых. Тем более если бы Кили был не частью массовки, а вот так, как у Пиджея. Мне кажется, таких героев, как Фили и Кили фильмовые, Толкин бы не убил. Но это только догадки, конечно...
Я тоже уверена в этом. Это ж была для детей сказка. Если бы там была выделена пара по типу принц/молодец+принцесса/эльфийская девушка то они бы обязательно в конце жили долго и счастливо. (ну исходя из аналогии с Арвен+Арагорн, Берен+Лютиэн)

-------------------
ЗВ-шный оффтоп просто порвал!!!!!!!!!!
Эх, мня бы туда. Даже не представляю насколько бы меня там по залу размазало от щастя!!

---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------

сцена с колесницей, чувствую, мне не понравится из-за баранов и варгов.. не люблю когда в фильмах животные страдают, хоть даже и нарисованные.. все равно.
Помню был у меня шок от "Жизни Пи". Красивый фильм, а до сих пор не могу пересмотреть

---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ----------

никому не кажется что на Кили штаны почти как у Росса ?
midnightC вне форума   Ответить с цитированием
midnightC получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 17.10.2015, 00:33   #21670
Лора

Цитата:
В ножки падать врядли тоже помогло бы. Трандуил же чётко дал понять, что ему плевать на гномов. А так же плевать на неё с её любовью, тем более она изгнанница.
Понимаешь, мы этого теперь никогда не узнаем. Даже у Горлума был шанс раскаятся, а куда уж хуже. Шанс, что Трандуил пожалеет умоляющую девушку, тем более, не чужую, он был, но им не воспользовались.
А вот на фоне гномо-эльфийской резни тыкать в короля чем бы то ни было это гарантия 146% что не послушает Трандуил, и вообще удивительно, как Тауриэль в этих обстоятельстах жива осталась. Однозначно, она была Трандуилу дорога.

Лора получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 17.10.2015, 01:14   #21671
Номин
белая кошка его высочества))

Цитата:
Я почти уверена, что если бы Толкин писал про любовную линию Кили-Тауриэль, он точно оставил бы Кили в живых. Тем более если бы Кили был не частью массовки, а вот так, как у Пиджея. Мне кажется, таких героев, как Фили и Кили фильмовые, Толкин бы не убил.
никогда не думала с этой стороны, и даже остановилась сначала.
и вот что я скажу, как человек который любит книги толкиена мноого лет уже как - ему бы даже в голову не пришло, что нужно написать любовную историю и оборвать ее (в сказке) реалистичной смертью настолько детально показанного героя. У профессора они бы еще детей бы народили кучку. Вспомните Сэма и Рози, Сэм тоже был кольценосцем, и дошел до ородруина, не погиб только чудом и не уплыл в валинор - у него была любимая женщина и он остался, женился и родил и эланор, и фродо, и мерри с пиппином, и бильбо и еще в общей сложности не то 12, не то даже больше ребятишек, а в Валинор отправился на склоне лет дописав Алую если я не ошибаюсь книгу. Никогда бы профессор такого героя не убил. Невозможно такое. Да и вообще он даже этих Кили и Фили убивать не собирался, это все редактор этот хренов, у него только Торин трагически погибает, исполнив в общем-то свою миссию (и он у него не мужчина в цвете лет вообще-то, а преклонных лет гном с очень тяжелой судьбой)
Старый 17.10.2015, 01:15   #21672
Lilushka

Самое неприятное в том, что все эти проблемы со сценарием могли случиться по пожеланиям продюсеров, а продюсеры учитывают заказ общества. Не знаю как лучше объяснить. Но мне кажется, что это то, что нужно основным потребителям кино - гамерские кишки, индийские драмы. В общем, не думаю, что дело в сценаристах только.
На эту мысль меня навело коллективное интервью по Полдарку, где заметно насколько вместе пишут сценарий сценаристка и продюсеры.

И всем, кто за Тауриэльку я плюсую сто раз!
Единственное...Не надо было покушаться на вождя, многие уже пробовали...тупиковый путь)
Старый 17.10.2015, 01:19   #21673
Лора

Плохому танцору и пол мешает.

Лора получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 17.10.2015, 01:25   #21674
Номин

Цитата:
А Тауриэль надо было в ножки падать и просить, если правда помощи хотела и она "девушка в беде".
А если она Мери-Сью, то надо было плюнуть на Трандуила и пойти разнести эту всю Воронью слободку, выволочь Торина за бороду, ну а Кили и с Фили и сами бы справились с её помощью и без дибильных дядиных указявок.
Но сценаристам было неинтересно цельный образ-то продумывать.
шож я так ржу)

---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ----------

Цитата:
а что удобный фасон))))))
Старый 17.10.2015, 01:29   #21675
Lilushka

Цитата:
Плохому танцору и пол мешает.
Но ведь во Властелине колец было в этом отношении гораздо лучше.
Lilushka получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 17.10.2015, 01:32   #21676
Лора

Цитата:
Сообщение от Номин Посмотреть сообщение
шож я так ржу
А я вот завидую тем кто ржот над расширенкой и сопутствующим, потому что это самый здравый подход. Большего оно не заслуживает

---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:30 ----------

Цитата:
Но ведь во Властелине колец было в этом отношении гораздо лучше.
Во Властелине колец студии выкручивали руки Джексону гораздо сильнее.

Лора получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 17.10.2015, 01:42   #21677
Номин

ох, по поводу фарша (жует бифштекс) - нууу, вот и карусельку к третьей части добавили)) в первой была по пещеркам, во второй с речкой, а третью обделили вроде как - ан нет, марафон продолжается!!! спешите видеть!!!

нет, извините, после этого марафона говорить про гибель гномов на вороньей высоте кроме как глупо гыгыкая я не могу. они или в самом начале этого заезда должны были себе все шеи посворачивать, или они ВООБЩЕ неубиваемые, в прин-ци-пе...

и кстати, а как так вышло, что бофур пролетевший н метров с тролля на камни и балин оставшийся без барана лицом к лицу со стаей варгов с одной этой простите швейной машинкой неторопливой в конце живы здоровы и провожают бильбо? о_0

---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ----------

Цитата:
отпустили в творческий полет и вот результат плачевный...

---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:36 ----------

Цитата:
А раз по мотивам, то мог бы и финал счастливый сделать и никто бы не возразил. Но не захотел,
да, мотив избрали явно не тот...

там даже торина можно было уползти, раз он такой весь... но зачем. на трагедь будет больше эмоций - больше народу посмотрит по разным причинам и вот она окупаемость...
Старый 17.10.2015, 01:44   #21678
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
а что удобный фасон))))))
Кстати, да)))

Цитата:
нууу, вот и карусельку к третьей части добавили)) в первой была по пещеркам, во второй с речкой, а третью обделили вроде как - ан нет, марафон продолжается!!!
Чудеса на виражах, в общем)) Могли бы ещё добавить визг тормозов и рёв моторов при бараньих поворотах - всё равно реалистичность давно в ужасе убежала из этого фильма)))
Старый 17.10.2015, 01:47   #21679
Lilushka

Цитата:
Во ВК нельзя было придумать что-то новое, а скорее приходилось решать что убрать, там было много материала.
А здесь надо было решать что ваять, т.к. понятное дело, если снять как в книге, этот фильм не продать широкому кругу. И вот здесь, конечно, загадка, кто был самым большим затейником - студия или Пиджей-команда. Но, учитывая то, что материал был снят с запасом, с учетом нескольких альтернативных вариантов разворачивания событий, четкий план и общая философия фильма продуманы не были. А что отличает Толкина от подражателей, так это философия, незамутненное, чистое мировоззрение автора.
Нельзя сказать, что детские сказки писал. Кто-то даже считает его книги тяжелыми, в смысле пессимистичными. Но на мой взгляд это не так.
Полностью согласна с тем, что если бы лавстори была изначально в Хоббите (чего быть не могло, конечно), то это была бы счастливая история в конечном итоге.
Старый 17.10.2015, 01:47   #21680
Номин

Цитата:
Чудеса на виражах, в общем))
*плаачет* DDDDDDD

Последний раз редактировалось Номин; 17.10.2015 в 01:49.
Номин вне форума   Ответить с цитированием
Номин получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 17.10.2015, 01:57   #21681
Lilushka

Вырезанные из групповой картинки:

И из комикса. Здесь, кажется, братья Кили и Фили спорят с Барамиром и Фарамиром о том кто лучшая парочка братьев)

Или я ошибаюсь. Кто этот типчик в зеленом плаще?

---------- Сообщение добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:55 ----------

Цитата:
Чудеса на виражах, в общем)) )))
Если так сравнивать, то упомянутый мультик пореалистичнее)))
Lilushka получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 17.10.2015, 01:58   #21682
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
Кто этот типчик в зеленом плаще может быть?
Да я тоже думаю, что Фарамир))
Старый 17.10.2015, 11:15   #21683
Лора

Цитата:
Во ВК нельзя было придумать что-то новое, а скорее приходилось решать что убрать, там было много материала.
А здесь надо было решать что ваять, т.к. понятное дело, если снять как в книге, этот фильм не продать широкому кругу. И вот здесь, конечно, загадка, кто был самым большим затейником - студия или Пиджей-команда. Но, учитывая то, что материал был снят с запасом, с учетом нескольких альтернативных вариантов разворачивания событий, четкий план и общая философия фильма продуманы не были. А что отличает Толкина от подражателей, так это философия, незамутненное, чистое мировоззрение автора.
Нельзя сказать, что детские сказки писал. Кто-то даже считает его книги тяжелыми, ив смысле пессимистичными. Но на мой взгляд это не так.
Полностью согласна с тем, что если бы лавстори была изначально в Хоббите (чего быть не могло, конечно), то это была бы счастливая история в конечном итоге.
Нет ну это несерьезно.
Нельзя придумать - а зачем Джексон придумывал, раз нельзя?
Придумать свое можно всегда. Можно ли придумать это свое, чтоб оно было лучше оригинала - зависит от ряда факторов. И нужно ли это делать, тоже интересный вопрос.
Нельзя снять как по книге - почему нельзя то?
Почему надо небольшую повесть растянуть на 3 здоровых фильма, а потом плакать, что материала мало?
В начале съемок ВК Пиджей был никто и звать никак. Поэтому в начале съемок каждый шаг должен был согласовывать. И почему мне именно Братство больше всех фильмов нравится?
Снимать Хоббита начал режиссер с мировым именем, обладатель кучи Оскаров и прочая и прочая.
И кто был большим затейником? Студии, конечно, это они помешали вменяемый сценарий написать с диалогами, которые хотя бы не стыдно слушать.

А Толкиен весьма много чем отличается от других написателей фентази, но писать об этом с планшета я ниасилю

Старый 17.10.2015, 14:08   #21684
Апрелька

*пролетая красным драконом*
Цитата:
А, так то, что в допах показали, могло в итоге и не войти в фильм - было уже такое, к примеру, со сценой в лодке, где Кили говорит, что его рана - просто царапина, и с приводом гномов к Трандуилу...
Многое не войдёт, конечно. Но всё равно мне кажется, что должны показать бьющихся гномов, после выбегания из горы. Как Фили, Кили и Торин вместе бьются, скорей всего покажут.
Лор , а в отзывах об этом было? Мне кажется, я что-то такое встречала. Но может не так поняла...

Цитата:
Шанс, что Трандуил пожалеет умоляющую девушку, тем более, не чужую, он был, но им не воспользовались.
Шанс-то был. Но тогда трагедь была бы меньше, а создатели фильма на такое не согласные.
А вообще, представляя себя в такой ситуации, я честно не знаю точно, как повела бы себя. Может, в ноги Трандуилу кинулась бы и умоляла, а может озверела и угрожать бы стала. И мне кажется, что если даже она была Трандуилу не безразлична, он всё равно этого никогда не показывал. Если даже с родным сыном у них такие отношения, что уж говорить про отношения с Тауриэль. Например, тот разговор после пленения гномов, что Леголас к ней неравнодушен, но он не позволит связаться сыну с простой эльфийкой. Потом ещё изгнал. Даже не предложив оправдаться. Да и причина разве такая прям страшная, чтоб изгнать? Он её прогнал, она ушла. А запрета выходить за ворота тогда ещё не было. Ну да, за пределы королевства вышла, но разве за это изгоняют? Ну вот, после всего этого и появляются большие сомнения в том, что он ею дорожил и что он внял бы её просьбам спасать какого-то там гнома, из семьи врага, рискуя жизнями и так уже немногочисленного войска.

Цитата:
А вот на фоне гномо-эльфийской резни тыкать в короля чем бы то ни было это гарантия 146% что не послушает Трандуил, и вообще удивительно, как Тауриэль в этих обстоятельстах жива осталась. Однозначно, она была Трандуилу дорога.
Да не успела она ещё про гномо-эльфийскую резню узнать. А то, что была дорога она ему, поэтому и не порубал её вместе с луком - ну, где-то в глубине души дорога, согласна. Но, как я уже писала выше, он этого не показывал.

Цитата:
Никогда бы профессор такого героя не убил. Невозможно такое. Да и вообще он даже этих Кили и Фили убивать не собирался, это все редактор этот хренов, у него только Торин трагически погибает, исполнив в общем-то свою миссию
Да у него в самом начале и Торин жив был. А таких героев, как наши Фили и Кили, точно не убил бы, их просто не за что убивать.

Цитата:
мне кажется, что это то, что нужно основным потребителям кино - гамерские кишки, индийские драмы.
И это сильно печалит.
Вот почему многим так нравится смотреть эти все убийства, издевательства на экране? Ну ладно, есть потребность такая, для этого определённые жанры есть. Но чего в сказки это пихать? То светлая такая сказочка, и герои неубиваемые, а потом превратилось всё в трагедь и кровавое месиво... Почему учитывают потребности именно желающих чернухи? Почему задвигают тех, кто хочет доброе и светлое? А потом удивляемся, чего люди стали злые и войны не заканчиваются. Да потому что зло в основном и пропагандируют.

Цитата:
они или в самом начале этого заезда должны были себе все шеи посворачивать, или они ВООБЩЕ неубиваемые, в прин-ци-пе...
Создателям фильма надо было довести их как-то до финала, вот и были они сначала неубиваемые. Килька стлелы мечом и стремянкой отбивал, из пещеры гоблинов убежали без потерь, свалившись с фигзнает какой высоты на шаткой конструкции. От варгов убежали, сосна до конца мужественно висела над обрывам и орлов ждала. Потом пауков прошли, водно-бочковую битву пережили, сражаясь на плаву переходящим оружием. А в Эсгароте вовремя встретились ацелас и Тауриэль, вылечив Кили. А потом пришло время трагеди и они убились об двух орков...

Цитата:
и кстати, а как так вышло, что бофур пролетевший н метров с тролля на камни и балин оставшийся без барана лицом к лицу со стаей варгов с одной этой простите швейной машинкой неторопливой в конце живы здоровы и провожают бильбо? о_0
По Пиджею их неубиваемость ещё не иссякла.

Цитата:
там даже торина можно было уползти, раз он такой весь... но зачем. на трагедь будет больше эмоций - больше народу посмотрит по разным причинам и вот она окупаемость...
Уползти можно кого угодно и многими способами, было бы желание. Но Пиджею бабла надо, у него небось не одной мысли ни разу не проскочило, что зрители немало настрадаются от этого его зрелища. Ну а может проскочило, но ему же плевать.

Цитата:
Чудеса на виражах, в общем)) Могли бы ещё добавить визг тормозов и рёв моторов при бараньих поворотах - всё равно реалистичность давно в ужасе убежала из этого фильма)))

Цитата:
И из комикса. Здесь, кажется, братья Кили и Фили спорят с Барамиром и Фарамиром о том кто лучшая парочка братьев)
Мне так нравится лицо Фили здесь

Стерегу розовых пони

Старый 17.10.2015, 16:21   #21685
Sange

Цитата:
Сообщение от midnightC Посмотреть сообщение
ЗВ-шный оффтоп просто порвал!!!!!!!!!!
Ура Значит правильно сделала, что принесла))

Цитата:
крой вроде похож, только кармашков недостаёт

---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:00 ----------

Цитата:
Или я ошибаюсь. Кто этот типчик в зеленом плаще?[COLOR="#663300"]
Не ошибаешься, Фарамир. Белое дерево на одёжке виднеется.
Видела эти рисунки, они милые)

---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:05 ----------

на злобу дня

а это просто так

---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------

прелестное интервью с Эйданом времён ВН (я могла бы часами его слушать) https://www.facebook.com/58984687441...type=2&theater
https://www.facebook.com/58984687441...type=2&theater
Котик вряд ли способен убить человека, теперь можно спать спокойно)) Говорит ещё,жаль, что сцену в поезде не сняли, бюджет-то был)))
А если серьёзно, Эйдан отлично понимает своего персонажа и очень хорошо рассказывает.

Последний раз редактировалось Sange; 17.10.2015 в 21:15.
Sange вне форума   Ответить с цитированием
Sange получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 17.10.2015, 19:37   #21686
Лора

Цитата:
*пролетая красным драконом*

Многое не войдёт, конечно. Но всё равно мне кажется, что должны показать бьющихся гномов, после выбегания из горы. Как Фили, Кили и Торин вместе бьются, скорей всего покажут.
Лор , а в отзывах об этом было? Мне кажется, я что-то такое встречала
Писали, да, что битву удлинили, и что все гномы долго бьются, и Торин много чего героически делает, а племянники же с ним выбежали, где ж еще им быть.

---------- Сообщение добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------

Цитата:
Сообщение от Sange Посмотреть сообщение
на злобу дня
.
Какой милый Саурон!

---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:17 ----------

Цитата:
. И мне кажется, что если даже она была Трандуилу не безразлична, он всё равно этого никогда не показывал. Если даже с родным сыном у них такие отношения, что уж говорить про отношения с Тауриэль. Например, тот разговор после пленения гномов, что Леголас к ней неравнодушен, но он не позволит связаться сыну с простой эльфийкой.
А это такой бред сивой кобылы, что без натягивания сов на глобус я вообще не знаю, как интерпретировать.
С чего у Трандуила с сыном такие отношения? Ничего, ни в каноне, ни в киноне ВК не предвещало.
Нафиг это вообще надо было выдумывать, и жену покойницу?

Старый 17.10.2015, 19:51   #21687
Апрелька

У меня вопрос по вышевыложенному комиксу. А что, разве Кристофер Толкин был так сильно против линии Кили-Тауриэль? Или это мечты очередного тауриэлененавистника, выраженные артом?

Цитата:
Писали, да, что битву удлинили, и что все гномы долго бьются, и Торин много чего героически делает, а племянники же с ним выбежали, где ж еще им быть.
Хорошо.

Цитата:
С чего у Трандуила с сыном такие отношения? Ничего, ни в каноне, ни в киноне ВК не предвещало.
Так трагедь же. Нагнетали где только можно.

Стерегу розовых пони

Старый 17.10.2015, 20:08   #21688
Лора

Кристофер Толкин вообще против экранизация Джексона, Хоббита он вроде как и не смотрел даже.

---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:05 ----------

На СМ выложили
кусочек гномо-эльфийского мочилова.
Короче да, кровь, кишки, распидорасило....
Я могу только одним словом прокомментировать, запрещеным правилами форума: на п начинается, на ц заканчивается. 6 букв.

Лора получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 17.10.2015, 20:14   #21689
Апрелька

Цитата:
Кристофер Толкин вообще против экранизация Джексона, Хоббита он вроде как и не смотрел даже.
Ясно, значит всё-таки мечты тауриэлененавистника.
Пойду гляну мочилово, чтоли...

Стерегу розовых пони

Апрелька получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 17.10.2015, 20:21   #21690
Sange

Цитата:
Какой милый Саурон!
Душка просто

Цитата:
Потому что не обнялись на прощание?

Цитата:
Я против вдовства ничего не имею. Но если они их замысел был в том, что ожерелье было для жены, то тогда надо было хоть как-то об этом упомянуть и показать, вернул ли его себе владыка или нет.

---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ----------

Апрелька, удалить?
Ответ