Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Результаты опроса: Какие эпизоды "Звездных Войн" вы предпочитаете
Эпизод IV: Новая Надежда 70 28.57%
Эпизод V: Империя наносит ответный удар 86 35.10%
Эпизод VI: Возвращение Джедая 66 26.94%
Эпизод I: Призрачная угроза 42 17.14%
Эпизод II: Атака клонов 31 12.65%
Мне классическая трилогия нравятся больше новой трилогии 89 36.33%
Мне классическая трилогия 79-83 годов нравится больше "улучшенных" версий 1997/2004 43 17.55%
Мне новая трилогия нравятся больше классической трилогии 51 20.82%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 245. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.10.2015, 23:24   #5311
Joy
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 668
Угу, сейчас они кучу кусков выложат, а завтра покажут все это же, только одним файлом. Ну может пару кадров новых добавят
End? No, the journey doesn't end here. Death is just another path, one that we all must take. The grey rain-curtain of this world rolls back, and all turns to silver glass, and then you see it... White shores, and beyond, a far green country under a swift sunrise. (c)

Последний раз редактировалось Joy; 18.10.2015 в 23:33.
Joy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2015, 23:26   #5312
Маг
не приходит поздно

Лайки: 780
Но ведь смотреть превьюшные кусочки же никто не заставляет. Я вот лично буду смотреть сразу трейлер:-)
Маг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2015, 23:32   #5313
Joy

Смысл анонсировать выход, и тут же по кускам выкладывать?
End? No, the journey doesn't end here. Death is just another path, one that we all must take. The grey rain-curtain of this world rolls back, and all turns to silver glass, and then you see it... White shores, and beyond, a far green country under a swift sunrise. (c)
Старый 18.10.2015, 23:35   #5314
Маг
не приходит поздно

Ну, это типа такой маркетинговый ход, призванный еще больше подогреть ожидания. Типа этот маленький кусочек-дразнилка приоткрывает завесу тайны, но быстро обрубается, оставляя недосказанность и всем от этого типа еще интереснее. Плюс я думаю, выявляют градус ожидания по количеству просмотров этих кусочков.

А в остальном я в общем-то тоже смысла в этом большого не вижу.
Старый 18.10.2015, 23:38   #5315
Joy

Цитата:
Сообщение от Маг Посмотреть сообщение
Ну, это типа такой маркетинговый ход, призванный еще больше подогреть ожидания.
Вот этого мне и не понять. Куда уж больше! Это же Звездные войны. Да даже если бы они ни одного трейлера не выпустили, народ бы все равно в кино повалил Даже если бы им заранее сказали, что эпизод фиговый, все равно бы повалил
Старый 19.10.2015, 00:18   #5316
Маг
не приходит поздно

Может быть, просто элемент заигрывания с фанатами. Приятно ж, небось, видеть как ты выкладываешь какой-то пятисекундный кусочек с Р2Д2, а народ миллионами бежит его смотреть, невзирая на то, что трейлер всего через несколько часов... Ну и, в кинобизнесе реклама все равно лишней не бывает.

---------- Сообщение добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:42 ----------

Цитата:
А вот еще мне сильно подозрительно отсутствие в официальном лого номера эпизода, только подзаголовок... Интересно, неужели и в традиционной вводной вставке не будет "Эпизод VII"?
Что-то меня занесло... Вспомнил, на постерах "Империи" и "Возвращения" же тоже нумерации эпизодов нет, их же в прокате как пятый и шестой не позиционировали из опасений, что люди на "сиквелы" с такими цифрами не пойдут. Видимо, и здесь так же решили стилизовать. Достаточно логично.

---------- Сообщение добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:13 ----------

И да, зря фотошопный плакат сделали. Лучше б как и раньше Струзан рисовал. И еще этот неправильный меч по всей диагонали... да еще и голова Рей выглядит как будто на этот меч нанизана. И эти огроменные буквы STAR WARS. Чем больше смотрю, тем более безвкусным плакат кажется.
Старый 19.10.2015, 00:59   #5317
Ludo_Ed

Лайки: 3,916
Третья Звезда Смерти...

Говорю же, будет тупой ремейк 4-го эпизода, с отсылками и компьютерной графикой.
Старый 19.10.2015, 01:06   #5318
Хенвен
Безумный Вершитель

Лайки: 0
Я чего-то настроилась на самое худшее.
Хенвен вне форума   Ответить с цитированием
Хенвен получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 19.10.2015, 01:30   #5319
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
А я может даже схожу. Я ни один из ЗВ фильмов на большом экране не видела, но пару лет назад все же сподобилась посмотреть по ТВ большую часть пяти фильмов (тот который Фантомная Угроза прошел полностью мимо меня) и в общих чертах отличу кто есть ху. Хотя я за имперцев болела всю дорогу, так что есть у меня чуйка, что тут опять придется болеть против генеральной линии фильма.

Последний раз редактировалось Hellga; 19.10.2015 в 01:33.
Hellga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2015, 07:32   #5320
Маг
не приходит поздно

Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
(тот который Фантомная Угроза прошел полностью мимо меня)
Ну в этом эпизоде, к слову, абсолютно ничего важного и не происходит) можно и не смотреть)
Старый 19.10.2015, 10:15   #5321
Лора

Лайки: 46,074
За Дарта Вейдера, значит, болела))))))
Но он же нелогичный))))

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2015, 10:39   #5322
Hellga
Ушелец

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
За Дарта Вейдера, значит, болела))))))
Не столько за Вейдера сколько против повстанцев. Во-первых, мне сама идея мятежей не близка. Во-вторых, персоналии тоже не симпатичны. Лея пафосом истекает, у Люка мозгов как у моих тапочек, Хан Соло раздражает не только манерами, но и мордой лица Харрисона Форда, Чубакка просто антиэстетичен. Ну роботы прикольные, но по сути - металлолом ходячий. Вот и не получается у меня болеть за условно "хороших"... а болеть за кого-то мне обязательно нужно, иначе неинтересно. В принципе, мне Йода нравился, но его было очень мало. Я тут повспоминала получше, и поняла что я видела только изначальную трилогию и где-то половину последнего фильма приквела... Впрочем, вряд ли в приквелах было что-то, что сильно бы изменило мои симпатии-антипатии.

Последний раз редактировалось Hellga; 19.10.2015 в 10:43.
Hellga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2015, 11:03   #5323
Лора

Значит, тут мы с тобой на противоположных лавочках, потому что они мне все нравятся: и Лея с пафосом, и Люк с тапочками, морду Харрисона Форда вообще люблю

Лора получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 19.10.2015, 11:22   #5324
Hellga
Ушелец

Ну мы ж с тобой не клоны, чтобы во всем совпадать.
Старый 19.10.2015, 12:11   #5325
Маг
не приходит поздно

Повстанцы самые крутые и у Хана отличная морда.))) Плюс там старик Бен жарит.
Но что классно так это то, что и Вейдером проникаешься...
Единственный кого там надо было в расход пустить - это С3РО: вечно раздражает.
Старый 19.10.2015, 14:05   #5326
madibayev

Лайки: 47
Цитата:
Сообщение от Ludo_Ed Посмотреть сообщение
Третья Звезда Смерти...

Говорю же, будет тупой ремейк 4-го эпизода, с отсылками и компьютерной графикой.
Они еще одну ЗС построят?

По нашему времени трейлер завтра утром ожидать?
madibayev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2015, 15:13   #5327
oiodj

Цитата:
Сообщение от madibayev Посмотреть сообщение
По нашему времени трейлер завтра утром ожидать?
По московскому времени, по моим подсчётам, 3:15 ночи. Ну, в самом деле: ESPN TV Listings - ESPN начало в 8:15, снизу приписка: All Times Eastern Standard. Заходим в https://time.yandex.ru/, выставляем EST, оказалось -7 часов от Москвы.
Смотреть здесь http://torrent-tv.ru/torrent-online....anslation=9454
Но во всём этом нет смысла, так как матч идёт на протяжении трёх часов, а когда конкретно покажут трейлер - неизвестно. Столько времени не спать ночью ради трейлера я не готов. Утром проснусь пораньше на две минуты и посмотрю нормально)))

Последний раз редактировалось oiodj; 19.10.2015 в 15:17.
oiodj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2015, 16:45   #5328
madibayev

Лайки: 47
Цитата:
Сообщение от oiodj Посмотреть сообщение
По московскому времени, по моим подсчётам, 3:15 ночи. Ну, в самом деле: ESPN TV Listings - ESPN начало в 8:15, снизу приписка: All Times Eastern Standard. Заходим в https://time.yandex.ru/, выставляем EST, оказалось -7 часов от Москвы.
Смотреть здесь http://torrent-tv.ru/torrent-online....anslation=9454
Но во всём этом нет смысла, так как матч идёт на протяжении трёх часов, а когда конкретно покажут трейлер - неизвестно. Столько времени не спать ночью ради трейлера я не готов. Утром проснусь пораньше на две минуты и посмотрю нормально)))
Заходить куда то, регаться, вставлять пояса, следить за чем-то, одной фразой:
Цитата:
Сообщение от oiodj Посмотреть сообщение
Но во всём этом нет смысла
Утром точно трейлер уже будет, ибо у меня +3 еще к МСК.
madibayev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2015, 17:08   #5329
Hellga
Ушелец

Кстати, объясните мне, недоподкованной, чем хороши джедаи, что я должна радоваться их возвращению? Пока у меня от просмотренного и прочитанного в интернете ощущение что они были сектантами с зашкаливающим ЧСВ, от которых никому особого толку не было. Но я видела только отрывки из приквельной трилогии, может это там раскрывают? А то в изначальной вроде как предлагается это взять на веру - империя плохая, джедаи против, а значит, хорошие.
Старый 19.10.2015, 17:42   #5330
TheHutt
Супермодератырь

Лайки: 1,424
Сегодня открылись продажи на ЗВ-VII. Я несколько в шоке. В премиум-кинотеатре (где мы смотрели Хоббита в прошлые годы) сеанс в 0:01 распродан практически весь, а сеанс в 20:30 (куда мы пойдем) - процентов на 80.

На Хоббите такого не было!

Проект "Хоббит: Нежданный буклет" - буклет для SEE:

TheHutt вне форума   Ответить с цитированием
TheHutt получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 19.10.2015, 17:46   #5331
Runwen

Я в киношке тут в очередной раз смотрела трейлер ЗВ и думала, что если б классическую трилогию в киношке запустили сейчас (при всех их рукотворных спецэффектах), я б все равно пошла. Побежала б! Так что я не удивляюсь, что на 7 эпизод билеты раскупают
Из классической трилогии я только 4-й эпизод в киношке смотрела. Эх, вот это было что-то... при том, что смотрела я его в 1991 или в 90-м, и все ранво, тогда это смотрелось буквально как откровение.
Joy
Старый 19.10.2015, 17:50   #5332
Маг
не приходит поздно

Цитата:
Сообщение от Runwen Посмотреть сообщение
если б классическую трилогию в киношке запустили сейчас
Так ведь хотели ж запустить! И даже "Эпизод I" прокатывали 3,5 года назад - я так радовался, хотел всю Сагу на большом экране посмотреть, ведь планировали ее всю, с первого по шестой эпизоды, перевыпустить. А в итоге на "Угрозе" и остановились, бросив силы на по сути не нужный "Эпизод 7". Так что я в кинотеатре видел только 3D-шную "Скрытую Угрозу". Знал бы, что только одну ее и покажут - не пошел бы.
Старый 19.10.2015, 18:01   #5333
Runwen

Маг, тогда ж вроде вообще в тридэ хотели показать. "Скрытую угрозу", по крайней мере в тридэ казали, я сходила Классическую трилогию я уж не знаю, как бы они в тридэ изображали, я бы и на плоскую пошла.
Старый 19.10.2015, 18:04   #5334
Маг
не приходит поздно

Да я бы и сам пошел, хоть в каком виде. Особенно на Эпизоды 5 и 6, которые больше всех люблю. А на "Пробуждение Силы" я скорее всего пойду не в первых числах премьеры, а попозже, когда народу будет поменьше - чисто ламповый просмотр устрою.
Старый 19.10.2015, 18:25   #5335
Хенвен
Безумный Вершитель

Hellga, насколько я помню, джедаи никак не объяснялись. Просто древний орден на основе древней религии, который вроде как всегда был "за хороших", потому что балланс Силы и бла-бла-бла. А ЧСВ это вроде как то же путь на Темную сторону по их кодексу. На этом в том числе Анакин и погорел. Чего не заметила в том же Люке или Оби-Ване.
Я это всегда принимала как данность, потому что сценарий оригинальный, литературной основы, где что-то раскрывается и объясняется нет. Полная самодостаточность на фильмах.
Хенвен получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 19.10.2015, 18:29   #5336
Burger
Гуртовщик Мыши

Лайки: 1,941
Цитата:
Кстати, объясните мне, недоподкованной, чем хороши джедаи, что я должна радоваться их возвращению? Пока у меня от просмотренного и прочитанного в интернете ощущение что они были сектантами с зашкаливающим ЧСВ, от которых никому особого толку не было.
Популярная точка зрения, да. Но всё-таки всегда лучше самостоятельно ознакомиться с матчастью, а не по «Рабинович напел». Про сущность джедайского учения больше всего говорится в первой половине 2 эпизода, «Атака клонов»
Старый 19.10.2015, 21:16   #5337
Лора

Цитата:
Кстати, объясните мне, недоподкованной, чем хороши джедаи, что я должна радоваться их возвращению? Пока у меня от просмотренного и прочитанного в интернете ощущение что они были сектантами с зашкаливающим ЧСВ, от которых никому особого толку не было. Но я видела только отрывки из приквельной трилогии, может это там раскрывают? А то в изначальной вроде как предлагается это взять на веру - империя плохая, джедаи против, а значит, хорошие.
Боюсь, если тебе оригинальная первая трилогия не зашла, чем хороши джедаи, никто не объяснит) Тем более, в новых эпизодах)))) в новых от джедаев один сплошной вред)

Лора получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 19.10.2015, 21:51   #5338
Маг
не приходит поздно

В I-III показано, как джедаи всё просрали, а вот в IV-VI они (для меня лично) как раз одно из самых приятных впечатлений - вся их сюжетная арка как таковая. Образ старика Бена внушает какое-то необъяснимое спокойствие и надежду, а Йода - смиренность и уверенность. Болота, на которых он живёт (и отчасти леса Эндора) почему-то прочно ассоциируются у меня с декорациями "Легенды" Ридли Скотта, которую я смотрел еще совсем в глубоком детстве, и это определенно приятная ассоциация... Короче, вся линия джедаев, и все что с ними связано, в 4-6 очень замечательна, если проникнуться фильмами. Да там почти всё отлично, несмотря на пару лёгких наивностей. А вот в 1-3, она хоть вроде как и трагична-драматична, с ними тем не менее реально цепляют только редкие отдельные моменты (в частности сцена из I, где Квай-Гон говорит Оби-Вану, что тот мудр и из него вышел такой джедай, каким он не чает стать, а затем Оби-Ван в III говорит примерно то же самое Энакину), а в остальном они, несмотря на раскрытие некоторых деталей, предстают в приквелах исключительно недальновидными хранителями Республики. Ну разве что концовка, где они прячут близнецов, немного их реабилитирует... В то же время в ОТ, становление Люка и возвращение Вейдера на Светлую сторону во многом достигается стараниями двух оставшихся джедаев и их знанием...

Последний раз редактировалось Маг; 19.10.2015 в 21:53.
Маг получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 19.10.2015, 22:14   #5339
Joy

Цитата:
Сообщение от TheHutt Посмотреть сообщение
Сегодня открылись продажи на ЗВ-VII. Я несколько в шоке. В премиум-кинотеатре (где мы смотрели Хоббита в прошлые годы) сеанс в 0:01 распродан практически весь, а сеанс в 20:30 (куда мы пойдем) - процентов на 80.
Вот я и говорю, что можно и без трейлера, и без плаката. Билеты уже раскупают.

Цитата:
А на "Пробуждение Силы" я скорее всего пойду не в первых числах премьеры, а попозже, когда народу будет поменьше - чисто ламповый просмотр устрою.
Я решила в первый день, или во второй. А то еще узнаю сюжет, расстроюсь и вообще решу не ходить

Цитата:
Сообщение от Хенвен Посмотреть сообщение
Я это всегда принимала как данность, потому что сценарий оригинальный, литературной основы, где что-то раскрывается и объясняется нет. Полная самодостаточность на фильмах.
Да джедаи 4-6 эпизодов вообще няшки, так и хочется вступить в Орден

Последний раз редактировалось Joy; 19.10.2015 в 22:41.
Joy получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 19.10.2015, 22:54   #5340
Хенвен
Безумный Вершитель

4-6 просто незамутненная сказка или легенда даже
вроде все просто и примитивно, но цепляет
Хенвен получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Ответ