![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#49711 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Милая Тучка, присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю тебе, чтобы все было хорошо! И чтобы в твоей жизни становилось все больше приятного, интересного и красивого! Ну и готичных викторианских одетых в черное джентльменов: |
|
|
|
| Soledad получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#49712 |
|
|
*вылезает из небытия*
*стряхивает пыль столетий" С днём рождения, наша чудесная Тучка!!! ![]() ![]() ![]() Все тебе желают всяких хорошестей ^_^ Я тоже пожелаю, но добавлю: приют эгоистично жаждет твоего тепла и заботы, поэтому у тебя всегда должно быть соответствующее настроение ^_^ ---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ---------- Посмотрела "Багровый пик", уже поплакалась Тучке в скайпе. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#49713 |
|
Беспринципный интриган
|
милую Тученьку поздравляю и цалую
|
| Lo. получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#49714 | |
|
|
Новое фото Tom Hiddleston by John Shearer.
![]() - Это последнее, Люк, обещаю! ![]() ![]() ![]() *делает еще 15 фото* Wall ---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:37 ---------- Тучка,с днем рождения! ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ---------- Цитата:
![]() У нас веселье в самом разгаре! Танцуют все! ![]() |
|
|
|
|
| Lumi_Metsälä получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#49715 |
|
Лайки: 13
|
Тучку с праздником от всей души!)
От MTV-гифок прибываю в шоке. Мальчику 34 годика, девочке 38..) ![]() Что там сзади трепыхается даже предположить не могу? Эдит из БП?) Или сам Гильермо дель Торо?)
|
|
|
|
| Foggy получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#49716 |
|
Беспринципный интриган
|
судя по комплекции, сам Гильермо
---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ---------- Danainn, спасибо тебе за отзыв ![]()
|
| Lo. получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#49717 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() Что-то нет вообще переводов интервью с субтитрами,что же так.
|
|
|
|
|
|
|
#49718 |
|
Беспринципный интриган
|
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=PnxdtgOFwZ0"]https://www.youtube.com/watch?v=PnxdtgOFwZ0[/ame]
|
|
|
#49719 |
|
и.о. Директора и летописец известный
Лайки: 2,339
|
|
|
|
|
| Mglars-Kotka получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#49720 |
|
|
да там переводить особо нечего, там смысла вообще нет)))) будет минутка попозже, напишу)
|
|
|
|
| Ardenn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#49722 |
|
Лайки: 13
|
эээээээээээээ
эээээээээээээээээээээ Не знаю, как реагировать... Сова, смысл в том, что Том и Джессика позвали Джоша на вечеринку, афтерпати БП. Ну вот они там... ээээ... развлекаются... Танцуют.. В игры пытаются играть (2 правды-одна ложь игра называется): Том, в частности говорит: я убил бездомного, и котят кушаю на завтрак, и еще у меня зеленые глазки... Кто я? Потом на себя показывает, говорит, неее, у меня глазки бэйби-блу))) ![]() Потом Джош говорит: все, я ухожу, вы какие-то не смешные совсем, и я себя некомфортно чувствую рядом с вами Джесс начинает угрожать Джошу, типа, зачем ты обидел дитятко, я тебя сейчас, я тебя сейчас вот этой самой рукой язык вырву Джош начинает извиняться, типа, все будет, не переживай. Том отвечает: "Ага, Хэмсворт, гад, тоже самое моему Локи говорил". Джо говорит: "Буду делать все, что вы хотите, ребята". и Хиддлс такой: "Ага...... "Ну и танцы потом с этим черным нечто-фанатом садо-мазо)) Хиддлс с Хоровитцем потом еще и вернуться обещают... ![]() Как-то так, на скорую руку... Последний раз редактировалось Foggy; 20.10.2015 в 21:53. |
|
|
|
|
|
#49723 |
|
|
Представляю как они смеялись на съемках этого безобразия.И видео же называется "Худшая вечеринка".Ну раз обещали вернуться,то блин хочу еще танцы,давно уже бы пора снять вторую пижамную вечеринку!
|
|
|
|
|
|
#49724 |
|
Беспринципный интриган
|
тычо, бассейную мы не вынесем
|
| Lo. получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#49725 |
|
|
Совушка, что такое доска-сороковка? О_о
Они же актеры))) им положено так уметь дурачиться в любом возрасте и не бояться выглядеть глупо))) Но, думается мне, Мия бы не отважилась) |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#49726 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#49727 |
|
|
Я опять опоздала, но как говорится:
Дорогая Тучка, с Днем рождения!!! а танцы на вечеринке, почему то напомнили мне ,знаменитый клип "Army of Lovers":Crucified, даже не могу объяснить чем
|
| Милана получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#49728 | |
|
Дитя Ветров...
Лайки: 3,012
|
Цитата:
|
|
| Lady_Loki получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#49729 | |
|
|
А вы занимаетесь этим же перед компьютером?
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ---------- Цитата:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=-jwL78uWFuc[/ame] |
|
|
|
|
| Lumi_Metsälä получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#49730 |
|
Инквизиция
|
Тучечка, дорогая и любимая!!
Спасибо, что ты есть. И просто - будь!!! |
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#49731 |
|
|
Куда бежать,как утешать?
![]() ---------- Сообщение добавлено 21.10.2015 в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было 20.10.2015 в 23:48 ---------- ![]() ![]() Это только первые 40 лет детства у мужчины тяжелые!Шалун какой. ![]() Всем спокойной ночи! |
|
|
|
|
|
#49732 | |
|
Дитя Ветров...
|
Цитата:
|
|
| Lady_Loki получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#49733 |
|
Дитя Ветров...
|
Новое фото из твиттера фотографа Andy Gotts
|
| Lady_Loki получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#49734 |
|
Сигюн
|
Закрылся ручонками своими, СТЫДНО, Томас, за покалеченные жизни!!!
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#49735 |
|
|
Тучкин деньрождення даже Фаинку из кустов вытянул!
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#49736 |
|
Сигюн
|
На Локиправде перевели, вот несу:
"Родители: брак по расчету. Отец одинаково пугал Томаса и присутствуя, и в свое отсутствие. Имел милый обычай в процессе жестоких наказаний придушивать его до обморока, при этом приговаривая: "Теперь ты мертв. Мне больше не придется разочаровываться". Мать также ужасала Томаса, воспитывала его кормилица. Но самым близким существом была Люсиль, которая всегда заботилась о нем, но ее отношение к нему очень быстро стало нездоровым. Когда Люсиль была совсем маленькой, она даже пыталась кормить его грудью. Будучи лишенным мужского влияния-воспитания, Томас рос замкнутым и робким мальчиком. Поскольку отец был разочарован в нем как в сыне и считал его женоподобным, это не добавляло Томасу решимости, стремления как-то изменить свою судьбу. Против желания он ходил с отцом на охоту - вроде как доказать свою полезность. Однажды во время охоты отец Томаса отвлекся на стаю куропаток и оставил его в лесу. Томас был найден израненным и практически смертельно больным, и в тот момент Люсиль решила отравить их отца (прим. переводчика: HELL YEAH))) Томас и Люсиль учились на чердаке, рукастый Томас мастерил деревянные игрушки для Люсиль и собирал часы. Был очарован глинокопательным оборудованием, имеющимся в Аллердейл-холле. Однажды он проснулся рано утром от криков, доносившихся из шахт - оказалось, что в результате несчастного случая погибли рабочие, многие из них - мальчики его возраста. Вид их вытащенных на снег и покрытых багровой глиной (что делало их похожими на окровавленных ангелов) тел крайне опечалил Томаса и одновременно привел в какое-то странное возбуждение. Позже Люсиль сказала ему, что души этих мальчиков продолжают жить в мотыльках, которыми кишел их чердак, и эти души приглядывают за ними. Нестабильная ситуация с поставками глины в Новый свет разрушила бизнес Шарпов, они лишились большинства своих слуг, в том числе учителей Томаса и Люсиль. Запертые от всего мира, они открыли в себе сексуальность, лишенную в их случае чувства вины. Люсиль была зачарована их эммм анатомическими различиями, и их исследование друг друга стало бесконечным и практически животным проявлением любознательности. Когда однажды утром их мать обнаружила их голыми под покрывалами, она пришла в ужас и поклялась навсегда разлучить их. Люсиль не могла допустить этого и вскоре после этого инцидента, помогая матери принять ванну, раскроила ей череп. Потом она заставила Томаса смотреть на тело и они оба ждали, не появится ли мотылек, чтобы забрать душу их матери. Мотылек не появился. После убийства Томаса отправили жить под присмотром тетушки, Люсиль - в клинику для душевнобольных. Воссоединившись уже взрослыми, она стали друг для друга всем. Но Томас мечтал о мире за пределами их поместья и мечтал покинуть его навсегда, однако не мог этого сделать - не после всего, что Люсиль сделала ради него. Томас вырос и превратился в привлекательного и обательного юношу, и безо всяких усилий привлекал к себе слишком много женского внимания, с которым не знал, что делать. Был трижды женат - но не по любви, а сами знаете как. Его первая жена Маргарет МакДермонт - была старше него и была вдовой, настолько же богатой, насколько и одинокой. Брак продлился несколько месяцев. Вторая жена - Памела Аптон, больная девушка на коляске, безнадежно влюбленная в Томаса. Они тайно поженились в Париже. Однажды Томас, вернувшись из города (тут я не очень понял - в поместье или куда), обнаружил ее мертвой. К удаче (кхе-кхе) Шарпов, она была щедра, составляя свое завещание) Наконец, третья жена - пышущая здоровьем итальянка Энола Скотти, в которой Томас нашел близкого по духу компаньона. Она была необычной, страстной и жизнелюбивой - но любовь для них была невозможным вариантом. Чем больше крови проливала Люсиль, тем больше Томас хотел вырваться из всего этого. Томас и Люсиль были намерены восстановить их дом и вернуть фамильную славу. Люсиль считала, что, что бы они не делали, они должны быть вместе, но она не знала, что между ними и их стремлениями пролегла трещина, и трагедия была близка." ---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:39 ---------- Я еще кино не смотрела, а мне его так жалко уже ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ---------- Подразниться: ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:42 ---------- -Том, заканчивай и пошли уже в ресторан!
|
|
|
#49737 |
|
Ушастый эльф
Лайки: 2,859
|
Ох не то делает доктор с Генрихом, не то!!!
Надо бы ему антибиотиков выписать! |
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#49738 |
|
Ушастый эльф
Лайки: 2,859
|
Тучка, мне тоже жаль Томаса.Как можно так с детьми?
Люсиль, похоже, сильная личность и подавила его с раннего возраста. P.S. А Лизка-то, прямо на сцене готова отдаццо |
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#49739 |
|
Сигюн
|
Сначала еще же поцеловать, где болит!