![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#22321 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 15
|
И последний кусочек. Внимание, он про "масло".
---------- Сообщение добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:52 ---------- Цитата:
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:56 ---------- Перевод вконтактовской группы хороший, может, завтра сделаю к нему пару ремарок. Ещё наткнулась на маленький кусочек с Кили.
|
|
|
|
#22323 |
|
Фея быстрого полёта
Лайки: 0
|
Санж, большое спасибо за перевод
![]() Всем простуженным (и непростуженным тоже)) предлагается выпить горячего чаю с яблочным вареньем ![]() ![]() ![]() (с) https://www.facebook.com/aidanturner...type=3&theater
|
|
|
|
#22324 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Санж, спасибо за переводы! *снова фырчу на Пиджея*
Что-то у меня чувства такие противоречивые, глядя на этот гифсет, поэтому только одну гифку принесу, а остальные по ссылке ниже: Как Тауриэль пролила на Кили не только слёзы ![]() (с) TO WHATEVER END |
|
|
|
|
|
#22325 | |
|
|
Цитата:
![]() Мне бы от неловкости захотелось под землю провалиться, но зато видно, что Эв-н натурально плакала)
|
|
|
|
#22326 | |
|
белая кошка его высочества))
|
Цитата:
девоньки, дорогие, санж, дорогая, спасибо за переводы! щас пойду массированно полайкаю наконец и вчитаюсь-поотвечаю
|
|
|
|
|
#22327 |
|
|
Санж, большое тебе спасибо за переводы!
И желаю не болеть! Кошечка, чай очень в тему, литра три бы))) Может поможет) Очень надоело болеть и всех лечить поочередно. И про сопли Эванджелин так актуально... Последний раз редактировалось Lilushka; 11.11.2015 в 00:11. |
|
|
|
|
|
#22328 |
|
|
ой, мамочки) там
кхм) я и не заметила) я думала она его слезами закапала и вытирает)) и да, давайте это включим в юмористическое о закадровом во властелине колец... да еще с комментарием непосредственных участников. вполне соотносится с двалином из туалета... но хоть такой у нас видеоряд есть про 18 дублей, за 18 дублей чем только не истечешь, извините. ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:28 ---------- о, чаек! 8) ---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:28 ---------- ![]() NerDee Art
|
|
|
|
#22329 |
|
|
Спасибо, родная, и тебе того же желаю
!Номин, желаю, чтобы компьютер перестал шалить! Вот такая Килиэлька попалась
|
|
|
#22330 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#22331 |
|
|
Кошечка, милая, от всей души поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю, что жизнь была сладкой, как мёд, лёгкой, как облачко, светлой, как солнышко, и всего самого наилучшего !тортик в котиками ![]() ![]() ![]() Директор присоединяется к поздравлениям
|
|
|
#22332 | |
|
|
Дорогая кошечка!!!
С днем рожденья! цветочного котика тебе шарик портрет ![]() и шарик портрет сэра муррина (как кое-чье альтер эго)) ![]() а также уже почти готов праздничный шашлычок ![]() сэр муррин держится из последних сил! а также креветочки)) ![]() а пирог что же, забыли?? интересуется Кили ---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
#22333 | ||
|
|
Номин, желаю тебе преодолеть компьютерные трудности
![]() А всем болеющим скорее выздороветь ![]() ![]() Цитата:
Я тоже вчера так этой гифке порадовалась. А сначала у меня загрузились только первые, где Кили лежит и не шевелится, я аж расстраиваться начала. Сижу думаю "ну Киличка, ну открой глазки уже". И вот Вообще очень надеялась, что в допах будет про эту сцену и что покажут как Кили после встал такой весь радостный, как было уже показано про Фили. Цитата:
И вообще, холодно там у них было, вон даже лёд какой толстый на реке намёрз. А они все легко одетые. Как тут не осопливиться? Даже эльфийке Боже мой, какие гифочки! ![]() ![]() ![]() ![]() (с) I Hate Aidan Turner |
||
|
|
|
|
|
#22334 |
|
|
боооже, какие гифки!!!! пиджей идиот, вот чего надо было в фильм встравлять!!!!!!! ну, вы только посмотрите на них ААААААААВВВВВВВ
|
|
|
|
#22335 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#22336 |
|
|
Оh my God
![]() ![]() Усвунилась в хлам. Тау какая-то супериммунная, там только вариант "хватать и бежать".
|
|
|
#22337 |
|
|
Дорогая Кошечка, поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю радостей - ожидаемых и неожиданных! И кофе специально для тебя) ---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:59 ---------- Да, гифочки супер! А теперь целоваться, целоваться, целоваться и жить долго и счастливо!
|
|
|
|
|
|
#22338 |
|
Фея быстрого полёта
|
*откашливаясь, взбирается на броневик*
Дорогие обитатели Дома! В связи, так сказать, со взятием мною ![]() ![]() ![]() И главное блюдо дня - свинина с яблоками)))) ![]() Апрелечка, спасибо большое, мррррр Открыточка - просто чудо , сохранила себе))Санж, большое спасибо, мррррр, какой прелестный тортик с кошечками Владыке тоже спасибо за поздравление )))Номин, мрррррр, спасибо большое Цветочный котик просто мяяяяяя)) Ну и шашлычок с креветками тоже очень даже мяяяяяя)))))Лилушка, спасибо большое, мрррррр Кошечка очаровательна, а кошачье кофе так и хочется выпить))))
|
|
|
|
#22339 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#22340 | |
|
|
праздничек-праздничек, ааа какая свинина)))
![]() моожно мне еще порцию?))) ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Номин; 11.11.2015 в 19:32. |
|
|
|
|
|
|
#22341 |
|
Фея быстрого полёта
|
Ещё свининки?)) Пожалуйста - на сей раз, с картошечкой)))
![]() Съёмки Скрижалей судьбы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (с) https://www.facebook.com/media/set/?...3139189&type=3
|
|
|
|
#22342 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Кошка, с днем рождения!
![]() ![]()
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
|
|
#22343 |
|
|
Ух, сколько еды! Надо запить всё это чаем
![]() ![]() Или кто-то хочет что покрепче? ![]() ![]() Она просто в шоке была и не сообразила про хватать-бежать. Жила себе жила в лесу, кроме отмороженных эльфов и пауков ничего не видела , а тут вдруг откуда ни возьмись такое чудо нарисовалось. И подходит, руки тянет, да как смотрит... Тут у неё мозг и отключился. На автопилате в темницу повела. Включаться стал попозже уже![]() Какой симпатишный товарищ в кепочке
|
|
|
|
|
|
#22344 |
|
|
Вот тот кусочек о Кили, о к. я говорила:
![]() Собственно, основной смысл в том, что Кили не был похож на остальных гномов внешне и ему нравились эльфы, что вызывало толки среди остальных гномов, а не Элронд ли его настоящий отец.
|
|
|
#22345 | |
|
|
О, кусочек про Кили, я его ждала, спасибо, Санж
![]() Цитата:
А почему именно он?
|
|
|
|
|
|
|
#22346 |
|
|
История умалчивает)) наверное, потому что у него волосы тёмные)) но это всё, понятное дело, шутка. Дальше говорится, что Фили и Кили - сплочённая команда, упоминается про веселье, но дальше, к сожалению, не выложили конец текста.
Кстати, в той вконтактовской группе если пролистать вниз там был ещё один маленький кусочек переведён - про реакцию Дина на масло с Кили.
|
|
|
#22348 | |
|
|
Цитата:
А правда, похож ![]() Килечка на новом скрине Филечку тоже видно на заднем плане![]() ![]() (с) C, to c' ![]() (с) Miss Kay's Little World |
|
|
|
|
|
|
#22349 |
|
Фея быстрого полёта
|
Эрато, очень красивые водопады с цветами, спасибо
![]() ![]() (с) Durin Crafts Workshop - That Smile! Thank you, Dean. Dean at b3biennale,...
|
|
|
|
#22350 |
|
|
Еще появилось видео из допов Video
там примерно на 5.40 кажется идет речь о том, о чем у нас здесь были споры. Кто же был виноват в сражении гномов с эльфами под стенами Эребора и некая ссылка на текст книги. Я только приблизительно уловила смысл, но вроде бы это то же самое, к чему и мы пришли. Виноват Профессор, что написал несколько этих слов)))) Последний раз редактировалось Lilushka; 12.11.2015 в 01:30. |
|
|
|