Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум

Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2015, 00:24   #5071
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Эх, я таких люблю)))))
Моск, правда, все равно никудаине девается, падла
А я блондинов больше люблю. И иногда даже мозг отваливается, пусть и ненадолго.

Цитата:
Что до женщин-назгул - так значит Саурона смутило то, что он меншовинистикпиг?))))
Не, он совершил классическую ошибку руководителя, не понимающего что "кадры решают все" и пошел по пути наименьшего сопротивления. Набрал себе в назгулы тех, кто не сопротивлялся его воле... ну и в результате получил тех, кто без его руководства оказался мало на что способен. Особенно фильмовые назгулы хороши.
Старый 11.11.2015, 01:06   #5072
MoLee
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
А я тем временем вдохновилась темой назгул с другой стороны.
А откуда сии дивные изречения?
Старый 11.11.2015, 01:12   #5073
Hellga
Ушелец

Цитата:
Сообщение от MoLee Посмотреть сообщение
А откуда сии дивные изречения?
Из соседней темы, "Краса Средиземья".
Старый 11.11.2015, 09:05   #5074
Riba
Вдохновенное трепло.

Цитата:
Сообщение от Nelt Посмотреть сообщение
Пойду в аське поглумлюсь тогда
Это крайне, крайне эгоистично!
Цитата:
Теперь это больше не оффтоп - значит, я за попробовать. А будут санкции - ну, уйдем на запасной аэродром по факту, а не заранее.
Я тоже за попробовать здесь. Аэродромов имеется, всегда успеем.

Цитата:
Хехе. А я не люблю котиков. Win!
Аналогично!
Правда, с сероглазыми брюнетами могут случиться проколы, но это решаемо.

Цитата:
Но чесслово, мне кажется, будь среди назгул женщины, они бы были эффективнее. Безжалостнее и практичнее. Вон в 18 веке, когда в центральной и восточной Европе правили женщины, как клочки по закоулочкам летели.
Особенно если главназгулом была бы тётенька - она вообще была бы неубиваемая. Но! Тётеньки таки подвержены воздействию всяких брюнетов-блондинов-шатенов и прочих рыжих. Опасность имеется! Выйдет из подчинения - хана, будет Саурона по всей Арде сковородкой гонять.
Цитата:
Не, он совершил классическую ошибку руководителя, не понимающего что "кадры решают все" и пошел по пути наименьшего сопротивления. Набрал себе в назгулы тех, кто не сопротивлялся его воле... ну и в результате получил тех, кто без его руководства оказался мало на что способен. Особенно фильмовые назгулы хороши.
Эт, я думаю, потому что он сам был долго в подпасках. И конкуренции боялся, шо аж ужас прям. Неуверенность в себе - потому и такие помощнички, чтоб не умнее начальника.
Riba получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 11.11.2015, 09:21   #5075
Aran Thranduil

Здравствуйте!
Заметьте, здороваться тоже запрещено - как интересно.
В последнее время происходят действительно странные вещи. Видимо, самые обиженные бегают к модераторам. Да, не только у Саурона с самооценкой нелады. Происходящее вызывает искреннее недоумение. Что творится, кто-нибудь что-нибудь знает?
Aran Thranduil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2015, 09:23   #5076
Hellga
Ушелец

Цитата:
Сообщение от Riba Посмотреть сообщение
Это крайне, крайне эгоистично! Я тоже за попробовать здесь. Аэродромов имеется, всегда успеем.

К тому же, я спросила у высших инстанций специально - в Техническом. Посмотрим, что скажут.

Цитата:
Особенно если главназгулом была бы тётенька - она вообще была бы неубиваемая. Но! Тётеньки таки подвержены воздействию всяких брюнетов-блондинов-шатенов и прочих рыжих.
Картина маслом - война Ангмара с остатками Артедайна, Королева-Ведьма гонит отступающих дунэдайн - и тут ей навстречу выезжает прекрасный золотоволосый Глорфиндель... до войны ли тут? Впрочем, дяденьки тоже падки на блондинок, брюнеток и так далее. Песня не врет! Главное, чтобы остановиться умели вовремя!

Цитата:
Эт, я думаю, потому что он сам был долго в подпасках. И конкуренции боялся, шо аж ужас прям. Неуверенность в себе - потому и такие помощнички, чтоб не умнее начальника.
Неуверенность в себе - это точно... но не думаю, что пошла она от того, что долго был на вторых ролях. Мелькор же отсутствовал часто и подолгу, была возможность разгуляться.

Может, от того, что его Хуан покусал? Он тогда долго в лесу дулся, вися на ветке вниз головой. мало ли до чего додумался.

Про назгулей пишу вот.
Старый 11.11.2015, 09:40   #5077
Riba
Вдохновенное трепло.

Цитата:

К тому же, я спросила у высших инстанций специально - в Техническом. Посмотрим, что скажут.
Ждём-с.

Цитата:
Картина маслом - война Ангмара с остатками Артедайна, Королева-Ведьма гонит отступающих дунэдайн - и тут ей навстречу выезжает прекрасный золотоволосый Глорфиндель... до войны ли тут? Впрочем, дяденьки тоже падки на блондинок, брюнеток и так далее. Песня не врет! Главное, чтобы остановиться умели вовремя!
Дяденьки-то падки. Но, в принципе, дяденьки больше нацелены на конечный результат и потому тётеньку приглянувшуюся - в шатёр-потом-разберёмся и ура-ура, вперёд за победой. А тётеньки - они думают обо всём сразу - и что победить надо, и не растрепалась ли причёска, и что вечером на ужин готовить, и что детям на дом задали, как результат - сосредоточенность несколько притупляется и распрекрасный Глорфиндель взмахом ресниц может решить судьбу войны.

Цитата:
Неуверенность в себе - это точно... но не думаю, что пошла она от того, что долго был на вторых ролях. Мелькор же отсутствовал часто и подолгу, была возможность разгуляться.

Может, от того, что его Хуан покусал? Он тогда долго в лесу дулся, вися на ветке вниз головой. мало ли до чего додумался.
Ему ж в нос вечно этим тыкают - мол, ты не самое зло, ты самому злу служил. Не могло не повлиять.
Ну и, конечно, бесконтрольность подкармливала амбиции, это да.
Хуан, покусав, однозначно нанёс ему не только физическую, но и глубокую моральную травму. Чёйта - я тут всемирное зло и меня все боятся, а меня собака бешеная покусала! Где мои 40 уколов в живот?!

Цитата:
Про назгулей пишу вот.
*трепещет в предвкушении*
Riba получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 11.11.2015, 09:55   #5078
Анхен

Цитата:
Теперь это больше не оффтоп - значит, я за попробовать. А будут санкции - ну, уйдем на запасной аэродром по факту, а не заранее.
Цитата:
Я тоже за попробовать здесь. Аэродромов имеется, всегда успеем.
Поддерживаю Ри.
Анхен вне форума   Ответить с цитированием
Анхен получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 11.11.2015, 11:39   #5079
Hellga
Ушелец

Итак, яд настоенный на назгулях.

Во-первых, что за непонятные мумии? Как они вообще могут сражаться в таком виде и скакать аки кузнечики (про это ниже)? В ВК они выглядели древними, но не настолько же! Такими они могли бы быть, если бы они все свои законные четыре тыщи лет в болотце где-нибудь лежали, или в леднике. Я болотные мумии в скандинавских музеях видела - один в один ведь. Так где, спрашивается, эффект от колец? Или назгульи кольца были дефектные, внешность не сохраняли? По канону, описание было "белые лица", "безжалостные глаза", "седые/серые волосы" и "изможденные руки". Никакой особой старости или древности. Волосы могли быть седыми, потому что выбирал Саурон себе в назгулы не мальчишек, а могущественных королей - а всех врагов в юности еще забороть и воцариться мало кому удается. А могли просто обесцветится по ряду причин. А могли казаться такими в слабом лунном свете. У главназгула волосы так вообще сияли. Поди, золотоволосый был. И он вообще был благородный нуменорец - значит, наверняка высокий, красивый мужчина... ну, замученного вида после четырех тысяч лет ношения кольца, но мумифицировать-то заживо зачем? Причем явно только на вид, потому что двигались они бодренько, как молодые. ДА они вообще они у него нематериальные! Об этом ниже.

Во-вторых, видовое разнообразие. Они все разные-разные - с одной стороны, это интересно. С другой стороны, по тексту это оправдывают тем, что они были из разных культур. Вообще-то по Толкину трое были нуменорцами - где среди них нуменорцы? Или нуменорцы по упрощенной фильмовой концепции могут быть только хорошими, а злыми назгулами стать не могут? А как же "приближение детской сказочки с черно-белой моралью" ко взрослому склизко-серому миру? Кроме того, в ВК они были показаны абсолютно одинаковыми, те пять на Заветери - что, даже призракам нужны новые призрачные доспехи? А как же память воды эктоплазмы?

В-третьих. Телепортация. Телепортация, Карл! Если назгул могли материализоваться в другой точке - нафига им были лошадки? И почему после того как их искупали в Бруинене, они не материализовались у Братства непосредственно за спиной по дороге в Эрегион? Почему один полетел в Осгилиат на виверне, вместо того чтобы просто там материализоваться и отобрать колечко у Фродо, раскидав ближавших оторопевших охранников? Юх с ним, с каноном, собственную-то фильмовую логику могли бы вспомнить, раз носились с привязками к ВК как с писаной торбой!

А еще они посылали волны энергии перед ударом. Нет, я еще в БК поняла, что магия у ПиДжея не толкиновская, драконоподземельевская, но обидно же! И когда оружие выбивали у них из руки, они его телекинетически обратно в руку призывали, чтобы в момент удара оно было уже в руке, не тратить время на подобрать. Опять же вопрос - чего ж эти телекинетики фиговы не материализовали все свои моргульские кинжалы прямо в сердце беспомощного Фродо на Заверти, а как лохи из ножен оружие руками доставали и ГлавНазг ножиков в хоббита опять же руками тыкал?

Отдельно вопрос про их поскакушечность - но это, пожалуй, те же претензии что к телепортации, так что не буду повторяться.

Главный же вопрос к ним - почему они у ПиДжея стали убитыми! нематериальными! призраками. И в свете первого пункта - если они приняли вид тех доспехов, какие носили при жизни - почему они выглядели мумиями, А не такими, какими они себя помнили - скорее всего молодыми и полными сил? И абстрактно - кто их убил? Как справился? Почему колечки у них не отобрали в процессе захоронения? Если они нематериальны, то как они могли держать вполне материальные плащи и оружие?

Ну и раз уж я ядом плююсь, плюну и еще последней каплей - а вообще не факт, что Элронд по канону мог бы их видеть! Саруман, Гэндальф и Радагаст - майар, Галадриэль - валинорская эльфийка, а вот получеловек, не бывавший в Амане - вряд ли. Разве что кольцо Вилья бы ему помогло - но что-то я не уверена, что возможность "перейти" в "другой мир" (в кавычках, потому что это не совсем именно другой мир, скорее другой взгляд на мир, но я отдельно на эту тему спорила много) было частью его функций.

Все, сцедилась, теперь можно и баиньки. Наверняка не по всему прошлась, но уже спать хочется.
Старый 11.11.2015, 11:57   #5080
Hellga
Ушелец

Цитата:
Дяденьки-то падки. Но, в принципе, дяденьки больше нацелены на конечный результат и потому тётеньку приглянувшуюся - в шатёр-потом-разберёмся и ура-ура, вперёд за победой. А тётеньки - они думают обо всём сразу - и что победить надо, и не растрепалась ли причёска, и что вечером на ужин готовить, и что детям на дом задали, как результат - сосредоточенность несколько притупляется и распрекрасный Глорфиндель взмахом ресниц может решить судьбу войны.
Два вопроса: актуален ли вопрос прически для невидимых тетенек? И сопутствующий - отражаются ли назгулы в зеркале?
Старый 11.11.2015, 12:50   #5081
Riba
Вдохновенное трепло.

О! Кстати! *вспомнила* Мы как-то игрались в тестирование в Кондитерке, так вот я по тесту - назгулом оказалась!
Цитата:
Так где, спрашивается, эффект от колец? Или назгульи кольца были дефектные, внешность не сохраняли? По канону, описание было "белые лица", "безжалостные глаза", "седые/серые волосы" и "изможденные руки". Никакой особой старости или древности. Волосы могли быть седыми, потому что выбирал Саурон себе в назгулы не мальчишек, а могущественных королей - а всех врагов в юности еще забороть и воцариться мало кому удается. А могли просто обесцветится по ряду причин. А могли казаться такими в слабом лунном свете. У главназгула волосы так вообще сияли. Поди, золотоволосый был. И он вообще был благородный нуменорец - значит, наверняка высокий, красивый мужчина... ну, замученного вида после четырех тысяч лет ношения кольца, но мумифицировать-то заживо зачем? Причем явно только на вид, потому что двигались они бодренько, как молодые. ДА они вообще они у него нематериальные! Об этом ниже.
Ну, они, аффтары кинона, вероятно опирались на то, как трансформировался Горлум. Но не учли того, что у назгулов были другие кольца власти, с неидентифицированными дополнительным свойствами. А как бы было круто, если б назгулы были красиииивымииии, пусть и потасканными обесцвеченными.

Цитата:
Или нуменорцы по упрощенной фильмовой концепции могут быть только хорошими, а злыми назгулами стать не могут?
По фильмовой концепции, хорошими могут стать далеко и далеко не все. Вообще мало кто может быть хорошим, по фильмовой концепции.
Цитата:
В-третьих. Телепортация. Телепортация, Карл! Если назгул могли материализоваться в другой точке - нафига им были лошадки? И почему после того как их искупали в Бруинене, они не материализовались у Братства непосредственно за спиной по дороге в Эрегион? Почему один полетел в Осгилиат на виверне, вместо того чтобы просто там материализоваться и отобрать колечко у Фродо, раскидав ближавших оторопевших охранников? Юх с ним, с каноном, собственную-то фильмовую логику могли бы вспомнить, раз носились с привязками к ВК как с писаной торбой!
А они, аффтары, забыли. Они давно кинон ВК не пересматривали. Потому в Хоббите назгулов и вовсе призраками сотворили. Сквозь стены проходящими, скОчущими, на зависть трандуиловым кузнечикам, левитирующими. Что только не придумают, шоб картинку для впечатлительного и наивного зрителя забацать!

Цитата:
Опять же вопрос - чего ж эти телекинетики фиговы не материализовали все свои моргульские кинжалы прямо в сердце беспомощного Фродо на Заверти, а как лохи из ножен оружие руками доставали и ГлавНазг ножиков в хоббита опять же руками тыкал?
А как же здрелишче! И ваще - ну как не потыкать ножичком в такого хоббита? Может ПиДжей и хотел бы, а ГлавНазгул уговорил - дай я всётки попытаюсь его проткнуть! И был убедителен. Но неумел.

Цитата:
Главный же вопрос к ним - почему они у ПиДжея стали убитыми! нематериальными! призраками. И в свете первого пункта - если они приняли вид тех доспехов, какие носили при жизни - почему они выглядели мумиями, А не такими, какими они себя помнили - скорее всего молодыми и полными сил? И абстрактно - кто их убил? Как справился? Почему колечки у них не отобрали в процессе захоронения? Если они нематериальны, то как они могли держать вполне материальные плащи и оружие?
Ну это ваще косяк косяков. Шо характерно, мало кто на это внимание обратил. Я при первом просмотре было подумала - а с какой радости могилы-то, ежели бессмертные? Но потом пошла дичь другого свойства и я как-то и не стала париться. Ну кино такоЭ - уговаривала я себя всю дорогу.

Цитата:
Ну и раз уж я ядом плююсь, плюну и еще последней каплей - а вообще не факт, что Элронд по канону мог бы их видеть! Саруман, Гэндальф и Радагаст - майар, Галадриэль - валинорская эльфийка, а вот получеловек, не бывавший в Амане - вряд ли. Разве что кольцо Вилья бы ему помогло - но что-то я не уверена, что возможность "перейти" в "другой мир" (в кавычках, потому что это не совсем именно другой мир, скорее другой взгляд на мир, но я отдельно на эту тему спорила много) было частью его функций.
Ну Элронд, вроде как, эльфийской половиной относился к Эльдарам, мож он ею и видел? Ну и да, Вилья (не Давид!) помогает. Наверное.

Цитата:
Два вопроса: актуален ли вопрос прически для невидимых тетенек? И сопутствующий - отражаются ли назгулы в зеркале?
Ответ на первый вопрос: Даже невидимая тётенька остаётся тётенькой. Она должна чувствовать себя уверенной! А как себя чувствовать уверенной, если причёска не в порядке? И гарантий невидимости не даёт даже Госстрах!
Ответ на вопрос второй: А чё бы не? Это Единое кольцо имело допсвойство - невидимость. Остальные, вроде, ничем таким не отличались. Если мне не изменяет склероз.

Благодарю за лечебную дозу йада!

Последний раз редактировалось Riba; 11.11.2015 в 12:56.
Riba вне форума   Ответить с цитированием
Riba получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 11.11.2015, 13:04   #5082
Addams
мымра

Цитата:
отражаются ли назгулы в зеркале?
Настоящие назгулы неотразимы
Addams вне форума   Ответить с цитированием
Addams получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 11.11.2015, 13:12   #5083
Хенвен
Безумный Вершитель

Цитата:
Сообщение от Addams Посмотреть сообщение
В мемориз!
Хенвен вне форума   Ответить с цитированием
Хенвен получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 11.11.2015, 14:03   #5084
Анхен

Цитата:
Ну Элронд, вроде как, эльфийской половиной относился к Эльдарам, мож он ею и видел? Ну и да, Вилья (не Давид!) помогает. Наверное.
А может, ему еще помогла та капля крови, доставшаяся от Мелиан?
Анхен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2015, 14:16   #5085
Nelt
Дивный цивил

Лайки: 5,402
Цитата:
А красивых сероглазых брюнетов
О, это да...
Старый 11.11.2015, 18:11   #5086
Hellga
Ушелец

Цитата:
Ну, они, аффтары кинона, вероятно опирались на то, как трансформировался Горлум. Но не учли того, что у назгулов были другие кольца власти, с неидентифицированными дополнительным свойствами. А как бы было круто, если б назгулы были красиииивымииии, пусть и потасканными обесцвеченными.
Вообще в этом аспекте "сохранять как было" кольца должны были быть более-менее одинаковыми, только назгульи послабее. А у Голлума условия жизни были тяжелые, и характер тоже. Вон, стоило его обогреть, покормить и приласкать - он мигом стал просто хоббитом с тяжелой судьбой, только этот эффект не закрепили и он пропал. И стареть он стал снова, вероятно, когда кольцо у него отобрали... а у назгул (тут есть две теории, что они кольца носили, и что их Саурон в шкатулочке в комоде хранил и выдавал им только по праздникам) они были, так что они должны были подобно Бильбо, сохраниться в том виде, в котором были когда начали носить кольца. Кто-то - крепким стариком, кто-то дядечкой средних лет, а кто-то, возможно, и вовсе молодым, скажем, лет тридцати или около того на вид (скажем, нуменорцы... главназгул вообще, по слухам, был из рода Элроса, сам по себе долгожитель выдающийся). Только усталыми и измученными, побочный эффект - Бильбо начал чувствовать, что его размазало слишком тонко, а их-то вообще до нанотехнологий расплющило - но это ж другое.

Цитата:
Ну это ваще косяк косяков. Шо характерно, мало кто на это внимание обратил. Я при первом просмотре было подумала - а с какой радости могилы-то, ежели бессмертные? Но потом пошла дичь другого свойства и я как-то и не стала париться. Ну кино такоЭ - уговаривала я себя всю дорогу.
Я сразу начала об этом шипеть, за что и не люблю всю Дол-Гулдурскую линию в фильме. Вернее, не только за это. Она вся фэйспалмна, целиком и полностью.

Цитата:
Ну Элронд, вроде как, эльфийской половиной относился к Эльдарам, мож он ею и видел?
Тогда он должен был видеть половинки назгулов! Интересно, по принципу верх-низ или право-лево половинки делились?

По кинону-то явно видел, а насчет канона... Сам по себе он бы видеть их не смог, он в Валиноре не был, обычные лихолесские эльфы Бильбо с кольцом видеть не могли. Вот засчет Вильи, возможно, мог - но про свойства Вильи вообще ничего не сказано, если она не делала того, кто ее носил невидимой, подозреваю, не могла и помочь видеть невидимых кольценосцев.

Цитата:
Ответ на вопрос второй: А чё бы не? Это Единое кольцо имело допсвойство - невидимость. Остальные, вроде, ничем таким не отличались. Если мне не изменяет склероз.
Потому что Единое было мощным очень агрегатом - раз, и потому что основное свойство хоббитов, которые им пользовались было неприметность, и потому что использовали они его с целью стать незаметными - то оно давало эффект невидимости с первых же минут. Не помню, делали ли назгульи кольца их невидимыми сразу, но после тысячелетий носки они точно были невидимыми, это и канон (под плащами ничего не было видно) и Письма. Вообще объект невидимый глазу должен быть невидим в зеркале, но поскольку кольца делали невидимым смертного не просто так, а как бы перенося акцент с тела на душу, перенося носителя в мир духов, и все равно тени было видно в ярком свете - то вполне возможно, что назгул могли отражаться в зеркалах, но возможно, не в каждом зеркале и не в каждом освещении.

Цитата:
Сообщение от Addams Посмотреть сообщение

На СМ, гляжу, народ резвится... а у меня что-то опять обострилась аллергия на ****ков, посижу-ка пока тут, в резервации.

Последний раз редактировалось Hellga; 11.11.2015 в 18:14.
Hellga вне форума   Ответить с цитированием
Hellga получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 11.11.2015, 19:39   #5087
Addams
мымра

Цитата:
Тогда он должен был видеть половинки назгулов! Интересно, по принципу верх-низ или право-лево половинки делились?
а может вообще фрагментарно: левая рука ниже локтя, правая нога ниже колена, левая ступня, живот и макушка, например И видимые фрагменты постоянно меняются. Чеширские назгулы
Addams вне форума   Ответить с цитированием
Addams получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 11.11.2015, 20:01   #5088
Riba
Вдохновенное трепло.

Цитата:
Только усталыми и измученными, побочный эффект - Бильбо начал чувствовать, что его размазало слишком тонко, а их-то вообще до нанотехнологий расплющило - но это ж другое.
Ну тут ещё такой нюанс - Бильбо к власти не то что не стремился, он в принципе относился к кольцу, как к любимой полезной вещи. А кольценосцы стремились к большему могуществу. Значит и воздействие магии колец было мощнее. Но не сушило же, не мумифицировало.

Цитата:
Я сразу начала об этом шипеть, за что и не люблю всю Дол-Гулдурскую линию в фильме. Вернее, не только за это. Она вся фэйспалмна, целиком и полностью.
Если отвлечённо, неглядя, сама идея показать, как Гендальф по Дол-Гулдуру шарился и как БС Некроманта изгонял - оно было бы интересно. Мне вот, по детству, прям хотелось подглядеть -как они это делали. Но то, шо показали в киноне - это такоооооээээ... Как говорится - слов нет, жесты кончились. А уж могилы, босая зелёная Галя с Гендальфом на ручках и вообще весь тот пафосный бред - мамма миа...

Цитата:
Точно! Половинки. Или: одним глазом видит - другим не видит.

Цитата:
Вообще объект невидимый глазу должен быть невидим в зеркале, но поскольку кольца делали невидимым смертного не просто так, а как бы перенося акцент с тела на душу, перенося носителя в мир духов, и все равно тени было видно в ярком свете - то вполне возможно, что назгул могли отражаться в зеркалах, но возможно, не в каждом зеркале и не в каждом освещении.
Ну в зеркале Галадриэли они в любом случае отражались бы, теоретисски. И, пожалуй, в Келед-Зараме. Но то такие поверхности спецфисские. А вот видели ли они сами себя в зеркалах - мне вот это интересно. Неудобно же - ни причёску поправить, ни новый плашч примерить.

Цитата:
На СМ, гляжу, народ резвится... а у меня что-то опять обострилась аллергия на ****ков, посижу-ка пока тут, в резервации.

Да, есть такое дело. Я так жду, когда начнут стихи с Хоббитом сравнивать.

Карлсон сказал, что его мамочка - мумия, а отец - гнум. Отсюда подозрение - Карлсон - сын гипотетической кинонной тётеньки-назгула и кого-то из гномов! *бредит*

Riba получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 11.11.2015, 20:19   #5089
Nelt
Дивный цивил

Цитата:
Да, есть такое дело. Я так жду, когда начнут стихи с Хоббитом сравнивать.

Карлсон сказал, что его мамочка - мумия, а отец - гнум. Отсюда подозрение - Карлсон - сын гипотетической кинонной тётеньки-назгула и кого-то из гномов! *бредит*

Ща там весело, можно репку потрактовать в контексте фильма, пока санитары не примчались.
Старый 11.11.2015, 20:21   #5090
Хенвен
Безумный Вершитель

Ох, сдается мне, скоро всех к медведю отправят
Хенвен вне форума   Ответить с цитированием
Хенвен получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 11.11.2015, 20:22   #5091
ГолосТехКогоНет
шут на второй ступеньке трона

Зашла, а тут - Чеширские Назгулы!
Ушла под стол.
Но Че-Шир, это где-то точно возле Шира. Или Шир в час Че.
Насчет тетеньки и Глорфинделя мне почему-то думается кино-цитатой королевы Серсеи из "Игры престолов": "Но это же Станнис Баратеон. У меня больше шансов соблазнить его коня, чем его!"

Птичка-склеротичка
ГолосТехКогоНет вне форума   Ответить с цитированием
ГолосТехКогоНет получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 11.11.2015, 20:25   #5092
Nelt
Дивный цивил

Цитата:
Сообщение от Хенвен Посмотреть сообщение
Ох, сдается мне, скоро всех к медведю отправят
Не впервой.
Старый 11.11.2015, 20:37   #5093
Лора

Лайки: 46,074
Цитата:
Сообщение от ГолосТехКогоНет Посмотреть сообщение
Насчет тетеньки и Глорфинделя мне почему-то думается кино-цитатой королевы Серсеи из "Игры престолов": "Но это же Станнис Баратеон. У меня больше шансов соблазнить его коня, чем его!"
Ничо так Глорфиндейла ... тогой Сравнили

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Лора получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 11.11.2015, 20:44   #5094
Riba
Вдохновенное трепло.

Цитата:
Ща там весело, можно репку потрактовать в контексте фильма, пока санитары не примчались.
Там отчётливо пахнет МедведЁм. Волнуюсь - ща нашу беседку рассекут.

Цитата:
Сообщение от ГолосТехКогоНет Посмотреть сообщение
Но если тётенька аццки красива! Нешто не сможет? Да ещё с кольцом!
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Ничо так Глорфиндейла ... тогой Сравнили
Тётеньку сравнили, не Глорфинделя. В плане перспектив соблазнения.
Riba получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 11.11.2015, 20:48   #5095
Nelt
Дивный цивил

Цитата:
Там отчётливо пахнет МедведЁм. Волнуюсь - ща нашу беседку рассекут.
Ниче, здесь продолжим. Ну или не продолжим: все равно было занятно.
Старый 11.11.2015, 20:53   #5096
Riba
Вдохновенное трепло.

Цитата:
Ниче, здесь продолжим. Ну или не продолжим: все равно было занятно.
Продолжим, усилим, углУбим.
Почитала во то вот мелкими буквочками, что ты туда принесла. Заколдобилась.
Старый 11.11.2015, 20:58   #5097
Nelt
Дивный цивил

Цитата:
Продолжим, усилим, углУбим.
Почитала во то вот мелкими буквочками, что ты туда принесла. Заколдобилась.
Хехе. Здоровая доля абсурда должна уравновесить попытки сравнить пиджефильм с русским фольклором и русской же классикой.
Старый 11.11.2015, 21:04   #5098
Riba
Вдохновенное трепло.

Цитата:
Хехе. Здоровая доля абсурда должна уравновесить попытки сравнить пиджефильм с русским фольклором и русской же классикой.
Я бы включилась, но только не на тему "Репки" и не с той подачи.

UPD. Нишмагла.

Последний раз редактировалось Riba; 11.11.2015 в 21:13.
Riba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2015, 21:23   #5099
Sange

Лайки: 15
Сижу и думаю, стоит ли в СМ объяснять, почему сравнение сказок с Хоббитом не уместно. Что-то мне подсказывает, что толку всё равно будет 0.
Старый 11.11.2015, 21:26   #5100
Krakodil
Забанен

Цитата:
Сообщение от Sange Посмотреть сообщение
Сижу и думаю, стоит ли в СМ объяснять, почему сравнение сказок с Хоббитом не уместно. Что-то мне подсказывает, что толку всё равно будет 0.
Стоит! Например, мне поможет *эгоистичный смайл* А то я в данном пункте очень по-собачьи себя чувствую: понимать все понимаю, а сказать не могу
Krakodil вне форума   Ответить с цитированием
Ответ