Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 12.11.2015, 02:04   #22351
Номин
белая кошка его высочества))

Лайки: 0
ыыы! а почему Элронд-то страшный он как смертный грех, на мой личный вкус, никогда не поверю, что килина мама на него польстилась
давайте уж Келеборна, правда что, в папы)) вон он как на Фили похож, а Кили просто в маму и Торина цветом удался ) А то пока владычица наша Галадриэль по всяким Гендальфам и директорам хаживала, у Келеборна же было масса свободного времени... И отчество опять же красивое))) И брови узнаваемые (о, мы терь знаем какой эльф в роду у Кили, разговоров-то об этом))))))))
Старый 12.11.2015, 06:43   #22352
Номин

оох)) а я дошла ваять пост по пропущенному%))

Цитата:
фиилечка....

что Филечка?

где ты ходишь?))

Цитата:
а это что они у свунозамка в снежки играть собирались?
Фили где опять пальто??

обложечка какая у сценария полдарка 8)) такой там росс...

Цитата:
На тумблере видюшка прикольная с двумя товарищами инструкторами, не знаю как её скопировать или ссылку дать..темная я...(((...пока как-то так.... dorks | C, to c'
ахаха, о боже мой, я хочу такие гифки

шатл повышенной вместительности улыбнуул)))

Цитата:
или придется ловить мышей...https://youtu.be/c1SE7tq3lkg
и ныряющая в снег лиса весьма

а кто в снежки-то выиграл?

я, конечно.

Филь, хвастаться между прочим нехорошо

ну, ладно тебе, я ж не у тебя выиграл, мог бы и поаппладировать, кстати

---------- Сообщение добавлено в 05:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:54 ----------

Цитата:
Хорошо, что достоверно известно, что Кирк Дуглас и ныне здравствует!
да уж, большое облегчение%)

Цитата:
про масло
но, если честно, только на премьере, увидев фильм на экране, я полностью осознал, насколько сцена действительно была жестокой и трогающей до слёз. Я знал, что сейчас её покажут, но, в общем, она всё же стала громом среди ясного неба, очень жесткой.

как же от этого, я даже не знаю... он болен. вот знаете, есть псы, большие такие, им нужно много подвижности, они могут друг друга трепать, катать, таскать. могут подранить, могут и серьезно травмировать. ну, понятно. бывает. вот такая аудитория обычно у фильмов с таким концом. Потрепало - ну да, весело, кровь, кишки, затем и шли - подранило - ну да, попали по больному, что ж бывает, сильный фильм. А что сделал пиджей? пришел на такую вот собачью площадку с корзинкой котят, слетевшихся за два фильма на милых хоббитов и локоны эйда тернера... а потом он их - так. *** он просто больной придурок.

---------- Сообщение добавлено в 05:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:23 ----------

ой, какие мимишечные)))
Цитата:

---------- Сообщение добавлено в 05:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:28 ----------

а в снежки между прочим победил не только Фили!

поощрительные призы ведь тут раздают?

---------- Сообщение добавлено в 05:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:32 ----------

ахаха, какая прелесть))
Цитата:
замечательно объединили)))

Цитата:
Кто же был виноват в сражении гномов с эльфами под стенами Эребора и некая ссылка на текст книги.
я! я знаю кто виноват!!! да-да)))

Кили, наполучавшийся поощрительных призов какбы рекомендует мне уже оставить эту тему в покое и пойти поспать
Цитата:
а то у них тут дел еще вагон, а я опять со своим масляно-морковным пюре тут свои нервы трачу и их терпение испытываю...
Старый 12.11.2015, 12:29   #22353
Sange
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 15
Цитата:
Сообщение от Lilushka Посмотреть сообщение
Еще появилось видео из допов Video
там примерно на 5.40 кажется идет речь о том, о чем у нас здесь были споры.
Кто же был виноват в сражении гномов с эльфами под стенами Эребора и некая ссылка на текст книги.
Я только приблизительно уловила смысл, но вроде бы это то же самое, к чему и мы пришли.
Виноват Профессор, что написал несколько этих слов))))
Могут не стараться валить на Профессора, всё равно не поверю, но видюшку всё-таки хочется посмотреть. А меня не пускают на страницу Она закрытая?

---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ----------

Цитата:
Сообщение от Номин Посмотреть сообщение
фиилечка....

что Филечка?
где ты ходишь?))

А я предупреждала, что это самый что ни на есть кекс в чистом виде

Цитата:
как же от этого, я даже не знаю... он болен. вот знаете, есть псы, большие такие, им нужно много подвижности, они могут друг друга трепать, катать, таскать. могут подранить, могут и серьезно травмировать. ну, понятно. бывает. вот такая аудитория обычно у фильмов с таким концом. Потрепало - ну да, весело, кровь, кишки, затем и шли - подранило - ну да, попали по больному, что ж бывает, сильный фильм. А что сделал пиджей? пришел на такую вот собачью площадку с корзинкой котят, слетевшихся за два фильма на милых хоббитов и локоны эйда тернера... а потом он их - так. *** он просто больной придурок.

Вот знаешь, у меня раньше как-то не было определённого мнения, скажем так, о некоторых сторонах психики ПиДжея и Филиппы, ибо не так много материалов с ними смотрела. У меня в распоряжении был невнятный сценарий, наличие к. я себе объяснила так: просто не стали заморачиваться, следовали своим сиюминутным желаниям, ибо знали, что, извините за выражение, "пиппл всё равно схавает". Но, посмотрев допы со смертью Торина и прощанием с Бильбо и понаблюдав за ПиДжеем и Филиппой, я начала задавать себе вопрос: "А не эмоциональные мазохисты ли они?" Я не утверждаю, что так оно и есть, но какая-то у них странная реакция была.

Почему я согласна на счастливый финал? Да потому что никакая у них не экранизация, а фанфик по мотивам. Аргумент, что без 3 масляных картин толкинисты и канонисты фейспалмили бы, не прокатывает совершенно, ибо до этого наворотили такого, что у толкинистов и канонистов итак был фейспалм в 5 степени, так что поменяйся степень на 6, картины бы это не изменило. Или сняли бы 2 концовки, вместо смерти Альфрида и глючного посоха Радагаста.

Но даже если они решили всё равно сделать 3 масла, то хоть сделали бы,как в книге - что умереть на поле боя, защищая дядю и короля, это теперь не почётно? Никогда не прощу им того, как они слили Фили и Кили Вот я, например, люблю Халдира, и мне горько было смотреть на его смерть в ВК, но фейспалм она у меня не вызывает.

И да, я согласна, что после того, какими сделали братьев - молодые, красивые, чистые, невинные, добрые и т.п. - убивать их - вдвойне жестоко.

Но благо, фильм - не реальность, я вполне могу абстрагироваться от показанного мне, и, включив воображение, представить всё таким, как мне хочется .

Последний раз редактировалось Sange; 12.11.2015 в 12:32.
Sange вне форума   Ответить с цитированием
Sange получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 12.11.2015, 19:04   #22354
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Всем жареных пирожков с яблоками)))

Цитата:
Фили где опять пальто??
Присоединяюсь к вопросу - где моё любимое пальто?))))

Цитата:
"А не эмоциональные мазохисты ли они?"
Вполне возможно, вполне возможно - по крайней мере, я ничуть не удивлюсь, если так оно и есть.

Цитата:
Но даже если они решили всё равно сделать 3 масла, то хоть сделали бы,как в книге
Вот с этим категорически не соглашусь, ибо по книге - не по книге, тут уже не важно: такой сюжетный поворот в принципе совершенно не подходит для тех развесёлых приключений (где уровень реалистичности порою такой же, как в мультике с Чипом и Дейлом, к примеру), что нам демонстрировали на протяжении двух с половиной фильмов.

(с) https://www.facebook.com/Aidan.Turne...type=3&theater

(с) https://www.facebook.com/58984687441...type=3&theater

(с) https://www.facebook.com/55868383423...type=3&theater
Старый 12.11.2015, 22:51   #22355
Номин

Цитата:
"А не эмоциональные мазохисты ли они?"

подозреваю, что с точностью до наоборот - но это совершенно не имеет значения на самом деле. Люди, желающие причинить аудитории гипертрофированную боль и использующие для этого неэтичные триггеры - омерзительны по определению. И очень очень непонятно - что с общей адекватностью - с таким-то целеполаганием.

Про Халдира плюсую. Мало того, далеко ходить не надо - возьмем Полдарка. Ну, трагедия же страшная. Но ощущения ненормальности от людей которые это сняли нет. Они выдержали жанр и стиль всего фильма. Я действительно не готова это пересматривать - но там абсолютно нет ничего гипертрофированного - если бы полдарка снимал Пиджей - 5,6 и 7 серии были бы посвящены ребенку полдарка, во всех подробностях, чтоб он нам во сне сниться начал, а агония в восьмой заняла бы не менее 10 минут экранного времени, а уж похороны - чтобы непременно с открытым гробом и всем подробностями. И кстати Демельза бы тоже заодно окочурилась, подумаешь, канон, новую найдет.

короче бесит меня это все донельзя(

Цитата:
Но даже если они решили всё равно сделать 3 масла, то хоть сделали бы,как в книге

да можно было сделать как по книге - погибает, в конце концов, тот же Боромир, но тут кошка совершенно права - для этого остальной фильм должен хоть мало-мальски быть про то же

а
Цитата:
ибо по книге - не по книге, тут уже не важно: такой сюжетный поворот в принципе совершенно не подходит для тех развесёлых приключений (где уровень реалистичности порою такой же, как в мультике с Чипом и Дейлом, к примеру), что нам демонстрировали на протяжении двух с половиной фильмов.
это просто перечеркивает хоть какие-то потуги серьезность.
Просто ребята все очень хорошие актеры, и игра их невольно закрывает от нас все то бессвязное безобразие, которое было сценарием. Ну, плюс спецэффекты, коенчно. И всякие фишечки с ростом героев и прочими средиземскими заморочками.

---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------

хватит про морковь, лучше яблочка, вот скажем пирожков х)

Последний раз редактировалось Номин; 12.11.2015 в 23:52.
Номин вне форума   Ответить с цитированием
Номин получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 12.11.2015, 23:34   #22356
Апрелька
неисправимая Килиобожательни ца

Лайки: 6
Цитата:
Сообщение от welsh_cat Посмотреть сообщение
Вот с этим категорически не соглашусь, ибо по книге - не по книге, тут уже не важно: такой сюжетный поворот в принципе совершенно не подходит для тех развесёлых приключений (где уровень реалистичности порою такой же, как в мультике с Чипом и Дейлом, к примеру), что нам демонстрировали на протяжении двух с половиной фильмов.

Полный ППКС! Даже добавлять ничего не буду.

Цитата:
Сообщение от Sange Посмотреть сообщение
Но благо, фильм - не реальность, я вполне могу абстрагироваться от показанного мне, и, включив воображение, представить всё таким, как мне хочется

Это-то да, я за всё это время тоже окончательно утвердилась во мнении, что враньё там всё в фильме и наши выжили. Но за фильм обидно, как я уже писала раньше. Испорчен фильм с такими обалденными героями, который смотреть бы и смотреть. Облом один.

В общем, ну эту всю морковь с маслом, я лучше пирожков отведаю
Хи, а наши уже в снежки во всю играют

Цитата:
а в снежки между прочим победил не только Фили!
поощрительные призы ведь тут раздают?
Ну а как же не задарить призами такого умопомрачительно прекрасного гнома?

Стерегу розовых пони

Апрелька вне форума   Ответить с цитированием
Апрелька получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 12.11.2015, 23:54   #22357
welsh_cat
Фея быстрого полёта

По случаю открытия зимнего сезона Яблочная Плодожорка расщедрилась на блинный пирог с яблоками))

Съёмки Полдарка продолжаются:

(с) ·Bar Fired, Poldark is filming at uni! We’ve been watching...
Старый 13.11.2015, 00:02   #22358
Апрелька

(с) Don't be lasagna.

Стерегу розовых пони

Апрелька получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 13.11.2015, 00:19   #22359
Номин

пирог, Полдарк и потрет замечательны)))
Старый 13.11.2015, 00:24   #22360
Sange

Эх, девочки, вы меня не совсем правильно поняли)

Я не говорю, что из варианта "быть или не быть", надо было выбрать "не быть". Но если уж выбрали худший из возможных (я не знаю, может там студия к стенке припёрла), то раз делать то в наилучшем виде из возможных, а не то убожество, которое они придумали.

Старый 13.11.2015, 01:54   #22361
Номин

http://littleravenkili.tumblr.com/post/133079280363

---------- Сообщение добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ----------

вопящие мальчишки с каруселек)

Making my own road out of gravel and some wine.
Старый 13.11.2015, 02:13   #22362
Sange

Простите, не удержусь))))) (в тему вчерашних килиэльных гифок):
юмор
рейтинг
не кидаться тапками

Старый 13.11.2015, 02:42   #22363
Номин

гномозодиак! flyingrotten: Dwarves Zodiac

---------- Сообщение добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:33 ----------

ну Саанж))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:34 ----------

пробегало
Старый 13.11.2015, 03:04   #22364
Lilushka

Цитата:
Могут не стараться валить на Профессора, всё равно не поверю, но видюшку всё-таки хочется посмотреть. А меня не пускают на страницу Она закрытая?[COLOR="#663300"]
Может в группе надо состоять. А так?
Битва Пяти Воинств - 8минутный отрывок из допов (vk.com/eldamaranquendi) | VK

---------- Сообщение добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:55 ----------

Про спойлеры Санж
Нельзя же столько дублей в одном, скажем так, положении

---------- Сообщение добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:03 ----------

К рейтингам уже перешли, ужасть, пора спать наверное...
Lilushka вне форума   Ответить с цитированием
Lilushka получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 13.11.2015, 10:23   #22365
Sange

Цитата:
Так открылось, спасибо, родная !
Старый 13.11.2015, 15:47   #22366
Апрелька

Цитата:
Эх, девочки, вы меня не совсем правильно поняли)

Я не говорю, что из варианта "быть или не быть", надо было выбрать "не быть". Но если уж выбрали худший из возможных (я не знаю, может там студия к стенке припёрла), то раз делать то в наилучшем виде из возможных, а не то убожество, которое они придумали.

Я поняла, что ты хочешь сказать. Но для меня лично не имеет разницы, показали бы их защищающими дядю, или то, что показали. Результат всё равно один и тот же в итоге. И расстройство от другого варианта "масла" было бы не меньшее. Ну это для меня. А вот многие каносты, конечно, были бы счастливы оттого, что убийство произошло по книге. Хоть что-то канон, хотя остальное не канон.
И вообще, пасть, защищая любимую женщину, тем более которая несколько раз сама спасала защищающего, это не меньшее геройство, чем пасть защищая дядю. А Фили да, тупо слили. Сюрприз наш гениальный режиссёр хотел сделать, видите ли. Ну сделал, все просто щасливы Идиот.

Стерегу розовых пони

Старый 13.11.2015, 18:39   #22367
Номин

Цитата:
Сюрприз наш гениальный режиссёр хотел сделать, видите ли.
а что, это был удобный сюрприз, мы с пропавшим войском, которое тоже слили, отлично тогда посидели, пока остальные еще мечами махали

Circus' Gifs

канонный финал был бы условно хорош в канонном фильме, ага. Только вот вряд ли в канонный (хотя бы в пределах канонности вк) фильм взяли бы Эйда с Дином. Там бы Фили и Кили выглядели как клонированный Даин (вспомните "молодого" Гимли), а Торин как Гендальф, только маленький. И никаких баб, тем более для гномов ))) И мы бы по ним дружно посокрушались, утерев скупую слезу, как по павшему Теодену. Но Пиджей хотел денег и сюрпризов определенного толка одновременно, поэтому мы имеем, что имеем - к сожалению. Прекрасный зрелищный фильм с напрочь испорченным финалом и кучей логических косяков сценария.

оффтоп про Джеда, который Нори, баянистый, но забавненький http://werecakes.tumblr.com/post/133...s-hobbitimania

Последний раз редактировалось Номин; 13.11.2015 в 19:02.
Номин вне форума   Ответить с цитированием
Номин получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 13.11.2015, 21:21   #22368
Sange

Цитата:
там примерно на 5.40 кажется идет речь о том, о чем у нас здесь были споры.
Я бы не сказала, что там даётся ответ на вопрос, кто же виноват. Филиппа говорит, что, если ей не изменяет память, в книге написано, что тетивы натянулись, стрелы засвистели, но сцена, вероятно, не такая "графичная", как показал Питер. Далее говорится, что эльфийские лучники - гроза Средиземья.
Жаль, что эта видюшка - сборник обрезанных фрагментов.

Цитата:
Там бы Фили и Кили выглядели как клонированный Даин (вспомните "молодого" Гимли), а Торин как Гендальф, только маленький. И никаких баб, тем более для гномов ))) И мы бы по ним дружно посокрушались, утерев скупую слезу, как по павшему Теодену.

Я себе задавала вопрос, какой бы была моя реакция, будь братья внешне в стиле Гимли, или тех же Дори, Ори, например. Да, было бы жалко, но не, наверное, не до такой степени. Всё-таки, как ни крути, внешность имеет значение))))

---------- Сообщение добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ----------

Кстати, девочки, подскажите, пожалуйста, фейсбук сделал все страницы закрытыми ? Странички с Эйданом, на к. я часто заходила, теперь меня не пускают, требую залогиниться
Старый 13.11.2015, 22:53   #22369
Номин

Цитата:
Всё-таки, как ни крути, внешность имеет значение))))
санж к большому сожалению сама по себе внешность как таковая здесь совершенно не причем. Это триггеры. Провокация по-русски. Ну, в смысле фансервис, произведенный с определенными целями. То есть это не ты такая чувствительная, тебе понравился киличка и ты плачешь над его гибелью - а фильм делался на основе работы людей которые делают такие вещи - исследуют спрос если хотите, список качеств которые будут привлекать зрителя, в том числе женщин, в том числе сексуально и делают такого героя чтобы все упали - вообще это называется качественно сделанный, приятный зрителю/читателю Марти Стью (мысль не моя, но имхо очень верная). Сейчас вообще индустрия стоит на таких героях, но их все же обычно берегут. Т.к. зрители их любят. А здесь что - ну вот, а теперь, когда он всем понравился - давайте его жестоко грохнем. Троих. арр.

Цитата:
Кстати, девочки, подскажите, пожалуйста, фейсбук сделал все страницы закрытыми ? Странички с Эйданом, на к. я часто заходила, теперь меня не пускают, требую залогиниться

а на фб, что, в принципе можно заходить не под логином что ли? во вконтакт нельзя, насколько я помню вроде.

у Филички седня бы крюшон на сладкое

остальной пост тоже хорош Animated GIFs

Старый 13.11.2015, 23:37   #22370
Lilushka

Цитата:
Я бы не сказала, что там даётся ответ на вопрос, кто же виноват. Филиппа говорит, что, если ей не изменяет память, в книге написано, что тетивы натянулись, стрелы засвистели, но сцена, вероятно, не такая "графичная", как показал Питер.
Спасибо за пересказ!
Хотя бы сознались, что чуток переграфитили)))
Lilushka вне форума   Ответить с цитированием
Lilushka получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 13.11.2015, 23:56   #22371
Апрелька

Цитата:
а что, это был удобный сюрприз, мы с пропавшим войском, которое тоже слили, отлично тогда посидели, пока остальные еще мечами махали
А потом ещё на постаментах выспались всем семейством, а выспавшись пошли опустошать накрытую Тауриэль и эльфами поляну

Насчёт внешности и героев - ну мы же не за одну внешность их любим, а внешность+качества. Вряд ли я стала бы убиваться по какому-нибудь злодею или дебилу, будь он хоть неописуемый красавец. А тут кроме того, что герои получились обалденные в целом, так и ни одной причины нет поступать с ними так, как поступили (ну кроме как внезапно вспомнить про канон). Оно вообще никак не вписывается. Я даже не могу вспомнить, что когда-либо у меня было столько негодования и чувства гадкой несправедливости из-за того, как поступили с героями в других фильмах. Может, фильмы не те смотрела Обычно всё как-то в тему казалось. А тут...

С фэйсбуком у меня всё нормально, но я залогиненная хожу.

Стерегу розовых пони

Апрелька получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 14.11.2015, 00:04   #22372
Sange

Ном,

я, конечно, понимаю, что они специально брали красивых актёров и не стали намеренно портить их внешность гримом и вообще сделали чуть ли не идеальными. Я просто спрашиваю себя, а как бы я отреагировала, если братья по внутренним характеристикам были такими же как получившиеся в фильме, но единственным отличием было то, что они бы были похожи на Гимли.

Цитата:
а на фб, что, в принципе можно заходить не под логином что ли? во вконтакт нельзя, насколько я помню вроде.

Зависит от того, сделана ли страница открытой или нет. Ну, по крайней мере, с пабликами на фб так было (в вконтакте и то, и то, если страница не открыта, но с ограниченными возможностями, конечно). У меня в закладках стояли фейсбуковские странички с пабликами про Эйдана, а где-то дня 2-3 назад начали требовать залогиниться. Хотела узнать, все странички заставили закрывать или, может, часть, или это только у меня такая фигня

Старый 14.11.2015, 00:37   #22373
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Уффф, мы с Плодожоркой наконец-то приготовили блюдо на сегодня - ветчину, запечённую с яблоками))

(с) https://www.facebook.com/58984687441...type=3&theater

С Фэйсбуком у меня всё норм - только что фотку оттуда стырила))

Внешность, конечно, имеет значение, но только как один из факторов
Старый 14.11.2015, 00:48   #22374
Sange

Цитата:
Сообщение от welsh_cat Посмотреть сообщение
С Фэйсбуком у меня всё норм - только что фотку оттуда стырила))
Не залогинившись? Вселенная, видимо, решила со мной поиграть

Цитата:
Внешность, конечно, имеет значение, но только как один из факторов
Это само собой разумеется

---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:47 ----------

Старый 14.11.2015, 01:59   #22375
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
Не залогинившись?
А, ты же, не залогинившись, пыталась - нет, я залогинена

---------- Сообщение добавлено 14.11.2015 в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было 13.11.2015 в 23:51 ----------

Апрелечка, с 4500!!!

По такому случаю Яблочная Плодожорка приготовила утку с яблоками

И яблочное вино

Старый 14.11.2015, 02:35   #22376
Апрелька

Ой, Кошечка, спасибо!
Яблочное вино выпью, уткой закушу, и можно спокойно идти спать

(с) hvit-ravn

Стерегу розовых пони

Старый 14.11.2015, 06:55   #22377
Номин

о, Апрелечку с 4500

и кхм, весьма, весьма! приятных снов х))

а я Кава посмотрела ) классная киношка, очень, про гомофобию именно как фобию, Дино правда там такой временный и ветренный, но милый, с ним тоже все хорошо)

---------- Сообщение добавлено в 05:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:30 ----------

постенать и ответить санж))
эх, если б триггеры строились на внешности, если бы!
дело в том, что как раз во внешности у нас у всех вкусы очень разные, ну есть какие-то каноны, но чуть немного отступил - и уже упс разонравилось, привлечь многих просто на смазливого актера не выйдет... Притягивает и заставляет остаться другое, как и в живых людях... Там и шарм, и непосредственность, и харизма, и прямота, честность, одновременно с силой духа, и романтика, и самоотверженность, храбрость, даже в чем-то упрямство. И еще много всего можно вспомнить. Просто живому человеку это трудно в себя вместить - он же каждый день живет - а сыграть это можно, особенно талантливому харизматичному, раскованному мальчику, который в общем-то и сам по себе весьма хорош - мы же видим несколько реплик или жестов в определенной яркой ситуации, а остальное достраиваем на свой вкус. Короче покорять разномастную женскую и не только женскую аудиторию - задача не из легких, но в данном случае, к сожалению, вполне исполнимая...

И в плане внешности - если Эйд и Дин действительно мне сильно в типаж, так уж получилось, случайно (и да, я не претендую на оригинальность))) то вот, например, Ричард - вообще не моего типа мужчина, а ощущения от него совсем_не_как_от_Гимли(обожаю Рис-Девиса!). Потому что его персонаж сделан по другому принципу, акценты не так выставлены.

Если бы персонажа даже играл бы сам Рис Девис (весьма почтенного возраста артист), но персонаж - был бы выстроен по тому же типу, что Торин с племянниками - ощущения были бы те же самые, ручаюсь, единственно, они могли бы не попасть тебе в типаж, как мне Ричард - но чувства были бы имхо такие же

---------- Сообщение добавлено в 05:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:48 ----------

миленький хоббитоофф Lord of the Rings and Other Things
Старый 14.11.2015, 12:58   #22378
Sange

Апрелька, с юбилейным постом !

Ном,
Да я про то, что те же, но не той же силы, может быть. Как ты сказала, уронили бы скупую слезу, как над Теоденом. В общем, я бы могла ещё порассуждать на эту тему, но лучше смолкнуть, ибо письменный формат беседы не особо подходит для подобного рода вещи.

---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:10 ----------

гномы-эльфы, юмор, модерн
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=Jlh_7Zebha4"]http://www.youtube.com/watch?v=Jlh_7Zebha4[/ame]

Старый 14.11.2015, 16:11   #22379
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Вспомним старенькое - нью-йоркская премьера НП:

(с) The Hobbit • The Hobbit: AUJ NYC Premiere (2012)
Старый 14.11.2015, 17:21   #22380
Апрелька

Номин, Санж, спасибо!
Цитата:
[B]гномы-эльфы, юмор, модерн
Прикольное видео

Номин, а где ты фильм Кава нашла, можно ссылку?

Стерегу розовых пони

Ответ