![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#5461 |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Откуда ему в Фангорне было взять ацелас? Не, ему пришлось действовать радикально - выбивать клин клином. И вместо деревьев он начал дружить с Гимли.
Перенос, так сказать.
|
|
|
#5462 | |||
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
*запыхавшись* Еле догнала, дамы!
Вечно пропущу все интересное. Цитата:
А можно об этом поподробнее? Потому что для меня это одно и то же...Цитата:
дай пять!Цитата:
А теперь можно дебильный вопрос? просссьба громко не смеяться. А что такое аудиокомментарии, которые здесь часто упоминаются?
|
|||
|
|
|
| Анхен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5463 | |
|
Вдохновенное трепло.
|
Да, именно так и можно объяснить его детский восторг.
![]() А может ему Арагорн нажевал на дорожку! Цитата:
Это когда ты смотришь кинон, а за кадром создатели тебе щебечут в уши, шо они имели в виду под тем или иным безобразием.
Последний раз редактировалось Riba; 16.11.2015 в 12:50. |
|
|
|
|
|
|
#5465 | |
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
Цитата:
))))
|
|
|
|
#5466 | |
|
Дивный цивил
|
Цитата:
Между прочим, все логично. :Р
|
|
|
|
#5467 |
|
Дивный цивил
|
|
|
|
#5468 | |
|
Лайки: 15
|
Не ну а чё? Всем полёт фантазии можно, а арт-директору низзя? Вот он и сокрушался, что не было у него шансов под носом у ПиДжея свой замысел провернуть. А если серьёзно то в реале ужасы похуже происходят
Цитата:
Навеяло классику: Раз вспомнили Боромира, Фарамира и скайп
|
|
|
|
#5469 | |
|
|
Цитата:
Значит так. Снято 6 фильмов в среднем по 3 часа каждый. На все 6 фильмов выпущено минимум 60 часов допов, где нам рассказывают, что они имели в виду. Плюс аудиокомментарии с теми же разъяснениями, равные длительности фильмов, то есть 18 часов. Я ничего не упустила? Создатели фильма изначально закладывали тупость зрителей или все же понимали, что они сняли такую непонятку, что ее разжевывать надо? Причем даже после разжевывания |
|
|
|
|
|
|
#5470 |
|
|
Выпускать аудио-комментарии - нормальная практика, вон к Запределью тоже есть. Там скорее не разъясняют, а делаться любопытной информацией, как снимался тот или иной эпизод, про веселухи за кадром и т.д. и т.п.
|
|
|
#5471 | |
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
А так - это не их придумка, другие тоже иногда делают аудиокомментарии к своим творениям. ![]() Эти просто жутко хочут похвастаццо, мне кажется.
|
|
|
|
|
|
|
#5472 | |
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Riba получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5473 |
|
|
Это кому как повезёт
Хоть я аудиокомменты к предыдущим частях Хоббита не слушала, уверена, там не было дано ни одного ответа на фундаментальные вопросы, к. нас интересуют.
|
| Sange получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5474 | |
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
Но я попробую. Наверное. Не уверена.
|
|
|
|
|
|
|
#5475 |
|
|
Я буду слушать обязательно, нельзя отпускать такую возможность - лулзов нахвататься
![]() ![]()
Scaldami ed io poi farò lo stesso... Последний раз редактировалось Sange; 16.11.2015 в 14:40. |
|
|
|
|
|
#5476 | |
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
А не поседеем в процессе?
|
|
|
|
|
|
|
#5477 |
|
|
Я точно не поседею, у мну иммунитет)))))
|
|
|
#5478 | ||
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
![]() А я думаю, сам Элронд не ездил. Гномы, после Трандуила, так и шли себе табором, дошли до Имладриса, там начали танцевать, детей воровать и гадать на картах. Тут у Правителя на нервной почве от позеленения любимой тещи и случился бурный роман с Элронд там из эльфов самый толерантный. В него пирожком, а он вспоминает былую страсть и лишь умиляется ![]() Цитата:
![]() Только я сама не слушала, мне Моня, то есть Хельга, напел))))
Тo nie sztuka zabic kruka, ale honor dla rycerza gola dupa zabic jeza (с) Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с) Последний раз редактировалось Лора; 16.11.2015 в 15:45. |
||
|
|
|
|
|
#5479 | |
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
![]() Точно! Вот потому он так и держался спокойно. А то как вспомнили бы Балин с Торином, разборки бы начались. Фили-Кили расстроились бы - им же мама наверняка рассказывала, что папа Последний раз редактировалось Riba; 16.11.2015 в 16:01. |
|
|
|
|
|
|
#5480 |
|
Лайки: 46,074
|
Папа - эльф! Да что ж такого?
Папы всякие нужны, папы всякие важны!
|
|
|
#5481 | |||
|
Ушелец
|
В кино у него Голлум и Смигол фактически две полноценные (ну, в некотором смысле полноценные) независимо существующие личности - во всяком случае, у меня такое ощущение от фильма. Это психиатрическое расстройство, довольно серьезная штука, обычно возникает в результате разных травматических событий (краткосрочных или долговременных, у Голлума и того, и другого хватало). У книжного же, мне кажется, не было двух разных личностей, были две разные модели поведения. Скажем, ты на работе с начальником ведешь себя одним образом, с маленькими детьми совсем иначе. Это не две разные Анхен, а Анхен которая по-разному себя ведет в соответствии с ситуацией. Книжного я вижу более осознанно действующим, а киношного - более травматизированным и утрированным. Как-то так.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ничто не ново под луной, этим возмущениям уже седьмой десяток лет пошел. ![]() Были-были, только у меня еще руки не дошли их заслушать. Цитата:
Всем кто не слушал, но хочет приобщиться мудрости и незамутненного пиджеца: Комментарии к "Нежданному Путешествию" (в четырех постах): http://www.henneth-annun-ru.net/foru...ml#post1187455 http://www.henneth-annun-ru.net/foru...ml#post1190780 http://www.henneth-annun-ru.net/foru...ml#post1193717 http://www.henneth-annun-ru.net/foru...ml#post1194621 Комментарии к "Пустоши Смауга" (в восьми постах): http://www.henneth-annun-ru.net/foru...ml#post1404730 http://www.henneth-annun-ru.net/foru...ml#post1405535 http://www.henneth-annun-ru.net/foru...ml#post1406318 http://www.henneth-annun-ru.net/foru...ml#post1406329 http://www.henneth-annun-ru.net/foru...ml#post1408880 http://www.henneth-annun-ru.net/foru...ml#post1408885 http://www.henneth-annun-ru.net/foru...ml#post1409541 http://www.henneth-annun-ru.net/foru...ml#post1410204
|
|
|
|
#5482 | ||
|
Ушелец
|
Цитата:
Пять тыщ лет он с ней боролся, а потом все-таки не выдержал. Хорошо еще, что Арвен Арагорн попался, а не орк или гном какой-нибудь... возможно, Арагорн специально не мылся и не брился, чтобы Арвен его на орка не променяла, по той же фамильной склонности. То Элронд дочку и послал в Лориэн, где во-первых, режимная территория, кроме эльфов никто не ходит, во-вторых, теща бдит... А потом расслабился, позволил ей домой на побывку приехать - и все, она в первого попавшегося немытого смертного и влюбилась... Три тыщи лет родительских надежд на победу над родовым проклятьем псу под хвост. ![]() Цитата:
|
|
|
|
#5483 | |
|
|
Цитата:
За ссылки на незамутненный пиджец спасибо, вот только когда у меня до них руки дойдут... |
|
|
|
|
|
|
#5484 | |||
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Да, один-одинёшенек бился, даже как-то жалко стало парнишку))) Цитата:
У меня как раз был тяжёлый день, а я уже настроилась на пиджеевскую лашу с бредятиной от Филлипы под соусом из абсурда от Фрэн))) Пойду послушаю, продлю смехом себе жизнь)))З.Ы. очень нравится новорожденный термин - пиджец))))
|
|
|
|
#5485 | ||||
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
Цитата:
Пойду, приникну к источнику гениальной мысли. Цитата:
![]() Цитата:
Однако, сдаётся мне, если посмотреть на их дядюшку, тот тоже соооовсем не гном... |
||||
|
|
|
|
|
#5486 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
Еще не дочитала, но про аудиокомменты проясняю. К ВК они не только есть, но были (есть ли сейчас - ???) и выложенные в сеть тексты на английском, немецком и - очень частично - на русском. Кроме нашего сценарно-продюссерско-режиссерского трио, есть комменты актеров (тоже с текстами и частичными переводами) и - еще одна дорожка, к которой кажется ни текстов, ни переводов - нет, увы. Это комменты съемочной группы (точно кого - не помню, но Шор там точно был, ибо я всё терзалась, что не имею возможности понять-перевести). У меня они все есть (ну, те, что напечатаны текстом и текстом-переводом, помнится - не переведенные сама пыталась
).А вот есть ли у Хоббитов комменты еще кого-нибудь, кроме ПФФ, не знаю. Сейчас побегу дочитывать-догонять.
|
|
|
#5487 |
|
|
арве, а само аудио есть?
|
|
|
#5488 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
Сами аудио - в расширенных фильмах ВК. Там в меню находишь нужное и - слушай, сколько влезет. Да только мне-то это почти бесполезно
... Да еще и акценты у каждого.
|
| арве получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5489 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#5490 | |
|
|
Цитата:
![]() Я тоже ставлю на Кили. Тяга к луне(откуда бы у гнома?), сентиментализм, и пристрастие кчужеродному племени. Признаки налицо. Кровь не вода, как грится. Тем более эльфийская.
LeePaceновое деревце Последний раз редактировалось MoLee; 16.11.2015 в 21:02. |
|
|
|
|