![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#22411 |
|
белая кошка его высочества))
Лайки: 0
|
![]() в пинтересте пробежало ах, пальто отправляется в химчистку)) ну тогда ладно))) Фили скорее не в санатории, а в спа салоне, с этакими-то процедурами))) а Килич ждет своей очереди и дразнится)) Эйд какой чудный на новой фотке)
|
|
|
|
#22412 |
|
|
ghlorfindels: Fili casually slaying an orc...
Фили паркур сетик 8) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 04:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:29 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 04:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:46 ---------- видюшечка с нарисовыванием Фили We lay under the Misty Mountains cold
|
|
|
|
#22413 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 6
|
|
|
|
|
|
|
#22414 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#22415 | |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Цитата:
И второй, c ними и Торином - один из моих любимых, такой атмосферный *_*
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
|
|
|
#22416 |
|
Фея быстрого полёта
|
|
|
|
|
#22417 |
|
|
Всем дрям!!!!!!
Надеюсь еще меня не забыли? )Всем кто не знает меня , приятно познакомиться ![]() Подаренный ,однажды, Апрелькой зонт не позволяет мне насовсем закупорится в реале и как только ветер меняется , зонт тут же несет меня в мой Рай ... в мое Средиземье ...в наше Средиземье ) Много, очень много пропускаю, но все таки иногда подчитываю , милуюсь.
|
|
|
#22419 |
|
Фея быстрого полёта
|
Роада, привет!
Вот, оказывается, какой волшебный зонтик Апрелька подарила Пусть он почаще тебя к нам приносит ![]() А ко мне прибежал товарищ песец и нагадил прямо на ноут - теперь, кроме нашего форума, да и то практически без картинок, никакие сайты больше не открываются(( Буду разбираться и выгонять этого незваного гостя. Не скучайте и следите за новыми картиночками - как в таких случаях говорится, I'll be back ))
|
|
|
|
#22420 |
|
Лайки: 15
|
Кошка, ужасы какие
! Желаю поскорее вернуть ноут в состояние полной боевой готовности!Девочки, в треде про Барда Хельга начала излагать содержание аудиокоммения к БПВ. Загляните, если хотите нахвататься лулзов))
|
|
|
#22421 |
|
|
Роада, привет))) сто лет тебя не было, но по лайкам вижу, заглядываешь
заглядывай еще%)Кошка, песца на выход... Ишь гений выискался ![]() Не уверена, что получится щас таскать сабжик, но будем так сказать начеку! Санж, а чего за аудиокомментарий, чей хотя бы?
|
|
|
|
#22422 |
|
|
Команды зла: Морковкина и Филлипы.
|
|
|
#22423 | |
|
неисправимая Килиобожательни ца
|
Цитата:
Как я рада, что зонтик оказался нужной вещью! Надеюсь, он будет помогать тебе добраться до нас и впредь![]() Выловить, натыкать носом и пинком на улицу негодяя такого!![]() Какое правильное название для их команды Вот прочитала и теперь взгрустнулось мне, и думаю сижу в который раз - а мог бы выйти действительно шедевр из этого фильма, если бы у некоторых киноделов мозгов было побольше. Ведь такие актёры классные и так могут здорово играть... и всё псу под хвост, как говорится. Эхх ![]() Мой самый прекрасный лучник, пристрели мою печаль... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (с) Are you a fool or a Kingsman? |
|
|
|
|
|
|
#22424 |
|
|
не пойду, аллергия у меня а них
![]() Апрелька, ну их, Килича с Филичем сделали, ума хватила, на том спасибо, до свиданья, а лучше прощайте. Нет, гномов оставьте, нет спасибо без концовки.
|
|
|
|
#22425 |
|
|
Ну хоть хватило ума этих актёров взять на роли и на том спасибо. А какими получились наши герои, это уже спасибо огромное Эйдану с Дином.
|
|
|
|
|
|
#22426 |
|
|
Апрелька, не грусти
! В топку их!
|
|
|
#22427 |
|
|
Я постараюсь, щас Килечка мою грусть разгонит, и всё будет хорошо
![]() Очень клёвые фотошопы! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ----------
|
|
|
|
|
|
#22428 |
|
|
А я думаю, что это за стрелы пролетают у входа в Дом? А это Килечка разгоняет печальки. Очень своевременно! Нечего Апрельке грустить!
Еще по песцу Кошки надо запулить стрелой, немного мимо, но чтобы испугался и больше не приходил) Роада, привет! ![]() Взаимно, премного наслышаны) Выполнить, значит, и перевыполнить план Кошки по картинкам...не реально, но кое-что можно сделать...ага, где-то была картинка хорошая) ![]() Взята из вконтакта. ---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:20 ---------- Санж, спасибо за наводку на перевод. Я бы почитала. Психологию зла надо изучать))) ---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:22 ---------- По-моему уже стоит волноваться) Чем дальше к НГ, тем больше дел
Последний раз редактировалось Lilushka; 19.11.2015 в 01:36. |
|
|
|
|
|
#22430 | |
|
|
Ой, я Блэйми не признала сразу на той чёрно-белой фотке
![]() Цитата:
![]() И Росс тоже решил к нему присоединиться ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ---------- Новые гифочки из допов: ![]() ![]() (с) в… It is our fight в… А вот и то самое видео, откуда сегодняшние и предыдущие гифки с Кили: [ame]https://www.youtube.com/watch?v=uNqs-vpZJZc&feature=youtu.be[/ame] |
|
|
|
|
|
|
#22431 |
|
|
Признаться я тоже) Думала, что с каким это средиземноморского типажа мужчиной тусит Эйдан))))
|
|
|
#22432 |
|
|
По видюшке: - парики из России (где-то уже помню пробегала эта информация)
- Эванджелин больше нравились кинжалы Леголаса))) - Филлипа сравнила любовь Кили и Тау с любовью Гимли к Гале ![]() - Решение быть ли поцелую, где и когда оставили за актёрами. Но Лилли посчитала поцелуй у озера был бы преждевременным ![]() ---------- Сообщение добавлено 20.11.2015 в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было 19.11.2015 в 23:39 ---------- ![]()
|
|
|
#22433 | |
|
|
Цитата:
Там написано, что они умерли. На самом деле ничего подобного не происходило))) А что? У нас так) ---------- Сообщение добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:29 ---------- Спелись они с Блэйми, и не только в фильме) Видюшка отличная)))) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:31 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:36 ---------- Оффтоп: Последний раз редактировалось Lilushka; 20.11.2015 в 02:45. |
|
|
|
|
|
|
#22434 |
|
|
ой, Лилу, как классно, что кошку нашли!!
![]() ![]() какой Филько арт, ахаха) Вер, эту картинку правила треда постить не разрешают. ---------- Сообщение добавлено в 05:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:58 ----------
|
|
|
|
#22435 |
|
|
Лилу, здорово, что котёночка нашли
! А то куда ж она в холода одна... Кошечка прелестна просто ! Классный окрас, носочки белые, мимимишные ушки ![]()
|
|
|
#22436 |
|
|
Да, радость была огромная!
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Lilushka; 20.11.2015 в 19:34. |
|
|
|
|
|
#22437 |
|
|
---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:51 ----------
|
|
|
#22438 | |
|
|
Цитата:
Боже, кто создавал этот фильм... Килечка, Филечка, как вы вообще попали туда, такие прекрасные? Как не повезло-то... Блин, я раньше всё на Пиджея ругалась. Да там Филлипа ведь такая...кхм... ладно, не буду *со всех сил затыкает себе рот и не даёт пальцам печатать грубости*Кошечка прелесть такая! ![]() Арве, привет, я знаю, что ты заходила Не обижайся, но девочки правы, и я тоже к ним присоединяюсь - картинки с намёком на смерть наших любимых персонажей к нам нельзя. У нас все живы, здоровы и счастливы, для этого мы тут и собрались, чтобы оградить и их, и нас от этого всего печального и несправедливого. Со всем другим приятным и позитивным по теме - всегда рады видеть ![]() (с) Fili, Kili at window by finallution on DeviantArt ![]() (с) In Bilbo's house by finallution on DeviantArt |
|
|
|
|
|
|
#22439 |
|
|
Спасибо ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ---------- Кажется мне уже грозят за разведение оффтопа... ![]() ))
Последний раз редактировалось Lilushka; 20.11.2015 в 22:32. |
|
|
|
|
|
#22440 |
|
|
А с какой улыбкой грозят!
![]() Ой что мне попалось ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|