![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#22561 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 15
|
Лилу, лисичка меня покорила! Спасибо, дорогая
!Ну зачем Габриэльчик делает такие глазки? ![]() О, Боже, какие братья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ! Воистину !
|
|
|
#22562 |
|
Фея быстрого полёта
Лайки: 0
|
У меня вторая часть мерлезонского балета с песцом (мы с ним в главных партиях, ага
) - похоже, придётся провайдера менять... Так что, с миниКотоОскаром я, скорее всего, пролетаю(( Не скучайте, я всё равно вернусь
|
|
|
|
#22563 |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#22564 |
|
Лайки: 6
|
Может быть чуточку перенесем МиниКотоОскар?
Я понимаю, что всё связано с ДР Дино. Но может быть отметить его по-маленькому на недельке, а в выхи устроить Большое Торжество, как это часто в оффлайне люди делают? Номин, пожалуйста, не гневись, но так крепчает маразм в оффе, просто с каждый днем. И Кошка может быть подтянется, а может и Санж будет удобнее... У меня уже надежды мало попасть 1-го( |
|
|
|
|
|
#22565 | |
|
неисправимая Килиобожательни ца
|
Кошка, удачной и быстрой смены провайдера тебе и скорейшего возвращения к нам!
![]() Цитата:
Что скажете? ![]() (с) when the wolf comes home |
|
|
|
|
|
|
#22566 |
|
белая кошка его высочества))
|
я уезжаю на выхи)) ну я думаю не страшно)) там в принципе поскольку не онлайн игра в это раз и даже не голосовалка, то я просто ее принесу, кто сможет с теми посидим в онлайне, а празднование продлим на всю неделю(повод-то ого)), надо же уже напоить кошкиного песца до полной невменяемости и отправить его посылкой азогу за реку!
---------- Сообщение добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:40 ---------- и чествование номинантов тоже входит в продолжение празднования))) (я просто буду в сборах носится, первое у меня последний более менее спокойный вечер, 2-3 всех собираю, 4го рано утром стартуем), а в он-лайне нормально буду только после 7го) короче это половецкий вирус... |
|
|
|
|
|
#22567 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
А у меня выходные будут плотно заняты курсовой, поэтому мне как раз было бы удобнее первого, пока расписание позволяет
Но растянуть празднование на всю неделю - отличная мысль!
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
|
|
#22568 |
|
|
Поддерживаю идею со всей неделей, особенно в субботу у мну будет повод виртуально выпить))
|
|
|
#22569 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#22570 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#22571 |
|
|
Дина, дорогого, поздравляю с Днём Рождения и желаю всего самого хорошего, доброго и светлого!!! ![]() [IMG]
|
|
|
#22572 |
|
|
Всем доброй ночи!
![]() (Если меня ещё кто-нибудь помнит. )Так получилось, что я "выпала" очень надолго, и теперь не знаю, удастся ли снова "впасть". Но речь не об этом! В ТАКОЙ день я не могла не зайти, хотя бы ночью. В Котооскаре принять участие не сумею, но главное, опять же, не это. А вот что. ![]() С днём рождения, Дин! Любви, удачи, здоровья, покорения творческих вершин! ![]() Светловолосый ирландский мальчик из далёкой новой Зеландии. ![]() Родившийся в первый день нашей зимы, который на его родине - первый день лета. Солнечный Дин, открывающий летний сезон! ![]() ![]() Стрелец по гороскопу - "вечно целящийся в невидимое" - и, как ни странно, всегда попадающий в цель! ![]() Романтик... ![]() ...не теряющийся среди бесплотных мечтаний. ![]() ![]() Талантливый актёр. ![]() Талантливый фотограф. ![]() Настоящий друг! ![]() ![]() Покоривший сердца... ![]() ![]() В общем - просто прекрасный Дин! ![]() Замур-р-р-чательный... ))) ![]() ![]() И - именинный торт! (Что в нём хорошо, так это то, что и завтра утром он будет таким же свежим и вкусным. ![]() ![]() Так с праздником! Ура! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:30 ---------- Фу ты, подарок-то чуть не забыла! ![]() Скромно, но чем богаты...
Последний раз редактировалось Алми; 01.12.2015 в 02:40. |
|
|
|
|
|
#22573 |
|
|
оо) Даже Алми зашла на огонек
))Ненаглядного моего Дина поздравляю с днем рожденья ))---------- Сообщение добавлено в 05:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:24 ---------- апреелька.. ооо, какие гифки на той странице, я забалдееела совершенно%)
|
|
|
|
#22574 | |
|
|
Дорогого Дина поздравляю с Днём рождения! Желаю счастья, здоровья, удачи и побольше интересных ролей в интересных фильмах! ![]() За Дина! С утра пораньше, да![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:49 ---------- Цитата:
Надеюсь, ты будешь к нам заглядывать почаще.Арт классный! ![]() Гифки даа... Я вчера утром увидела - на весь день покой потеряла. И в течение дня время от времени всё открывала их на телефоне и любовалась Кажется, сегодня я продолжу это дело
|
|
|
|
|
|
|
#22575 |
|
|
Ну, так... а как же...
Апрелька, спасибо. И, да - потрясающие гифки! ![]() Пусть Котооскар пройдёт на высоте! (Строгое жюри бдит))
Последний раз редактировалось Алми; 01.12.2015 в 16:58. |
|
|
|
|
|
#22576 |
|
|
Последний раз редактировалось Lilushka; 01.12.2015 в 19:41. |
|
|
|
|
|
#22577 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#22578 |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ага) ну мы с котооскаром подтянемся где-то девяти вечера ) а пока продолжаем поздравлять Динку))
|
|
|
|
#22579 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Дино, дорогой, с днем рождения!
Еще не придумали слов, какими я могла бы выразить благодарность за то, что ты нам подарил такого невероятно прекрасного Фили, Золотого Наследника, верного, любящего брата и племянника, которым невозможно не восхищаться. Оставайся всегда таким же разносторонним и солнечным, раскрывай все грани своего таланта, и пусть будет у тебя еще много замечательных ролей! ![]() ![]() ![]() ![]()
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
|
|
#22580 |
|
|
*тем временем на кухне*
- Парни, давайте быстрее, мы не успеваем! Где Джон?! Виглаф, тогда ты по шашлыкам! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ---------- А мы с Кили зал украшаем. Вот, шарики повесили, ![]() сейчас ещё над украшениями подумаем... ![]() наверно..... ![]()
Последний раз редактировалось Апрелька; 20.09.2017 в 02:14. |
|
|
|
|
|
#22581 |
|
|
Котооскар тем временем под угрозой задержки, комитет носится по залу в котором периодически гаснет электричество, отрубается интернет и извергаются локальные вулканы и гейзеры%) исходя запахом свежезажаренной кабанятины
![]() но мы все-таки тем не менее надеемся, что все оскары и коты найдутся и будут вручены своим правообладателям (весьма многочисленным надо сказать )
|
|
|
|
#22582 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#22583 |
|
|
комитет рекомендует Фили заготовить лукошко побольше, выдвигавшие номинантов оказывается любят гномов особенно горячо))) хотя безусловно не только их)))
![]() в зале налажен свет, расставлены стулья и можно уже вносить недопопробованные закуски, а также распивать напитки))) ![]()
Последний раз редактировалось Номин; 01.12.2015 в 22:57. |
|
|
|
|
|
#22584 | |
|
|
Цитата:
![]() Братики очень довольны ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ---------- Праздничный стол готов, и Карвер наконец-то может облегчённо вздохнуть ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#22585 |
|
|
ну стало быть мы начинаем наш второй юбилейный Динокотооскар ))) ![]() по номинациям предложенным тредом, и кое-где весьма взвеселившим комитет ![]() но исключительно в хорошем смысле этого слова! надеюсь будет достаточно прикольно ![]() и наша первая шуточная номинация, не удивляйтесь, вполне актерская кстати )) будет называться самый смешной причесон и двух очень харизматичных котооскаров ![]() получают наши милейшие Зукаш и Преподобный Уиттакер ![]() открою секрет, что у этой номинации есть и третий так сказать лауреат, но он получит своих котов в свое время, не будем пока забегать вперед )![]() в качестве памятного сувенира комитет покопавшись в президиуме дарит нашим лауреатам немного расчесок, чтобы их замечательный стиль радовал нас и дальше ]
|
|
|
|
#22587 |
|
|
вторая номинация нашего сегодняшнего наградного мероприятия
носит название Лучший Вьюнош и вероятно имеет целью наградить наших юных героев за то, что они такие прекрасные существуют )комитет нисколько не против )) ![]() и двух юных котооскаров ![]() получают наши чудесные Тимоти и Тони ) очень нами любимые и так далее )![]() а в качестве памятного приза комитет дарит нашим юношам, пожалуй что по зеленому мячику%) ![]()
|
|
|
|
#22588 |
|
|
|
|
|