Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум

Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2015, 11:02   #5971
brisk
Почётный засланец и разведчик

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Pandemonium Посмотреть сообщение
все по очереди в Мирквуд наезжают память возвращать королю.

а он их троллит 1000 и одним способом, о, красота
brisk вне форума   Ответить с цитированием
brisk получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 09.12.2015, 11:23   #5972
Riba
Вдохновенное трепло.

Цитата:
Что это мы, действительно!Стриптииз! *удаляет спойлер*

На пять серий?да как минимум на половину сезона хватит каждого напоминальщика. Ты ещё всех эльфов забыла, они ведь по осанвэ до Трандуила всё время дозвониться пытаются, а абонент-неабонент, вне зоны действия сети!Или вежливо так, перефразируя этот диалог
"Утром в маменькином будуаре звонит телефон.
- Здрасьте, мне Александра Сергеича.
- Вы ошиблись, - вежливо отвечает маменька.
Перезвон, повторное требование АлексанСергеича, повторные объяснения.
Снова звонок:
- И все-таки, я попросил бы позвать Александра Сергеича.
Маменька, выведенная из себя:
- Он занят. Предается бегу нетерпеливого коня.
- Чо?! ЧЕМУ?! ЗАЧЕМ???
- Чтоб навестить поля пустые, леса недавно столь густые и берег, милый для него.
- Какой берег?! Вы кто?!
- Няня я. Арина Родионовна. Дряхлая подружка бедной юности его. Выпьем с горя?

Разговор произошел минут сорок назад, и был оборван звонившим как раз на предложении выпить с горя.
Больше он не перезванивал.
Маменька, кстати, готова продолжать разговор.
Пушкина она знает наизусть МНОГО.
Вот что такое прежнее советское образование."

:
- Алоэ, мне бы Трандуила свет Ороферыча!
- Он занят. Предается бегу нетерпеливого лося.
А от Эребора ещё и помехи идут. Там же явно аномалия какая-то.

В диалоге, когда речь пойдёт о навещении берега милого - обчественность взволнуется - куды намылился Трандуил Ороферыч, уж не за Море ли? И тут можно будет ещё и Кирдана выслать, в качестве напоминателя.
Кстати, в Лориэне тоже могут озаботиться ситуацией. И оттуда напоминальщиков понаприсылать. С Келеборном Трандул, вестимо, забухают обсудят дела семейные. С Галей будут спорить о красе ногтей и пользы ходьбы по камням босиком. На слов "камни" в глазах влыдки что-то мелькнёт, но тут же погаснет. Галя будет хвастаться зеркалом и демонстрировать новый имидж а-ля "утопленница".
Цитата:
Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
*мимопробегая*
А при условии "репки", приезжает Трандуил к Эребору, там армии уже собрались, а он и молвит, "сканируя" две армии глазами:"Сынку моего, белобрысого такого, не видали? Нет, ну, ладно, поеду дальше искать...С детства у меня теряется...." И армию к Мирквуду повернул. Вот, и раскрыт секрет первого "лосеразворота" - он к Эребору ездил за Леголасом, не нашел и дальше поехал
Точно! Не вернулся во время домой, заигрался где-то, мальчег.
Цитата:
Сообщение от brisk Посмотреть сообщение
а он их троллит 1000 и одним способом, о, красота
О, это так вообще расширяет потенциал ситкома до невероятности! Троллит 1001 способом - каждого!
Riba получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 09.12.2015, 11:32   #5973
MoLee
Зарегистрированный пользователь

Цитата:
Сообщение от Riba Посмотреть сообщение
А от Эребора ещё и помехи идут. Там же явно аномалия какая-то.

В диалоге, когда речь пойдёт о навещении берега милого - обчественность взволнуется - куды намылился Трандуил Ороферыч, уж не за Море ли? И тут можно будет ещё и Кирдана выслать, в качестве напоминателя.
Кстати, в Лориэне тоже могут озаботиться ситуацией. И оттуда напоминальщиков понаприсылать. С Келеборном Трандул, вестимо, забухают обсудят дела семейные. С Галей будут спорить о красе ногтей и пользы ходьбы по камням босиком. На слов "камни" в глазах влыдки что-то мелькнёт, но тут же погаснет. Галя будет хвастаться зеркалом и демонстрировать новый имидж а-ля "утопленница".
Точно! Не вернулся во время домой, заигрался где-то, мальчег.

О, это так вообще расширяет потенциал ситкома до невероятности! Троллит 1001 способом - каждого!
Кстати, тема отношений Трандуила и Элронда совсем не раскрыта. Должны показать что- то типа: Элронд скачет к Тнандуилу. " Готовьсь милый брат , они от меня к тебе поехали" И давай рассказывать про страсти-мордасти. Линдир как наглядность. И станет понятно чего трандуиловы эльфы их сразу по темницам законопатили.
Старый 09.12.2015, 11:54   #5974
Лора

Лайки: 46,074
Цитата:
Эх, как бы благородно в этой роли Сирша по Трандуилу страдала, если бы да кабы.Без подросткового маразма.
А можно никто не будет страдать по Трандуилу?
И вообще, пусть Сирша будет дочкой, Леголас сыном, и у них будут какие-нить проблемы взросления и арки характера?
А Трандуилу это не надо, он и так хорош )))
И вообще, верните ему жену. Не надо никаких убиенных эльфиек с младенчиками на руках

Цитата:
Мне тут в рабочем полубреду нарисовался ситком с традиционным закадровым смехом про амнезию (почти что все 365 серий пронеслись в моём воспалённом мозгу).И почти все 365 серий Трандуил не идёт в горе за брюликами!!Потому что не помнит, хвала Эру, что в каком-то сценарии ему это присочинили.
Мне нравится это кино, я его хочу )

Цитата:
Да просто адово количество можно! Сначала Гендальф едет и, закономерно, посылается игнорится.
Потом едет Даин на поросене. Незатейливо, с прибаутками, пытается напомнить - но тщетно.
Потом Бард - тут можно вообще пьянку серий на 5, минимум, забабахать. С задушевным обмен опытом по воспитанию подрастающего поколения между одинокими отцами.
Следом - Азог с сынулькой. Там вообще может приключиться философский диспут.
После - Торин, с фотографией бусиков.
Беорн.
Радагаст.
Орлы.
Я всячески поддерживаю!
Тока не надо этих отцов-одиночек, ну их.
Бурду тоже жену!
Вон там Хильда какая-то классная просто так в массовке ходила ))))

Да, не знаю, чего вы под спойлером, поэтому я их удалила нафиг, читать же неудобно )

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)

Последний раз редактировалось Лора; 09.12.2015 в 11:57.
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Лора получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 09.12.2015, 12:27   #5975
Riba
Вдохновенное трепло.

Цитата:
Сообщение от MoLee Посмотреть сообщение
Кстати, тема отношений Трандуила и Элронда совсем не раскрыта. Должны показать что- то типа: Элронд скачет к Тнандуилу. " Готовьсь милый брат , они от меня к тебе поехали" И давай рассказывать про страсти-мордасти. Линдир как наглядность. И станет понятно чего трандуиловы эльфы их сразу по темницам законопатили.
Да, Элронд тоже должен напоминателем побыть. Нащёт милого брата - можнанинада? А про то, что Элронд расскажет Трандуилу про гномьи экзерсисы за ужином и в фонтане - обязательно. После этого как раз отношение Леголаса к гномам в ВК буит втемно.
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
А можно никто не будет страдать по Трандуилу?
И вообще, пусть Сирша будет дочкой, Леголас сыном, и у них будут какие-нить проблемы взросления и арки характера?
А Трандуилу это не надо, он и так хорош )))
И вообще, верните ему жену. Не надо никаких убиенных эльфиек с младенчиками на руках
Да, чёйта мы сами себе трудности придумываем? Пусть таки будут сын и дочь. Не поделят папкин старый лук с некончающимися стрелами.
Согласна с отменой вдовства. На внутрисемейных разборках целый сезон можно сваять.

Цитата:
Я всячески поддерживаю!
Тока не надо этих отцов-одиночек, ну их.
Бурду тоже жену!
Вон там Хильда какая-то классная просто так в массовке ходила ))))
Барду жену вернуть - тож согласна. И, личная просьба, можно отменить профессию "контрабандист"? Пусть, ну хоть бы купец будет что ли...

Последний раз редактировалось Riba; 09.12.2015 в 12:29.
Riba вне форума   Ответить с цитированием
Riba получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 09.12.2015, 12:41   #5976
brisk

Цитата:
А про то, что Элронд расскажет Трандуилу про гномьи экзерсисы за ужином и в фонтане - обязательно. После этого как раз отношение Леголаса к гномам в ВК буит втемно.
так это и сам Элронд в "межсезонье" Леголасу рассказать должен, пока он ищет Тогочьеимянельзяназывать
Цитата:
И, личная просьба, можно отменить профессию "контрабандист"? Пусть, ну хоть бы купец будет что ли...
ничоси. Бард-купец - это какой-то толстый и бородатый дядька в сафьяновых сапогах, нафик-нафик
brisk получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 09.12.2015, 12:49   #5977
Riba
Вдохновенное трепло.

Цитата:
так это и сам Элронд в "межсезонье" Леголасу рассказать должен, пока он ищет Тогочьеимянельзяназывать
Это уже потом, када Леголас пойдёт искать и/или найдёт ТогоЧьёИмяДолженУзнатьСам. Долгими осенними вечерами, после походов, будут они с Элрондом сидетьв каминном зале и тот будет перессказывать в лицах ту душераздирающую историю. А Линдир будет нервно всхлипывать.
Цитата:
ничоси. Бард-купец - это какой-то толстый и бородатый дядька в сафьяновых сапогах, нафик-нафик
Совсем не обязательно, чтоб толстый и бородатый. Да хоть архитектор Мендисабаль, лишь бы не контрабандист. Наследник такого рода - и контрабандист, ну шо за нафиг? Канонично начстражи Эсгарота его, при кинонных вводных, вряд ли получится. Хотя...
Riba получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 09.12.2015, 13:16   #5978
MoLee

Цитата:
Да, Элронд тоже должен напоминателем побыть. Нащёт милого брата - можнанинада? А про то, что Элронд расскажет Трандуилу про гномьи экзерсисы за ужином и в фонтане - обязательно. После этого как раз отношение Леголаса к гномам в ВК буит втемно.
Можно и без брата. Это так к слову пришлось. Тогда понятно и то че они в ВК такие чумазые все-боялись с Гимли купаться
Цитата:
Да, чёйта мы сами себе трудности придумываем? Пусть таки будут сын и дочь. Не поделят папкин старый лук с некончающимися стрелами.
Эт да ,разборки между детьми неисчерпаемая тема. Как вспомню как мне с братцем весело было, да и с сестрицей бывало тоже И мыши дохлые фигурировали и пневморужье. Весело было. Ах, детство!
Там еще мечи, не забывай! Тренировались друг на дружке, как пить дать.
Цитата:
Согласна с отменой вдовства. На внутрисемейных разборках целый сезон можно сваять.
А тогда еще и тещи подтянутся. Что Элронду одному страдать! Пущай ктонить еще зеленеет

Цитата:
Барду жену вернуть - тож согласна. И, личная просьба, можно отменить профессию "контрабандист"? Пусть, ну хоть бы купец будет что ли...
Угум.
Старый 09.12.2015, 13:18   #5979
Pandemonium
меховой маниакъ

Да я только за,чтобы не было @@страданий!Не люблю мурлодрамы.Пущай будет дочка!
Pandemonium вне форума   Ответить с цитированием
Pandemonium получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 09.12.2015, 13:30   #5980
MoLee

Я вот щаз подумала. Если они все дочки-сыночки, то непутевая дочка может таки влюбиться в гнума. А брат обязан ее стращать и воспитывать, бо нечего с гнумом водиться, породу портить! И морду тому гнуму набить. И вот вам еще серий ....дцать про непонятую любовь. Правда Кили тогда убить должны, по законам жанра, а она самоубицца. Леголас пойдет с горя искать Арагорна, который, согласно недавно проведенному нами здесь расследованию, трандуилов бастард.
Старый 09.12.2015, 13:47   #5981
brisk

Цитата:
Леголас пойдет с горя искать Арагорна, который, согласно недавно проведенному нами здесь расследованию, трандуилов бастард.
тоисть, "сестрица померла, пойду братца нового поищу?"
brisk получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 09.12.2015, 14:26   #5982
Jemima
"Keep calm and marry a dwarf"

Лайки: 47
*снова мимопробегая*
А у меня и песня вспомнилась про Леголаса и Арагорна)
https://youtu.be/j9MfuWSQoWc

А если бы Сирша была эльфийкой, то образ в голове такой рисуется

Jemima вне форума   Ответить с цитированием
Jemima получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 09.12.2015, 15:14   #5983
Лора

Цитата:
Воооот
Леголасик уже подрощенный мальчик, а Сирша совсем йуная, только познающая мир. Вот вам конфликты разных степеней взрослости без страдань/рыдань ))

Цитата:
Я только за.
Только купец лучше не нать, купцы постоянно где-то шляются, по взаграницам развозят товары, вдруг он в стратегический момент отсутствовать будет?
Давайте его на каноничное место вернем
И никаких драных зипунов

Лора получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 09.12.2015, 15:31   #5984
Riba
Вдохновенное трепло.

Цитата:
Можно и без брата. Это так к слову пришлось. Тогда понятно и то че они в ВК такие чумазые все-боялись с Гимли купаться
Просто по дороге фонтана подходящих объёмов не встретилось. А то бы выкупались;

Цитата:
Там еще мечи, не забывай! Тренировались друг на дружке, как пить дать.
Не, мечи Трандуил вряд ли хранил в доступном для детей месте. Но могли тренироваться на палках.

Цитата:
А тогда еще и тещи подтянутся. Что Элронду одному страдать! Пущай ктонить еще зеленеет
Почему тёщи во множественном числе? Кто была тёща Трандуила - мы не в курсе и не думаю, что стоит её вводить. Нам Им Гали за глаза хватит.
Цитата:
Да я только за,чтобы не было @@страданий!Не люблю мурлодрамы.Пущай будет дочка!
Никаких страданий атлюбви!
Цитата:
Я вот щаз подумала. Если они все дочки-сыночки, то непутевая дочка может таки влюбиться в гнума. А брат обязан ее стращать и воспитывать, бо нечего с гнумом водиться, породу портить! И морду тому гнуму набить. И вот вам еще серий ....дцать про непонятую любовь. Правда Кили тогда убить должны, по законам жанра, а она самоубицца. Леголас пойдет с горя искать Арагорна, который, согласно недавно проведенному нами здесь расследованию, трандуилов бастард.
Деревце, я тя умоляю! Тока не это! Пусть лучше будут какие-нибудь деццкие обиды, а потом хорошая братско-сестринская взаимовыручка. Нинада этой межвидовой любви, пжааааалстааа.
Цитата:
Воооот
Леголасик уже подрощенный мальчик, а Сирша совсем йуная, только познающая мир. Вот вам конфликты разных степеней взрослости без страдань/рыдань ))
Старший брат будет разъяснять йуной сестрице, что такое хорошо, а что такое плохо?
А пусть она захочет ездового паука? А то чё такое - ездовые орлы у нас есть, а пауков нет.

Цитата:
Я только за.
Только купец лучше не нать, купцы постоянно где-то шляются, по взаграницам развозят товары, вдруг он в стратегический момент отсутствовать будет?
Давайте его на каноничное место вернем
И никаких драных зипунов
Я не против. Но как мы его туда вернём? Или отменим торжественный ввоз Бардом в Эсгарот орыбленных бочковых гномов? О! А пусть их Альфрид привезёт! А потом шантажирует!
По драному зипуну - ППКС! Даёшь Барду приличный кафтан, плашч, ботфорты и меч.
Riba получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 09.12.2015, 16:32   #5985
Лора

Цитата:
.
Никаких страданий атлюбви! Деревце, я тя умоляю! Тока не это! Пусть лучше будут какие-нибудь деццкие обиды, а потом хорошая братско-сестринская взаимовыручка. Нинада этой межвидовой любви, пжааааалстааа.Старший брат будет разъяснять йуной сестрице, что такое хорошо, а что такое плохо?
Подростки и без страданий от любви?
Я вас умоляю))))
Пусть немножко пострадают, но никаких летальных последствий.
А насчет межвидовой любви предлагаю вставить ранние наработки про сестру Гириона и Элронда - отца Кили.
Для пущей интриги.
И непременно переснять и переделать сцену, где Кили в Ривенделле брата встретил))))) )

Цитата:
А пусть она захочет ездового паука? А то чё такое - ездовые орлы у нас есть, а пауков нет.
Пускай)

Цитата:
Я не против. Но как мы его туда вернём? Или отменим торжественный ввоз Бардом в Эсгарот орыбленных бочковых гномов? О! А пусть их Альфрид привезёт! А потом шантажирует!
Согласна На Альфрида.
Или пусть сами добираются, чай, не баре!

Цитата:
Ботфорты вычеркнуть, остальное оставить

Лора получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 09.12.2015, 16:58   #5986
MoLee

Цитата:
Просто по дороге фонтана подходящих объёмов не встретилось. А то бы выкупались;
Да такое ни один фонтан не выдержит Вот не даром у Трандуила ни одного фонтана нет, а жакузя в покоях надежно упрятано
Цитата:
Не, мечи Трандуил вряд ли хранил в доступном для детей месте. Но могли тренироваться на палках.
Как показывает мое детство, для детей нет недоступных мест
Цитата:
Почему тёщи во множественном числе? Кто была тёща Трандуила - мы не в курсе и не думаю, что стоит её вводить. Нам Им Гали за глаза хватит.
Ох, набегается Галя босиком по камешкам....
Цитата:
Деревце, я тя умоляю! Тока не это! Пусть лучше будут какие-нибудь деццкие обиды, а потом хорошая братско-сестринская взаимовыручка. Нинада этой межвидовой любви, пжааааалстааа.
Ладно, пусть не Кили, но должна же она страдать ! Я прям вот хачу!
Цитата:
Старший брат будет разъяснять йуной сестрице, что такое хорошо, а что такое плохо?
А он сам-то знает? Или у нас будет умный чуткий старший брат? Хотя про чуткий эт я маханула, конечно
Цитата:
О, а вот это мне нравится. Такая девочка-непоседа на бааальшом паучке
Цитата:
Пусть в плавь добираются!
Цитата:
Все хорошо, только ботфорты-Владыкина прерогатива!
Старый 09.12.2015, 18:28   #5987
Riba
Вдохновенное трепло.

Цитата:
Подростки и без страданий от любви?
Я вас умоляю))))
Пусть немножко пострадают, но никаких летальных последствий.
Эмммм... Но тока шоб без дурацких фокусов и слюней с соплями. Эльфы ж как бы.
Цитата:
А насчет межвидовой любви предлагаю вставить ранние наработки про сестру Гириона и Элронда - отца Кили.
Для пущей интриги.
И непременно переснять и переделать сцену, где Кили в Ривенделле брата встретил))))) )
Одного брата? Не двоих?

Цитата:
Согласна На Альфрида.
Или пусть сами добираются, чай, не баре!
И бочки шоб с крышками!

Цитата:
Ботфорты вычеркнуть, остальное оставить
Нешто ты его босым, в новомодной галиной манере, гулять отправишь?!
Цитата:
А он сам-то знает? Или у нас будет умный чуткий старший брат? Хотя про чуткий эт я маханула, конечно
А чё нет? В нашей версии Леголас же вменяемый. Добрый и чуткий старший брат.
Riba получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 09.12.2015, 18:45   #5988
MoLee

Цитата:

Да ладно, уж пару сапог найдем-то. А то исчо поранится, как Смаужка потом убивать?
Цитата:
А чё нет? В нашей версии Леголас же вменяемый. Добрый и чуткий старший брат.
Так она ему в рот смотреть будет и ловить каждое слово, не потащится потом за ним в ВК? А женщина в походе, как на корабле-не к добру....
Старый 09.12.2015, 18:52   #5989
brisk

Цитата:
А женщина в походе, как на корабле-не к добру....
не кроши на Эовин
brisk получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 09.12.2015, 19:03   #5990
MoLee

Цитата:
не кроши на Эовин
Да, а супчик?
Старый 09.12.2015, 19:21   #5991
Riba
Вдохновенное трепло.

Цитата:
Так она ему в рот смотреть будет и ловить каждое слово, не потащится потом за ним в ВК? А женщина в походе, как на корабле-не к добру....
Даладна! Папенька оставит её дома. В ВК за Леголасом уже никто не таскается.
Цитата:
не кроши на Эовин
Тут Эовин скорее исключение.
Цитата:
Да, а супчик?
После супчика никто не пострадал!
А без неё в том походе всё было бы оч плохо.
Старый 09.12.2015, 20:38   #5992
Лора

Цитата:
Эмммм... Но тока шоб без дурацких фокусов и слюней с соплями. Эльфы ж как бы.
Слюни с соплями оставим ПФФ

Цитата:
Одного брата? Не двоих?
Ну как же своего брата близнеца от Элронда, с которым его разлучить в младенчества)))))

Цитата:
И бочки шоб с крышками!
Еще скажи, чтоб из них Торин с соломой в бороде выкатился

Цитата:
А что, кроме ботфорт, никаких других фасонов обуви в природе нет?
Вот этого мушкетерства не надо нам))))))

Лора получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 09.12.2015, 20:48   #5993
Riba
Вдохновенное трепло.

Цитата:
Слюни с соплями оставим ПФФ

Цитата:
Ну как же своего брата близнеца от Элронда, с которым его разлучить в младенчества)))))
*считает на пальцах* Итого у Элронда четыре сына. Это прекрасно! Два из которых - полугномы. Крайне симпатишной наружности.

Цитата:
Еще скажи, чтоб из них Торин с соломой в бороде выкатился
А и скажу! Йа настаиваю!

Цитата:
А что, кроме ботфорт, никаких других фасонов обуви в природе нет?
Вот этого мушкетерства не надо нам))))))
Кроссовки! Ботинки! Берцы! Сандалии! В природе обуви ваще нет. Ну пусть просто сапоги будут. Хорошие, мягкие, красивые.
Старый 09.12.2015, 21:40   #5994
brisk

Цитата:
Кроссовки! Ботинки! Берцы! Сандалии!
а я голосую за берцы. угрюмому канону в тему бы
brisk получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 10.12.2015, 11:05   #5995
Лора

Цитата:
*считает на пальцах* Итого у Элронда четыре сына. Это прекрасно! Два из которых - полугномы. Крайне симпатишной наружности.
У Торина и Дис еще и мама - человек, так что два сына Элронда гномы всего-то на одну четверть )))

Цитата:
А и скажу! Йа настаиваю!
Да у Торина бороды столько нет, чтоб в ней солома запутывалась
А как его глаза будут мерцать таинственным красным светом? )))

Цитата:
Кроссовки! Ботинки! Берцы! Сандалии! В природе обуви ваще нет. Ну пусть просто сапоги будут. Хорошие, мягкие, красивые.
Пусть сапоги, главное чтоб не туфли лаковые ))

Старый 10.12.2015, 11:07   #5996
Лора

Цитата:
а я голосую за берцы. угрюмому канону в тему бы
Так мы ж не канон снимаем, а кинон переделываем. Улучшайзинг по заветам ПФФ. УглУбили и продолжили.
Или мы решили снять АУ в современном антураже?
Чот я все равно не вижу этого Барда в берцах в свободное от работы время, во всяком случае ))

Старый 10.12.2015, 11:38   #5997
Riba
Вдохновенное трепло.

Цитата:
У Торина и Дис еще и мама - человек, так что два сына Элронда гномы всего-то на одну четверть )))
И на этой почве Кили откажется в фонтан лезть! Гены не дадут. И это прекрасно, ящитаю.

Цитата:
Да у Торина бороды столько нет, чтоб в ней солома запутывалась
А как его глаза будут мерцать таинственным красным светом? )))
Тогда пусть стружки запутываются. А красным таинственным светом у него глаза будут мерцать от долгого сидения в бочке. Зарытым в мокрые опилки.

Цитата:
Так мы ж не канон снимаем, а кинон переделываем. Улучшайзинг по заветам ПФФ. УглУбили и продолжили.
Или мы решили снять АУ в современном антураже?
Чот я все равно не вижу этого Барда в берцах в свободное от работы время, во всяком случае ))
Мне тож кажется, шо берцы к косцуму Барда ну никак. Пусть в сапогах ходит.
А вот жаль, шо на гномов нельзя ботинки со шнурками. А то б - разразился бы Торин своей тирадой на кхуздуле, а Трандуил ему так спокойненько: "Торин, у тебя шнурок развязался"...

Последний раз редактировалось Riba; 10.12.2015 в 11:41.
Riba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2015, 12:36   #5998
Лора

Цитата:
Тогда пусть стружки запутываются. А красным таинственным светом у него глаза будут мерцать от долгого сидения в бочке. Зарытым в мокрые опилки.
Боюсь мерцать там будет нечему, и свет там будет не таинственный
А вот нечего гному на человека походить!
А стружкам придется в лоооконах запутываться )))

Цитата:
Мне тож кажется, шо берцы к косцуму Барда ну никак. Пусть в сапогах ходит.
Уху )

Цитата:
А вот жаль, шо на гномов нельзя ботинки со шнурками. А то б - разразился бы Торин своей тирадой на кхуздуле, а Трандуил ему так спокойненько: "Торин, у тебя шнурок развязался"...
Можно таки перенести часть действия в современность. Тогда можно и шнурки, и берцы. На гномов )))

Лора получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 10.12.2015, 12:43   #5999
Riba
Вдохновенное трепло.

Цитата:
Боюсь мерцать там будет нечему, и свет там будет не таинственный
А вот нечего гному на человека походить!
А стружкам придется в лоооконах запутываться )))
Мерцать будут злючие глаза. Полыхать прям.
И в локонах, и в бороде. Вот где фен понадобится!

Цитата:
Можно таки перенести часть действия в современность. Тогда можно и шнурки, и берцы. На гномов )))
Эдакая гномская молодёжная субкультура. Какую именно часть будем переносить? Учитывая то, что люди короткоживущи?
В принципе, раз уж у кинонных гномов такая жутко продвинутая анженерная мысель - чё бы им не изобрести ботинки со шнурками? Правда, зачем им шнурки - тут ещё надо обоснуй повести.
Старый 10.12.2015, 13:05   #6000
Sange

Лайки: 15
Цитата:
Правда, зачем им шнурки - тут ещё надо обоснуй повести.
Мы не ищем лёгких путей
Ответ