![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#64501 | |||||
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
Цитата:
Так что чего мечтать: скачай да пользуйся. ![]() Цитата:
Надеюсь, при распечатке будет более-менее ок.Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ---------- Цитата:
![]() Ну, во имя ударения и прочего ритма.
|
|
|
|
#64502 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
А там рифмы низзя...
Если же на той дороге Повстречаешь ты троллЕй, То ты им про паразитов Сказку на ночь расскажи. Бедные окаменеют От твоих кошмар-речей. А ты думал, что от солнца? Хм... неужто? Ай, да ты! А потом еще и ножик Для конвертов и бумаг Ты найдешь у них в пещере - Вот уж точно повезло.
ПиДжей: «Бильбо — душа истории, а гномы — ее сердце». Последний раз редактировалось арве; 19.12.2015 в 23:58. |
|
|
|
| арве получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#64503 | ||
|
Вдохновенное трепло.
Лайки: 0
|
Цитата:
![]() Я отчитаюсь. ![]() ![]() Цитата:
Если бусы для любимой Ты у гномов заказал, То тогда и не надейся Их обратно получить. Лучше ты вот с этих гномов Обещание возьми, (Если им пока что веришь, Эльфы - добрый же народ) Что просить они не будут Ни покушать, ни поспать, Коли к ним за этим долгом Твой знакомый прилетит. Кстаааатееее... Что-то меня внезапно пронзила мысль - то, шо кинонный Трандуил гнумов в турму законопатил - так он этсамое, решил таки обогреть-накормить хотя бы этих, раз остальных в своё время не смог.
Последний раз редактировалось Riba; 20.12.2015 в 00:25. |
||
|
|
|
|
|
#64505 |
|
melethril Thranduil
|
Песик - чудо
. А каких щенка размеров сейчас и каких будет?Рибушка - давай-давай. Здорово получается! А то я пока до Мирквуда дойду... А с турмой (и макаронами) - возможно и... Хотя вряд ли. Тогда выходит, что он как бы чувствует себя им должным, а это неправильно. Не будем Трандуила виноватить. Просто эльфы - добрый народ. В их турме всяко лучше, чем в лесу с пауками и орками.
|
|
|
#64506 | |||
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
![]() Я зато ей уже успела удочку закинуть насчёт патрета Ли. Она сказала, что попробует сделать. Волнуюсь, во что оно мне потом выльется. ![]() ![]() Пасип. Мы уже дни до того февраля считаем... Спасибо. Сейчас он примерно со взрослую болонку. А каким вырастет - даже не угадаешь, но побольше ньюфаундленда, это точно.Цитата:
Сегодня уже убегаю -ночь была без сна (деточку встречала) и сейчас я в состоянии Фродо у брода. ![]() Цитата:
А так-то конечно, лучше у него в тюрьме, чем у пауков в бобине скрученными. |
|||
|
|
|
|
|
#64508 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 15
|
Nelt, спасибо за календарь
! Он чудесен !арве, Риба, стихи супер ![]() Про Гэндальфа навеяло:
|
|
|
#64509 |
|
melethril Thranduil
|
Завтра продолжу. Там мякотка пойдет - судьбоносная встреча с Голлумом и Кольцом. Потом - сосны, Беорн и....Миирквууд... Правда там - пауки. фууу... Но - зато Трандуииииллл...
|
|
|
#64510 |
|
|
народ наконец добрался до фотошопа лол))) владыка с колпаком на любой вкус)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#64511 |
|
Дивный цивил
|
Народ поздновато вошел во вкус: пришлось самой фотошопить.
![]() Правда, большинство все равно совсем халтурненько выполнено, если уж правду. :/
|
|
|
#64512 | |||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|
|
|
#64513 |
|
melethril Thranduil
|
А помните - я предлагала к такому Санте Снегурку с нашими лицами. Лучше много Снегурок. То есть - все мы.
|
|
|
#64515 | ||
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 05:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:23 ---------- Цитата:
- Сидите?
|
|
|
|
#64516 |
|
|
Доброе утро, лейдиз!
Хорошего всем дня! Всем тем, кто каждый день совершает подвих уходя на работу рано утром, посвящается ![]() Не отпущу тебя вовек Она шепнет почти рыдая. Ты самый близкий человек Души добрее я не знаю. И наш союз, он не рушим Он вторил ей, а я молчала И только слушала в тиши Рыданья брошенного одеяла. И утро каждое вот так Себя от вас я отдираю Подушка верная моя И сон, поверьте , я страдаю….. Но день к закату склонен бечь И вот он -миг воссоединенья Как я стремлюсь скорее лечь, Но торт задержит на мгновенье. Ведь отказать ему нет сил, Он так пленительно прекрасен. И вот уж съеден не один Кусок. И этим он опасен. Но все же воли есть чуток Я закрываю холодильник. В объятьях одеяла как тючок, Засну, забыв, что завтра -понедельник.
|
|
|
#64517 |
|
Безумный Вершитель
|
Ода ночному дожору
|
|
|
#64518 |
|
melethril Thranduil
|
Неее... торты по ночам - это не моё. Я по ночам - желательно мяяясо. Или - успокоительный чай. Впрочем, моя последняя трапеза обычно часов в 10 вечера бывает. А то и позже.
|
| арве получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#64520 | |
|
|
Цитата:
А я, редиска, так и не собралась попробовать свои силы. На работе загоняли, ужос-ужос, надо все срочно-срочно-срочно-срочно! Надеюсь, на следующей неделе полегче будет, когда спихну последнюю работу.
|
|
|
|
|
| Анхен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#64521 |
|
|
![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ---------- Санты решили устроить забастовку, ![]() но надо же праздник спасать, поэтому владыка решил, что в топку этих недосант, и взял всё в свои руки: выбрал подарки, упаковал, в упряжку загрузил и подкатил))) Мы же были хорошими девочками в этом году, правда ? ,и даже сам стал ёлкой ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ---------- Где ж ещё найдёшь такого владыку? Правильно, нигде, он у нас уникальный))) ---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------
|
|
|
#64522 | |
|
|
Цитата:
Здравствуй, здравствуй Трандуил И тебе Алеша, здравствуй! Не беда, что все подарки раздарил Ты мне будешь компенсацией! Оставайся хоть весь год Диван в твоем распоряженьи! И пусть пугается народ С окна торчат рога оленьи! Простите, вырвалось..... ![]()
|
|
|
|
#64524 |
|
|
Одних коленок мало.....
Погода мерзопакостная, настроение под стать ей, хочется под халатег....
|
| MoLee получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#64525 | ||
|
Дивный цивил
|
Цитата:
Сочувствую. И надеюсь, что все разгребется, и ты еще что-нибудь нам сварганишь! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:38 ---------- Цитата:
И где вот это все было, когда я делала календарь? ))Анхен, перенимай эстафету!
|
|
|
|
#64526 |
|
melethril Thranduil
|
Оу... уже и халатег подключился... Второй раз - ишь ты!..
А погодка, эт дааа... Мерзопакостная. Зябко, промозгло и ваще... И стихи у меня не пишутся... Муз упорхнул - видать туда, где теплее и светлее... ---------- Сообщение добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:42 ---------- Анхен, а чё? Nelt у нас, кашэш, умница и красавица, рукомесленница ![]() , но Трандуиловых календарей и прочих жанров много не бывает. Особенно под НГ.А я, кстати, войны и пожарища ваще не заметила... думала - осенняя листва в Мирквуде ... Шо значит - Трандуил всю зрению застил (и мозги, естественно...)---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ---------- Деревце, твой лайк у меня юубилейный . С меня - фант. Проси чего-нибудь.
|
|
|
#64527 |
|
|
А это я только сегодня нашла и сразу же принесла
Что я не человек что ли, чтобы красоту прятать и не делиццо ? Ничего, кто-нибудь потом что-нибудь может быть наваяет)
|
|
|
#64528 | |
|
|
Цитата:
Аааа, знаю. Красоты мне персонально. Сама , думаю , знаешь чьей))) Штоб прям в самое серцце)))
|
|
|
|
#64529 |
|
melethril Thranduil
|
Эмм... красоты-то много... но как быть уверенной, что ты именно такую не видела?
|
|
|
#64530 | |
|
|
Цитата:
|
|