Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Результаты опроса: Какие эпизоды "Звездных Войн" вы предпочитаете
Эпизод IV: Новая Надежда 70 28.57%
Эпизод V: Империя наносит ответный удар 86 35.10%
Эпизод VI: Возвращение Джедая 66 26.94%
Эпизод I: Призрачная угроза 42 17.14%
Эпизод II: Атака клонов 31 12.65%
Мне классическая трилогия нравятся больше новой трилогии 89 36.33%
Мне классическая трилогия 79-83 годов нравится больше "улучшенных" версий 1997/2004 43 17.55%
Мне новая трилогия нравятся больше классической трилогии 51 20.82%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 245. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.12.2015, 23:01   #5821
Лора
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 46,074
Цитата:
Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
Хороший раздолбай такой, ну. Всех спасает три фильма. Да и в 7-м тут же побросал свои раздолбайские дела и полетел доставлять важного робота Сопротивлению. Раздолбаи они такие, известное дело
Ты забываешь, что Хан погиб совершенно раздолбайски, не мужественно и негероически.
Да и спасал всех раздолбайски плохо. И корабль у него раздолбанный.

---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------

Цитата:
Сообщение от Хендальв the Грей Посмотреть сообщение
как же вы не видите его харизматичный авантюризм и юмор? За это его полюбили зрители!

Как же вы не видите, что авантюризм, юмор и раздолбайство это даже не синонимы? А вообще разные вещи.

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Лора получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 21.12.2015, 23:12   #5822
Joy

Лайки: 668
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Ты забываешь, что Хан погиб совершенно раздолбайски, не мужественно и негероически.
Да и спасал всех раздолбайски плохо. И корабль у него раздолбанный.
С таким наездами только и остается, что забрать свои 34 млн и свалить из фильма

---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------

Цитата:
Сообщение от Маг Посмотреть сообщение
Ох, не хотелось бы, чтобы ЗВ и кинематограф лишились Уильямса. Дай Бог долгой жизни.
Ему уже 83 года

Цитата:
Вроде он там говорит, что это была его первая битва и что именно она побудила его сбежать.
Побудила - может быть, но обдумывать мог давно. Он Хана называет героем восстания! Откуда в голове штурмовика вообще такие мысли??? Такое ощущение, что у них там подпольная литература в казармах гуляет.

Цитата:
Не нелепая смерть - это как Энакин в шестом эпизоде. Как Оби-Ван в четвертом.
По мне так его можно было бы вообще не убивать, но меня не спросили.

Цитата:
Я не припоминаю страдающей Леи (вроде просто с Рей обнялись), я не припоминаю, чтобы кто-то по этому поводу плакал или горевал.
Так у Лукаса они тоже не особо страдали, особенно Лея. У нее на глазах целую планету взорвали, где жила ее семья. Но это не значит, что она не страдала.
End? No, the journey doesn't end here. Death is just another path, one that we all must take. The grey rain-curtain of this world rolls back, and all turns to silver glass, and then you see it... White shores, and beyond, a far green country under a swift sunrise. (c)
Joy вне форума   Ответить с цитированием
Joy получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 21.12.2015, 23:16   #5823
Лора

Цитата:
Я как бэ об том и говорю - что это настолько затерто, что какого черта?
От того, что это концепция уже давным-давно не нова и дико приелась мне этот ход и не по душе.
Драко Малфой с Локи - это просто современные мейнстримные, от того и наиболее удобные примеры, в очередной раз это подтверждающие.

Ну и как твой ответ мне оправдывает фильмовую задумку?
А я должна оправдывать фильмовую задумку?
Мне просто дико смешно с апелляций к Драко и Локи в свете вторичности.
Ну и спорить с тем что тебе такой герой надоел, невозможно. Тебе надоел, а для меня зависит от того, как сыграно. Кайло Рен мне надоесть не успел.
Это было забавно, и стеб над поклонниками Вейдера я оценила. Мне понравилось.

Цитата:
Один кадр где он взвыл и один где печально склонил голову уже дома. А остальным по большому счету по барабану. Ни о чем.
Этот момент трагичен тем, что сын убивает отца, но подан этот момент, как исключительно проходной.
А сколько надо показывать? 5 минут, 10, полчаса?
Мне какой то другой фильм показали, все герои, присутствовавшие на месте, были в шоке и горе, по барабану не было никому. Даже сыночке.

Цитата:
Сэмуэль Л. Джексон в таком случае сказал бы "погиб, как жалкий панк". Смерть и "проводы", недостойные Хана Соло.
Понятия не имею, что сказал бы этот достойный актер, но сия претензия мне не ясна.
Хан рискнул жизнью ради попытки достучаться до сына. Ты считаешь это его недостойно. Ну ок. У нас разные понятия о том, что достойно, а что нет.

Цитата:
А еще теперь получается, что Хана в шестом эпизоде спасали затем, чтобы он погиб в седьмом:-(
Хан, вообще то, успел еще целую жизнь прожить после того как его спасли в 6м. А по такой логике никого спасать/лечить не надо, все равно все мы умрем когда то.

Лора получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 21.12.2015, 23:17   #5824
Маг
не приходит поздно

Лайки: 780
Цитата:
Такое ощущение, что у них там подпольная литература в казармах гуляет
Интересная теория:-)

Цитата:
По мне так его можно было бы вообще не убивать, но меня не спросили.
Согласен.

Цитата:
Так у Лукаса они тоже не особо страдали, особенно Лея. У нее на глазах целую планету взорвали, где жила ее семья. Но это не значит, что она не страдала.
Да, это так. Но в "4" все-таки было немного бессмысленно показывать, потому что страдания - они же тоже не сразу подкатывают. Время на осознание нужно. Очевидно, что у нее было время пострадать потом, в камере.

А вот в "3" страдания Портман и во время пожара в Храме Джедаев, и в конце по Энакину показаны отлично (К 3-ему эпизоду Портман вспомнила, что актриса она на самом-то деле вовсе не деревянная:-)
Маг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2015, 23:20   #5825
Joy

Цитата:
А еще теперь получается, что Хана в шестом эпизоде спасали затем, чтобы он погиб в седьмом:-(

Извините, но я все, пойду спать лучше.
End? No, the journey doesn't end here. Death is just another path, one that we all must take. The grey rain-curtain of this world rolls back, and all turns to silver glass, and then you see it... White shores, and beyond, a far green country under a swift sunrise. (c)
Joy получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 21.12.2015, 23:29   #5826
Маг
не приходит поздно

Цитата:
Мне просто дико смешно с апелляций к Драко и Локи в свете вторичности.
И я снова говорю, что привел их в пример просто потому что это наиболее быстро пришедший мне в голову пример популярных героев подобного плана, набившие оскомину. Можно было бы привести и другие примеры. Хотя с Драко в Поттериане обыграно таки лучше, чем с Реном в ЗВ-7. И на мой взгляд, стеба над поклонниками Вейдера, Палпатина и им подобным в принципе хватало и в ОТ с РТ. Но я не против задумки, мне реализация не нравится.

Цитата:
Хан рискнул жизнью ради попытки достучаться до сына. Ты считаешь это его недостойно. Ну ок. У нас разные понятия о том, что достойно, а что нет.
Только давай без наездов про понятия о том что для кого достойно и передергивания. Для меня не поступок Хана недостоен, а то, как пресно создатели обыграли его гибель после падения тела с моста и реакцию остальных.

Цитата:
Хан, вообще то, успел еще целую жизнь прожить после того как его спасли в 6м. А по такой логике никого спасать/лечить не надо, все равно все мы умрем когда то.
Это понятно, что он там еще 30 лет после этого прожил. Просто в хронологическом просмотре эпизодов от этого мне лично становится как-то грустно и жаль, и в свете ТАКОГО конца воленс-ноленс чувствуется некая напрасность. При том, что по внутренней хронологии напрасности не было.

И кстати, жизнь после этого он прожил, судя по тому что нам поведали герои в "7" не очень-то хорошую, что тоже жаль. Сказка резко превратилась в довольно суровую реалистичную ситуацию...
Старый 21.12.2015, 23:48   #5827
Лора

Цитата:
Сообщение от Zura Посмотреть сообщение
Охох. Не, ничего такого. Я хоть и люблю джедаев, но что-то возразить всему этому не могу. Правда же. Все так и было. Но Эничку это не обеляет, не делает его лучше все равно. Как не делает слезливая история о тяжелом детстве маньяка, душившего старушек в подворотнях.
А я где то писала, что обеляет?

Цитата:
Ничем не хуже манеры ставить свое ощущение выше остальных и считать его единственно верным. Совершенно не хуже.
Нормальный наезд такой
Пишешь, что думаешь, а, оказывается, ставишь свои ощущения выше остальных

Цитата:
А на "вы" я обычно общаюсь с малознакомыми людьми, что в реальной жизни, что в интернетах. Мне должно быть теперь стыдно за это?
Это твое личное дело, как и с кем ты привыкла общаться, но когда вдруг внезапно появляется "вы", коего раньше не было, это выглядит так, как выглядит.

Цитата:
И как бы они его научили, если даже у Люка не вышло? Да и как просто о таком можно было подумать?
Эмммм.. Ну, вообще то, в нормальной жизни основы мировоззрения ребенку преподносят как раз родители. Если ребенка надо перевоспитывать, то, значит, родители где то чутка недодали. Или им не повезло. Или еще чего-нибудь, или комбинация всех этих факторов.
А предполагать Сноуков не надо, просто человек без тараканов в голове на них не поведется.

---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------

Цитата:
Ясен пень, что никто не должен был рыдать прямо на задании. Но могли показать хоть какие-то реальные последствия, когда все закончилось. Меня бы это устроило. А получилось, что ни на кого его смерть толком не повлияла. Я не припоминаю страдающей Леи (вроде просто с Рей обнялись), я не припоминаю, чтобы кто-то по этому поводу плакал или горевал. Только Чуи был выразителен, но это не затронуло как должно было. Возможно, Абрамс просто не дожал момент. Можно было сделать момент эмоциональным.
Их показали.
Мне достаточно.
Если ты не видел страдающей Леи, которая в лице переменилась в своем командном пункте, то это значит, что ты не видел, а не то, что ее не показали.

Цитата:
Поэтому объяснение "мальчик понтануться хотел" лично для меня не работает. Гарда, которая может владельцу руку отсечь или бедро - странный понт.
Для этого персонажа такой понт в характере, так что ок, пускай будет.

Лора получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 21.12.2015, 23:53   #5828
Маг
не приходит поздно

Ну, мне показанного было недостаточно. Я ожидал, что это будет эмоциональнее и соответствовать для меня уровню потери. Пока напрашивается сравнение с йэтсовской постановкой смерти Сириуса, которая была неплоха, но явно слабее нужного уровня и не дожатая. Здесь что смерть, что полтора формальных завывания Чуи как будто для галочки сделаны.

Но если для тебя с Ханом все завершилось как следует - то это только хорошо, повезло тебе. Я ждал другого.

Последний раз редактировалось Маг; 21.12.2015 в 23:57.
Старый 21.12.2015, 23:54   #5829
Хендальв the Грей
Розпояс із Твердобутля

Лайки: 1,206
Цитата:
появляется "вы", коего раньше не было, это выглядит так, как выглядит.
ого. а я думаю, почему некоторые обижаются от "Вы"! просто когда хочется как бы обратится к человеку по ту сторону монитора, пишешь "вы", а он оскорбляется. разве "вы" - это не вежливость?
Хендальв the Грей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2015, 23:56   #5830
Лора

Цитата:
И я снова говорю, что привел их в пример просто потому что это наиболее быстро пришедший мне в голову пример популярных героев подобного плана, набившие оскомину. Можно было бы привести и другие примеры. Хотя с Драко в Поттериане обыграно таки лучше, чем с Реном в ЗВ-7.
Да Драко вообще про другое, блин
Я про книжку. Фильмы, начиная с 5го, это ужОс, и я их забыла, как страшный сон.

Цитата:
Только давай без наездов про понятия о том что для кого достойно и передергивания. Для меня не поступок Хана недостоен, а то, как пресно создатели обыграли его гибель после падения тела с моста и реакцию остальных.
Про недостойно ты начал писать, а я передергиваю?
Про реакцию три раза уж написала. Все там нормально было показано, каких еще раздираний лиц и вырываний волосьев тебе надобно, мне то неведомо.

Цитата:
И кстати, жизнь после этого он прожил, судя по тому что нам поведали герои в "7" не очень-то хорошую, что тоже жаль. Сказка резко превратилась в довольно суровую реалистичную ситуацию...
Ну я бы тоже предпочла чтоб у Хана и Леи были хорошие милые дети, но увы, меня не спросили.

Последний раз редактировалось Лора; 22.12.2015 в 00:05.
Старый 21.12.2015, 23:57   #5831
Addams
мымра

Лайки: 0
гарду объясняли же уже давным-давно. Вкратце: Кайло кругом недоситх и даже меч собрать правильно работающий не смог, поэтому у основания меча для отвода лишней энергии сделаны спец.раструбы, когда энергия через них выходит, получается та самая типа выпендрежная гарда.
Меч люка горит ровным светом и по структуре гладкий и равномерный, что ли, а когда в лесу на планете Маз Канаты Кайло подносит меч к лицу Рей, видно, что он искрит периодически и весь в микропротуберанцах, что ли, не знаю, как это правильно описать, извините.
Addams вне форума   Ответить с цитированием
Addams получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 22.12.2015, 00:00   #5832
Маг
не приходит поздно

Цитата:
Сообщение от Addams Посмотреть сообщение
гарду объясняли же уже давным-давно. Вкратце: Кайло кругом недоситх и даже меч собрать правильно работающий не смог, поэтому у основания меча для отвода лишней энергии сделаны спец.раструбы, когда энергия через них выходит, получается та самая типа выпендрежная гарда.
Да, я читал такое официальное объяснение. Оно было дано еще за несколько месяцев до выхода фильма. Но почему этого не было объяснено в фильме?
Старый 22.12.2015, 00:00   #5833
Хендальв the Грей
Розпояс із Твердобутля

а, то есть слишком мощный сделал, да? перестарался, бедняжка
Старый 22.12.2015, 00:03   #5834
Лора

Цитата:
ого. а я думаю, почему некоторые обижаются от "Вы"! просто когда хочется как бы обратится к человеку по ту сторону монитора, пишешь "вы", а он оскорбляется. разве "вы" - это не вежливость?
Когда в интернетах переходят на "Вы", в реале бьют морду - неужели не слышал такого выражения?
На известных мне приличных форумах стандартное и привычное обращение - на ты. Поэтому в этом пространстве мне лично выканье режет глаз и кажется понтом по типу той гарды, что не нравится Магу.

Лора получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 22.12.2015, 00:03   #5835
Маг
не приходит поздно

Цитата:
Про недостойно ты начал писать, а я передергиваю?
Да, именно так. Потому что я пишу про недостойную персонажа (на мой взгляд, разумеется) постановку самой смерти и реакции на нее персонажей.

А ты говоришь, что я считаю недостойными "попытки Хана достучаться до сына", то есть совершенно разворачивая на 180 градусов то что говорю я. Я говорю про качество постановки, а ты - про то что я якобы считаю недостойным поведение Хана.
Старый 22.12.2015, 00:07   #5836
Addams
мымра

Цитата:
Да, я читал такое официальное объяснение. Оно было дано еще за несколько месяцев до выхода фильма. Но почему этого не было объяснено в фильме?
А зачем? Никто же в фильме не объяснял, например, почему у Винду меч такой нетипичной окраски. и что случилось с бусиками Трандуила
Addams вне форума   Ответить с цитированием
Addams получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 22.12.2015, 00:15   #5837
Лора

Цитата:
Да, именно так. Потому что я пишу про недостойную персонажа (на мой взгляд, разумеется) постановку самой смерти и реакции на нее персонажей.

А ты говоришь, что я считаю недостойными "попытки Хана достучаться до сына", то есть совершенно разворачивая на 180 градусов то что говорю я. Я говорю про качество постановки, а ты - про то что я якобы считаю недостойным поведение Хана.
Тогда пиши так, чтоб тебя можно было понять однозначно.

Цитата:
Смерть и "проводы", недостойные Хана Соло.]
И пр. подобные высказывания как я должна понимать?

---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------

Цитата:
А зачем? Никто же в фильме не объяснял, например, почему у Винду меч такой нетипичной окраски. и что случилось с бусиками Трандуила
Ну ты сравнила, гарда это же так важно, не то что какие то бусики, из-за которых персонажи совершают сюжетообразующие поступки

Последний раз редактировалось Лора; 22.12.2015 в 00:13.
Старый 22.12.2015, 00:32   #5838
Маг
не приходит поздно

Цитата:
А зачем? Никто же в фильме не объяснял, например, почему у Винду меч такой нетипичной окраски.
А что в этом крамольного?
У Люка в "6" меч тоже был нетипичной окраски (тогда-то все зрители знали только про красный и синий меч, зеленый меч тогда был в новинку). И было это сделано просто потому что синий бы сливался с цветом неба на Татуине. Но никому объяснения не понадобились.

Что логично. Поскольку между "нетипичной окраской" которая никак не может влиять на работу с мечом и впендюренной ни к селу ни к городу нефункциональной огненной гардой, которая владельца как нефиг делать порезать может есть нехилая такая разница.

Кстати, заметна разница инновационного дизайна посоха Мола, который сделан ради функционала и при этом смотрится круто, и гарды, которая внедрена авторами просто потому что "во-первых, это красиво" и надо было чего-нибудь новенького-прикольненького втюхать.

---------- Сообщение добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:15 ----------

Цитата:
И пр. подобные высказывания как я должна понимать?
А что тут непонятного?

---------- Сообщение добавлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:19 ----------

Цитата:
гарда это же так важно
Я нахожу любые изменения в дизайне световых мечей важными, поскольку лайтсабер - это неотъемлемая часть Саги на уровне первых ассоциаций и визуально один из самых знаковых элементов ЗВ.

В световом мече важна эстетика и изящество, причем это было важно и для джедаев (ОТ), и для ситхов (РТ). В этом фильме это почему-то оказалось не столь важным. Меня это зацепило и я посчитал нужным об этом сказать. Вот и все.
Старый 22.12.2015, 01:02   #5839
Маг
не приходит поздно

Плач Дарта Вейдера, недоуменно взирающего на происходящее из иного мира Силы (уже за такое фан-творчество "Пробуждение" заслуживает в карму +1:-) :

ссылка
https://ficbook.net/readfic/3878691

В гробу перевернуться, ситхи, можно!
Ну до чего «бесовская» родня!
Вот разве, вы скажите, было сложно
Так не позорить сквозь года меня?

Внучок хоть и смазлив, но, честно, тряпка.
Плевать, что он мой преданный фанат.
Его уделала дурная баба,
Узнавшая о Силе день назад.

Его какой-то негр урыл случайно,
Хоть он не Мастер Винду - это факт.
Короче, все действительно печально.
«Мельчают ситхи», - люди говорят.

Ну, ладно, внук… а ты-то что, сынуля?
Как только неудача – ты в туман?
Тебя опять бессовестно нагнули,
И это сделал родич-падаван?

А Лея – дочь моя – ну вся в мамашу.
Восстание, политика! О, да…
А то, что муж в неглаженых рубашках
Опять подался в воры – не беда.

И как, скажите, снова три повстанца
Попали в стратегический объект?
Он что, теперь не должен охраняться?
Вот памяти совсем у вас всех нет…

И как, мать вашу, десять крестокрылов
Всех СИДов ушатали, как щенят?
Чему вас в Академии учили?
Подгузники друг другу заменять?

Пожалуйста, верните снова клонов!
Они умеют драться и стрелять!
А этих косоруких покемонов
Сортиры надо чистить отправлять…

Ох, что-то, право-слово, я завелся.
Да как тут было мне не завестись?
Все дело жизни покатилось к черту
Так, как однажды покатилась жизнь…

Короче, внук, прошу тебя, не надо
На шлем мой старый преданно дрочить!
Ты лучше тренируйся до упаду,
В восьмом чтоб там реально «затащить».

Сынок, ты вытри слезы, слюни, сопли,
И подними свой потолстевший зад!
А я помедитирую под вопли...
«Вот ситхи обмельчали», - говорят.

Последний раз редактировалось Маг; 22.12.2015 в 10:39.
Маг получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 22.12.2015, 01:05   #5840
Девица Тук
Сигюн

Цитата:
в разговоре Хана с Леей упоминается, что "гены Вейдера" у Бена начали проскакивать, и тогда мать решила отдать его в ученики Люку. но он выучился у него всему, а потом предал. короче все повторяется, как с Энакином. Вывод : не отдавайте проблемных детей джедаям! ситхами вырастут!
Вот как Люк - джедай - так вроде сам по себе, а как что плохое - так сразу гены Вейдера, ну что за лицемерие )))

Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном.
Разве о смерти она? (Виктор Конецкий).
Девица Тук вне форума   Ответить с цитированием
Девица Тук получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 22.12.2015, 02:17   #5841
oiodj

Интересно, как так совпало, что съёмки 7 эпизода подошли к концу именно спустя 30 лет - когда погиб Хан Соло? Довольно большая вероятность, что он умер бы не в течение этих событий. Как так - он вообще какой хурмой маялся, что сын успел на Тёмную сторону перейти, а кругом вообще такая жесть творится?
Меня раздражает сам факт манипуляции героями. Сняли бы через 20 лет - Хан Соло умер бы через 20 лет. Не вопрос!
Старый 22.12.2015, 02:32   #5842
Лора

Цитата:
Кстати, заметна разница инновационного дизайна посоха Мола, который сделан ради функционала и при этом смотрится круто, и гарды, которая внедрена авторами просто потому что "во-первых, это красиво" и надо было чего-нибудь новенького-прикольненького втюхать.
Функциональности.
Функционал это термин из высшей математики, не имеющий никакого отношения к дизайну световых мечей.

Цитата:
А что тут непонятного?
Мне непонятно одно: ты пишешь про недостойную Хана смерть, прям черным по белому, но читать я это должна как то иначе.
Извини, но я читаю то, что написано буквами, а не в сердцах, я вам не Кайло Рен и не Дей.

Или это тоже не ты написал:
Цитата:
Смерть Хана Соло от руки Рена – еще одна пощечина. Да, смерти своего персонажа уже давно хотел сам Форд, но такой нелепой смерти легендарный Соло не заслуживал.

Последний раз редактировалось Лора; 22.12.2015 в 02:45.
Лора получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 22.12.2015, 05:09   #5843
Девица Тук
Сигюн

Маг, +1 за рифму "тряпка-баба", ты серьезно???

---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:09 ----------

Цитата:
Это я сегодня про гонорары почитала. 34 млн зеленых он получил!!! Фишер и Хэмилл по 1,5 только, остальным и 500 тыщ. не заплатили (на самом деле заплатят за прокат еще).
Хэммил зато небось дороже в пересчет на экранное время получился
Постоял с суровым джедайским видом полминуты - и все.
Зато, говорят, он на 22 кг для роли похудел, еще в Кинсманн вон какой хомячок был

Девица Тук получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 22.12.2015, 07:47   #5844
Runwen

Цитата:
Чубакка, столько лет проведший вместе с Ханом разок выстреливает Кайло в живот – и это вся его реакция на событие? Серьезно?!

А как насчет того, что Чуи просто мог не захотеть убить сына своего старого друга? Я уж молчу о том, что на таком расстоянии мог и тупо промазать, раньше он из этого самострела почти в упор стрелял.

Цитата:
Кстати, скажу, что меня совершенно не впечатлил хвалёный момент, где Кайло останавливает выстрел. Представлял его куда круче, что он отправляет этот сгусток энергии обратно. А в фильме этот остановленный выстрел показывают как замерший в воздухе лучик. Что, по-моему представлению, немного странно. По-моему, это как если бы в "Матрице" во время остановки времени окружающие люди были размытыми...
А мне показалось, что это гораздо сложнее, чем отбить выстрел обратно. опять же - показывает, что концентрацию-то Кайло держать может, когда не психует. Т.е., все его проблемы в использовании Силы, на которые можно списать слив боя Финну и Рей, - в недостаточном контроле над своими эмоциями. В принципе, штука поправимая, хотя ее наличие у Магистра странно смотрится
Цитата:
Откуда в голове штурмовика вообще такие мысли??? Такое ощущение, что у них там подпольная литература в казармах гуляет.
Я себе это представила и музычка на рентгеновских снимках, ага.
Кстати, зато это неплохо иллюстрирует закулисную жизнь штурмовиков. Есть собственные, не зазомбированные мысли, есть какие-то личные взаимоотношения (как Финн тогда на Фазму-то накинулся - "Кто здесь теперь капитан???"). Финна, кстати, куча народу в лицо знает - и свои братья-штурмовики сразу опознают, и Кайло. Богатый там у них, штурмовиков, досуг, однако
Старый 22.12.2015, 08:31   #5845
Маг
не приходит поздно

Цитата:
Функциональности.
Функционал это термин из высшей математики, не имеющий никакого отношения к дизайну световых мечей.
Имеет. Функционал - это еще и компьютерный жаргнозизм-сокращение, который как раз и имеет синоним функциональности, совокупности доступных функций. Не знал что ты не знала. Я применил его потому что мне было так сподроучней и потому что не рассчитывал, что в интернет-среде кто-то этого слова якобы не поймет и захочет поучить грамотности и позаниматься буквоедством.

Цитата:
ты пишешь про недостойную Хана смерть, прям черным по белому, но читать я это должна как то иначе.
Я пишу про слабую постановку этой смерти и того, что случилось потом. Я черном по бежевому выше писал, что даже эту смерть, ничего особо в ней не меняя можно было лучше сделать:

Цитата:
И необязательно было бы копировать их смерти, можно было придумать что-то другое. Или эту лучше обыграть.
Цитата:
Сообщение от Девица Тук Посмотреть сообщение
Маг, +1 за рифму "тряпка-баба", ты серьезно???
Ну, это ж как бы Вейдер сгоряча говорит:-) Простим:-)
Старый 22.12.2015, 08:40   #5846
Девица Тук
Сигюн

Цитата:

Ну, это ж как бы Вейдер сгоряча говорит:-) Простим:-)
Вейдер бы так никогда не сказал Он бы только гневно попыхтел

Девица Тук получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 22.12.2015, 09:09   #5847
Joy

Официально объявили, что съемки 8 эпизода начнутся в январе 2016, хотя Люка и Рей вроде уже снимают в Ирландии. Из новичков добавится Бенисио Дель Торо.
Joy получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 22.12.2015, 09:14   #5848
Runwen

Вот Бенисио вроде злодея должен играть, интересно, что получится
Старый 22.12.2015, 09:22   #5849
Joy

Цитата:
Сообщение от Runwen Посмотреть сообщение
Кстати, зато это неплохо иллюстрирует закулисную жизнь штурмовиков. Есть собственные, не зазомбированные мысли, есть какие-то личные взаимоотношения
Да можно отдельный фильм снять про тайную жизнь штурмовиков
Joy получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 22.12.2015, 10:10   #5850
Хендальв the Грей
Розпояс із Твердобутля

Цитата:

На шлем мой старый преданно дрочить!
обязательно нужно вставлять такие выражения?
Ответ