![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Какие эпизоды "Звездных Войн" вы предпочитаете | |||
| Эпизод IV: Новая Надежда |
|
70 | 28.57% |
| Эпизод V: Империя наносит ответный удар |
|
86 | 35.10% |
| Эпизод VI: Возвращение Джедая |
|
66 | 26.94% |
| Эпизод I: Призрачная угроза |
|
42 | 17.14% |
| Эпизод II: Атака клонов |
|
31 | 12.65% |
| Мне классическая трилогия нравятся больше новой трилогии |
|
89 | 36.33% |
| Мне классическая трилогия 79-83 годов нравится больше "улучшенных" версий 1997/2004 |
|
43 | 17.55% |
| Мне новая трилогия нравятся больше классической трилогии |
|
51 | 20.82% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 245. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5941 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 46,074
|
Цитата:
Не зародились Зародились, но померли в младенчества Не получили достаточно мощи Про них не показали, а в 9м вся толпа как прыгнет! Свой вариант.
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#5942 |
|
Лайки: 668
|
Чем больше читаю отзывов, тем больше мне кажется, что Кайло Рен – это такой тонкий троллинг Абрамса
|
|
|
|
| Joy получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#5943 |
|
Розпояс із Твердобутля
Лайки: 1,206
|
|
|
|
|
|
|
#5944 |
|
|
Нет.
А должна? У товарища был самый быстрый корабль в галактике, от раздолбайства, что ли, получился?
|
| Лора получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#5945 |
|
|
|
|
|
|
| Joy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5946 | |
|
|
Цитата:
А я начинаю думать, что Кайло Рен лучшее, что было в 7м эпизоде. Даже лучше няшного робота!
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#5947 |
|
Розпояс із Твердобутля
Лайки: 1,206
|
|
|
|
|
| Хендальв the Грей получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5948 |
|
|
|
|
|
|
| Joy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#5949 | |
|
|
Цитата:
Впрочем да пускай Соло это Джек Воробей, а Кайло Рен один в один Вейдер, одновременно с этим он же Локи, Драко и принц Зуко Если человек так видит, сие оспорить невозможно
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#5950 |
|
|
|
|
|
|
| Joy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#5951 | |||
|
Лайки: 0
|
Вот еще одно наблюдение притащу щас. На кинопоиске было.
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
я из Расширенной Вселенной мало книжек одолела, моей увлеченности не хватило.Но из-за этого Плэгаса бродит куча теорий, касающихся происхождения Рей: и что она переродившийся Плэгас, и что она переродившийся Анакин (вот Кайло-то обломится - придется фанатеть от девчонки ), и что Плэгас ее по рецепту Анакина заделал (не знаю уж кому, не Люку же). В общем, фанатские мысли пустились вскачь, полет их стремителен. Но я всегда, когда фанатские теории читаю, какие они бы ни были смешные и нелепые, вспоминаю фанатские теории о Снейпе, которые были после книжки пятой, что ли... может, даже раньше. И ведь эти теории оказались правдой (или Ро дальнейшие книжки по ним писала ).Цитата:
или это не у нас тут писали? Я обсуждалово просто поначалу и у нас читала, и на кинопоиске (сейчас бросила, там неинтересно). Почти сразу же звучали реплики о том, что Абрамс как фанат Светлой стороны обрисовал Темную сторону самым непривлекательным образом даже, пожалуй, нелепым. Или ты про что-то другое?
Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Runwen; 23.12.2015 в 16:49. |
|||
|
|
|
|
|
#5952 | |
|
Супермодератырь
Лайки: 1,424
|
Цитата:
[ame=http://www.amazon.de/gp/product/B019OROXQQ?creativeASIN=B019OROXQQ&linkCode=w00&linkId&ref_=as_sl_pc_tf_til&tag=imzwielde-21]Star Wars: Das Erwachen der Macht - Limited Edition Steelbook + Bonusdisc Blu-ray: Amazon.de: DVD & Blu-ray[/ame] |
|
|
|
|
|
|
#5953 |
|
|
Про вариант «старший брат сплавил младшую сестру гоблинам» я подумала еще во время фильма
|
|
|
|
| Joy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#5954 |
|
|
Тогда вообще странны будут выкрики, почему, дескать Кайло Рей не одолел в зимнем лесу. Чего б ему сестренку убивать.
Не, мне третий раз охота пойти в киношку, полюбоваться на эту парочку, забавные они все там, кавайные вусмерть.Еще не особо понятно было, отчего Лея так к Рей кинулась, в конце-то. Я ожидала, что она кинется к Чубакке, ну, погорюют чуток вместе, как когда Хана в лед вмораживали. Может, она Рей пожалела, что она так неприкаянно в одиночестве стояла?
|
|
|
#5955 | |||
|
не приходит поздно
Лайки: 780
|
Кто ж говорит, что это несомненный плюс. Я и сам говорил, что меня одинаково не устраивает ни посредственная новизна, ни потраченная копипаста.
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:55 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:04 ---------- По мне, наиболее удачным злодеем был бы человек, который не походил бы на Вейдера внешне (тут имею ввиду наличие маски у Рена зачем-то), но походил на него внутренне, устрашал, необязательно внешне, но своими делами и поступками, имел достаточно могущества, имел самоконтроль и мощный внутренний стержень и умел этим распоряжаться. Ни в коем случае не продолжатель и не подражатель и желательно не имеющий никакого отношения ни к Вейдеру, ни к Палпатину, ни к Империи. Я считаю, если кино рассказывает про сражение Добра со Злом - то главный злодей (а еще и его шестерка желательно) в любом случае должны быть властными и харизматичными. Иначе это просто завал. И подача простой морали чересчур жирными мазками. |
|||
|
|
|
|
|
#5956 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Я не знаю, чего вдруг злодей непременно должен быть харизматичным. А что мне главное в показе "сражения Добра со Злом" - чтоб добро от зла отличить можно было. Без микроскопов, желательно.
Тo nie sztuka zabic kruka, ale honor dla rycerza gola dupa zabic jeza (с) Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с) Последний раз редактировалось Лора; 23.12.2015 в 19:03. |
||
|
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#5957 |
|
|
По мне так Рен вполне устрашает. Мало ли кому он там плачется у себя в комнате. На свету он участвует во вполне устрашающем уничтожении планет. Папу убивает тоже вполне устрашающе. Какие еще злодеяния ему надо совершить, чтобы некоторые уверовали в его злодейскую сущность???
|
|
|
|
| Joy получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#5958 | ||
|
не приходит поздно
|
Так и Рен вообще не злодей, ха-ха. Точно такая же обманутая, как и Драко, легковнушаемая бесхарактерная и управляемая марионетка, точно также пускающая слюни и "разрывающаяся на части". Злодеем я героя Драйвера называю просто потому что его пытаются так подать и потому что так просто удобнее в переписке. Я просто еще не могу придумать как ЭТО вообще назвать.
Цитата:
Цитата:
Злодеи в фильмах часто прописаны и поданы даже лучше добрых героев. И это вовсе не минус. Точно также я жду каждый раз появления Джокера или Ганнибала Лектера или Терминатора (который вообще не человек и без эмоций) или даже Дарта Мола или еще овердофига прочих антагонистов, ставших культовыми. Зачем мне злодей, появления которого не ждешь и который неинтересен, несмотря на все свои типа "душевные метания" (возможно, обыграй это лучше - было бы интереснее. Выбранная тема-то ведь неплоха в теории, очень тонкая, человечная). Которого хочется развидеть и который в каждой третьей сцене ведет себя как истеричное чмо? Чем-то Драйвер напоминает Алфрида из "Хоббита", которого тоже было слишком много и на которого было противно смотреть (но у него, к его чести, была роль другая по уровню и статусу, в то время как одному из главных антагонистов трилогии такое непростительно). ---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ---------- Кстати, лично я бы еще не отказался от безбашенного злодея вроде Джокера, уверенного в своих силах и даже в ситуации поражения приковывающего к себе внимание. Без предыстории, без явных мотивов, без родственных связей, просто непредсказуемого психа, у которого есть какое-то могущество и который просто хочет "видеть Галактику в огне". Последний раз редактировалось Маг; 23.12.2015 в 18:51. |
||
|
|
|
| Маг получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5959 | |
|
|
Но-но, чего это Кайло чмо вдруг? (Я фанатеть потихоньку что-то начинаю
) Что ты вкладываешь в данном случае в понятие "чмошничества"? Неудачничество? Единственные эпизоды, когда наш недозлодей начинает выглядеть лопушком - это все эпизоды с участием Рей. К примеру, допрашивает он Дамерона - ломает его влегкую, даже не запыхался. На Джакку при разгроме поселения (в начале) тоже вполне себе внушает. Негр напал на него с лайтсэйбером - поигрался с ним и ушиб до состояния бессознательности.Но Рей его гасит. Довольно символично, кстати, она, как луч света, разгоняет тьму. Цитата:
Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Runwen; 23.12.2015 в 18:55. |
|
|
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#5960 | |
|
не приходит поздно
|
Цитата:
Против чего я бы лично абсолютно не возражал:-) При грамотной подаче и харизматичном актере. |
|
|
|
|
|
|
#5961 | |
|
Гин-сан
Лайки: 112
|
Цитата:
Слава Великим Ежам! Don't fear the eyes of the dark lord Morgoth I cried All hope is gone but I swear revenge Hear my oath I will take part in your damned fate. (c) Blind Guardian Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего то недоговаривают. (с) Женечка ЖЖ Мой сайт Валинор пикчерз Орден Крылатой Рыси Диалоги Мои опусы |
|
|
|
|
|
|
#5962 |
|
|
Может, он в тот момент просто захотел "увидеть Галактику в огне"
|
| Runwen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5963 | |
|
|
Цитата:
Дело то не в том, сколько соплей пролил или не пролил герой или антигерой. Важно то, что он делает, с соплями или без оных.
|
|
|
|
#5964 |
|
не приходит поздно
|
Да он там не только с Рей лопушком выглядит. Да, пусть из Дамерона он своими способностями вытянул что хотел, но при этом Дамерон его обстебал в лицо (не помню чтоб когда-либо открыто стебали Вейдера, да еще и безнаказанно). На Джакку с ним тоже довольно развязано разговаривал герой Сюдова. При Хане он кажется начинает плакать (и уверен, дело не только в захлестнувших эмоциях, но и просто в том, что рядом с отцом Ханом этот "злодей" выглядит щенком, хоть и с гранатой). Позволил Финну себя поцарапать (хотя Вейдер на Беспине тоже Люку позволял разок, но ему уже тогда было простительно, плюс он не в полную силу дрался). Рядом со Сноуком он тоже жалок. С ним даже генерал Хакс разговаривает на равных и не стесняется ему перечить. Вот именно это я и вкладываю в понятие "чмо".
---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ---------- Помню момент из пятого эпизода когда Лэндо говорит Вейдеру "Слушайте, мы с вами так не договаривались", а тот в ответ "Вы считаете что с Вами поступили нечестно?", и Лэндо просто прикусил язык и ушел. Вот это было мощно. |
|
|
|
|
|
#5965 | ||||
|
|
Цитата:
Где это он слюни-то пускал? А если Рен не злодей, тут я могу только руками развести. Человек жестоко убил родного отца, глядя ему в глаза. Отца, который к нему пришел со посылом "одумайся, мы все равно тебя любим, брось все это". По приказу Рена уничтожили целую деревню безоружных людей. Если он после этого не злодей, то я не знаю, кто тогда злодей ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
)))
|
|
|
|
#5966 |
|
|
Не, Маг, ты уже передергиваешь
получается, что было позволено Вейдеру (недоучившийся Люк его ранил и т.п.), то Кайло автоматически делает лопушком. Сфигали? Впрочем, ладно, я бы просто списала это на индивидуальное впечатление. Скажем, развязности в речах того старика я лично не заметила, он просто знал Бена раньше и позволил себе напомнить это (впрочем, его это не спасло ). При Хане плакал? Т.е., знание того, что он собирается сделать не давало ему права на проявление эмоций? Суров ты к Рену, суров ![]() С их с Хаксом парочки я отдельно ржу, честно говоря такая классная пародия на Таркина с Вейдером получилась. Хакс явно не понимает, почему этот товарищ (Кайло) занимает какое-то особое положение, хоть он и форс-юзер. А они ж вроде как даже ровесники, по крайней мере, выглядят однокашниками. Господи, я тут мысленно представила себе возможный размах количества фанфиков с этими двумя товарищами и ужаснулась ![]() Таркин, кстати, с Вейдером довольно-таки вольно разговаривал и даже норовил командовать, помнишь, Лея даже это обстебала? Вейдер, говорит, у вас на побегушках. И Вейдер ничо, не придушил ее. Так, попытал потом малость, но это ж для пользы дела, а не на эмоциях.
Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Runwen; 23.12.2015 в 19:19. |
|
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#5967 | |
|
|
Цитата:
![]() Ну обстебал его Дамерон, помогло это ему? Рен-то что хотел, узнал. Я понимаю, в чем проблема. Кайло Реном не тянет восхищаться. По мне, это большой плюс.
|
|
|
|
#5968 | |
|
Гин-сан
Лайки: 112
|
Цитата:
Слава Великим Ежам! Don't fear the eyes of the dark lord Morgoth I cried All hope is gone but I swear revenge Hear my oath I will take part in your damned fate. (c) Blind Guardian Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего то недоговаривают. (с) Женечка ЖЖ Мой сайт Валинор пикчерз Орден Крылатой Рыси Диалоги Мои опусы |
|
|
|
|
| Den Stranger получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5969 |
|
не приходит поздно
|
Малфой слюни пускал всего "Принца-Полукровку", начиная с эпизода в туалете и кончая сценой на башне. Да, у него вся семья была привязана к Темному Лорду, но суть в том, что они с Реном примерно одинаково бесхарактерные персонажи и ведут себя соответственно.
Энакин тоже детей-юнлингов вырезал десятками, что в третьем эпизоде особо злодеистым его не сделало. "Я не бандит - я только учус" (с) И Оби-Вана готов был убить, который по его же словам был ему как отец. Так что примерно равносильно. Вейдер на Беспине дрался с Люком не в полную силу, это видно. И Люк был немного обученный джедай, а Финн - вообще не форс-юзер и светопалку первый раз в жизни держал (ну ладно, второй). По поводу Кайло и Хакса те же мысли, что у Runwen. Ну ладно, Лея разок над Вейдером насмехнулась. А еще она сказала что-то вроде "Таркин, я сразу почувствовала запах ваших невкусных духов". Но это было единожды. С Кайло такое из раза в раз. А Вейдер внушал даже почище императора, чего в соотношении Кайло - Сноук я про Бена сказать не могу. ---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ---------- Еще раз, Вейдер такого по отношению к себе не позволял. Хотел ответить, но за меня это сделал Дэн:-) |
|
|
|
|
|
#5970 | ||
|
|
Цитата:
Драко - мальчик ![]() Вааще неотличим от Кайло Рена, уху. ![]() Цитата:
Ну, дальше и разговаривать, считаю, не о чем.
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |