![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#65131 | |
|
молчаливый битовладелец
Лайки: 0
|
Цитата:
![]() ![]() чего только в жизни не бывает ![]()
|
|
|
|
#65132 |
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
О, я чета не нашла. Спасибо большое!
Приятно. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ---------- Хорошо, я буду иметь в виду и лиловые сережки, и февраль.
|
| Nelt получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#65133 |
|
молчаливый битовладелец
|
связать-то я могу, а вот с вышивкой могут быть проблемы
боюсь, что не олени получатся, а какие-нить свинюшки ![]() ![]() коль выпьете из тОго следа, наутро рожки прорастут, и хвостик вылезет прикольный, махать удобно в танце им
|
|
|
#65134 |
|
Вдохновенное трепло.
|
Итак. Учитывались количество верных ответов, скорость их выдачи и активность участия.
По итогам нашей угадайки места распределились следующим образом: Третье почётное место разделили Йожег ![]() и Nelt! ![]() Второе, не менее почётное, досталось Лоре ![]() И, наконец, первое место заслуженно заняла арве! ![]() И всем, не занявшим призовые места, огромное спасибо за участие! ![]()
|
|
|
|
|
|
#65135 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 15
|
Победителю и призёрам поздравления
!Алёша поднимает за вас бокал!
|
|
|
#65137 | |
|
молчаливый битовладелец
|
Цитата:
мой первый трофей тут ![]() поздравляю победителя и призеров!!! (Riba, извини, потырила лосика у тебя, уж так понравился, сил нет )
|
|
|
|
#65139 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
Ух ты... Спасибо... Думала, что в тройку войду.
Ну, тогда, пойду за угощением. Угощайтесь. А это персонально организатору и ведущему - Рыбке, с благодарностью.
|
|
|
#65140 |
|
Почётный засланец и разведчик
|
оо, мои поздравления всем призерам и просто участникам битвы угадаек!
и всех нас (и Ли тже, хотя вряд ли он в курсе) - с победой в голосовалке CarterMatt Awards 2015: David Tennant, Sam Heughan, James Spader compete for Top Actor | CarterMatt.com
|
|
|
|
|
|
#65142 |
|
|
И так , призы розданы , танцы!
Копытом лось нам ритм задаст И в пляс мы пустимся с тобою Не суй грибы нам, Радагаст, У нас укур всегда с собою. Кондитерки прекрасных дам Пусть приглашают кавалеры Владыка, нече по углам Сидеть, показывать манеры. Вот Нед выплясывает резво И Рома дам кружит давно И хоть не в такт совсем нетрезво Играет Майк на пиано. Столы ютятся вдоль по стенкам Забыты явства и вино Я на Владыкиных коленках Свой стиш зачту ...А ,все равно! Пускай мне Выпороть грозится И Хлыст покоя не дает И Скромность в обморок ложится Уже привычно, не встает.
|
|
|
#65143 | |||||
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
![]() Цитата:
Хвостишки весело взмахнут... Доволен будет наш Владыка И, может, тортик нам дадут. ![]() Цитата:
А лосик же не мой, он попёрт из сети. ![]() Заучиваем движения! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А теперь этсамое... Вторая серия ![]() Последний раз редактировалось Riba; 28.12.2015 в 01:13. |
|||||
|
|
|
|
|
#65144 |
|
Лайки: 46,074
|
Riba, спасибо за угадайку!
![]() И всем участникам, сказочникам и стихоплетам, было весело) Даж не знаю, как я умудрилась что то выиграть))))
|
|
|
#65145 |
|
melethril Thranduil
|
|
|
|
#65146 |
|
Лайки: 15
|
Деревце, изумительно
!Девы, всё было великолепно! Всех люблю-обнимаю и на такой позитивной ноте отправляюсь смотреть Негритят).
|
|
|
#65150 |
|
melethril Thranduil
|
Вечер получился очешуительным. Деревце, твой муз - талант. Впрочем, Кондитерка - славна и многоуспешна талантами. Ура нам всем.
Рыбка, я как представила гнумов в одеяниях (особенно Торина с рогами), чуть не поперхнулась. Но песенки и вправду айс. Как и фонтан в устах Элронда, как и бдительный пир. А Бард в костюме Смауга - аки вишенка на торте. Короче - хочу исчо! ---------- Сообщение добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:01 ---------- Вдогонку. ---------- Сообщение добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:09 ---------- Ну, теперь можно и с чувством всеобщего удовлетворения пойти спааать... (и может быть - даже выспаться...)...
|
|
|
#65151 | ||||
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
![]() Цитата:
Тебе спасибо! И давай исчо шалить почти стихами. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, спасибо огромное. Дико рада, что вам нравится сказочка . Завтра закругляю повествование, песенки там тоже будут. ![]() ![]() ![]() И не забываем, что праздничный марафон далёк от завершения! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() И да, вместо бабочек в животе танцуют лосени! ![]() ![]() Всем снофф! Разных - разъяснительных, романтишных, просто красивых, но обязательно добрых! До завтра!
Последний раз редактировалось Riba; 28.12.2015 в 01:34. |
||||
|
|
|
|
|
#65153 | |
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
![]() Цитата:
))
|
|
| Nelt получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#65154 |
|
прагматичный фанат
|
Всем привет! Соскучилась
![]() Конец года выдался напряжным в плане работы, даже режим ридонли был недоступен. Но я таки догнала вас пропущенный без малого месяц осилила за вечер ![]() Всех именинниц декабря с наступившим, а Кондитерскую с наступающим! От меня елочка из Праги, где я начинаю плавно входить в 2016 год, впереди почти месяц отпуска, так что я теперь с вами каждый день ![]()
A hundred years is a mere blink in the life of an elf. I'm patient. I can wait. Последний раз редактировалось consalt; 28.12.2015 в 01:45. |
|
|
|
|
|
#65156 |
|
прагматичный фанат
|
Кстати, видела в обсуждениях упоминание заключительного издания по "Хоббиту" "Искусство войны". У меня есть сканы всех страниц, где упоминается Ли либо есть его комментарии. Сканила для личного пользования, с удовольствием поделюсь, если интересно
|
|
|
#65157 | |
|
Почётный засланец и разведчик
|
Цитата:
![]() сообщение от CarterMatt Awards: Lee Pace of “Halt and Catch Fire” is the winner of Top Actor. As Joe MacMillan, Pace portrays a very complicated man. He’s supremely motivated and highly intelligent, but often his ambitions are overshadowed by his inability to properly communicate with people. He works tirelessly to come out ahead, but is rarely satisfied with the results on the other side. Season 2 of “Halt and Catch Fire” found Joe trying to determine if he could be happy in a committed relationship and working within a larger umbrella; however, eventually his desire to upset the apple cart and bring about a Mutiny of his own led to him reverting back more to his season 1 form. Now, he and many other of our lead characters are heading to the uncharted waters of Silicon Valley. Of course, there were some other hard-fought campaigns in here (as there always is). Our runner-up, Sam Heughan of “Outlander,” had tremendous support and has won many polls here in the past, while our third-place finisher David Tennant (Marvel’s “Jessica Jones”) had a late push that just couldn’t get him near the top two, but had some great support from his fanbase. Heughan and Pace were the two candidates who were neck and neck throughout some of the voting; no one else was really close. ну и мой недословный недоперевод, если кому требуется) "играя Джо Макмиллана, Пейс изображает очень сложного человека. он крайне мотивирован и умен, но его амбиции зачастую страдают из-за неспособности ладить с людьми. ради продвижения он неустанно трудится, но при этом редко бывает доволен результатом. во втором сезоне ОиГ Джо пытается понять, сможет ли он быть счастлив в постоянных отношениях и работать в более широких рамках; но вместе с тем его желание испортить чужой праздник и забрать Mutiny возвращает его к образу первого сезона. теперь он и другие герои сериала отправляются в неизведанные воды Силиконовой долины. конечно, были (и всегда есть) и другие тяжелые кампании (я не догнала мысль). занявший второе место Сэм Юэн из "Outlander" имел серьезную поддержку и в прошлом выигрывал много наших опросов, а занявший третье место Дэвид Теннант ("Джессика Джонс") начал набирать голоса слишком поздно и потому не смог приблизиться к двум лидерам, но он получил большую поддержку от своих фанов. Юэн и Пейс шли ноздря в ноздрю все голосование, никто и близко к ним не оказался." |
|
|
|
|
|
|
#65158 |
|
|
Ри, сказка - просто чудо!
Колядовать в Мирквуде... ![]() Я упала.... Продолжение, срочно продолжение!
|
|
|
|
|
|
#65159 | ||||
|
Вдохновенное трепло.
|
Не поверишь, я когда это написала, тоже напряглась. Взбодрить - это звучит в устах гномов как-то этсамое... Опасения сразу вызывает.
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Очаровательная ёлочка! ![]()
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Продолжение было готово сразу, но после вчерашнего, йа Но сегодня поздним вечером усё будет. ![]()
|
||||
|
|
|
|
|
#65160 |
|
melethril Thranduil
|
Ура! Ждем-с... Я вчера аж бросилась искать гнумов в карнавальных костюмах (мне казалось, что я Торина, аки Алешу, даже где-то видела... ), но не нашла...
Это сколько же мне придется пересмотреть всего... сокращенные фанские переделки Хоббита (аж две) и ВК. Еще раз все допы всех фильмов. Еще раз Хоббита совместно с форумом. Расширенный 3 фильм Хоббита с девочками из Ростова (давно обещала, но из-за срыва сроков и поставок... ррр...). Все сезоны с Джо... Ночью с 1 на 2 - новую серию Шерлока с Беней и Мартином. Потом ее же в кине 5 января. Новые для меня рождественские фильмы, узнанные в конкурсе Рыбки... Ма-ма...
|