![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#52081 |
|
Беспринципный интриган
Лайки: 0
|
иехх, я тоже хотела на исторический, но убоялась
по теме образования вот принесла
|
| Lo. получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#52082 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Ролик прямо до дрожи жуткий...
А комиксы про Локи и Тома - очарование ![]() Ну что, хоть кто-нибудь, кроме меня, будет фоткаться у ёлочек? Я-таки сфоткалась)) Учитывая, что у меня так и не было адекватного появления тут, то... Приятно познакомиться: Таня, 25 лет, Москва, историк и корреспондент, нынче в декрете, видела пока только "Багровый пик" и "Кориолана" ![]()
|
| Mind_Game получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Alaine,
AnaPola,
Cersei,
Deirdre,
faina,
Foggy,
Ledy Lisa,
Lo.,
Lumi_Metsälä,
Mglars-Kotka,
Runwen,
Sange,
людаст,
немного рыжая
|
|
|
#52083 | |
|
Ушастый эльф
Лайки: 2,859
|
Цитата:
Несколько рисованных картинок с Томом и Локи, смысл которых непонятен. |
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#52084 | |
|
Дитя Ветров...
Лайки: 3,012
|
Цитата:
|
|
|
|
#52085 | |
|
|
Цитата:
![]() А то Локи всё время пытаются девицу какую-нибудь подсунуть (или и того хуже - Джейн) А про Тома я прям поверила: особенно про домашнюю зверушку и про поговорить с Одином. И реакция вполне правдоподобная
|
|
|
|
|
| Alaine получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#52086 | ||
|
Читатель
|
Цитата:
Я тоже переводила со словарем. Мне казалось, что смысл я улавливаю. Если кто-нибудь из наших приютских языковедов возьмет на себя труд -точно перевести английский текст - могу потом сделать доп. подписи к картинкам. Самой мне это не по силам - увы. ---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#52087 |
|
|
Мой английский далёк от идеала, но первую из трёх партий, что ты выложила, постараюсь до праздников перевести - скину тогда сюда или в личку)
|
|
|
#52088 | |
|
Лайки: 15
|
Цитата:
. Пока по первой:*тук-тук* Л: Должно быть это человек, который ответил на моё объявление по поиску соседа по комнате. Уф, не могу поверить, что до этого дошло. - Привет, ты должно быть... Т: Привет, я Том! Л: Почему ты прям выглядишь , как я? Т: Что? Л: Как это он выглядит прям, как я? Я что скопировал себя, не заметив? Нет, его волосы и одежда другие. И гораздо менее привлекательные, чем мои. И он слишком много улыбается. Перестань улыбаться. Почему ты мой сосед по комнате? Почему я на это согласился? Почему? Л: Контролируй себя. Т *безудержно воодушевлён* Л: Где он? Он же был прям здесь! Куда он мог...Том! Прекрати брать мои шарфы! Ты же знаешь, что я не могу завершить этот образ без этого шарфа! *роскошен* Т: Хей, я чувствую, что у нас типа не заладилось с самого начала, так что я решил загладить свою вину перед тобой... Л: Я читаю... Т: Ой, давай просто пойдём пропустим по паре рюмочек. За мой счёт... Л: *ик* И по...потом я выиснил, что меня усыновили, и шо я на самом деле монстр, и шо вся моя жизнь - ложь. И отец даже отказывался говорить мне почему, пото...*ик*потому что он заснул. И всё, что я когда-либо хотел, - быть наравне с моим глуууупым братом. *позднее* Л: Вот такие пироги. Том: Это...самая печальная вещь, которую я когда-либо слышал. Не считая всей попытки геноцида и захвата мира. И всё же... Л: Сссспасибо шо выслушал... Ты норм *ик* для смертного. Т: А ты норм для сумасшедшего инопланетянина. Л: Бох. Т: Ага. Т: Локи, ты всё ещё пьян. Пожалуйста, оденься.
|
|
| Sange получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#52089 |
|
|
Ха, пришла я приносить перевод, а Санж уже сделала! Ну ладно, всё равно принесу, фиг с ним))
|
| Mind_Game получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#52090 |
|
|
Вторая часть) Перевод примерный, тапками не бейте)
- Слушай, старина, я тут подумал… Для бога проказ ты не такой уж озорной в последнее время. Прости, просто меня это заботит... - … - Ну и я подумал… - Замечательно. - …может, питомец помог бы тебе выбраться из хандры? - Я и тебя-то с трудом выдерживаю. - Эхехехе, но всё же, здорово было бы завести питомца, в любом случае! Может, собаку, или хорька, или кого-нибудь ещё… - Мне не нужно никаких мерзких мидгардских созданий, Томас. Питомцы – просто нелепые создания для сентиментальных… *БУУУМ* - Какого чёрта там происходит?! - Мм, наверное, это вряд ли затронет нашу жизнь в ближайшем будущем. Кстати, я собираюсь забежать в магазин, тебе что-нибудь нужно? И обязательно подумай про питомца! *на обратном пути из магазина* - О Боже… Я только что убил пришельца?! - Ты сказал, что пошёл за молоком! - Так и было, но потом случилось это – и это поважнее, мне кажется. - О, ну конечно. Уверен, что больше нет никаких животных, сбитых автомобилем, которых ты мог бы подобрать по дороге домой? Стой, не отвечай. - Перестань, я не мог его там оставить, ему нужна помощь! И раз уж мы говорили про питомцев… - НЕТ! - Но всё отлично сходится! Он – синий пришелец, ты – иногда - синий пришелец… бог… существо.. - ! - О, смотри, он очнулся! - ААМ! - Эм, ну ладно… Оставлю вас двоих наедине, чтобы вы немного наладили контакт. - Верни его, труп ты несчастный! - Выыыыплюни его. Умница! *тяжело дышит* - Почему он… уффф.. тебя слушается?! - Не знаю… может, ему нравятся мои английские завтраки? *Стич урчит*
|
| Mind_Game получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#52091 |
|
Читатель
|
|
|
|
|
|
|
#52092 | |
|
|
Цитата:
![]() Мне вообще категорически понравилась идея о Стиче в качестве Локиного питомца он будет спускать его на Тора...
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#52093 |
|
Дитя Ветров...
Лайки: 3,012
|
|
|
|
#52094 |
|
Ушастый эльф
|
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#52095 |
|
Сигюн
|
Отравленное хоть?
|
|
|
#52096 |
|
|
Не за что
![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ---------- Красотища какая!) А сама-то ты где под ёлочкой?))
|
|
|
#52097 |
|
|
Так, а я, между тем, вот-вот уеду за город на праздники, поэтому в канун Нового года буду без быстрого интернета, засим позволю себе поздравить всех заранее
![]() Итак, дорогие обитатели Приюта... Ну и мой корявый фотошоп)) ![]() Локи отжимает у смертных подарки)) ![]() Ну, а Локи-ёлку не делал только ленивый))
лишить вас крови может Адам устроит Локи Рагнарёк а Шарп всего лишь предлагает чаёк Последний раз редактировалось Mind_Game; 29.12.2015 в 14:16. |
|
|
|
| Mind_Game получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#52098 |
|
Ушастый эльф
|
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#52099 |
|
Лайки: 13
|
Принесу и побегу дальше по утренникам детским))
Это из тамблера (девушки из контакта, обратите внимание )![]() From the moment John le Carre’s The Night Manager was published in 1993, producers have tried to bring the spy master’s tale about arms dealing to the big screen. But a film never materialized, and for good reason: time constraints. “This is a fabulous book,” says le Carre’s son, Night Manager exec producer Simon Cornwell. “It’s got a vast scope to it. It just doesn’t fit into two hours.” The story is finally getting what it deserves as a six-episode miniseries, starring Tom Hiddleston as MI-6 field agent Jonathan Pine and Hugh Laurie as Richard Roper, a morally ambiguous weapons dealer whom Pine is tasked with bringing down. “The best way I can describe the story is the thriller equivalent of a bromance.” says exec producer Stephen Garrett. That isn’t to say that The Night Manager is female-free - updating the story for 2016, the producers gender-flipped the role of Pine’s MI-6 handler, Leonard Burr, into Angela Burr (Olivia Colman). Fittingly, Hiddleston and Laurie formed a bromance of their own during the project’s development and over the course of the intensive 76-day shoot, which took them to Morocco, Majorca, Switzerland, and London. “[Laurie] can’t address me by my real name,” Hiddleston says, “I sign off emails to him as ‘Pine’, and he addresses me as 'Pine’. I don’t know why, but it makes us laugh.” И еще оттуда же:
|
|
|
|
| Foggy получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#52100 |
|
Сигюн
|
Ну разве что так. Хотя на отравленные яблоки слетаются всякие принцы и королевичи!
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#52101 |
|
|
|
|
|
|
| Alaine получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#52102 |
|
Сигюн
|
А надо охрану выставить, лагерь фильтрационный - нельзя ли для чего еще принца приспособить
Может, он нам огород вспашет, лампочку поменяет...А потом уже и целовать можно
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#52103 |
|
|
На огороде принц помрёть быстро. А лампочку. (тут обычный-то мужЫк не может новогоднюю гирлянду починить, потому что "да ну, она запутаная вся - давай лучше выкинем и новую купим) че уж о принцах говорить
![]() |
|
|
|
| Alaine получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#52104 |
|
Сигюн
|
Ну и как такое можно допустить к целованию? Облобызает, а не оживит! Мы достойны лучшего! Пойдем по пути Ээта!!! Суровые испытания на пригодность!
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#52105 |
|
|
Ээт - это который отец Медеи что ли? Железные быки и зубы дракона? Я-то думала оггород под картошку будет, а тут вона чо
|
|
|
|
|
|
#52106 |
|
Ушастый эльф
|
Я не против Торушки, но с ним Джейн может притащиться. Оно нам нада?
Последний раз редактировалось немного рыжая; 29.12.2015 в 16:43. |
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#52107 |
|
Лайки: 13
|
А чего вы не обсуждаете Ночного менеджера?) Там же написано и про броманс героев Тома и Хью Лори, и про то, что Лори и-мэйл Хиддлстону подписывал как "Пайн", причем сам Том над этим смеялся.
|
|
|
|
|
|
#52108 | |
|
Ушастый эльф
|
Цитата:
И чего там обсуждать? Броманс-это мужская дружба. Том-парень позитивный, Крис- тоже простой и юморной, а Лори-ходячая депрессия, не надо с ним дружить Последний раз редактировалось немного рыжая; 29.12.2015 в 18:56. |
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#52109 |
|
Лайки: 15
|
попалась упоротость))
|
| Sange получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#52110 | |
|
|
Цитата:
А Тор никак не сможет. Его Джейн и за меньшее по морде лупит - если увидит, что он посторонних девушек целует, вообще за биту схватится Значит, броманс - это ничего страшного? В смысле, не подразумевает эээ.. сексуальных отношений?
Последний раз редактировалось Alaine; 29.12.2015 в 20:07. |
|
|
|
|
| Alaine получил(а) за это сообщение лайк от: |