![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#65221 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
По мне так - непохож. У этого - черты лица мягче. Другое дело, что и на Трандуила непохож. И не то, что на нашего
, а вообще ни на какого. ИМХО.Рыбка, я все сказочки с Кондитерки - распечатаю и буду наслаждаться. А НГ у Бильбо - обязательно замутим. Там можно много вкусного придумать.
|
|
|
#65222 | |
|
Незрелый Трандуилофил
Лайки: 0
|
Цитата:
Риба, шедеврально! ![]() ![]() Я вижжю!!!! или как это есть правильно говорит по-русски))) а это "Остановись и гори! - ...
|
|
|
|
|
|
|
#65223 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 15
|
![]() Цитата:
Я не говорю, что картинка прям очень похожа на Данте, но определённо навевает))).
|
|
| Sange получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#65224 | ||
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:20 ---------- Цитата:
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#65225 |
|
Незрелый Трандуилофил
|
[QUOTE=Sange;1632420]
![]() |
|
|
|
| sarmat получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#65226 |
|
прагматичный фанат
|
Ри, это было шедеврально!
![]() Про HACF отличный ход в тему абсолютно ![]() Про хоровод доставило отдельно ![]() После известного всем клипа это слово никогда не будет прежним как и шпагат ![]() Задорого интимно - огласите прайс мы всем миром скинемся ради такого случая ![]() Халатег - да стоит отвернуться на секунду, уже слямзили ![]() Одним словом - продолжение прям просится в любом виде ![]() Спасибо за настроение!
A hundred years is a mere blink in the life of an elf. I'm patient. I can wait. Последний раз редактировалось consalt; 29.12.2015 в 12:44. |
|
|
|
|
|
#65227 |
|
Лайки: 15
|
|
|
|
#65228 | |
|
Вдохновенное трепло.
|
Ачётакова? Кстати, вот на этой базе и можно коллективно раскурить сказочку о Бэг-Эндском Новогоднем утреннике. ![]() ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#65229 |
|
melethril Thranduil
|
Кстати. о халатеге... Что значит - давно на форуме
. Прастити меня , но у меня с бордовым халатегом (и многочисленными стёбами по этому поводу) стойкая ассоциация не с Трандуилом, а с Элрондом (особенно после ХАшного ПГ). Так что я даже сразу не въехала, почему беспокоится Трандуил, а не Элронд. Хотя последнему... что там какой-то халат противу фонтанов, мебелей и прочих милых Норийских сувениров... А остальные ассоциации проникли у самое это самое. Ржаль, рыдаль и потрясаль цитатнегом, куда просится всё и даже больше.А на танец Короля (тот самый ) - согласна скинуться... Хотя, небось, минимум - камни Ласгалена запросит... или на крайняк - Аркенстон. Короче, ШЫДЕВРА - однозначно. ![]() По Данте. Нууу... хоть я и не в большинстве (мягко говоря), но сходство, если оно и есть, то только очень ассоциативное... sarmat,
|
|
|
#65230 |
|
Незрелый Трандуилофил
|
|
|
|
|
| sarmat получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#65231 | ||
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
А вот тот у Трандуила, бордовый, с выбитыми листочками, мне запал. Прям так хоцца ![]() Цитата:
![]() ![]() Кондитерку открыл Владыка Взглянул, закрыл и покраснел. Потом подумал, улыбнулся И принести трико велел. Встал у станка, слегка размялся, Легко уселся на шпагат, Потом немного повращался, Отрепетировал глиссад... Затем присел за стол рабочий, В уме всё просчитал в момент: Что ж, за за всю Арду, девам ночью Я покажу дивертисмент. Последний раз редактировалось Riba; 29.12.2015 в 14:46. Причина: опечатка |
||
|
|
|
|
|
#65232 | |
|
Незрелый Трандуилофил
|
Цитата:
)))))))))))Владыка в трико у станка...Риба.Вот тока честно. Кто у тебя там на корпоративе шеф-повар?Какие грибочки вам там приготовили?)))) Я тя обожаю!
|
|
|
|
|
|
|
#65233 |
|
прагматичный фанат
|
Ри, жжешь
а ведь некоторые из нас еще на работе ![]() P.S. Это я не про себя
|
|
|
#65234 |
|
Лайки: 46,074
|
Трандуил? Покраснел? Не, не верю
|
|
|
#65235 | |
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
![]() Дык йа тоже на ней же. Просто у нас тут все поздравляются ходют, настроение не рабочее. Ваще. Асобина у меня.
Это от халата отсветы.
|
|
|
|
|
|
|
#65236 | ||
|
меховой маниакъ
|
Цитата:
![]() ![]() Sarmat, Sange, коллеги! ![]() Цитата:
Могём и при свечах и днём Срывать себе кардиограммы От арабесок с королём. Не нужно ждать, владыка, ночи, - Недалеко здесь до беды, En l’air зависнем, захохочем, В grand fouetté взорвёмся мы!
|
|
|
|
#65237 |
|
Почётный засланец и разведчик
|
|
|
|
|
| brisk получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#65238 |
|
melethril Thranduil
|
Эээ...,
Больше упоростоти с Трандуилом у хореостанка. В шпагате. В хороводе на выбывание. В халтеге. Без... Короче - всего его - побольше-побольше-побольше...Сейчас купила 3 набор кубиков историй - "Действия". И ума не приложу, как с вами без фоточек играть??? И еще. Это наверное - к Панде. На некоторых сторонах некоторых кубиков мне символы не понятны. Пояснишь?
|
| арве получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#65239 | ||||
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Как по счетам потом платить? А коль Владыка пожелает Всё предоплатой получить? Где мы возьмём ему всю Арду? Ресурсов чтоль у нас не счесть? Или дерзнём мы торговаться С тем, у кого и так всё есть? (ну, кроме того, что он желает дополнительно) ![]() Цитата:
Огласите весь список, пжалста! ![]() ![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#65240 |
|
melethril Thranduil
|
Ну, описываю.
Базовый комплект. 1 кубик: магнит-овечка-висячий замОк-латинская буква "L"-огонь-след ноги (босой). 2 кубик: цветок-замочная скважина-роза ветров-человечек под парашютом-театральные маски, типа ![]() -рыбка.3 кубик: ключ-рожица смайл, типа -знак ?-фонтан (гусары, молчать...)-вигвам или шалаш-летящая звезда.Продолжать?
|
|
|
#65241 | |
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
Цитата:
|
|
| Nelt получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#65242 |
|
melethril Thranduil
|
Нет, не олигархи... Но нас же много... желающих...
|
|
|
#65243 | ||
|
меховой маниакъ
|
Цитата:
При зыбком светлячковом свете Пуанты подшивает Трандуил. Он твёрдо помнит об обете, Что накануне в сказке отчудил, Батманы репетует на рассвете, А grand plié аж до земли усугубил. В какой трактовке будет арабеска? Баланчина?Нуреева?Пети? Иль авангарду дать, или гротеска, Смутить экспрессией умы? На середине в croisée стоит фигура И свет звезды по линиям скользит: Как совершенна благородная фактура, Grand temps levé passé - И в воздухе восторг разлит От грации и силы вкупе - Пол-Мирквуда без чувств лежит. Цитата:
|
|
|
|
#65244 | |
|
Почётный засланец и разведчик
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#65245 | ||
|
меховой маниакъ
|
Цитата:
Мы души и мозги уже давно. И в кабалу эльфийскую попали, И вырваться уж нам не суждено. Владыка сам решит, что с нами делать, Ему за тыщи лет развлечься уж пора, Или в тюрьму посадит самых смелых Иль будет танцевать до самого утра. ![]() Цитата:
|
|
|
|
#65246 | |
|
Дивный цивил
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ---------- /меланхолично/ Нам не хватит. ЗЫ Все никак не скажу. Культуролог в треде - это клево.
|
|
|
|
#65247 |
|
melethril Thranduil
|
Панда, но давнее знание не повод не выпить (ишь, как завернула).
Фотоаппарата нет. И денег на него сейчас нет. Но мысль - хорошая. Годить могу хоть до... как скажете, вашвысокбродь! Стихи, посвященные Королевскому Балету... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Муз, зараза, где-то летаить или спить... никак не присоединюсь к рифмо-и-прочее-слагателям.
ПиДжей: «Бильбо — душа истории, а гномы — ее сердце». Последний раз редактировалось арве; 29.12.2015 в 21:03. |
|
|
|
|
|
#65248 | |
|
Дивный цивил
|
Цитата:
|
|
|
|
#65249 |
|
melethril Thranduil
|
Наверняка есть. Но снимать, а потом выкладывать - не умею. Технический идиёт есмь.
|
|
|
#65250 |
|
melethril Thranduil
|
Только что узнала, что есть красная панда. Даю ссыль на... Название ссыли не мое, за "няшность" - звиняйте...
Няшный зверёк...красная панда.. » Поржать.ру
|