![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#65311 |
|
Вдохновенное трепло.
Лайки: 0
|
Самая замечательная в мире Кондитерская! Запредельно-беспредельная!
Дорогие мои лейдизы, други, соучаснеги и соратнеги! Я безумно благодарна уходящему году за то, что он был щедр на добрые встречи и потрясающие знакомства! За эти безумные вечера-ночи, за весёлые дни, которые здесь всегда незабываемы. Буду просить у года наступающего всего самого прекрасного для всех нас! Чтоб дым столбом стоял в Кондитерской всегда! Чтобы было ещё больше поводов для радости, восторга, творчества и всяких весёлых безобразий! С Наступающим, дорогие! Я вас ужжжжжжжасно абажать! ![]() ![]() ![]() И отдельное спасибо и самые горячие пожелания всего наилучшего нашему Трандуилу, Джо, Роману, Неду, Гаррету, Ронану итд - Ли Гриннеру Пейсу. Чтоб в Новом Году у него были исключительно успешные крупные проекты, прекрасные настроение и здоровье и ваще! ![]() ![]() ![]() У нас морозно и ветренно, но много снега и настроение, несмотря на хлопоты и некоторую усталость - приподнятое! |
|
|
|
|
|
#65312 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Ой, а нашего то красавца забыла поздравить, ради которого мы все здесь просиживаем дни и ночи, порой в ущерб работе и семье.
![]() Дорогой Ли, желаю тебе в Новом году здоровья, счастья, любви, и конечно же много новых ролей и проектов, качественных и высокобюджетных (да-да! ).Люблю тебя и целую. ![]()
|
|
|
|
|
|
#65313 | |
|
молчаливый битовладелец
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои дорогие и милые-милые лэйдиз!!! я поздравляю всех вас с наступающим Новым Годом!!! в этом году я открыла для себя такую личность, как Ли Гриннер Пейс, и нашла наше Заведение! это оказалось одним из немногих мест, где все понимают тараканов, проживающих в моей голове, и принимают их такими ![]() посему, позвольте пожелать всем нам здоровья (самое главное), хорошего настроения, а также бесперебойных поставок качественной продукции фирмы "Радагаст и дилеры", и как следствие результатов потребления этой продукции пусть у нас будет побольше поводов для встреч в Заведении (хотя поводы не всегда и нужны, мы их сами придумываем), которые зависят от активности нашего толсто-скушного фермера (засевшего где-то, как партизан в брянских лесах ). а нашему мальчику хочется пожелать отличных ролей, хорошего настроения и полной занятости всех люблю-цалую-обнимаю ![]() ![]() ![]() ну и, если вы еще не празднуете, тогда мы идем к вам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и традиционный танец от Владыки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:17 ---------- Цитата:
![]()
|
|
|
|
#65314 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
Дорогие мои девочки!
![]() ![]() Замечательные стихоплёты, сказочницы, кулинарки, рукодельницы и вообще - креативщицы всех направлений. Желаю всем как можно больше радости, удачи, здоровья и более частых встреч друг с другом и с нашим Главным Вдохновителем! Ли несравненный Пейс - это я сейчас про Вас говорю. Побольше ролей, успеха, радости себе от работы, а значит и всем нам - от встреч с Вашим Искусством и Творчеством. Поздравляю Вас и нас всех с наступающим Новым 2016 Годом! ![]() ![]() ![]() Ура! Да пребудет с нами непрекращающийся ![]() ![]() !!!
|
|
|
#65315 |
|
Лайки: 344
|
С наступающим, Кондитерская!
![]() Люблю этот тред, столь же искрометный, как и его хозяин! ![]() ![]() И моя любимая гифка ![]() ![]() Всем всего наилучшего в новом году! |
|
|
|
|
|
#65316 |
|
Безумный Вершитель
|
Кондитерскую и ее обитателей с Новым годом! Самого лучшего всем нам и виновнику нашего замечательного общения!
![]()
|
|
|
#65317 |
|
melethril Thranduil
|
Все-таки, какой он разный - наш Король. Одинаково только то, что он всегда прекрасен.
---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ---------- Оу... еще эту забыла (шепотом и пусть он тут явно компьютерный - все равно - прекрасен)... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ---------- Это опять я. Наваяла. Вся Кондитерка готова К исполнению чудес Новый Год ворвется снова В Мирквудский пушистый лес. В ожидании иллюзий Мы застыли, как луна, Репортажа из джакузи Ожидаем, как одна. С микрофоном, весь в зеленом К папе выйдет Леголас И попросит он с поклоном, Чтоб Король поздравил нас. Трандуил поднимет брови, Улыбнется краем глаз И, поправив изголовье, С интонацией любови Скажет: «Хорошо. Сейчас. Дамы, Девы или Леди С праздником поздравлю вас, Вы прекрасней всех на свете. И в чудесный этот час Всем желаю я Удачи, Волшебства и Красоты Чтоб никак и не иначе, Чтобы у каждой все мечты Исполнялись, и сиянье Ваших глаз и обаянье Радовали бы вокруг Ближний ваш и дальний круг. Так Король нас всех поздравил – Я надеюсь, не лукавил, Вечно мудр и вечно юн… Вечно всем дарящий свун!
ПиДжей: «Бильбо — душа истории, а гномы — ее сердце». Последний раз редактировалось арве; 31.12.2015 в 22:48. |
|
|
|
|
|
#65319 |
|
|
Девочки, всех с Новым годом! Наступающим, а у кого-то и наступившим!
Этот год был прекрасным , несмотря ни на что! В этом году многие из нас встретились здесь в Кондитерской. Сколько прекрасных песен и стихов было написано! Сколько красоты Ли мы видели здесь. Хочу пожелать всем успехов и счастья в Новом Году. Пусть желания и мечты сбываются и на их место приходят новые. И , конечно, поздравляю нашего несравненного Ли и хочу пожелать ему счастья, удачи и много-много чудесных ролей! Люблю вас всех! И еще раз с Новым Годом!
|
|
|
#65320 |
|
прагматичный фанат
|
Дорогие мои лейдиз, я бесконечно рада что в 2015 году попала в это замечательное место - нашу Кондитерскую!
Что бы не творилось в мире, какая бы погода не стояла за окном - здесь всегда тепло и уютно, пахнет кофе и вкусняшками Верю, что так будет всегда! Всех с наступающим, любви и добра! ![]() И да прибудет с вами ![]() ![]()
A hundred years is a mere blink in the life of an elf. I'm patient. I can wait. Последний раз редактировалось consalt; 01.01.2016 в 00:15. |
|
|
|
|
|
#65321 |
|
melethril Thranduil
|
consalt, вот так чебурек!
![]() ![]()
|
| арве получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#65322 |
|
Вдохновенное трепло.
|
Моя дорогая Кондитерская, пишу тебе из 2016!
Ну что сказать, тут шикарно! Море шампанского, море вкусностей и куча подарков! Мне нравится! Жду остальных в 2016! арве, это волшебно!!!! ![]() consalt, коллега! Я хочу этот чебурек в сон!!!
|
|
|
|
|
|
#65324 |
|
Незрелый Трандуилофил
|
Девочки, на лету - потом все прочитаю)) НО!
Всех с наступающим и Наступившим!Желаю всем сбычи самых необыкновенных мечт и крепчайшего здоровья!Спасибо вам за эту потрясающую атмосферу, которые создаете все вы тут, это так греет душу!Пусть вдохновенье не кончается, потому что источник его - необыкновенный, и ему тоже поздравление и наилучшие пожелания! |
|
|
|
|
|
#65325 |
|
Королева-под-Горой
Лайки: 14
|
С Новым Годом - изначально любимую, всегда живую и замечательную Кондитерскую! Счастья и процветания - ее основательнице Ирен! А в подарок вам - вот этот арт. Надеюсь, для многих он окажется правда подарком!
|
|
|
|
#65326 |
|
прагматичный фанат
|
Новый год - время подарков и отличного настроения
![]() Но праздник проходит, а хорошего настроения хочется каждый день ![]() Поэтому, с позволения Рибы, для которой этот подарок и был, собственно, изготовлен, хочу поделится с вами поводом для хорошего настроения на каждый день - тематическим календарем на грядущий год. Начиная с сегодняшнего дня и до окончания каникул ежедневно буду публиковать один месяц. Сегодня, в честь нового года, к первому месяцу еще и обложечка ![]() С наступившим! ![]() Важное дополнение - календарь есть в формате .pdf, в высоком разрешении, готов для печати. Вышлю по запросу. Пишите в личку ![]()
A hundred years is a mere blink in the life of an elf. I'm patient. I can wait. Последний раз редактировалось consalt; 01.01.2016 в 01:29. |
|
|
|
|
|
#65327 | |
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
Цитата:
|
|
|
|
#65328 |
|
|
Вот и я в 2016! Ура! всем привет и еще раз с новым годом!
Арве, стихи прекрасны, спасибо! Consalt, чебурек с пылу-с жару - вкусняшка! а календарь... ![]()
|
|
|
|
|
|
#65329 |
|
melethril Thranduil
|
consalt, так ты не только чебуреки готовишь, но еще и такую красотищу
![]() ![]() Анхен, Девочки, в наступившим НГ! Ура - 2016 уже с нами! ![]() ![]()
|
|
|
#65331 |
|
прагматичный фанат
|
Я старалась
![]() Спасибо ![]()
|
|
|
#65332 |
|
Лайки: 15
|
Ура!!!! С Наступившим
! Тем, кому ещё чуток подождать - с Наступающим!Консалт, повторюсь: чебурек бомба , календарь роскошен !немного зимнего антуража)))
|
|
|
#65333 |
|
melethril Thranduil
|
Санж, ты автор моего юбилейного 25000 лайка.
![]() ![]() !Проси, чего хочешь. Если это зависит только от меня - сделаю.
|
|
|
#65334 | |
|
|
Вау
!Цитата:
! Так неожиданно, надо подумать ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:44 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:49 ---------- ![]()
|
|
|
|
#65335 |
|
Вдохновенное трепло.
|
Наповал!
![]() ![]() ![]() А вот был бы у Феанора ![]() ![]() Картинка потырена в твиттОре.
Последний раз редактировалось Riba; 01.01.2016 в 03:42. |
|
|
|
|
|
#65337 |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#65338 |
|
прагматичный фанат
|
Доброе новогоднее утро, Кондитерская! Еще раз всех с наступившим 2016!
![]() Написать мне в личку адрес эл.почты ![]() Очередной месяц
A hundred years is a mere blink in the life of an elf. I'm patient. I can wait. Последний раз редактировалось consalt; 01.01.2016 в 13:01. |
|
|
|
|
|
#65339 |
|
melethril Thranduil
|
Всем - доброе утро первого дня Нового 2016 Года!
consalt, получила, спасибо . А ты не подскажешь, на какой бумаге твой календарь дома распечатывать? Имхо, просто на обычной - не айс. А какую еще можно плотнее в домашних условиях в принтер всунуть? Кстати - то же относится и к изумительному календарю от Nelt. Как-то стремно на тоненькой бумаге все это печатать...
|
|
|
#65340 | |
|
прагматичный фанат
|
Цитата:
Но если все таки дома - то фотобумага. Обычную точно не надо.
|
|