![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#127951 | |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,868
|
Цитата:
Как вы, народ? ---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:42 ---------- Самым запоминающимся событием стал просмотр "Ганнибала", - сначала потому что заставляла себя с трудом, потом, - потому что не могла оторваться... ![]() Правда, событие, ведь была же сильно против, когда только-только узнала о том, что он будет манияком... И вроде бы Патрон уже научил ничему не удивляться, но всё равно повергает... И как я могла подумать, что ЭТО будет плохо??
|
|
|
|
#127953 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Лесса,
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
|
|
#127954 |
|
странствующий рыцарь
|
Дамы, посмотрела Шерлока... Неожиданно, скажу вам! Но отнюдь не плохо
Начиная с Джоновского "Доброгоутра" и заканчивая Майкрофтом в кресле... Да уж, Шерлокские чертоги созданы с одной главной целью - насолить родному братцу ![]()
|
|
|
#127956 |
|
No pasarán
Лайки: 870
|
Дорогие сопалатницы!!!! Сердечно поздравляю вас с Новым 2016 годом!!!!
Новых впечатлений, творческих успехов, счастья и радости! Пусть все ваши эмоции будут в новом году преимущественно положительными! Да не оскудеют источники ваших вдохновений! ![]() ![]() Праздник продолжается! ![]() |
|
|
|
|
|
#127957 |
|
Гиззманка. Это не лечится.
Лайки: 3,008
|
савка, в личку посмотриииииии
![]() I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage) моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315 мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg |
|
|
|
| Елена_я получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#127958 |
|
Гость
|
По поводу самого-самого РА-события в этом году.
Стихи о любви и слова самого Ричарда. ![]() Только оторвешь свое вдрыз усвуненное тело от подушек, как случается еще что-то. Ожидание Оливье (не дали, демоны!) и пересматривание Крусибла. ![]() Китайский промо-тур ![]() Сатурн. Это ЧУДОвище в веночках, дракончиках ![]() Долархайд. Я знала, что он вывернет душу наизнанку, что все получится. Жаль, что мой Фрэнсис и Ричарда не на 100% совпал с фуллеровским. ![]() Чоп и Лидс. ![]() Раймон де Мервилль. ![]() Рождественский такой теплый и близкий Ричард.
|
|
|
|
#127959 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
А Фрэнсис, самые первые моменты, когда он еще на 100% процентов Фрэнсис Ведь совсем немножко оставалось до Рибы
|
|
|
|
|
|
|
#127960 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#127961 |
|
Отпустите меня в мой сон
|
![]() Даже если похихикает и уйдёт... если к этому моменту выживу, то после хихиканья сэра уже точно буду в обмороке ![]() Главное РА-событие года для меня однозначно: ![]() ооооочень долгожданный просмотр Крусибла! и вдвойне приятно, что он совпал с развиртуализацией некоторых сопалатниц ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#127962 |
|
|
А Комик-кон
![]() Да это ж...! Свун на сауне и свуном погоняет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эти фото ну просто учащенное сердцебиение вызывают ![]() Ну скажите вы ему, что иногда надо пощады давать! ![]() ![]() Разве жа от него дождесси ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#127963 | ||
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ---------- Цитата:
Надо выбрать что-нибудь одно!
|
||
|
|
|
|
|
#127964 | |
|
Лайки: 59
|
Цитата:
А вообще, закончили очень символически: встретили 1926 год, в котором родилась их будущая королева ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ---------- Посмотревши Шерлока:
|
|
|
|
#127965 |
|
|
Выбирай давай, Йодо!
Представь, что этот один-единственный тебя просит *на чистейшем русском, ага*: "Ответь же мне, Йодо!" И глядит так
Последний раз редактировалось Rikka; 02.01.2016 в 17:52. |
|
|
|
|
|
#127966 | |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#127967 |
|
странствующий рыцарь
|
Так что - на понедельник на 14-00?
|
|
|
#127968 |
|
Книжная фея
|
|
|
|
|
|
|
#127969 |
|
|
|
|
|
|
| савка получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#127970 |
|
|
Я из просмотра выпадаю - 4 января уже на работу
![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:53 ---------- Что касается событий, то одно самое запомнившееся не смогу выбрать. Помню в январе был шок когда объявили про роль в Ганнибале. Сначала полное отторжение, потом свыкание с мыслью, потом пробуждающийся интерес, а потом нетерпеливое ожидание - что же там получилось в итоге. Причем интерес очень умело поддерживали до самого КомиКона не показывая каким будет Долархайд в сериале. Просмотр Крусибла. Я не помню, чтобы меня настолько какой-то фильм до этого морально выжал, что потом нет сил даже говорить о чем-то. Дня два молчала. И КомикКон запомнился. Какой там был классный Ричард. И шок от нарезки кадров про Долархайда (в самом сериале это потом как-то спокойней воспринималось). И вручение Сатурна еще. Очень большая радость за Ричарда была. Как он прямо таки светился с этой статуэткой в руках. Последний раз редактировалось kea; 02.01.2016 в 19:02. |
|
|
|
|
|
#127971 | |
|
Отпустите меня в мой сон
|
Я тоже за) главное не проспать
![]() Цитата:
|
|
|
|
#127972 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#127973 |
|
|
*шепотом* а я по фотографиям не всегда могу с ходу понять где первый Гай, а где второй
За исключением характерных сцен, которые я точно знаю в каком сезоне были.
|
|
|
|
|
|
#127974 |
|
странствующий рыцарь
|
|
|
|
#127975 |
|
|
Или Бриту, ты имеешь ввиду, Гая любого можно, а остальных героев нельзя?
Торнтона отбираюуууууут ![]() Пойду смотреть, пока не забрали ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#127976 | |
|
Гость
|
Цитата:
Ха-ха-ха!!! А Гаев-то три!!! |
|
|
|
|
#127977 | |
|
Книжная фея
|
Цитата:
Да, выбрать пару любимых фоток Гая - задача очень сложная. Но зато какая интересная! Но я не настаиваю.
|
|
|
|
|
|
|
#127978 |
|
странствующий рыцарь
|
Ааа, Семён Семёныч!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ---------- Смотрю повторно Шерлока - уже в записи и в хорошем качестве... Вот же ж Мироздание! Не оффтоп, ей-богу, не оффтоп... Шерлок: "В мире не существует призраков. Кроме тех, кто в нас самих. Нас всех преследует прошлое, - прираки, омрачающие солнечные дни" Ещё немного - и я оправдаю 9 сезон! ![]() ![]()
|
|
|
#127979 |
|
Отпустите меня в мой сон
|
Бриту, идея интересная, но ИМХО тяжело выполнимая. Вот смотри, чтобы выбрать любимое фото, мне придётся сначала пересмотреть всю папочку с сэром
Выбрать я не смогу - поэтому пойду скринить второй сезон. Потом пересматривать-обрезать и возможно дорабатывать напильником скрины. Если после этого я окончательно не усвунюсь, то наверно определюсь и выложу какой-нибудь кадр... а потом залезу обратно в папочку, покопаюсь, и наверняка побегу пост редактировать
|
|
|
#127980 |
|
|
Моя попытка про Гаев. Пробежалась по папке РГ. Есть фотография, которая каждый раз первым делом взгляд зацепляет почему-то (просьба тапками не кидать если это из закадрового
)![]() И второй кадр
|
|
|
|