![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#65491 | ||
|
молчаливый битовладелец
Лайки: 0
|
бодрого вечера-ночи, лэйдиз!!!
Цитата:
![]() ![]() божечки, да у меня святой начальник!!! позвонил сегодня и сказал: "а не выходи-ка ты, йожек, завтра на работу! нечего там делать! выходи 10 (11 годовой отчет сдавать )" Цитата:
хочешь - задом походи, ничего, что съемки длятся, время - деньги! тра-та-та ![]() ![]() сходить, приобщиться что-ли? вот я, наивное до невозможности существо, еще надеюсь увидеть что-то разумное во все этом... вот сколько уже меня не предупреждали, сколько уже не читала сама... а все чего-то ищу а вот как офигенно выглядит на телефоне-то весь календарь!!! ![]() ![]() как будто для этого и создан! ![]()
|
|
|
|
#65492 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 46,074
|
За то и пойду в кино на оригинальный звук.
Люблю Камбырбыра, восхищаюсь Фриманом, терпеть не могу "Шерлока" и стррррадаю ![]() Хотя идея смотреть в оригинале, ничо не понять и от этого страдать меньше со Сверхъестественным у меня, блин, не прокатила, я и по-английски там все понимаю! ![]() ![]() Цитата:
))
|
|
|
|
#65493 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
Завтра со всеми ростовчанами идем на Рождественского Шерлока. В основном - из-за отсутствия дубляжа (субтитры) и обещанные допы о съемках. Думаю, будет весело.
Еще более веселые выкрутасы обещает погода. Сегодня ночью до -21, а завтра - "потепление" до -5, к пятнице +4, ко вторнику -8, а потом, через +2 и 0 - к 15.01 и 16.01 - -13 и -21. Короче - к началу работы всего нахлебаемся. Периодически снег, дождь, зато к 15-16 - ясно и солнечно. Мороз и солнце - день чудесный... ну-ну... А вы не хотите ли меня опять поучить съемке на телефон, а оттуда - на комп? Может быть завтра к вечеру, а? Вроде бы нужный шнурок я у себя нашла. И покупать не пришлось. Точнее, когда мне его показали в магазинчике, я вспомнила, что такой у меня был. И потом - дома нашла. ---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:42 ---------- Лора, контакт. Бенедикта и Мартина тоже нежно люблю.
|
|
|
#65494 | |
|
молчаливый битовладелец
|
ха, дошла до откровения, что Трор просто пошутил... это и правда воспринимается как шутка?
видимо, я не понимаю шуток...---------- Сообщение добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ---------- Цитата:
так мои розы повымерзнут все!!!! даже Рома не спасет! ![]() хоть у меня и другая марка телефона (у тебя ведь Nokia, если я не ошибаюсь?), могу подсказать. ведь вроде везде один принцип? ![]() пы.сы. еще один любитель Бенедикта и Мартина
Where does your journey end? © Последний раз редактировалось Vishnja; 05.01.2016 в 02:54. |
|
|
|
|
|
|
#65495 |
|
melethril Thranduil
|
Ты еще дальше почитай. Я когда слышу про бога и божественное в Средиземье... причем, разумеется, имеется в виду не Эру
... очень боюсь сорваться.---------- Сообщение добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:51 ---------- Вишнеёжечка, какого Моргана? Мартина Фримена. А погода... Если бы все время была более-менее одна температура - туда-сюда... Но она же скачет, аки козлобараны под гномами, да и то - те, наверное, поровнее были. А на меня эти скачки - жуть как действуют.[COLOR="#663300"]
|
|
|
#65496 | |
|
молчаливый битовладелец
|
Цитата:
![]() ![]() это я фильм с Фрименом смотрю (Морганом) от я тормоз... впрочем, все как всегда
Where does your journey end? © Последний раз редактировалось Vishnja; 05.01.2016 в 01:25. |
|
|
|
|
|
|
#65497 |
|
melethril Thranduil
|
Нууу... все мы немножко тормоза... это нормально. Я вон до сих пор смс-ки отправлять не умею. Уж сколько меня разных людей учило... бесполизняк. Ну, хоть принимаю
![]() ...---------- Сообщение добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:06 ---------- А я уже 3 дня всё время напеваю основную тему из Шерлока. Точнее - обе основные темы. Наваждение. ---------- Сообщение добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:09 ---------- Сейчас скачала ноты из Шерлока. Жалко, что играть уже поздно. Ну ничего, я завтра "насладюсь" сама и "насладю" соседей.
|
|
|
#65498 | |
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
Цитата:
И еще люблю тему из нашего Шерлока Холмса.
|
|
|
|
#65499 |
|
melethril Thranduil
|
Ну, из нашего - эта такая классика уже. Тоже ее люблю несказанно.
|
|
|
#65500 |
|
молчаливый битовладелец
|
а я сейчас наслаждаюсь непосредственно нашим Шерлоком!!! вот пиршество для души! все Шерлоки в одни праздники!
![]() ![]()
|
|
|
#65501 |
|
melethril Thranduil
|
Отпадаю в сон. Бай...
|
|
|
#65502 |
|
молчаливый битовладелец
|
|
|
|
#65503 | ||||||||
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
![]() Начальнику твоему респект. ![]() Цитата:
Важно, что ты сам хорош. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Всё понимаю, но когда Шерлок начинает стрекотать, как пулемёт, тут уже аццки хоцца сабов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даже как-то немножко позавидовала твоим соседям. ![]() У нашего Холмса музыкальное сопровождение шикарнейшее.Всем отличного дня! Пойду, перед началом трудов праведных, новостя поковыряю. |
||||||||
|
|
|
|
|
#65504 |
|
melethril Thranduil
|
Рыбка, держись. Даже неудобно, что ты уже пашешь, а я в праздности. Впрочем, пашешь не только ты, да и в праздности - не только я.
![]() Что касается терпения и игнора - тамочки ея уже лайкают. Причем делает это для меня товарисч абсолютно в таком жанре неожиданный и даже почти уважаемый. Так что - "эту песню не задушишь, не убьешь". Постараюсь удержаться. А Шерлок на лингтоне... У меня-то уже много лет (с тех пор, как этот телефон купила) - стоит Тема Братства из ВК. А как можно лингтоном различать важные и не важные звонки ??? Умный он у тебя... И да - соседей уже немножко осчастливила.
|
|
|
#65505 | ||||
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А в новостях тишина. И Голосящая природа тоже не даёт обновлений. Безобразие, ящитаю! Дайти уже чё-нибудь! ![]()
Последний раз редактировалось Riba; 05.01.2016 в 12:48. |
||||
|
|
|
|
|
#65507 |
|
Вдохновенное трепло.
|
*пытаеццо работать* А вот интересно, он сильно колючий в этой стадии небритости?
![]() ![]() А мне в мордокниге вот какого праздничного Алёшу показали...
|
|
|
|
|
|
#65508 | |
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
Цитата:
|
|
|
|
#65509 |
|
melethril Thranduil
|
А я даже не поняла - о чем вы...
Сейчас собираюсь в кино - на Рождественского Шерлока. Если о допах что-нибудь интересное запомню - поделюсь.
|
| арве получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#65510 | |
|
Вдохновенное трепло.
|
У меня дефолтным на предыдущем, невинноубиенном, стоял.
![]() Цитата:
В шерлоковских допах много гогочущих товарищей. Будем ждать! Приятного просмотра!
|
|
|
|
|
|
|
#65511 | ||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Шерлока без сабов я вообще не понимаю )))) Цитата:
Тоже музыка оттуда нравится. Но сильно нравящиеся мелодии я снесла из телефона, чтоб не надоели ![]() Даже Имперский марш ![]() Цитата:
)))
|
|
|
|
#65512 | ||||||
|
молчаливый битовладелец
|
Цитата:
![]() ой, а как хорошо вот так сонно лениться ![]() Цитата:
"намонтажили" рога, да и ффост укоротили, в жизни справедливость есть??? ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
если ориентироваться на Revolt, то мы имеем примерное представление, сколько это может длиться![]() Цитата:
|
|
|
|
#65513 |
|
|
|
|
|
|
| Анхен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#65514 |
|
Почётный засланец и разведчик
|
![]() уважаемые соратницы, по итогам оперативного просмотра второго сезона ОиГ у меня нарисовалось полотенчико с мыслями и отношением к увиденному, которым я хочу поделиться с интересующимися ![]() как обычно, все описанное - лишь мое личное восприятие увиденного и услышанного. на истину я не претендую и буду пересматривать еще раз.ВОРНИНГ: спойлеры по сериалу и второму сезону в частности. Последний раз редактировалось brisk; 05.01.2016 в 18:38. |
|
|
|
|
|
#65515 | ||||||
|
Вдохновенное трепло.
|
Спасибо! Уже дома, сытая и ленивая.
Но завтра с утра опять. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И почти все диалоги на цитаты разодраны. Справедливость в этой жизни В словаре, на букву "с". Да, рога, зато на зиму В цифре шерсти нарастил. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Жду твоих впечатлений после повторного просмотра. Я в третий раз это пересматривать не буду. В отличие от первого сезона. ![]()
|
||||||
|
|
|
|
|
#65516 |
|
Почётный засланец и разведчик
|
|
|
|
|
|
|
#65517 | |
|
|
Ужс!
Цитата:
|
|
|
|
#65518 | ||||||||
|
Вдохновенное трепло.
|
Траббл в том, Бри, что мы посерийно каждый эпизод обгрызали. А ты в целом жахнула. А дьявол-то в деталях.
Ща попробую. ![]() Под спойлерами. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зато послезавтра снова отдыхаем. Правда, в пятницу снова работаем. ![]() Цитата:
Внушительно!У меня на деточку стоит Горлум с его "It's mine, it's mine"! Потому как каждую деточкину старую шмотку и любой, дорогой её серццу, хлам выбрасывать категорисски запрещено.
|
||||||||
|
|
|
|
|
#65519 |
|
melethril Thranduil
|
Привет. Я только из кина. Очуметь, как нравится. Да, йа - фанатка и Бенедикта, и Мартина. Я много кого фанатка. С субами и родными тембрами - это самое то. С допами вышло странненько. Когда мы только заходили в зал - уже вовсю крутили документалку о том - как из современных 21 века апартаментов Холмса/Ватсона делали викторианские. Лично я пожалела, что пропустила начало. Рассказывал об этом, кажется, Моффат, но я могу и путать. А вот после фильма - были интервью со всеми актерами и вел их Гэтисс. Тоже тема была в основном о вхождении в викторианскую эпоху, радости и трудности актерства с этим связанные. Ну и всякое другое. Очень бы хотелось, чтобы обе эти документалки появились в сети. Всего не расскажешь.
Анхен,
ПиДжей: «Бильбо — душа истории, а гномы — ее сердце». Последний раз редактировалось арве; 05.01.2016 в 22:03. |
|
|
|
|
|
#65520 | |
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
![]() Может на дисках выпустят. Я б взяла. У меня Шерлок весь на дисках, с допами и аудиокомментариями. Нравится. |
|
|
|
|