![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Какие эпизоды "Звездных Войн" вы предпочитаете | |||
| Эпизод IV: Новая Надежда |
|
70 | 28.57% |
| Эпизод V: Империя наносит ответный удар |
|
86 | 35.10% |
| Эпизод VI: Возвращение Джедая |
|
66 | 26.94% |
| Эпизод I: Призрачная угроза |
|
42 | 17.14% |
| Эпизод II: Атака клонов |
|
31 | 12.65% |
| Мне классическая трилогия нравятся больше новой трилогии |
|
89 | 36.33% |
| Мне классическая трилогия 79-83 годов нравится больше "улучшенных" версий 1997/2004 |
|
43 | 17.55% |
| Мне новая трилогия нравятся больше классической трилогии |
|
51 | 20.82% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 245. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6991 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Ну вот мне тоже после кино казалось, что он Рей почувствовал. С другой стороны, а Лею он что, не чувствовал?
|
|
|
#6992 |
|
Лайки: 668
|
Меня интересует!
End? No, the journey doesn't end here. Death is just another path, one that we all must take. The grey rain-curtain of this world rolls back, and all turns to silver glass, and then you see it... White shores, and beyond, a far green country under a swift sunrise. (c) |
|
|
|
|
|
#6994 | |
|
|
Мастерство заголовка! Чего там шокирующего-то?
![]() Большая часть различий говорит о том, что создатели сами не очень понимают, что в итоге снимают. ---------- Сообщение добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ---------- Про "Rogue One" тут подумалось: там теоретически могут появиться Дарт Вейдер и Палпатин
End? No, the journey doesn't end here. Death is just another path, one that we all must take. The grey rain-curtain of this world rolls back, and all turns to silver glass, and then you see it... White shores, and beyond, a far green country under a swift sunrise. (c) |
|
|
|
|
|
|
#6995 | |||
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
![]() То бишь, любой, у кого пара курток, горячая вода дома и холодильник непустой, автоматически записывается в прЫнцы для бедной девушки, типо, жри что дают и не выпендривайся? ))))) Цитата:
БоХХатая мысль. Может, у них в храме протокол был заведен на подобные случаи. Не сохранил честь - поди доложи, чтоб потом знали, где искать. А то поди по всей галактике побегай, за самозародившимися потенциальными форсюзерами. Джедаи в приквелах такие лицемерные, что я легко в это верю. Цитата:
+500 Пожалуй, самый фелспамный эпизод для меня во всех приквелах. Мне потом сознательным усилием воли приходилось помнить, что это фанфикшн, и не более того, чтоб от Обивана в 4-м Эпизоде не косорылило ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ---------- А кто она? )
|
|
|
|
#6996 | |
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:48 ---------- Почитала я про Кайло и фейспалмлю. Кто тут недавно радовался, что показали, наконец-то, неприглядное Зло? :/ Кажется, мы можем расслабиться: Зло по-прежнему весьма "приглядно". Че ж такое надо показать, чтобы всех, наконец, стошнило?
Последний раз редактировалось Nelt; 07.01.2016 в 15:58. |
|
|
|
|
| Nelt получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#6997 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#6998 | |
|
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
| Joy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6999 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#7000 | |
|
Дивный цивил
|
Цитата:
Кайло с кем?
|
|
|
|
#7001 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#7002 |
|
Дивный цивил
|
Романтизация Зла - полюбишь и козла.
![]() Попадался мне большой текст про эту тенденцию. ---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:57 ---------- Я про Кайло. Который все равно всем нравится.
|
| Nelt получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7003 |
|
|
Генерал Хакс
![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:59 ---------- Так не всем же! ![]() В основном, тем, у кого мозги набекрень
|
|
|
#7004 | |
|
Дивный цивил
|
Оу. Спасибо.
Цитата:
|
|
|
|
#7005 |
|
|
Это правда, мировые тенденции не радуют.
Но все же не большинство! ![]() Давайте пересчитаемся)))))
|
|
|
#7006 |
|
|
Только честно! Включая отрицание этого вашего Рейло. Потому что ну нафига девочке такое счастье? Пусть этот придурок сам себя на ССС вытаскивает!
|
|
|
|
|
#7007 |
|
|
Что значит, честно? )
Я с тобой совершенно согласна, про нафиг счастье такое ![]() Сознательно ![]() А то что меня рейло развлекает, так у меня мозги набекрень, что ж делать
|
|
|
#7008 | |||
|
Уморила себя Камбербэтчем
Лайки: 2,465
|
Цитата:
А это круто? Цитата:
Цитата:
Если ты про то, что некоторым по-прежнему хочется шипить его с Рей, то я лично не могу проигнорировать то, что:- Кайло - сын Соло. Я не могу поверить, что с положительными героями так обошлись. Я буду до последнего верить, что он может раскаяться. - ему в фильме уделено больше времени (по крайней мере, по субъективным впечатлениям), чем даже Дарту Вейдеру в 4 эпизоде. Это указывает на то, что это очень значительный герой, более, чем Лучший Злодей Всех Времен и Народов. - Дарт Вейдер, которого все так любят, никогда не вызывал у меня восторгов. Я очень рада, что он вернулся на ССС, но динамике его возвращения в фильме просвящено ничтожное время. Между тем, мне лично было бы интересно посмотреть на динамику. Поэтому я оставляю за собой право фантазировать на тему того, как это может быть. - Концепция Рей Кеноби искупает фиаско своего деда, вытаскивая внука Энакина, мне кажется красивой. И это не имеет никакого отношения к романтизации зла. Это имеет отношение к надежде на искупление. Мне кажется, многие усматривают и ожидают то, что я перечислила выше. Плюс Адам Драйвер для многих - приятное открытие.
|
|
| Аликс получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#7009 | ||||
|
Дивный цивил
|
Что он таки вызывает благосклонный интерес - в частности, как потенциальный партнер Рэй. И арта мимимизирующего полно.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Концепция кармы поколений и то, что Кайло все-таки привлекателен.
|
|
|
|
#7010 |
|
Безумный Вершитель
|
Ну, сейчас в целом модно шиппить кого угодно с кем угодно
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7011 |
|
Дивный цивил
|
Лишь бы БиБи8 не трогали.
|
| Nelt получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#7012 |
|
Безумный Вершитель
|
|
|
|
#7013 | ||||
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Цитата:
У Финна, например, и этого нет! Из чисто материальных соображений, как я понимаю, охмурять выгоднее всего Хакса, но он делиться вряд ли возжелает. ![]() Цитата:
Я где-то читала, что вроде как в приквелах много сатиры было вставлено на современную американскую политику. Я могу в это поверить, и белых и пушистых у нас тут нет. ![]() Цитата:
Ну или показать зло совсем уж идиотами, чтобы они мне хуже добра опротивели. Но я предпочитаю болеть "За", а не "Против". К сожалению, аффтары не всегда дают мне такую возможность.У меня нет романтизации Зла, у меня есть "а поговорить" и протест против образа добра, показанного мне на экране. Цитата:
![]() ![]()
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7014 | |
|
Дивный цивил
|
Цитата:
Но Зло от того более приятным не становится, имхо.Вообще от ЗВ ощущение, что там есть большее и меньшее Зло. )) Это если глобально рассматривать, а не отдельных персонажей.Внезапно очень реалистично.
|
|
| Nelt получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7015 | |
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ---------- Старый и новый Чубаки
|
|
|
|
|
|
#7016 |
|
Уморила себя Камбербэтчем
Лайки: 2,465
|
>Что он таки вызывает благосклонный интерес - в частности, как потенциальный партнер Рэй. И арта мимимизирующего полно.
Я боюсь повториться, но Кайло выдают кредит доверия, опираясь на то, что я выше перечислила. Люди ждут его возвращения на ССС, ждут, что свет в нем окрепнет в виде чувств к Рей. Это вообще очень интересная проблема. Я сама была в полном недоумении по поводу своего благосклонного интереса к Кайло. Думаю, многие тоже удивились, что он им понравился. Но в фильме много якорей, которые привлекают внимание именно к его дальнейшему развитию в сторону добра. Не слишком красивого Драйвера нам показывают в романтическом свете, как ни крути. Это вступает в противоречие с его гнусными поступками. Люди "зависают" и выбираются из внутреннего конфликта как могут. >Но шипить-то собираются этого, который вот сейчас. С которым таки уже обошлись. С этим можно спорить. Шипят Кайло, которому дарят качества, которых от него ожидают в рамках кредита доверия. Внешне он выглядит как Кайло из 7 эпизода, внутренне художники дают ему характер и чувства из будущего. >И как этот факт делает его более привлекательным? Нам дали понять, что он важен, что с ним будут "работать", что пойдет динамика. Это цепляет, художник динамику хочет предвосзитить в своем творчестве. >Не, на твое право на что угодно я даже не замахивалась. ![]() Мне просто жаль расстраивать добрых людей, но мои сображения считаю достаточным оправданием, чтоб вы не очень расстраивались. По крайней мере, понимали Кстати, я вовсе не за культ Кайло в треде, мне нравится, когда постят и другой арт, и обсужают других героев. А то в компоте Рейло можно свариться ![]() >Разные вещи - Концепция кармы поколений и то, что Кайло все-таки привлекателен. Раскавшийся грешник привлекателен, потому что ему было очень трудно, но он смог. Кайло из фанфиков и артов - это будущий Кайло/Бен. ---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ---------- Вот снимут новый канон в виде 8 эпизода и растолкуют, что Йода имел в виду не Лею... |
|
|
|
| Аликс получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7017 |
|
не приходит поздно
Лайки: 780
|
"Аватар" в среду, 6 января, официально сдал пост самого кассового фильма в США. У ЗВ-7 уже $760,6 млн. (против $760,5 млн. у "Аватара").
$760,600,000 - дома $799,100,000 - в мире $1,559,700,000 - общемировые Прокат в Китае начнется 9 января. И от того, насколько выстрелит фильм там будет зависеть, сместит ли "Пробуждение Силы" со второго места "Титаник" по общемировым. Последний раз редактировалось Маг; 07.01.2016 в 18:07. |
|
|
|
|
|
#7018 | |
|
|
Цитата:
![]() В ОТ речь шла о Леи - это факт.
|
|
|
|
|
|
#7019 | ||||||
|
Дивный цивил
|
Цитата:
У него там даже этической дилеммы не было! Только собственные нарциссические закидоны! А нет: кредит доверия. Дал ему уже Соло один кредит. Проценты по кредиту его явно озадачили. И Кайло нигде пока ни минуты не дает нам думать, что он раскаиваться собирается. Цитата:
Цитата:
Ах, на самом деле он мимими, вот увидите. Хрен знает на самом деле: может, он в будущем, наоборот, детей начнет есть и маму порешит. Вай бы не давать ему характер и чувства из такого будущего? Дык нет, романтишное у него будущее.Цитата:
Цитата:
Для этого мне совершенно не нужно никаких оправданий, на самом деле. Я скорее про то, что ожидания о том, что наконец-то Зло показали неприглядным, не сбылись. То есть, мало было убрать пафос и сделать героя не ахти-каким-красавцем, а заодно и неуравновешенным субъектом. Такие тоже нравятся, в них есть свой шарм. Мне, к слову, Вейдер тоже не нравился в своем пафосном пум-пурум. Мне ни тот, ни этот главный Злодей привлекательным не кажется. Вейдер, пожалуй, даже хуже: в Кайло хоть что-то человеческое есть, пусть и непривлекательное. Цитата:
|
|
| Nelt получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#7020 |
|
|
Ну, он писал новеллизацию 4-го эпизода (на мой вкус, весьма неплохо), да и вообще неплохой писатель
![]() Еще чутка визуализаций - картинок:
Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Runwen; 07.01.2016 в 19:05. |
|
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |