Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Результаты опроса: Какие эпизоды "Звездных Войн" вы предпочитаете
Эпизод IV: Новая Надежда 70 28.57%
Эпизод V: Империя наносит ответный удар 86 35.10%
Эпизод VI: Возвращение Джедая 66 26.94%
Эпизод I: Призрачная угроза 42 17.14%
Эпизод II: Атака клонов 31 12.65%
Мне классическая трилогия нравятся больше новой трилогии 89 36.33%
Мне классическая трилогия 79-83 годов нравится больше "улучшенных" версий 1997/2004 43 17.55%
Мне новая трилогия нравятся больше классической трилогии 51 20.82%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 245. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2016, 18:54   #7021
opalfruits
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 1
Цитата:
Сообщение от Addams Посмотреть сообщение
*вбегает в тред как Хан в отсек со штурмовиками* кто-то сказал "Арми Хаммер"? Я согласна! На любую роль, только чтобы шлем не надевали и по лицу не били

Никого не интересует новеллизация "Пробуждения силы"? Могу поделиться.

И, это, если Форд - это ТСС, запишите меня в ситхи
(марширую на заднем плане с плакатом "Арми Хаммер - луТШий блондин для ЗВ!" "Арми Хаммера - в джедаи!")

Нет, ну правда! Hellga вспомнила Принца из "Белоснежки", а ведь потом был "Одинокий рейнджер", "ЭДж Гувер", "Агенты АНКЛ" наконец!! Он отличный актер, которым ЗВ не испортишь!

Последний раз редактировалось opalfruits; 07.01.2016 в 18:56.
opalfruits вне форума   Ответить с цитированием
opalfruits получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 07.01.2016, 18:57   #7022
Larsa

Лайки: 3
а мы вот тока что глядели "Выжившего", так вот там опять играет Донал Глисон, причем играет отлично, едва ли не лучше ДиКаприо так что как то меня все больше в ТСС в ЗВ тянет, Хакс рыпка , Кайло зайко))) не знаю, преднамеренно или нет, но не получилось у Диснеева сделать в этот раз абсолютное зло. Может оно и к лучшему. Для меня Вейдер навсегда останется лучшим злодеем всех времен и народов, и раз уж и он перешел на ССС, то всем прочим точно туда дорога.

ЗЫ кстати идея с Рей Кеноби мне давно нравилась, и это было бы не так сладко банально как Рей Скайуокер
Larsa вне форума   Ответить с цитированием
Larsa получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 07.01.2016, 19:11   #7023
Runwen

Лайки: 0
Как можно героев ЗВ представить в виде собачек:

Старый 07.01.2016, 19:11   #7024
Маг
не приходит поздно

Лайки: 780
Не было и не могло быть никакой жены у Оби-Вана.

А вот Глисон что в "Выжившем", что в "ЗВ" и правда замечателен (хотя в "ЗВ" я его в оригинале не слышал). 2015-ый действительно по новому открыл этого актера - а мне-то казалось, что это только лишь Билл Уизли:-) Он, кстати, с Оскаром Айзеком еще в прошлогоднем "Ex machina" играл - надо бы посмотреть.
Маг на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2016, 19:13   #7025
Larsa

Цитата:
Сообщение от Runwen Посмотреть сообщение
Как можно героев ЗВ представить в виде собачек:
ой ну сразу видно,несобачник подборку делал)))
Larsa получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 07.01.2016, 19:16   #7026
Runwen

Larsa, сделай свою как собачник
Старый 07.01.2016, 19:28   #7027
Larsa

Цитата:
Сообщение от Runwen Посмотреть сообщение
Larsa, сделай свою как собачник
пожалуй займусь в выхи!

---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:18 ----------

Цитата:
Сообщение от Маг Посмотреть сообщение
Не было и не могло быть никакой жены у Оби-Вана.
жены то может и не было,но не монах же он был) девушки то поди были у него?
Larsa получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 07.01.2016, 19:30   #7028
Маг
не приходит поздно

Цитата:
Сообщение от Larsa Посмотреть сообщение
жены то может и не было,но не монах же он был) девушки то поди были у него?
Нет.
Старый 07.01.2016, 19:37   #7029
Larsa

Маг ты так утверждещь,как будто сам ему свечку держал) ну дай уже пофантазировать
Larsa получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 07.01.2016, 19:38   #7030
Маг
не приходит поздно

Он же джедай) Лукас бы не позволил))) И вообще, он же на Татуине отшельником жил)
Старый 07.01.2016, 19:42   #7031
opalfruits

Который день размышляю о шиппинге Кайло-Рей и пожалуй соглашусь, что девушка заслуживает лучшего.
Понимаете, даже если блудный сына вернется на ССС, он будет так же нестабилен, будет все время цепляться за девушку и сложит на нее изрядную долю ответственности за поддержание его в состоянии, пригодном для существования на ССС. То есть, вполне возможно, остаток жизни она проведет в качестве помоста для этого мечущего и страдающего недозлодея с тонкой душевной организацией.
Нет, определенно лучше каким-нибудь макаром приспособить ей персонажа в исполнении Арми Хаммера, какого-нибудь как бы джедая, или джедая на новый лад, без двойных стандартов и бреда про недопустимость привязанностей
opalfruits получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 07.01.2016, 19:43   #7032
Entwife
мне это не нужно, да...

Лайки: 1,223
Цитата:
Сообщение от Маг Посмотреть сообщение
Нет.
А вот представляете себе такую картину. Вышел Оби-Ван утром на крыльцо и внезапно забыл, зачем. Потому что на крыльце корзиночка с младенцем и записочка: "Это твой, воспитывай теперь." И подпись: "Мидихлорианы".

*помнится, роль папы они уже однажды сыграли, почему бы для разнообразия не попробовать наоборот?*
Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them.

ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА
Entwife вне форума   Ответить с цитированием
Entwife получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 07.01.2016, 19:45   #7033
Larsa

opalfruits тогда ей максимум По достанется, а он капец такой хорошист неджедайский, т.е. и не классный негодяй как Соло, и не отличник как Люк, они все вымерли как класс, так что Рей с парнями точно не повезло.
Старый 07.01.2016, 19:47   #7034
Маг
не приходит поздно

Цитата:
Сообщение от Entwife Посмотреть сообщение
А вот представляете себе такую картину. Вышел Оби-Ван утром на крыльцо и внезапно забыл, зачем. Потому что на крыльце корзиночка с младенцем и записочка: "Это твой, воспитывай теперь." И подпись: "Мидихлорианы".

*помнится, роль папы они уже однажды сыграли, почему бы для разнообразия не попробовать наоборот?*
Получается, в "ЗВ" Сила каждый раз при новой угрозе плодит из воздуха новых мессий - сначала против Ситхов, теперь против Ренов:-) А чё, нормальная зацепка для "Дисней".

И да, вангую, что раз "Диснеевцы" для нового продолжения так влёгкую обошли законченность истории 1-6 - то и на третьей трилогии они стопудово не остановятся. Ну, даже если и остановятся - то тут уже точно ничто не помешает когда-нибудь продолжить и её.
Старый 07.01.2016, 19:48   #7035
Larsa

Цитата:
И подпись: "Мидихлорианы".
упалаподстол

Larsa получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 07.01.2016, 19:57   #7036
Joy

Лайки: 668
Цитата:
Ну, может, он, как мама Шми, сам родил. От мидихлориан, да
End? No, the journey doesn't end here. Death is just another path, one that we all must take. The grey rain-curtain of this world rolls back, and all turns to silver glass, and then you see it... White shores, and beyond, a far green country under a swift sunrise. (c)
Joy вне форума   Ответить с цитированием
Joy получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 07.01.2016, 19:59   #7037
BirthBySleep

BirthBySleep вне форума   Ответить с цитированием
BirthBySleep получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 07.01.2016, 20:11   #7038
opalfruits

Цитата:
Сообщение от Larsa Посмотреть сообщение
opalfruits тогда ей максимум По достанется, а он капец такой хорошист неджедайский, т.е. и не классный негодяй как Соло, и не отличник как Люк, они все вымерли как класс, так что Рей с парнями точно не повезло.
Я тоже поначалу так думала, но тут краем уха уловила, что Оскар Айзек весьма двусмысленно говорить о своем понимании химии между По и Финном, поэтому и ратую за гипотетического знойного блондина, лучше в исполнении А. Хаммера ()
Старый 07.01.2016, 20:12   #7039
Маг
не приходит поздно

Ребят, какой Оби-Ван)) Рей 20 лет, Оби-Ван слился с Силой почти 35 лет назад.
Старый 07.01.2016, 20:21   #7040
Runwen

Не, Рей во внучки ему прочат (я сама поначалу испугалась ).
Старый 07.01.2016, 20:29   #7041
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Что значит, честно? )
Я с тобой совершенно согласна, про нафиг счастье такое
Угу, объективно там счастья не будет. Во всяком случае, долгого. Но на несколько месяцев может хватить физического влечения и спортивного интереса. А потом нехай разбегаются, не обязательно же сразу и на всю жизнь.
Цитата:
А то что меня рейло развлекает, так у меня мозги набекрень, что ж делать
Вот у меня тот же случай, мне интересно, что из этого выйдет, поскольку "химию" я на экране увидела. И не только я. Впрочем, если эту идею развивать на экране не станут, я не обижусь. Особенно если додадут красивого блондина.

Цитата:
Сообщение от opalfruits Посмотреть сообщение
Нет, определенно лучше каким-нибудь макаром приспособить ей персонажа в исполнении Арми Хаммера, какого-нибудь как бы джедая, или джедая на новый лад, без двойных стандартов и бреда про недопустимость привязанностей
И даже необязательно джедая. Можно какого-нибудь гениального изобретателя, в технике она тоже любит копаться. Главное - со стабильной психикой. И красивого, чтобы мне тоже было на кого полюбоваться во время просмотра, да. А если Арми Хаммер слишком дорог или известен - в принципе, разумный подход набирать на значимые роли незатертые лица - неужто оскудела земля английская или американская блондинами которые еще и худо-бедно играть умеют? А если будет внешность как у Шона Бина времен Шарпа, то можно даже не уметь играть, просто пусть ходит туда-сюда и улыбается.

Цитата:
Сложнее намного потому что. И, кстати, в непорочное мидихлориановое зачатие мне было бы проще поверить, родись Энакин девочкой.

Цитата:
Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
Ну, может, он, как мама Шми, сам родил. От мидихлориан, да
О нет, только не МПРЕГ! Я понимаю про сказку и отключение логики, но тут Роббинс стучит в мое сердце (это знаменитый учебник патфизиологии).
Старый 07.01.2016, 20:30   #7042
Joy

Если у них там дети от мидихлориан рождаются, то почему бы и не у призраков. Чего терять-то теперь?!
End? No, the journey doesn't end here. Death is just another path, one that we all must take. The grey rain-curtain of this world rolls back, and all turns to silver glass, and then you see it... White shores, and beyond, a far green country under a swift sunrise. (c)
Joy получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 07.01.2016, 20:45   #7043
Hellga
Ушелец

Цитата:
Сообщение от Аликс Посмотреть сообщение
Раскавшийся грешник привлекателен, потому что ему было очень трудно, но он смог. Кайло из фанфиков и артов - это будущий Кайло/Бен.
Я не уверена даже, что я думаю так глубоко - мне просто интересно, сможет ли... и я смотрю скорее на эстетику. А на данный момент лучшим кандидатом на "Сделайте мне красиво" является развитие линии Кайло-Рей, и не просто линейно "Добро поставит Зло на колени и зверски забьет" - потому что это скучно - раз, это мы уже видели на Мустафаре, и это не красиво - это два. Если мне в следующем фильме подкинут другую косточку, я подозреваю, что я вцеплюсь в нее с не меньшим энтузиазмом.

---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------

Цитата:
Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
Если у них там дети от мидихлориан рождаются, то почему бы и не у призраков. Чего терять-то теперь?!
Ну хотя бы потому что Шми была реальной, материальной женщиной, со всеми необходимыми анатомическими и физиологическими возможностями для рождения ребенка. Партеногенез у позвоночных явление редкое, но не неслыханное, и если воспринимать условные мидихлорианы как нечто способное модифицировать хромосомный набор с девочки на мальчика и запустить процесс партеногенеза у человека - на это допущение я еще могу пойти. Но сотворение живого реального ребенка из чего-то нематериального - это уже слишком сильное допущение. Я тогда скорее поверю, что Рей - это призрак силы, данный некоторым из героев в ощущениях. И это бы объяснило, с чего она вдруг оказалась в пустыне. Самозародилась она там, уже взрослой. А образы из детства - это иллюзии для убедительности образа, а не воспоминания.

Последний раз редактировалось Hellga; 07.01.2016 в 20:47.
Hellga вне форума   Ответить с цитированием
Hellga получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 07.01.2016, 21:11   #7044
Маг
не приходит поздно

Маг получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 07.01.2016, 21:14   #7045
Hellga
Ушелец

Цитата:
Сообщение от Nelt Посмотреть сообщение
Добро в ЗВ тоже исключительно дурацкое, что правда, то правда. Но Зло от того более приятным не становится, имхо.
Вообще от ЗВ ощущение, что там есть большее и меньшее Зло. )) Это если глобально рассматривать, а не отдельных персонажей.
Внезапно очень реалистично.
Ну это да, глобально галактическая геополитика - сплошные склизские оттенки серого, и я вольна выбирать тот, который мне ближе. А Сопротивление - которые, после победы над Империей и с Республикой не ужились, похоже, в чистом виде Гуляй-Поле, Мать-Анархия, лишь бы полетать-пострелять-из принципа попротествовать против власти - настолько мне претит, что как их ни отбеливай создатели, не могу я за них болеть. Может, в 14 лет бы и болела, но сейчас я несколько старше и практичнее. Поэтому я рассматриваю Империю (и соответственно Орден, позиционирующий себя как наследников Империи) как то самое "меньшее зло". И мне легче оправдать отдельные неприглядные дела представителей Империи/Ордена, чем неблизкий мне принцип существования Сопротивления (лишь бы сопротивляться, главное не результат, а процесс). А если рассматривать эти неприглядные дела в рамках борьбы с анархистами-террористами, так это еще проще сделать.

Цитата:
Но почему опять в хэдканоне Зло - кусичек, который на самом деле хороший, а папу убил случайно? Сколько ж можно-то?
Он не кусичек, он истеричный пацан (ну скажите мне, что ему не почти 30, а почти 20, мне будет легче!). И лично мне симпатичен он не сам по себе, а как потенциально интересный вариант развития событий.
Старый 07.01.2016, 21:48   #7046
Joy

Еще одна версия:

А потом Дисней, как Роулинг, выберет из всех версий самую дурацкую
Старый 07.01.2016, 21:54   #7047
Nelt
Дивный цивил

Лайки: 5,402
Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
Ну это да, глобально галактическая геополитика - сплошные склизские оттенки серого, и я вольна выбирать тот, который мне ближе. А Сопротивление - которые, после победы над Империей и с Республикой не ужились, похоже, в чистом виде Гуляй-Поле, Мать-Анархия, лишь бы полетать-пострелять-из принципа попротествовать против власти - настолько мне претит, что как их ни отбеливай создатели, не могу я за них болеть. Может, в 14 лет бы и болела, но сейчас я несколько старше и практичнее. Поэтому я рассматриваю Империю (и соответственно Орден, позиционирующий себя как наследников Империи) как то самое "меньшее зло".
Я размышляла, кстати, о том, что, похоже, вся эта компания повстанцев из ОТ реально не способна нормально управлять Галактикой: они революционеры и пассионарии, склад другой. Звезду Смерти раздолбать - это да, а законы, документы, порядок - ну не про них. Поэтому Республика в очередной раз все продолбала. Не было у них грамотных адекватных управленцев. Ну не Хан Соло же! И, по всей видимости, не Лея с Люком. Так что Далекая Галактека обречена на постоянную катавасию.
Старый 07.01.2016, 22:12   #7048
Hellga
Ушелец

Цитата:
Я размышляла, кстати, о том, что, похоже, вся эта компания повстанцев из ОТ реально не способна нормально управлять Галактикой: они революционеры и пассионарии, склад другой.
Угу. "Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем" - и вот на "затем" у них как раз идеи и кончились. Ломать - не строить... победить Империю они смогли, а построить на ее развалинах что-то эффективное - увы. А на всяких Джакку и прочих Татуинах, по-моему, вообще однофигственно, кто там верхновной властью галактики называется, на земле однофигственно нищета, убожество и самоуправство местных царьков. Так что как управленцы они там все... не блещут.

Цитата:
Не было у них грамотных адекватных управленцев.
И по итогам первого фильма новой трилогии - и не предвидится. Не тянут ни "светлые" ни "темные" герои. Буду надеяться, что кого-нибудь все-таки в следующем фильме придумают. А в идеале еще и возьмут на эту роль красивого блондина, чтобы я могла в кого-нибудь немножко влюбиться, наконец, в этой франшизе.

Пожалуй, из всех кто были, Падме могла бы дорасти до адекватного и грамотного управленца, если бы ей дали время и возможности для этого... у остальных и потенциала-то не было видно.
Старый 07.01.2016, 22:28   #7049
Larsa

Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
Угу. "Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем" - и вот на "затем" у них как раз идеи и кончились. Ломать - не строить... победить Империю они смогли, а построить на ее развалинах что-то эффективное - увы. А на всяких Джакку и прочих Татуинах, по-моему, вообще однофигственно, кто там верхновной властью галактики называется, на земле однофигственно нищета, убожество и самоуправство местных царьков. Так что как управленцы они там все... не блещут.
додо, либерасты, мать ихнюю...
Старый 07.01.2016, 22:37   #7050
Hellga
Ушелец

А Палпатин может и смог бы чего-то добиться, если бы у него постоянно республиканцы недобитые под ногами не путались... С одной стороны, способности у него были, и желание было - но с другой стороны, свой клубок психологических проблем был, и ситовский фанатизм был... нет, наверное, в роли эффективной власти он бы тоже не преуспел. Везде засада и никакого просвета.