![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Какие эпизоды "Звездных Войн" вы предпочитаете | |||
| Эпизод IV: Новая Надежда |
|
70 | 28.57% |
| Эпизод V: Империя наносит ответный удар |
|
86 | 35.10% |
| Эпизод VI: Возвращение Джедая |
|
66 | 26.94% |
| Эпизод I: Призрачная угроза |
|
42 | 17.14% |
| Эпизод II: Атака клонов |
|
31 | 12.65% |
| Мне классическая трилогия нравятся больше новой трилогии |
|
89 | 36.33% |
| Мне классическая трилогия 79-83 годов нравится больше "улучшенных" версий 1997/2004 |
|
43 | 17.55% |
| Мне новая трилогия нравятся больше классической трилогии |
|
51 | 20.82% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 245. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#7021 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 1
|
Цитата:
![]() Нет, ну правда! Hellga вспомнила Принца из "Белоснежки", а ведь потом был "Одинокий рейнджер", "ЭДж Гувер", "Агенты АНКЛ" наконец!! Он отличный актер, которым ЗВ не испортишь!
Последний раз редактировалось opalfruits; 07.01.2016 в 18:56. |
|
|
|
|
| opalfruits получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#7022 |
|
Лайки: 3
|
а мы вот тока что глядели "Выжившего", так вот там опять играет Донал Глисон, причем играет отлично, едва ли не лучше ДиКаприо так что как то меня все больше в ТСС в ЗВ тянет, Хакс рыпка , Кайло зайко))) не знаю, преднамеренно или нет, но не получилось у Диснеева сделать в этот раз абсолютное зло. Может оно и к лучшему. Для меня Вейдер навсегда останется лучшим злодеем всех времен и народов, и раз уж и он перешел на ССС, то всем прочим точно туда дорога.
![]() ЗЫ кстати идея с Рей Кеноби мне давно нравилась, и это было бы не так сладко банально как Рей Скайуокер |
|
|
|
| Larsa получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#7023 |
|
Лайки: 0
|
Как можно героев ЗВ представить в виде собачек:
|
|
|
#7024 |
|
не приходит поздно
Лайки: 780
|
Не было и не могло быть никакой жены у Оби-Вана.
А вот Глисон что в "Выжившем", что в "ЗВ" и правда замечателен (хотя в "ЗВ" я его в оригинале не слышал). 2015-ый действительно по новому открыл этого актера - а мне-то казалось, что это только лишь Билл Уизли:-) Он, кстати, с Оскаром Айзеком еще в прошлогоднем "Ex machina" играл - надо бы посмотреть. |
|
|
|
|
|
#7026 |
|
|
Larsa, сделай свою как собачник
|
|
|
#7027 |
|
|
пожалуй займусь в выхи!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:18 ---------- жены то может и не было,но не монах же он был) девушки то поди были у него? |
|
|
|
| Larsa получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7028 |
|
не приходит поздно
|
|
|
|
|
|
|
#7029 |
|
|
Маг ты так утверждещь,как будто сам ему свечку держал) ну дай уже пофантазировать
|
|
|
|
| Larsa получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#7030 |
|
не приходит поздно
|
Он же джедай) Лукас бы не позволил))) И вообще, он же на Татуине отшельником жил)
|
|
|
|
|
|
#7031 |
|
|
Который день размышляю о шиппинге Кайло-Рей и пожалуй соглашусь, что девушка заслуживает лучшего.
Понимаете, даже если блудный сына вернется на ССС, он будет так же нестабилен, будет все время цепляться за девушку и сложит на нее изрядную долю ответственности за поддержание его в состоянии, пригодном для существования на ССС. То есть, вполне возможно, остаток жизни она проведет в качестве помоста для этого мечущего и страдающего недозлодея с тонкой душевной организацией. Нет, определенно лучше каким-нибудь макаром приспособить ей персонажа в исполнении Арми Хаммера, какого-нибудь как бы джедая, или джедая на новый лад, без двойных стандартов и бреда про недопустимость привязанностей ![]()
|
|
|
|
|
|
#7032 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,223
|
А вот представляете себе такую картину. Вышел Оби-Ван утром на крыльцо и внезапно забыл, зачем. Потому что на крыльце корзиночка с младенцем и записочка: "Это твой, воспитывай теперь." И подпись: "Мидихлорианы".
*помнится, роль папы они уже однажды сыграли, почему бы для разнообразия не попробовать наоборот?*
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#7033 |
|
|
opalfruits тогда ей максимум По достанется, а он капец такой хорошист неджедайский, т.е. и не классный негодяй как Соло, и не отличник как Люк, они все вымерли как класс, так что Рей с парнями точно не повезло.
|
|
|
|
|
|
#7034 | |
|
не приходит поздно
|
Цитата:
И да, вангую, что раз "Диснеевцы" для нового продолжения так влёгкую обошли законченность истории 1-6 - то и на третьей трилогии они стопудово не остановятся. Ну, даже если и остановятся - то тут уже точно ничто не помешает когда-нибудь продолжить и её. |
|
|
|
|
|
|
#7035 |
|
|
|
|
|
|
| Larsa получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#7036 | |
|
Лайки: 668
|
Цитата:
End? No, the journey doesn't end here. Death is just another path, one that we all must take. The grey rain-curtain of this world rolls back, and all turns to silver glass, and then you see it... White shores, and beyond, a far green country under a swift sunrise. (c) |
|
|
|
|
| Joy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#7038 | |
|
|
Цитата:
)
|
|
|
|
|
|
|
#7039 |
|
не приходит поздно
|
Ребят, какой Оби-Ван)) Рей 20 лет, Оби-Ван слился с Силой почти 35 лет назад.
|
|
|
|
|
|
#7040 |
|
|
Не, Рей во внучки ему прочат (я сама поначалу испугалась
).
|
|
|
#7041 | ||||
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Цитата:
Цитата:
И не только я. Впрочем, если эту идею развивать на экране не станут, я не обижусь. Особенно если додадут красивого блондина. ![]() Цитата:
А если Арми Хаммер слишком дорог или известен - в принципе, разумный подход набирать на значимые роли незатертые лица - неужто оскудела земля английская или американская блондинами которые еще и худо-бедно играть умеют? А если будет внешность как у Шона Бина времен Шарпа, то можно даже не уметь играть, просто пусть ходит туда-сюда и улыбается. ![]() Цитата:
О нет, только не МПРЕГ! Я понимаю про сказку и отключение логики, но тут Роббинс стучит в мое сердце (это знаменитый учебник патфизиологии).
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7042 |
|
|
Если у них там дети от мидихлориан рождаются, то почему бы и не у призраков. Чего терять-то теперь?!
End? No, the journey doesn't end here. Death is just another path, one that we all must take. The grey rain-curtain of this world rolls back, and all turns to silver glass, and then you see it... White shores, and beyond, a far green country under a swift sunrise. (c) |
|
|
|
| Joy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#7043 | ||
|
Ушелец
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ---------- Цитата:
И это бы объяснило, с чего она вдруг оказалась в пустыне. Самозародилась она там, уже взрослой. А образы из детства - это иллюзии для убедительности образа, а не воспоминания.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом... (с) Последний раз редактировалось Hellga; 07.01.2016 в 20:47. |
||
|
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#7045 | ||
|
Ушелец
|
Цитата:
Может, в 14 лет бы и болела, но сейчас я несколько старше и практичнее. Поэтому я рассматриваю Империю (и соответственно Орден, позиционирующий себя как наследников Империи) как то самое "меньшее зло". И мне легче оправдать отдельные неприглядные дела представителей Империи/Ордена, чем неблизкий мне принцип существования Сопротивления (лишь бы сопротивляться, главное не результат, а процесс). А если рассматривать эти неприглядные дела в рамках борьбы с анархистами-террористами, так это еще проще сделать. ![]() Цитата:
|
|
|
|
#7046 |
|
|
Еще одна версия:
![]() А потом Дисней, как Роулинг, выберет из всех версий самую дурацкую
|
|
|
|
|
#7047 | |
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
Цитата:
Поэтому Республика в очередной раз все продолбала. Не было у них грамотных адекватных управленцев. Ну не Хан Соло же! И, по всей видимости, не Лея с Люком. Так что Далекая Галактека обречена на постоянную катавасию.
|
|
| Nelt получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#7048 | ||
|
Ушелец
|
Цитата:
Цитата:
Пожалуй, из всех кто были, Падме могла бы дорасти до адекватного и грамотного управленца, если бы ей дали время и возможности для этого... у остальных и потенциала-то не было видно.
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#7049 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7050 |
|
Ушелец
|
А Палпатин может и смог бы чего-то добиться, если бы у него постоянно республиканцы недобитые под ногами не путались... С одной стороны, способности у него были, и желание было - но с другой стороны, свой клубок психологических проблем был, и ситовский фанатизм был... нет, наверное, в роли эффективной власти он бы тоже не преуспел. Везде засада и никакого просвета.
|