![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Какие эпизоды "Звездных Войн" вы предпочитаете | |||
| Эпизод IV: Новая Надежда |
|
70 | 28.57% |
| Эпизод V: Империя наносит ответный удар |
|
86 | 35.10% |
| Эпизод VI: Возвращение Джедая |
|
66 | 26.94% |
| Эпизод I: Призрачная угроза |
|
42 | 17.14% |
| Эпизод II: Атака клонов |
|
31 | 12.65% |
| Мне классическая трилогия нравятся больше новой трилогии |
|
89 | 36.33% |
| Мне классическая трилогия 79-83 годов нравится больше "улучшенных" версий 1997/2004 |
|
43 | 17.55% |
| Мне новая трилогия нравятся больше классической трилогии |
|
51 | 20.82% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 245. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#7231 |
|
Уморила себя Камбербэтчем
Лайки: 2,465
|
Финн + Рей от автора рисунка Кайло Рена, который понравился Nelt:
|
|
|
#7232 | ||||
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 46,074
|
Цитата:
Какой выбор делает Кайло Рен, мы все видели. ---------- Сообщение добавлено в 04:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:14 ---------- С учетом того, что у человека обычно чувств больше одного, сначала все равно придется выбрать, какому именно чувству следовать. Можно испытывать самые черные чувства и желания, но не давать им воли. ---------- Сообщение добавлено в 04:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:18 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 04:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:22 ---------- Цитата:
Любовь - это прекрасное чувство, ведущее к свету, чем оно тебе мешает? ![]() Цитата:
|
|
|
|
#7233 | |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Можно. Но часто людей сдерживает не только и не столько внутренний стержень, сколько ожидаемые отрицательные последствия. Мало водителей, которые никогда не превышают скорость. Исчезающе мало тех, кто видит полицейских и все равно превышает.
А тут Кайло вроде как окучивали (пробегала информация, что это Сноук ему говорил, что все проблемы Вейдера были от любви к родным и близким?), что во-первых, ничего плохого не будет, а хорошего наоборот будет много. У него задача сложнее, чем у просто Васи Пупкина. Конечно, мог бы и устоять - но надо признать, что устоять при таком раскладе смогут далеко не все.Цитата:
|
|
|
|
#7234 |
|
Лайки: 36
|
Кто тут хотел Палыча.
Вот он сенатор в Эпизоде 1 ![]() А вот молодой Палпатин только обучается пути ситхов
Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются. "Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" Вступайте в Свою Игру! |
|
|
|
|
|
#7235 | |
|
Лайки: 3
|
Цитата:
![]() пачиму? Он же милый!ЗЫ чет ржу с утра пораньше сегодня))) ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Larsa; 09.01.2016 в 10:18. |
|
|
|
|
|
|
#7236 | |
|
не приходит поздно
Лайки: 780
|
Цитата:
Лукас на этот раз точно не стал бы снимать про космическую демократию - хотя бы потому, что стремился сделать каждую трилогию (да что там, каждый фильм) непохожими друг на друга. Да у него уже в "Мести Ситхов" про политику почти не было. И вообще, как-то странно полагать, что если Лукас один-два раза снял кино с дебатами - то он теперь его все время именно так и будет снимать. А после того, как я увидел, что сделали "диснеевцы", у меня у самого мелькнула мысль в духе "Прости нас Лукас, мы были не правы, вернись обратно". Приквелы, конечно, лучше для меня не стали, но они как минимум не выветриваются из памяти так, как с каждым днем от меня ускользают воспоминания, о чем был седьмой эпизод ---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ---------- А для меня шестой эпизод самый сказочный в трилогии:-) И мишек гамми тоже люблю - никогда не понимал, почему на них многие ругаются:-) |
|
|
|
|
|
|
#7237 | |
|
Лайки: 3
|
Цитата:
сорри,я не удержалась![]() ЗЫ эвоки и правда были прикольные, я тоже нежно люблю 6 эпизод, в нем хан Соло самый обаятельный и юморист, и еще за смешную войну эвоков с имперской армадой камнями и палками, и сразу понятно откуда Пиджей срисовал боевые действия Леголаса на мумаке)))) |
|
|
|
|
| Larsa получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#7238 |
|
Безумный Вершитель
Лайки: 0
|
Было и Стало
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#7239 | ||
|
|
Цитата:
![]() Ты ж не сравнивай мелочь типо перебежал на красный свет, и убийства пачками. Да, на красный свет бегать - плохо. Но не все эти люди так же легко заберут чью-то жизнь, как будут игнорировать ПДД. У мальчика Бенечки задача была сложнее, так и дано ему было куда больше, чем сферическому Васе Пупкину. Цитата:
|
|
|
|
#7240 |
|
Легенда форума
Лайки: 1,888
|
У меня такое ощущение, что кастинг ЗВ7 самый провальный в истории крупных блокбастеров, на грани какого-то издевательства или гротеска. Я не понимаю как до такого можно было додуматься - запихать в фильм Бойегу и Драйвера. Когда Кайло Рен снял маску, зал тупо заржал. Я не понимаю почему у героев нашего детства Хана Соло и Леи, сын должен быть таким уродом. Прыщавым и ушастым, простите, упырем. Это какой-то кошмар, неприятно просто до боли. И сам персонаж это что-то с чем-то. Он, совершенно очевидно, психически нестабилен, просто дурак и его опускают ВСЕ. А Бойега стал интернет-мемом сразу же после первого ролика ЗВ. Уж куда эту, извините, потную и испуганную рожу не пихали. В фильме было не настолько все печально, но ощущение, что перед нами какой-то заезжий клоун, который здесь совершенно случайно, не пропадало весь фильм. А представляя, что тут явно намечается love story с Рей (Дейзи Ридли - единственная кастинговая удача фильма, открыли новую звезду с огромным будущим), меня аж передергивает. Я никогда не был поклонником Звездным войн, но эти моменты просто возмутили. Такое впечатление, это какой-то саботаж:-)
White shores are calling, you and I will meet again... ‘Я был солдатом и мечтал нести людям мир. Но рано или поздно - приходится проснуться.’ (с)Джейк Салли, ‘Аватар’. Лучший интернет-ресурс о Кейт Бланшетт: http://www.cate-blanchett.com |
|
|
|
| Павел получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7241 |
|
Лайки: 36
|
Понял что хотел бы еще раз увидеть Макгрегора в роли Кенноби - шикарный же актер.
Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются. "Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" Вступайте в Свою Игру! |
|
|
|
| Petrov-Vodkin получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7242 |
|
Безумный Вершитель
|
Тайная жизнь Чуи
![]()
|
|
|
#7243 | ||
|
спроси меня как
|
Цитата:
Я вообще (о ужас!) не поклонница ЗВ. Была Но я оч. уважаю Абрамса и считаю что "Чуи, мы дома" должен увидеть каждый уважающий себя киноман вне зависимости от предпочтений ![]() Цитата:
Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени! Последний раз редактировалось Omega; 09.01.2016 в 16:02. |
||
|
|
|
|
|
#7244 |
|
Безумный Вершитель
|
Не помню, было такое?
![]() немного романтики
|
|
|
#7245 |
|
не приходит поздно
|
|
|
|
|
|
|
#7246 | |||
|
Лайки: 668
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
End? No, the journey doesn't end here. Death is just another path, one that we all must take. The grey rain-curtain of this world rolls back, and all turns to silver glass, and then you see it... White shores, and beyond, a far green country under a swift sunrise. (c) |
|||
|
|
|
| Joy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#7247 | |
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
Цитата:
Дело не только в том, какое чувство сильнее, иначе мы ничем от мартышек не отличаемся.
|
|
| Nelt получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#7248 | |
|
|
Цитата:
![]() *подумав* Голм-голм.
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#7249 |
|
Дивный цивил
|
Но сказка тоже должна быть непротиворечивой, у нее свои законы. И психологизьма там не нужна особо.
|
|
|
#7250 |
|
Лайки: 668
|
Это просто мода такая современная - вытаскивать откуда-то там злодеев. Обычно с ними не церемонились.
End? No, the journey doesn't end here. Death is just another path, one that we all must take. The grey rain-curtain of this world rolls back, and all turns to silver glass, and then you see it... White shores, and beyond, a far green country under a swift sunrise. (c) |
|
|
|
|
|
#7251 |
|
Безумный Вершитель
|
Чё-то ржу
|
|
|
#7252 |
|
спроси меня как
|
Не повезло. Бывает.
|
|
|
#7253 |
|
Лайки: 1,087
|
Вот почитаешь ХА недельку и побежишь на ТСС. Пошла ж с самого утра вашего Драйвера разглядывать, которого вы так расписали, что я уже сижу на ВК, разглядываю картинки и вытряхиваю из гугла всё, что у него есть на Рейло . С самого утра в субботу, когда все люди спят, пошла смотреть второй раз, чтобы выяснить, что вы там такое увидели
|
|
|
#7254 |
|
не приходит поздно
|
Я, кстати, не считаю, что Лукаса надо возвращать в ЗВ. Теперь ему действительно уже лучше оставаться в стороне. Я просто это сказал к тому, что я могу понять чувства составителей петиции.
|
|
|
|
|
|
#7255 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,223
|
У нас никто на этом моменте не ржал. И потом, напомните, мы же вроде не видели папу, или там дедушку Хана Соло? Поэтому мало ли в кого мальчик пошёл.
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#7256 | |
|
|
Цитата:
Цитата отличная. Но все же, когда ты выбираешь, ты выбираешь не просто "это хорошо, а это плохо", но и выбираешь, что для тебя важней. Человек, выбирая между грехом и безгрешием, оценивает привлекательность греха и привлекательность безгрешия, а также непривлекательность греха и непривлекательность безгрешия. Взвешивает за и против. Возможно, не всегда есть время это прям тщательно обдумать, но все равно эти за и против уже могут быть где-то на подкорке у тебя сидеть и выстрелят в момент выбора. У Кайло было время обдумать свой выбор, и любовь к родителям не перевесила. Это чувство его захватывает гораздо меньше, нежели гордыня и желание возвыситься. По-моему, здесь вполне уместно говорить о силе чувства. Почему сразу "от мартышек не отличаемся"?
|
|
| Аликс получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7257 | |
|
|
Цитата:
Разглядела?
|
|
|
|
#7258 |
|
Безумный Вершитель
|
В той экранке, что я смотрела, то же никто не ржал, а в некоторых моментах даже аплодировали. Единственные сцены, где смеялись - с БиБи8 и скетчи с Байегой.
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#7259 | ||
|
Дивный цивил
|
Цитата:
Цитата:
У меня было впечатление, что он там колебался: знаю, мол, что делать, но... Открытым текстом говорил, и, вроде, это не игра в кошки-мышки с Соло была, хотя хз. Для меня это обдуманым решением не выглядит: скорее конфликтом потребности и страха (ну или совести все ж? иначе чего ему бояться было?), и он этак зажмурившись выбирает потребность. А вот гордыня за ней стояла или наоборот - нарциссическая ничтожность - это сложно сказать. Психологизм в ЗВ исключительно непонятный.
|
|
|
|
#7260 |
|
|
Классную теорию сегодня прочла! Кто такой Сноук и чего ему надо!
Уже проскакивала тут картинка про то, что у Сноука и Дарта Вейдера одинаковые травмы на голове и на лице. Однако это не значит, что Сноук - это какой-то там возродившийся Дарт Вейдер. Есть версия, что это Дарт Плэгис, который восстает из мертвых. Для этого ему нужна сила умерших джедаев. Он, значит, побывал на месте упокоения Дарта Вейдера, всосал его силу, и покамест похож на него. Теперь ему нужно, чтобы Кайло Рен убил Люка. Чтобы Реном можно было управлять, он заволок его на ТСС. Ну а после... - это очень даже кстати, что Рен всё борется да борется со своим светом да никак побороть не может - после, когда Кайло качнет к свету, можно будет позволить перейти ему на ССС и сожрать его тоже. Последняя фраза - это уже мое продолжение мысли, которую я прочла здесь. По-моему, тут хорошо и фраза Хана вписывается про то, что Сноук сомнет после всего и Кайло.
|
| Аликс получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |