![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Какие эпизоды "Звездных Войн" вы предпочитаете | |||
| Эпизод IV: Новая Надежда |
|
70 | 28.57% |
| Эпизод V: Империя наносит ответный удар |
|
86 | 35.10% |
| Эпизод VI: Возвращение Джедая |
|
66 | 26.94% |
| Эпизод I: Призрачная угроза |
|
42 | 17.14% |
| Эпизод II: Атака клонов |
|
31 | 12.65% |
| Мне классическая трилогия нравятся больше новой трилогии |
|
89 | 36.33% |
| Мне классическая трилогия 79-83 годов нравится больше "улучшенных" версий 1997/2004 |
|
43 | 17.55% |
| Мне новая трилогия нравятся больше классической трилогии |
|
51 | 20.82% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 245. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#7381 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
Ларса, там просто по движениям тела видно, как его инерция мотает, неужели сопротивление плазмы дало бы такой эффект?
|
|
|
|
#7382 |
|
Лайки: 1,087
|
Ааааааа
не могу перестать смотреть! Как красиво хоть и выпендреж, да..
Come at once if convenient. If inconvenient come anyway. © Последний раз редактировалось Emi; 10.01.2016 в 19:52. |
|
|
|
| Emi получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#7383 |
|
Лайки: 0
|
Да, он там с мечом все время выпендривается
что когда отбивает выстрелы Рей, что фехтует с недождедаями. Вроде и бессмысленно, но красиво.
|
|
|
#7384 |
|
Лайки: 3
|
|
|
|
|
| Larsa получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#7385 |
|
Лайки: 668
|
Да запросто
Посмотри на меня
End? No, the journey doesn't end here. Death is just another path, one that we all must take. The grey rain-curtain of this world rolls back, and all turns to silver glass, and then you see it... White shores, and beyond, a far green country under a swift sunrise. (c) |
|
|
|
| Joy получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#7387 | ||
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
Цитата:
Вопрос не в том, чтобы не испытывать негативных чувства, а в том, как с этими чувствами обходишься. Хотеть кому-нибудь дать в зубы и собственно дать в зубы - это не одно и то же. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ---------- Цитата:
![]() А злодейские страдания - не особенно. Хорошие люди тоже страдают, и это тоже трогает. :Р
|
|
| Nelt получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#7388 | |
|
Уморила себя Камбербэтчем
Лайки: 2,465
|
Цитата:
Если подумать о том, какой вектор у каждого, и праведника, и у исправляющегося грешника, то получится, что праведник стоит на месте, в то время как исправляющийся идет вверх. Спрашивается, кто вносит больший вклад в общий вектор человечества? Отмечу, что у меня это не готовые воззрения, а я рассуждаю на ходу благодаря вашим ремаркам. Очень вам благодарна за эти разговоры. Может, наконец пойму, почему у меня счастье с момента как я посмотрела ЗВ-7 и познакомилась помимо прочего с Кайло Реном? Я помню, что сама в юности возмущалась от мысли, что кающийся грешник Господу милей, чем праведник. А сейчас - нет. |
|
|
|
|
|
|
#7389 | |
|
Дивный цивил
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ---------- Учитывая, что праведников исчезающе мало, речь, скорее всего о тех, кто "серенький". И вот там уже нет никакого "на месте" и все может быть не менее интересно, но зато гораздо менее противно, если вообще противно.
|
|
| Nelt получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#7390 |
|
|
Наверное
В супермаркете на продаются.Там вообще, если не ошибаюсь, ситхи использовали искусственный кристалл, джедаи натуральный. Очевидно, никто искусственных больше не производил, инструкций не оставил. Пришлось Кайло использовать то, что нашел.
End? No, the journey doesn't end here. Death is just another path, one that we all must take. The grey rain-curtain of this world rolls back, and all turns to silver glass, and then you see it... White shores, and beyond, a far green country under a swift sunrise. (c) |
|
|
|
| Joy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#7391 |
|
Дивный цивил
|
О как, интересно. Чего ж у них Кулибиных не нашлось...
|
|
|
#7392 |
|
не приходит поздно
Лайки: 780
|
800 миллионов в Штатах и третье место в истории кино.
$812,011,043 - США $921,400,000 - мир $1,733,411,043 - worldwide Вот ЗВ на моем веку снова в лидерах. Прямо как 15 лет назад. |
|
|
|
| Маг получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7393 |
|
Уморила себя Камбербэтчем
Лайки: 2,465
|
Третье - после кого?
|
|
|
|
|
|
#7394 |
|
|
|
|
|
|
| Larsa получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#7395 |
|
|
Стоит как настоящий
Может, Кайло денег не хватило? Злые родители не давали карманных денег?![]() Зы. Ржу с отзывов Интересно, эти люди на самом деле себе прикупили этот меч?
|
|
|
| Joy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7396 | |
|
Дивный цивил
|
Цитата:
.
|
|
|
|
#7397 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7398 | |
|
|
Цитата:
![]() А меч Анакина-Люка наоборот должен подорожать - девайс победителя
|
|
|
|
| Joy получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#7400 | ||
|
Дивный цивил
|
Цитата:
![]() Что-то ржу с описания меча Кайло: Цитата:
Последний раз редактировалось Nelt; 10.01.2016 в 23:48. |
||
|
|
|
|
|
#7401 |
|
Лайки: 4
|
|
|
|
#7402 | |
|
|
Он про*л целый Орден!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7403 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,223
|
А Рей на Джакку жила в ржавом имперском шагающем танке, или мне показалось?
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
|
|
#7404 |
|
Лайки: 4
|
А кто эту творческую личность знает.
---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ---------- Кста про Рей. Есть версия, что она не только по отцу Скайуокер, но и по матери Кенноби.
|
|
|
#7405 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,223
|
Мне очень нравится музыкальная тема Рей, она создаёт ощущение надёжности, гармонии и спокойствия... похоже, эта девочка имеет неплохие шансы восстановить равновесие Силы.
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7406 | |||
|
Супермодератор
Лайки: 5,393
|
Цитата:
![]() Повторюсь - в искусстве важно не что, а как. То, как профессионал, или бери выше - гений, с блеском делает свою работу, можно сделать чрезвычайно увлекательным, см. выше. ![]() И если смотреть объективно, то чем трудней решаемая задача, тем она интересней, и по идее, история, скажем, Моцарта и Сальери, или история Ландау, или Королева, может быть подана гораздо более увлекательно, чем история того, как двоечник Вася научился читать по слогам и получил тройку. Хотя и из Васи можно сделатиь конфетку - опять-таки, важно не что, а как. Цитата:
![]() Потому что, как тут уже отмечали, праведник не обязательно стоит на месте. В любой хорошей истории должен быть конфликт, и преодоление чего-то, это да. И история хороших людей, проходящих испытания, может быть подана гораздо более захватывающе, чем история того, кто был слаб и пал без борьбы, а потом долго выкарабкивался. Ну и если опять про ВК - мне, и я знаю, что не только мне, книжный Фарамир гораздо симпатичней и интереснее, чем Боромир, даже киношный. Нет, Боромир тоже душераздирающий и классный, но Фарамир, в добавок к этому, глубже, умнее и сложнее. И читать его историю - хорошего человека, устоявшего в испытаниях, мне гораздо интересней. Ну а Фродо для меня вообще лучший герой всех времен и народов, и я тут предвзята, но опять-таки, это показывает, что падшие типы с гнильцой, которые потом сумели вернуться, не обязательно автоматом для всех интересней. ![]() Цитата:
Но есть и еще виток спирали - во взрослом возрасте начинаешь понимать цену таким ошибкам, и жалеть жертв грешника больше его самого. Я помню, как в детстве любила амбивалентых героев, потом ставших хорошими - Урфина Джюса, Айртона из Детей капитана Гранта. А тут перечитала этих самых Детей - а Айртон там, (спойлеры)
Снова строить воздушные замки, а потом прозябать в их пыли. Снова к креслу пристегивать лямки, и опять улетать от земли... Старый знакомый Последний раз редактировалось Mrs.Underhill; 11.01.2016 в 00:36. |
|||
|
|
|
| Mrs.Underhill получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#7407 | |
|
Дивный цивил
|
Цитата:
|
|
| Nelt получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7408 | ||
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
))))Ну, видимо, косноязычна, что поделать ![]() А вообще не испытывать негативных чувств практически невозможно, если ты живой человек, это, наверное, только просветленным по самое не знаю что доступно ![]() Но я с такими лично не знакома, ничо сказать не могу ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ---------- Цитата:
![]() Кто мешал мальчику Бенечке начать своей вектор из нормального состояния, не расстраивая маму? (папе уже все равно). Поэтому этот неправедный вектор, как минимум, обнуляется до той точки, с которой началось падение, и это только если оставаться на позиции псевдо-математики. А если включить в рассуждения еще и то, что на пути своего падения "грешник" причиняет боль и страдания множеству людей, то, чтоб "обнулить" это, дооолго ему придется создавать радость и причинять добро, чтоб хотя бы для себя прийти в "0"
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#7409 |
|
Дивный цивил
|
Давай писать хором, будет громче!
|
|
|
#7410 |
|
Лайки: 46,074
|
Пересмотрела я тут Эпизод 1: Скрытая угроза и подумала вот о чем: мы так все возбуждаемся на тему кто был отец Энакина, но отчего-то совершенно не думаем о маме Шми.
А может, это она воплощение великой силы в теле человеческой женщины, кто знает? Слишком необычно она себя ведет для "простой рабыни с дикой планеты". Во-первых, посмотрите на мальчика. Кто его воспитывал? Шми, потому что больше некому. Кто его учил? Боюсь, тоже она, потому что сомнительно мне что на Татуине для детей рабов было обязательное школьное образование. А Эни в 10 лет способен собрать функционирующего робота-переводчика (не хуже фабричных или кто их там делал) и гоночный кар, на котором выиграл гонки у взрослых опытных пилотов! Да, все знают, что Эни чрезвычайно одарен и вообще уникален. Да только вундеркинды сами по себе не родятся, как крапива под забором. Любому таланту нужен наставник, хотя бы на первом этапе. Шми, такая простая обычная рабыня, воспитала гениального ребенка. А как Эни воспитан, это ж песня. У вас проблемы - я вам помогу, потому что надо же помогать. Это ребенок в самом униженном состоянии, раб! И мама Шми - да-да, мне не нравится, когда он участвует в гонках, но он вам поможет, это предопределено. Кем предопределено, почему предопределено, и откуда Шми об этом знает? Она ж не джедай, это от них такие вещи звучат, как нормальные. Или ответ на вопрос Квайгона: - Кто его отец? - Я не могу всего объяснить. Не знаю, как там по-английски, но это "не могу" = "не знаю, как" или "не имею права" или "вам не положено знать" или еще что-нибудь? "Я сама его родила, вырастила и воспитала" - а может, так и есть? А после гонок: "молодец, Эни, ты помог тем, кто утратил надежду!" Что хотите со мной делайте, но обычные люди так не говорят своим маленьким детям. Очень, очень подозрительная женщина мама Шми. Как она легко приняла, что Энакин уезжает, а она остается, как будто несколько лет тут сидела и ждала Квайгона. Успела привыкнуть к мысли о расставании. Ох, зря Квайгон Шми на мидихлорианы не проверил ))Было бы смешно, если б датчик разорвало ))))__ __ __ Какой был пацан! Какой чудесный мальчик, мечтавший о том, что он вернется, и освободит всех рабов, и мать в том числе. Каким образом этому сборищу трусливых стариков, называющих себя советом джедаев, удалось выбить эти мысли у Эни из головы? Долго, небось, старались.Нет, мы не будем его учить, не видно его будущего, и вообще, он слишком старый и боится за мать, ой-ой, давайте засунем голову в песок, и сделаем вид, что никакого мальчика нет. Только на шантаж и ведутся. Что никак не добавляет к ним уважения. А Падме - ах, Эничка, мы тебе благодарны навсегда, мимими! Только пошевелить хоть чем-нибудь и сделать что-то для мальчишки, которых их два раза спас, ой, это неее. Это королев недостойно. Тху, короче. Надо ж такой идиотский персонаж придумать, что при всей её трагической судьбе её ничуть не жалко. У меня упырь Энакин больше сочувствия вызывает, честно. И когда Эни орал в припадке безумия: - Лгунья! - не то, чтоб у него совсем не было оснований.
Тo nie sztuka zabic kruka, ale honor dla rycerza gola dupa zabic jeza (с) Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с) Последний раз редактировалось Лора; 11.01.2016 в 12:38. |
|
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |