Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Результаты опроса: Какие эпизоды "Звездных Войн" вы предпочитаете
Эпизод IV: Новая Надежда 70 28.57%
Эпизод V: Империя наносит ответный удар 86 35.10%
Эпизод VI: Возвращение Джедая 66 26.94%
Эпизод I: Призрачная угроза 42 17.14%
Эпизод II: Атака клонов 31 12.65%
Мне классическая трилогия нравятся больше новой трилогии 89 36.33%
Мне классическая трилогия 79-83 годов нравится больше "улучшенных" версий 1997/2004 43 17.55%
Мне новая трилогия нравятся больше классической трилогии 51 20.82%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 245. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.01.2016, 18:42   #7531
Маг
не приходит поздно

Лайки: 780
Световые мечи сделают еще тяжелее нынешних.
Маг вне форума   Ответить с цитированием
Маг получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 12.01.2016, 18:43   #7532
Den Stranger
Гин-сан

Лайки: 112
Цитата:
Сообщение от Маг Посмотреть сообщение
Световые мечи сделают еще тяжелее нынешних.
Ага, из свинца

Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего то недоговаривают. (с) Женечка
ЖЖ Мой сайт Валинор пикчерз Орден Крылатой Рыси Диалоги Мои опусы
Den Stranger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2016, 18:53   #7533
Omega
спроси меня как

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Larsa Посмотреть сообщение
нарыла в новостях мимоходом - Как рассказал актер Джон Бойега, грядущий Star Wars: Episode VIII будет гораздо мрачнее Star Wars: The Force Awakens. актер подтвердил, что в новом фильме его роль будет гораздо больше, чем в седьмом эпизоде, и потребует больше физической нагрузки - Джон уже вовсю качает мускулы в спортзале. Ждем Dark Star Wars?
А я надеялась, что его сошлют куда подальше, в какую-нибудь сантехслужбу Сопротивления, и увидим мы его мало и недолго. А вот поди ж ты
Старый 12.01.2016, 19:35   #7534
Маг
не приходит поздно

Лайки: 780
J.J. Abrams Responds to The Force Awakens A New Hope Comparisons
Джей Джей Абрамс ответил на критику новых «Звездных войн»: Кино: Культура: Lenta.ru

Так и надо было назвать седьмой эпизод "Звездные Войны: Шаг назад", а восьмой - "Звездные Войны: Шаг вперед".
Маг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2016, 19:40   #7535
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Цитата:
Сообщение от Omega Посмотреть сообщение
А я надеялась, что его сошлют куда подальше, в какую-нибудь сантехслужбу Сопротивления, и увидим мы его мало и недолго. А вот поди ж ты
Не, если кому-то дают столько экранного времени, то обычно не сливают просто так. Тем более когда он ходячий стереотип "исправившегося недозлодея" и к тому же еще дань политкорректности. Впрочем, он мне "зашел". Меня, в общем-то, никто из этого фильма не раздражает, разве что Хакс немножко.
Старый 12.01.2016, 19:56   #7536
Entwife
мне это не нужно, да...

Лайки: 1,223
Так и останется Сопротивление без хорошей сантехслужбы!
Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them.

ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА
Entwife вне форума   Ответить с цитированием
Entwife получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 12.01.2016, 19:57   #7537
Аликс
Уморила себя Камбербэтчем

Лайки: 2,465
Цитата:
Сообщение от Nelt Посмотреть сообщение
Этих возражений ждали с Йодой мы...
Хорошо, у нас есть Сильмариллион. Там, помнится, Феанор черт знает что творил. Что творил - не помню, но знаю, что многим он не нравится из-за дури в голове. Кстати, это первый персонаж из амбивалентных, который мне понравился. Так что Кайло Рен не первый, фух!
Люк: И вот тут входишь ты.
Аликс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2016, 19:59   #7538
Entwife
мне это не нужно, да...

Цитата:
Сообщение от Маг Посмотреть сообщение
"Звездные Войны: Шаг назад", а восьмой - "Звездные Войны: Шаг вперед".
Не. Трилогия "Звездные Войны". Эпизод 7 - "Шаг назад", эпизод 8 - "Прыжок на месте", эпизод 9 - "Шаг вперед". Ступени Джедая.
Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them.

Старый 12.01.2016, 20:20   #7539
Hellga
Ушелец

Ах, как я люблю такие дискуссии. Я думала, до вечера придется отложить, но у меня отменили совещание и я могу себе позволить немножко порассуждать.

Цитата:
Сообщение от Nelt Посмотреть сообщение
Там имхо другая история. Голлум таки перешел на "ТСС", и речь там все же не о том, чтобы он снова стал белым и пушистым, а о милосердии к падшим. Я плохо помню собсна текст ВК про блуждания Фродо/Сэма/Голлума, потому что никогда эту часть не любила и не перечитывала по сто раз, но там, кажется, диссоциативного у Голлума таки не было? То есть, вести-то он их вел, но цели преследовал свои.
Нет, там было две персоналии, но это были не самостоятельные раздельные личности, а модели поведения. Не психиатрия, а внутриличностный конфликт. И там именно христианское милосердие в хорошем смысле слова было инструментом, который почти вытащил Голлума. Но увы, Сэм, будучи не настолько возвышенным хоббитом, этого не понял и поезд ушел. А он бы стал достаточно белым и пушистым, и сам бы бросился в вулкан с Кольцом, чтобы спасти Фродо. И, кстати, свое собственное спасение и прощение Фродо заслужил не абы чем, а именно жалостью к Голлуму. Я в этом прямо слышу отголоски "и остави нам долги наша, я́ко и мы оставля́ем должником нашим".

Цитата:
Это когда Сарумана тянули на ССС? 8-0
Когда Гэндальф в главе "Голос Сарумана" ехал к нему, он именно эту цель преследовал, хотя и считал, что особой надежды на успех нет. Но попробовать считал необходимым. И потом, при случайной (в смысле, вызванной Случаем, который очень важен в книгах Толкина и полностью выхолощен из фильмов Джексона) встрече на пути обратно на запад - тоже. И даже слова Фродо в конце очищения Шира тоже туда же в копилочку третьим шансом можно посчитать.

Цитата:
Ну Морготу тоже типа шанс давали, емнип. Но оба ж только притворялись, что они мимими, и как только представилась возможность, вернулись к гадству - и тогда были занесены в реестр Зла.
Моргот-то действительно коварно притворялся, а вот Саурон - он вполне искренне раскаялся. Только вот ненадолго его хватило, потому что факторы, которые привели его ко Тьме в первую очередь никуда не делись.

Цитата:
Кайло свой шанс продолбал ровно так же. То есть, по логике ГК уже продолбал, как мне кажется. Как в ЗВ - не знаю.
А тут имеет место быть метафизический вопрос - что есть зло. У Толкина Зло - это не злые дела, это нарушение первой заповеди. Попытка вознести на место Эру кого-то другого. И поскольку этот мир сотворен лично Эру в соответствии с определенными планами, право имеет. А в ЗВ что есть зло и зло необратимое? Является ли использование ТСС злом само по себе?

Цитата:
А тут следует определиться: ЗВ таки эпос или все ж не до конца?
По-моему ЗВ вообще не эпос. И ВК вообще не эпос. Но раз было предложено сравнивать с ВК, я решила поиграть на этом поле... хотя по-моему между ними есть несколько отличий. ВК - это произведение танцующее от "мира", и от мировоззрения, больше, чем от персонажей а ЗВ - это произведение танцующее от истории конкретных персонажей, и мир вокруг них подчинен нуждам истории этих персонажей. В некотором роде сравнение теплого с мягким...

А что есть "эпос" вообще сложный вопрос. Мы его рассматриваем как способ подачи материала (формат, стиль речи и роль автора) или как тип материала (что представляет собой герой произведения по сравнению с окружающей средой и остальными персонажами)? Или вообще в коллоквивальном смысле как что-то с размахом и пафосом? Из меня вообще литературовед как, гм, из штурмовика снайпер , но я читала умного человека Шиппи и мне понравилось то, как он использовал метод не менее умного человека Нортропа Фрая, и я пользуюсь Фраевским, потому что других просто не знаю. Хотя, кажется, русские и английские подходы разные, так что мы можем не прийти к общему знаменателю... например потому, что мне квалификации не хватит отойти от шаблона, который я худо-бедно переварила, в свободное плавание.

Цитата:
А вот не знаю, кстати. Хороший вопрос. Я бы к Злу отнесла, ибо совсем охренели. Ну там они и плохо кончили по большей части.
Впрочем, многие ли в Сильме кончили хорошо?
А это зависит от того, какое определение дать "злу". Строго говоря, в толкиновском смысле, они Зом не были. Но под влиянием Зла делали злые дела, которые пошли на пользу тем, кто Злом был. И сами будут потому отмываться долго-долго. Но не безнадежны.
Старый 12.01.2016, 20:26   #7540
Лора
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 46,074
Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
Так если нравятся, чего сама не можешь догадаться, чего в Кайлушиной внешности идеального и прекрасного?
Ну у меня же осколок зеркала тролля в глазу
Множества "мне нравится" и "совершенство" это два разных множества, которые могут, конечно, пересекаться, но совершенно необязательно
Так что я могу сказать чо мне в кайлушиной внешности нравится, так мало ли кто мне нравится ))))

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)

Последний раз редактировалось Лора; 12.01.2016 в 21:02.
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Лора получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 12.01.2016, 20:38   #7541
Nelt
Дивный цивил

Лайки: 5,402
Цитата:
Сообщение от Аликс Посмотреть сообщение
Хорошо, у нас есть Сильмариллион. Там, помнится, Феанор черт знает что творил. Что творил - не помню, но знаю, что многим он не нравится из-за дури в голове. Кстати, это первый персонаж из амбивалентных, который мне понравился. Так что Кайло Рен не первый, фух!
Сильм у нас ближе к мифологическим текстам, там это норма, там все странное творят.
Старый 12.01.2016, 20:38   #7542
Larsa

Лайки: 3

*Идет по полураздолбанному кораблю*
*Слышит крики*
*Получает счет*

КАЙЛОООООО.
Larsa вне форума   Ответить с цитированием
Larsa получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 12.01.2016, 20:42   #7543
Joy

Лайки: 668
Цитата:
Ее грызло, что ее зовут "принцессой" а на самом деле она приемыш подзаборных кровей, и хотелось чтобы уж ее-то дети были с настоящей королевской кровью, потомственной.
Мама-то у нее бывала аж целой королевой в юности, хоть и избранной
А Беня этот ваш просто принц-полукровка какой-то получается
End? No, the journey doesn't end here. Death is just another path, one that we all must take. The grey rain-curtain of this world rolls back, and all turns to silver glass, and then you see it... White shores, and beyond, a far green country under a swift sunrise. (c)
Joy вне форума   Ответить с цитированием
Joy получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 12.01.2016, 20:45   #7544
Лора

Цитата:
А почему ты думаешь, что Бен Соло был слаб и пал без борьбы? Фродо был слаб и пал без борьбы, когда Кольцо подчинило его себе? Мы сейчас ничего не знаем о предыстории падения Кайло. Мы даже не знаем, сколько лет его обрабатывал Сноук, в то время как история сопротивления Фродо власти Кольца у нас на ладони. Но если эту предысторию откинуть и показать только сцену у жерла Ородруина, наверное, и Фродо будет выглядеть безвольным слабаком, серостью.
Может Фродо и будет выглядет в данном случае серостью и безвольным слабаком (многие, кстати, и прочитав книгу так считают, совершенно непостижимая мне логика) но он папу родного не зарезал. Слабак, но никак не злодей и не убийца.
С борьбой пал Бен, без борьбы - нам пока неведомо, нам выдали готового злодея, который на наших глазах продолжает нисходить в бездну.
Что удивительно, при этом нисхождение не вызывает у него положительных эмоций.
Очень волевой юноша, его б энергию да в мирных целях, цены бы не было.

Цитата:
Да разве ж я говорю, что он прав, что покатился вниз? Неправ. Прав он будет только тогда, когда полезет наверх, обдирая колени и пальцы.
Вот если полезет - тогда и поговорим.
Понимаешь, ты говоришь о том, что Бен исправится, как о свершившимся факте.
Я согласна с тем, что в текущей диспозиции вполне вероятно для творцов сначала макнуть его поглубже, а потом трагически вернуть к свету.
Но это всего лишь вероятность.
Произойдет ли это, не произойдет, и как произойдет, если всё же случится - нам неведомо.

Цитата:
Долго, да. Может, и не восполнит до конца. Но... ну вспомните хоть "Место встречи". Левченко, фронтовой товарищ Шарапова, член банды, узнав Володю, не сдает его. Сколько жизней на совести у Левченко? Возможно, и много. Спас он одну жизнь. Теперь поднимите руки, кому из вас не жаль, когда Жеглов убивает Левченко?
Это для Шарапова Левченко - боевой товарищ, а если бы там оказался кто-то из семьи тех, кого эта банда поубивала? Как думаешь, им было бы жаль?
Легко простить того, кто нам ничего не сделал. Какие-то абстрактные убийства.
Как, в этом смысле, правильно, что Вейдер, внезапно совершив относительно "хороший" поступок, тут же и помер. Ибо как бы он продолжал жить с тем, что сделал, и как бы ему позволили с этим жить?

Цитата:
Ну вот тем более и интересно, чешут ли себе сейчас репу сценаристы. На попятный особо не пойдешь, По девать некуда. Но движение Рейло мне кажется более сильным, чем движение "Пей/Пой/Ро". Неужто задвинут на симпатии фанов?
Открываем тотализатор?
До следующего фильма времени много

Цитата:
Че-то родилась аллюзия на "Спящую красавицу". Генерал и генеральша, значит, крестины их новорожденного сына. Всех позвали, Люка позвали, а Сноука - не позвали. Забыли, что есть такой! И тут такой Сноук - раз! - заявляется и говорит: "Одарю я вашего сынулю Силой несравненной, а за то, что позабыли меня на крестины позвать, вот вам моё проклятие. Как стукнет вашему сыну 15 лет, так разум его помрачится, и он, и все его близкие его, уйдут в глубокий многолетний сон на ТСС..."

Ой, какой годный фанфик! )))

Цитата:
В свете намечающегося романа с По Кайло может оказаться все же братом или кузеном, блин!
В свете "Игры престолов" допускаю и то, что историю развернут на 180 градусов, и будет у нас Кайло Рен безвинная жертва злого мира, и то, что ну брат, ну и что?
Ладно, второе для ЗВ невозможно, все же детский фильм ))

---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ----------

Цитата:
Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
И не говори

Последний раз редактировалось Лора; 12.01.2016 в 21:01.
Лора получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 12.01.2016, 20:47   #7545
Joy

Цитата:
Сообщение от Runwen Посмотреть сообщение
Если хочется что-то из расширенной вселенной заценить - то лучше уж про Трауна.
Читала я этого Трауна. Скукота, как и вся Расширенная Вселенная.
End? No, the journey doesn't end here. Death is just another path, one that we all must take. The grey rain-curtain of this world rolls back, and all turns to silver glass, and then you see it... White shores, and beyond, a far green country under a swift sunrise. (c)
Старый 12.01.2016, 20:48   #7546
Hellga
Ушелец

Цитата:
Мама-то у нее бывала аж целой королевой в юности, хоть и избранной

Ну, про Хана - это из расширенной вселенной, которая неканон, и в которой у него дети-близнецы, так что это можно забыть, как бред сумасшедшего. Не люблю принцев-в-лохмотьях как типаж. А выборная "королева" - это мне вообще смешно. Ну, назвали королевой, а смысл? Не, не считается. Но если так по сусекам наскрести и округлить, то может и наскребется в Бенечке на треть принца. А еще Сноук может объявить себя Императором и назначить его полноценным принцем. Тоже вариант.
Старый 12.01.2016, 20:50   #7547
Лора

Цитата:
Если сценаристы захотят, им ничего не мешает сделать так, что трогательные уши Кайло Рена перевесят приятное лицо По Дамерона. Вопрос только, захотят ли. Поскольку я подозреваю, что вытаскивать Бенечку на свет они хотят изначально, то почему бы не порадовать фанов? И сувениров под это дело выпустить...
С ушами?
Сувениров-то ))))

Цитата:
(В другом, очень далеком мире, женщина почувствовала содрогание Силы, которое пронзило ее как нож. Она сгорбилась на столе, уронив голову, и зарыдала.)
О, какой стиль! Сюда б глаза жженой урны хорошо подошли

Лора получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 12.01.2016, 20:53   #7548
Joy

Цитата:
Кстати, когда Кайло убил Хана, в новеллизации Лея это почувствовала...
А я что говорила! В кино это тоже показали. Ну просто это вообще такая же неотъемлемая часть мира ЗВ, как убегающие в начале титры

---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ----------

Цитата:
Вот
Джон Бойега сообщил, что следующий фильм будет гораздо более мрачным, нежели "Пробуждение силы"
Теперь уже лицо Кайло никого не рассмешит. И после того, как убили Хана, зритель будет ждать еще какое-нибудь западло. Хотя по мне, так уже достаточно мрачно.

---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:52 ----------

Цитата:
"Уж лучше путь 73-летний Харрисон Форд безо всяких объяснений будет играть 25-летнего Хана Соло, чем кто-либо из этих посредственных белых мальчиков".
Я читала еще версию, что этих мальчиков показали просто для отвлечения внимания, а настоящий выбор пока прячут, до официального объявления

Последний раз редактировалось Joy; 12.01.2016 в 20:58.
Joy получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 12.01.2016, 20:53   #7549
Лора

Цитата:
Кстати, а вам не кажется, что Кайло Рена судят строже, чем Дарта Вейдера? Вот вообще не помню, чтобы кто-нибудь требовал суда Вейдеру, а уж казалось бы - вырезанные юнглинги, старик учитель, деревня мирных, пусть и диких жителей...
А кто б его судил-то?
Он на стороне победителей. Императора вырезанные юнлинги только порадовали, как и учитель. А деревня не очень мирных диких жителей отчего-то не взволновала никого. Ну вот сделали джедаи вид, что ничего не заметили. А в гаагский трибунал написать было некому - никого из деревни не осталось, даже котят.
А в 6-м эпизоде что его судить - он уже умер.

Лора получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 12.01.2016, 21:00   #7550
Joy

Ах да, у меня теперь есть новеллизация, посмотрим, как я это интерпретирую Но читаю я медленно, потому что время на это есть только в электричке с работы.
Старый 12.01.2016, 21:04   #7551
Лора

Цитата:
Ах да, у меня теперь есть новеллизация, посмотрим, как я это интерпретирую Но читаю я медленно, потому что время на это есть только в электричке с работы.
Я буду читать еще дольше, потому что уже на втором предложении споткнулась

Старый 12.01.2016, 21:07   #7552
Hellga
Ушелец

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
С ушами?
Сувениров-то ))))
А что ты думаешь, что ему уши оборвут, что ли, при переходе обратно к свету? Фигею я с вашей доброты, "Светлыe".

Цитата:
О, какой стиль! Сюда б глаза жженой урны хорошо подошли

А я зря, что ли, ругаю стиль новеллизации? Это еще относительно безобидная фраза, на общем фоне.
Старый 12.01.2016, 21:24   #7553
Joy

Цитата:
Я считаю, что поддержать можно любого, кто хочет уйти от жизни во зле. Если тот чувак раскается и уйдет помогать тем, кто с ИГИЛ борется, не поддерживать его? Пусть дальше будет в рядах ИГИЛ?
Я-то снова про Кайло и факты Пока он назад не просится. Надо ли ему все равно помогать и уговаривать перейти на ССС? Разве что по форс-нету или телеграммы слать

Цитата:
Если ты преступнику скажешь, что он преступник, поэтому ты не будешь помогать ему адаптироваться среди нормальных людей после того, как он раскается/понесет наказание, то да, ты отчасти будешь виновата его в дальнейших преступлениях. Одна из великих книг человечества, "Отверженные", о том, как один человек поверил в другого, и тот действительно стал другим.
Книга может и великая, но это все равно частное мнение автора. Я не считаю, что должна помогать бывшим преступникам, если я того не хочу. Я лучше буду помогать их жертвам.

Цитата:
Мы про Кайло почти ничего не знаем, собираем по крохам информацию о нем. Покамест выходит, что виноват Сноук, сломавший его в отрочестве.
Это ему мама с папой так говорят, им простительно. А вот мы пока точно ничего не знаем.
Кстати, в этом же фильме у нас есть пример другого персонажа, которого совершенно точно ломали с самого детства, и мамы с папой рядом не было. Но он сделал другой выбор.

Цитата:
Действительно, не было у него такого желания. Но, кажется, многие сходятся во мнении, что Рена будут "вытаскивать". Так что, думаю, желание появится.
Многие - это про родню или про фанатов?

Цитата:
Если человек не положил жизнь на борьбу с Орденом, это не значит, что он преступник.
Не положил жизнь на борьбу - это, к примеру, жители Новой Республики. А Кайло как раз жизнь-то и положил на борьбу, только не с той стороны.

Цитата:
Кстати, а вам не кажется, что Кайло Рена судят строже, чем Дарта Вейдера? Вот вообще не помню, чтобы кто-нибудь требовал суда Вейдеру, а уж казалось бы - вырезанные юнглинги, старик учитель, деревня мирных, пусть и диких жителей...
Вейдер в кино - это уже легенда, так что его и оценивают как легенду, а не как живого человека. Если бы ОТ вышли сейчас, то и Ведеру бы досталось
Суда он несомненно заслуживал, но помер раньше.
Joy получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 12.01.2016, 21:31   #7554
Omega
спроси меня как

Цитата:
Я читала еще версию, что этих мальчиков показали просто для отвлечения внимания, а настоящий выбор пока прячут, до официального объявления
В тему кастингов. А вот интересно, кто еще претендовал на роль Кайло Рена, кроме Ли (простигосподи) Пейса?
Старый 12.01.2016, 21:32   #7555
Лора

Цитата:
А что ты думаешь, что ему уши оборвут, что ли, при переходе обратно к свету? Фигею я с вашей доброты, "Светлыe".
Может, и оборвут, пока на ССС тянуть будут
Может, в его ушах есть глубокий смысл! Что не безнадежен парень, есть, за что ухватится!
А так мне драйверовские ухи не мешают, может, они и не такие совершенные, как линия челюсти, но чтоб это было его самой большой проблемой

Лора получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 12.01.2016, 21:35   #7556
Joy

Цитата:
Сообщение от Omega Посмотреть сообщение
В тему кастингов. А вот интересно, кто еще претендовал на роль Кайло Рена, кроме Ли (простигосподи) Пейса?
Хьюго Уивинг, говорят
Видимо, сыном Хана и Леи Кайло Рен не сразу стал.
Joy получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 12.01.2016, 21:42   #7557
Entwife
мне это не нужно, да...

Что касается По - увы, пока у них там идёт непрекращающаяся войнушка, сценаристы могут быстро убрать кого угодно...

Старый 12.01.2016, 21:43   #7558
Хенвен
Безумный Вершитель

Ну, Уивинг еще более мимо в данном случае.
Хенвен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2016, 21:46   #7559
Joy

Почему? Он бы просто не был сыном Хана и Леи, просто каким-то злодеем.
Старый 12.01.2016, 21:57   #7560
Hellga
Ушелец

А еще Фассбендер тоже на пробы на Рена приходил. Не, что-то мне уже кажется, что Драйвер самый правильный выбор. А Фассбендер бы слишком на Хакса был похож, и у меня бы двоилось в глазах.

---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------

Цитата:
Вейдер в кино - это уже легенда, так что его и оценивают как легенду, а не как живого человека. Если бы ОТ вышли сейчас, то и Ведеру бы досталось
Суда он несомненно заслуживал, но помер раньше.
В наше смутное время никто не уйдет не обиженным, всем люлей хватит...

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Может, и оборвут, пока на ССС тянуть будут
Может, в его ушах есть глубокий смысл! Что не безнадежен парень, есть, за что ухватится!
А так мне драйверовские ухи не мешают, может, они и не такие совершенные, как линия челюсти, но чтоб это было его самой большой проблемой
Ага. Тем более, что Орден раскошелился все-таки на грамотных парикмахеров и ухи вообще не заметны по большей части. Обратите внимание так же, что постоянное ношение шлема не портит прическу Кайло. Прямо интересно, до каких высот дошла орденская косметическая промышленность!
Ответ