Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Результаты опроса: Какие эпизоды "Звездных Войн" вы предпочитаете
Эпизод IV: Новая Надежда 70 28.57%
Эпизод V: Империя наносит ответный удар 86 35.10%
Эпизод VI: Возвращение Джедая 66 26.94%
Эпизод I: Призрачная угроза 42 17.14%
Эпизод II: Атака клонов 31 12.65%
Мне классическая трилогия нравятся больше новой трилогии 89 36.33%
Мне классическая трилогия 79-83 годов нравится больше "улучшенных" версий 1997/2004 43 17.55%
Мне новая трилогия нравятся больше классической трилогии 51 20.82%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 245. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2016, 21:44   #7651
Лора
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 46,074
А у меня есть АТ-АТ! Размером со среднюю собаку )))))

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Лора получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 13.01.2016, 21:46   #7652
Joy

Лайки: 668
Я бы обновила свой флот, но что-то пока из доступного ничего не нравилось.
End? No, the journey doesn't end here. Death is just another path, one that we all must take. The grey rain-curtain of this world rolls back, and all turns to silver glass, and then you see it... White shores, and beyond, a far green country under a swift sunrise. (c)
Joy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2016, 21:51   #7653
Аликс
Уморила себя Камбербэтчем

Лайки: 2,465
Цитата:
Сообщение от Larsa Посмотреть сообщение
*хрипя* ХДЕ?! ХДЕ?!...
Люк: И вот тут входишь ты.
Аликс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2016, 21:55   #7654
Larsa

Лайки: 3
Цитата:
Сообщение от Аликс Посмотреть сообщение
*хрипя* ХДЕ?! ХДЕ?!...
я заказывала на али экспресс. но народ говорил,что видел их в местных магазинах со странным названием гала-маркт)))
Larsa вне форума   Ответить с цитированием
Larsa получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 13.01.2016, 21:57   #7655
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Цитата:
немного рейла и кайла
Вот кстати если склонять имя Кайло, получается Кайл, а это довольно распространенное имя. И я должна сказать, что сколько я знаю Кайлов - ни одного плохого человека среди них вспомнить не могу.

Цитата:
Чё-й то вижу на этой картинке не Рей, а Белль из "Красавицы и чудовища". Может, так и задумано? На кого тогда похож Кайло? Не на себя точно.
На ДАртаньяна в исполнении Логана Лермана.

Цитата:
Так вот зло во вселенной ЗВ и переход на ТСС – это совершение дурного поступка под влиянием отрицательных эмоций. (Сюрприз! Прям как у нас! )
У нас абсолютизация зла в такой степени невозможна. У нас универсально дурных поступков не так уж много, как правило это уже психиатрия, а большая часть самых масштабных преступлений, которые приводятся в пример "зла" совершаются ради вполне себе светлых идеалов, только в извращенном понимании и/или воплощении.

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Надеюсь, что никакого двойного агента и Люка-Альбуса нам не дадут, потому что в таком случае Люк еще хуже, чем его отец. Вейдер, во всяком случае, гробил только свою душу.
Да-да-да. Пусть лучше Люк будет образцом джедая пусть не в хорошем, но хотя бы в безвредном смысле слова, чем те же яйца, только другого цвета.

Цитата:
Да полно уже такого пейринга ))))
Это да... полно. Но по-моему, наших, рейловских, пока больше, чем любых других, что не может не радовать!

Цитата:
Однако как помолодел офицерский состав к 7 эпизоду))) Старую имперскую школу всю вывели в расход?))))
То ли погибли все в непрекращающихся войнах, то ли дискредитировали себя поражениями, то ли просто на пенсию вышли по старости и состоянию здоровья... но куда делось промежуточное поколение - вот это непонятно. Те кто были ровесниками Люка-Леи-Хана на темной стороне...

Цитата:
Смотри, ты еще и Форда полюбишь )))
Возможно, конечно, все... но я раньше баклажаны полюблю, чем Форда.

Цитата:
Сообщение от Entwife Посмотреть сообщение
А идея с двойным агентом может, и сложная, но событиям эпизода 7 ИМХО не противоречит.
Не противоречит... но мне кажется, слишком их усложняет. И слишком все там оказываются замазаны одинаковым ровным слоем грязно-серого, а мне этого не хочется. Грязно-серое я могу и в новостях увидеть, а в кино я хочу чего-то более сказочное и идеализированное.

Цитата:
Лай-лай-лай! Значит, изначальных планов на Ро у них не было!
Ну, мало ли, на что у них изначальных планов не было. В Хоббите на романтику Тау с Кили тоже изначальных планов не было, но это их не спасло. Поэтому нельзя расслабляться, нужно чтобы голоса в пользу развития линии Рей-Кайло не стихали и привели сценаристов и режиссера к свету истины.

Цитата:
Но если треугольник и будет, то, может, все же между Рей, Кайло и Финном? Как продолжение их боя в лесу. Не зря ж их свели уже разок треугольником.
Я запросто вижу и такое решение этого треугольника - Кайло любит Рей и тянет в темную сторону, Финн любит Рей и тянет в светлую сторону, Рей они оба симпатичны, но по-разному, и не настолько. Она вообще идеализированной джедайкой быть собирается и никого любить не будет. Вполне логично, и даже может быть интересно. Несмотря на шипперские наклонности, я подозреваю что мне такой вариант даже может понравиться.

Цитата:
Мне, собственно, пофиг, кто там гей (если они Беню не тронут!), но как и с чего мы должны об этом узнать?
Ну мало ли какие стереотипы можно воплотить на экране. Но я лично тоже надеюсь, что это будет максимум в закадре. Как у Роулинг с Дамблдором.

Цитата:
Вот здесь тоже пристально рассматриваются актеры на роль молодого Соло - и фотки значительно приличнее. Тут хоть как-то можно их в этой роли представить.
Зато тут пишут, что для авторов фильма важнее не внешнее сходство с Харрисоном Фордом, а способность "передать суть персонажа".

Цитата:
Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
А я еще и вторую успела, где очень долго и занудно описывается езда ББ-8 до палатки. Зачем столько букв на это???
Там, к сожалению, этого занудства - как будьто бы кто-то пересказывает подробно все, что показывают на экране - дофига и больше. Что меня дико раздражает. Разные же вещи - книга и фильм, не обязательно дословно описывать все зрительные образы, показанные на экране!
Старый 13.01.2016, 21:58   #7656
Joy

Цитата:
я заказывала на али экспресс. но народ говорил,что видел их в местных магазинах со странным названием гала-маркт)))
А кружку тоже там?
End? No, the journey doesn't end here. Death is just another path, one that we all must take. The grey rain-curtain of this world rolls back, and all turns to silver glass, and then you see it... White shores, and beyond, a far green country under a swift sunrise. (c)
Старый 13.01.2016, 22:15   #7657
Лора

Цитата:
А у меня есть АТ-АТ! Размером со среднюю собаку )))))
На самом деле, у меня больше всего есть, но всё позасунуто черт знает куда, до такой степени, что Кайло Рен до сих пор не представлен нескольким вариантам дедуль
Вот еще один повод заняться разбором завалов

Вот мой танк. На стене над картой - один из Вейдеров )
Изображения
Тип файла: jpg 003.JPG (190.3 Кб, 16 просмотров)

Лора получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 13.01.2016, 22:32   #7658
Larsa

Цитата:
А кружку тоже там?
хотвиллсы в детском мире продают)) а кружку да - на али покупала.

---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ----------

Цитата:
Вот мой танк.
какой шикарный АТ-АТ, щас поди такой и не купить уже...(((
Старый 13.01.2016, 22:43   #7659
Лора

Глянула по верхам:
8. Плоские злодеи - да ладно! А в ОТ что Вейдер, что Император были прям сложными многогранными личностями
7. База Старкиллер появляется из ниоткуда - проблема не в том, что они из ниоткуда, а в том, что это та же самая Звезда Смерти, только больше и страшнее.
6. Рей слишком быстро становится слишком мощной - тут соглашусь, есть такое, что царапает даже в этой сказочной условности
5. Дейзи Ридли не великая актриса. Может, и не великая, но со своей ролью прекрасно справилась, что еще надо для приключенческого фильма? На Оскар он не собирался претендовать (надеюсь )
4. Утраченные кадры, невставленные связки. Не знаю, возможно, можно было сделать и более гладко, но мне и так нормально. Ни исчезновение Маз, ни внезапное воскрешение По среди меня не тянет на проблему.
3. Имя Бен. Ах, боже мой, почему они назвали сына в честь Кеноби! Да может папу Хана так звали, или просто имя понравилось. Что за мания называть всех в честь? Никогда этого не понимала.
2. Какие-то там будоражащие воображение тайны. А что вы хотите от первого фильма трилогии?
1. Плохо поняла, что то про то, что это не 100% идеальный фильм (а такие бывают?) и завышенные ожидания. Ну, завышенные ожидания это проблемы зрителей, а не фильма ))))

В общем, придирки какие-то и только один пункт по существу)))))

Лора получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 13.01.2016, 22:47   #7660
Addams
мымра

Лайки: 0
Всех с очередным Новым Годом!

---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------

В тумблере ширится массовый хэдканон, что полное имя Кайло - Бен Чубакка Органа-Соло
Addams вне форума   Ответить с цитированием
Addams получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 13.01.2016, 22:49   #7661
Larsa

Лора вот прям ППКС! тока что прочла - что хотели,в кого плюнуть - непонятненько)

очень клевый косплей

Larsa получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 13.01.2016, 23:01   #7662
Лора

Цитата:
По этой теории в ЗВ лидирует Джа Джа
Он не человек, так что нещитово

Цитата:
Рейло этого вашего жуткого вы от меня не дождетесь!
Да и ничего, мы сами неплохо справляемся )))

---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------

Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
Вот кстати если склонять имя Кайло, получается Кайл, а это довольно распространенное имя. И я должна сказать, что сколько я знаю Кайлов - ни одного плохого человека среди них вспомнить не могу.
Кайл у меня намертво ассоциируется со словом "вечность"

Цитата:
Это да... полно. Но по-моему, наших, рейловских, пока больше, чем любых других, что не может не радовать!

Цитата:
Возможно, конечно, все... но я раньше баклажаны полюблю, чем Форда.
Ты и баклажаны не любишь

Цитата:
И слишком все там оказываются замазаны одинаковым ровным слоем грязно-серого, а мне этого не хочется. Грязно-серое я могу и в новостях увидеть, а в кино я хочу чего-то более сказочное и идеализированное.
Вот прям ППКС

Цитата:
Поэтому нельзя расслабляться, нужно чтобы голоса в пользу развития линии Рей-Кайло не стихали и привели сценаристов и режиссера к свету истины.
Так, где пошуметь? )))) Ты должна лучше понимать, как представитель страны снимающей кино ))))

Цитата:
Ну мало ли какие стереотипы можно воплотить на экране. Но я лично тоже надеюсь, что это будет максимум в закадре. Как у Роулинг с Дамблдором.
Да со стереотипами-то понятно, что можно, только нафиг? )))
Взакадр мне никак не помешают, пусть себе бухтят в закадре

Цитата:
Зато тут пишут, что для авторов фильма важнее не внешнее сходство с Харрисоном Фордом, а способность "передать суть персонажа".
И это даже правильно. Если они найдут буратину с лицом Харрисона Форда, вряд ли это пойдет на пользу тому сериалу.

Лора получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 13.01.2016, 23:09   #7663
Joy

Цитата:
очень клевый косплей
До этого небось профессора Снейпа косплеил?

---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ----------

Цитата:
Он не человек, так что нещитово
Что за ксенофобия?
Joy получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 13.01.2016, 23:11   #7664
Larsa

с неправильным новым годом всех,да)

Larsa получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 13.01.2016, 23:13   #7665
Joy

Люк и Маз
Joy получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 13.01.2016, 23:16   #7666
Лора

Цитата:
Сообщение от Хенвен Посмотреть сообщение
Я вот с удивлением обнаружила, что мне сильнее всего понравился в фильме женский персонаж. Редкий случай.

За Рей нравится просто наблюдать в ходе фильма. Когда она в кадре, то мое внимание почему-то сразу сосредотачивается на ней.
Лично я угораю с нас и нашего треда: в кои веки раз нам в кино в фильме с приключениями выдали главного героя - девушку. Вот прям главным героем, не подружкой главгероя, не мамой, не сестрой, не тоже-очень-важным-персонажем, а прям по-настоящему центровым. И что? Большинство из нас радостно накинулись на интересную мрачность Кайло Рена, а девушку стали использовать как функцию в приложении к нему, как палку, цепляясь за которую Кайлуша выйдет к свету
Этот мир не изменить, по ходу

оффтопная картинка в качестве иллюстрации

Старый 13.01.2016, 23:21   #7667
Joy

Цитата:
Большинство из нас радостно накинулись на интересную мрачность Кайло Рена, а девушку стали использовать как функцию в приложении к нему, как палку, цепляясь за которую Кайлуша выйдет к свету
Я не с вами, я за Рей, и чтоб без этого придурка в шлеме!
Joy получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 13.01.2016, 23:21   #7668
Addams
мымра

Цитата:
До этого небось профессора Снейпа косплеил?
ставлю на Локи! знакомый профиль
Addams получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 13.01.2016, 23:32   #7669
Маг
не приходит поздно

Лайки: 780
Ностальгирующий критик хорошо прошелся по недостаткам кина

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=PnCbv2lBqo8[/ame]

Только мой слух в очередной раз утомила эта странная отмаза для бедных про то, что аффтарам надо было "доказать, что они могут в дух ЗВ и поэтому скопипастили весь сюжет". В упор не могу въехать в логику этого обоснуя... Но в остальном всё по делу.

Последний раз редактировалось Маг; 13.01.2016 в 23:40.
Маг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2016, 23:34   #7670
Addams
мымра

Так-то если подумать, вокруг Рей сплошные придурки в шлемах, там без шлема только космофюрер Хакс и Лея с дроидами.
А если серьезно, то я не думаю, что в фильме реально будет какое-то взаимное чувство. Со стороны Кайло может быть заинтересованность, неосознанное влечение, сочувствие, может, в какой-то степени восхищение ее способностями, а со стороны Рей скорее всего будет отвращение, чо уж там.
Но это не помешает мне внутри моей головы шипперить эту парочку, считая, что некоторых моментов фильма никогда не существовало, и натягивая сову на глобус Беларуси
Addams получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 13.01.2016, 23:38   #7671
Лора

Цитата:
Сообщение от Addams Посмотреть сообщение
В тумблере ширится массовый хэдканон, что полное имя Кайло - Бен Чубакка Органа-Соло
Бггггг

---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:34 ----------

Цитата:
Так-то если подумать, вокруг Рей сплошные придурки в шлемах, там без шлема только космофюрер Хакс и Лея с дроидами.
Финн символично отринул шлем )))

---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------

Цитата:
Лора вот прям ППКС! тока что прочла - что хотели,в кого плюнуть - непонятненько)
Что хотели, как раз понятно - надо было чем-то быренько заполнить сайт, желательно на животрепещущую тему, вот и наваяли на коленке ))

Лора получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 13.01.2016, 23:42   #7672
Joy

Цитата:
А если серьезно, то я не думаю, что в фильме реально будет какое-то взаимное чувство. Со стороны Кайло может быть заинтересованность, неосознанное влечение, сочувствие, может, в какой-то степени восхищение ее способностями, а со стороны Рей скорее всего будет отвращение, чо уж там.
Ща народ фанфиков наваяет на тему Рейло, а она потом его родной сестрой окажется - неловко получится
Joy получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 13.01.2016, 23:46   #7673
Лора

Цитата:
Ща народ фанфиков наваяет на тему Рейло, а она потом его родной сестрой окажется - неловко получится
Ты как будто Игру престолов не смотрела

Последний раз редактировалось Лора; 13.01.2016 в 23:48.
Лора получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 13.01.2016, 23:48   #7674
Addams
мымра

Цитата:
этому фандому не впервой
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=lQDvsf5lAp0"]https://www.youtube.com/watch?v=lQDvsf5lAp0[/ame]

Addams получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 13.01.2016, 23:49   #7675
Entwife
мне это не нужно, да...

Лайки: 1,223
ИМХО, очень перспективная парочка на самом деле - это Финн и Фазма. Там уже сейчас тааакая химия! "ФН-2197, тебе кто позволил шлем снять?" - "Фазма, теперь я главный! Главный теперь я! Ну-ка быстро проверь мой бластер!"
Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them.

ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА
Entwife вне форума   Ответить с цитированием
Entwife получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 13.01.2016, 23:53   #7676
Joy

Цитата:
Ты как будто Игру престолов не смотрела
Ну вообще один сезон с трудом
Но ты подумай о бедном фикрайтере, который их поженит, детей им родит, а тут оба-на, внезапно всплывет. Как жить-то потом бедному автору? Особенно, если он Игру престолов не смотрел?
Старый 14.01.2016, 00:09   #7677
Лора

Цитата:
Ну вообще один сезон с трудом
Но ты подумай о бедном фикрайтере, который их поженит, детей им родит, а тут оба-на, внезапно всплывет. Как жить-то потом бедному автору? Особенно, если он Игру престолов не смотрел?
Ну вообще одного сезона достаточно Да даже первой серии, вроде
Тем более, дальше в сериале все пошло все хужее и хужее
А если фикрайтер не смотрел и не читал Игру престолов, то это его личные трудности, надо в культурном контексте современности разбираться, прежде чем свои фанфики-то ваять )))

---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ----------

Забавного Драйвера нашла:

Кто хотит еще не совсем чтоб приличного Адама, вот ссылка на весь пост: *Happily Plays in the Space-Trash* — charlesdances: “I’ AM AN ADULT!” Adam Driver...

Старый 14.01.2016, 00:11   #7678
Хенвен
Безумный Вершитель

В истории с интересом к Кайло, а не Рей, как центральной фигуры (для меня точно), играет роль гендерная составляющая, я думаю. Зрительницам нужен герой противоположного пола. А мне приятнее на Рей даже смотреть в плане эстетическом. И я поняла, что Кайло не станет среди меня фаворитом не только потому что герой не нравится, просто у артиста.... руки не красивые Да-да, для меня это очень значимый фактор при восприятии противоположного пола.
Хенвен вне форума   Ответить с цитированием
Хенвен получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 14.01.2016, 00:18   #7679
Лора

Цитата:
Сообщение от Хенвен Посмотреть сообщение
Зрительницам нужен герой противоположного пола.
Чот я вспомнила претензии "а почему этот шовинист Толкиен не живописал писят процентов времени в книге женских персонажей"

Лора получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 14.01.2016, 00:27   #7680
Маг
не приходит поздно

Лайки: 780
Меня сегодня в пять утра разбудил звонок от Кэтлин Кеннеди из "Лукасфилм" - спрашивала, не соглашусь ли я сыграть молодого Хана Соло. Я вежливо ответил, что не хочу быть причастным к еще одному изнасилованию образа капитана Соло ни за какие деньги и что у них нет совести. Потом еще Боб Айгер из "Дисней" названивал с этим же.
Маг вне форума   Ответить с цитированием
Ответ