![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#23491 | |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Цитата:
Надеюсь, его не сильно расстроило то, что вместо приза за актёрскую игру он получил приз за внешность![]() Да, в рамочке, как положено
|
|
|
|
|
|
|
#23492 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:21 ---------- Цитата:
Я смотрела краем глаза трансляцию. Когда они с Хейдой вручали награду кому-то он был в отличном настроении. А после получения своей награды, (а она была раньше чем объявление главных номинаций), уже делал лицо, как мне кажется. Потому как понял, что это приглашение награждать, как и приз за эпизод, похожи на утешительный приз. Если бы Санж не сказала, что награду вручают по голосованию зрителей, я бы подумала, что всё как на Оскаре, когда тем кинам, которые проиграли в основных номинациях, дают за грим, за музыку и т.п. утешительные награды. Последний раз редактировалось Lilushka; 26.01.2016 в 21:35. |
|
|
|
|
|
|
#23493 |
|
|
Вот обидится Эйдан и не будет больше сниматься раздетым. А то ишь! На красивое тело пялятся, а актёрскую игру не оценивают по достоинству
![]() Ничё, вот как возьмёт, да как получит Оскара потом! ![]() ![]() ![]() (с) Brief Encounter |
|
|
|
|
|
#23494 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#23495 |
|
Фея быстрого полёта
Лайки: 0
|
*попивает голубой коктейльчик и закусывает мяском*)))
Вообще, это и вправду очень обидно, что обращают больше внимания на внешние данные, нежели на игру, ибо Эйдан, всё ж таки, актёр, а не модель. Причём, очень талантливый актёр. Но будем надеяться, что его талант будет оценён по достоинству ![]() ![]() (с) http://vk.com/feed?w=wall-67375565_12427
Последний раз редактировалось welsh_cat; 27.01.2016 в 01:01. |
|
|
|
|
|
#23496 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#23497 |
|
Фея быстрого полёта
|
Ещё фоточки с вечеринки:
![]() ![]() ![]() (с) take me with you, brother. С 13 по 15 мая Дин примет участие в Мотор-Сити КомикКоне (Детройт, США).
|
|
|
|
#23498 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#23499 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#23500 |
|
Фея быстрого полёта
|
![]() (c) "WE MUST KEEP GROOVIN'/USING CORRECT GRAMMAR", the curls….the cheeky expression... goodbye world Я помню, что обещала Квадрат по 3 серии Полдарка, но пока что, к сожалению, у меня не получается его провести в силу некоторых обстоятельств, поэтому в качестве некоторой компенсации предлагаю игру, в которую можно играть и половцем, и даже совмещать с обсуждениями, графическими материалами и др. ![]() Игра называется "Альтернатива". Правила такие: 1. Предлагается альтернатива из серии "или... или", которая соответствует тематике нашего треда. Например: Фили или Кили? 2. Кто первый успел, делает свой выбор из предложенного и обосновывает его. Например: Кили, потому что он внешне мне больше нравится. 3. Нельзя отвечать "и то, и другое" и "ни то, ни другое" - то есть, ответ "заверните обоих" не прокатит))) Обязательно надо сделать выбор. 4. Сделавший выбор предлагает свою альтернативу, опять же, имеющую отношение к нашему ФК. И так далее, по цепочке)) Собственно, и всё Можно при желании свои вопросы проиллюстрировать А чтобы игра не потерялась среди других важных вещей, предлагаю выделять её тёмно-синим цветом.Давайте попробуем начать, а там уж как пойдёт)) Предложу первую альтернативу: Яблочный мартини или бренди из запасов Росса?
|
|
|
|
#23501 |
|
|
Яблочный мартини!
Потому что я яблоки люблю ![]() Вопрос: Лучше строить Дом на горе или под горой? Последний раз редактировалось Lilushka; 28.01.2016 в 01:53. |
|
|
|
|
|
#23502 |
|
Лайки: 15
|
Кошка, желаю разрулить обстоятельства
!Выбираю, на горе, ибо подземелье не очень люблю) Стрелять из лука или орудовать мечом? В коротеньком интервью с Эйданом, на вопрос, будут ли ещё сцены без рубашки, ответил, что покончил с ними, и пошутил, что оные реально огорчают остальных парней)) При этом он не считает, что его объективируют. Ещё хочет попутешествовать и поплавать с дельфинами! З.Ы. про дельфинов - я прям интуитивно знала про это!
|
|
|
#23503 | |
|
|
![]() Только я не совсем поняла - отвечать надо только на последний вопрос или на все заданные? Отвечу на вопрос Санж: Выбираю лук. Всегда мне нравилось это оружие, я бы и сама постреляла, была бы возможность. Ну и сами знаете кто тоже влияет на ответ ![]() Вопрос: какую из этих треуголок вы бы выбрали? ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ---------- Цитата:
![]() ![]() (c) https://vk.com/aidan_turner |
|
|
|
|
|
|
#23504 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Буду стараться разруливать и гонять очередного песца ![]() Цитата:
![]() Выбираю чёрную Россову треуголку, ибо чёрный цвет чёрным кошкам к лицу)) Или к мордочке)))) Вампир или оборотень? ---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ---------- Пара коротеньких видео по ссылочкам: https://www.facebook.com/58984687441...type=2&theater https://www.facebook.com/Aidan.Turne...type=2&theater
|
|
|
|
|
#23505 |
|
|
Кошка, удачного и быстрого разгона песцов тебе
![]() ![]() ![]() (с) I Hate Aidan Turner Оборотень. Судя по фильмам, он превращается только в определённое время, а в остальное время живёт как обычный человек, в отличие от вампира, который всегда хочет крови и ему трудно сдерживаться. Ирландия или Новая Зеландия? |
|
|
|
|
|
#23506 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Надо их поразгонять, а то прямо песцовник какой-то у меня в последнее время))Цитата:
![]() Ох, какая альтернатива трудная - и в Ирландию, и в Новую Зеландию съездить хочется)), но выберу-таки Ирландию, и ехать ближе, и с Эйданом встретиться можно в теории ![]() Торин решил провести ряд экскурсий по местам боевой славы Пойдёте в пещеры гоблинов или в места обитания лихолесских пауков?))Эйдана что-то в последнее время стали частенько вместе с Ленорой Кричлоу постить ![]() ![]() ![]() (с) black l e a d e r
|
|
|
|
|
#23507 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
![]() Выбираю Лихолесье. Там кроме пауков ещё и лесных эльфов встретить можно. Правда, есть риск угодить в темницу Трандуила, но это всё равно лучше, чем попасть в плен к гоблинам ![]() Звёзды или луна? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (с) A Wonderful Thing • Aidan Turner describes Series 2 of Poldark in one... Последний раз редактировалось Апрелька; 29.01.2016 в 11:30. |
||
|
|
|
|
|
#23508 |
|
Фея быстрого полёта
|
![]() (c) dean o'gorman is trash Луна. Огненная)) Увидеть Эйдана в следующем эпизоде Звёздных Войн или в ремейке Унесённых ветром? Да, забыла сказать, что совсем не обязательно включать в пост игру - если есть желание что-то запостить, а последняя альтернатива вызывает затруднения и хочется её пропустить, то постите без игры
|
|
|
|
#23509 |
|
|
В ремейке УВ
![]() Покататься на орлах или в санях Радагаста с росгобельскими кроликами? ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:25 ---------- Очередная плюшка в личках .![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#23510 | |
|
|
Хоть и боюсь высоты, выберу покататься на орлах. Что-то очень доверяю я средиземским орлам
![]() Лучше один брат-гном или три брата-бога? Санж, спасибо за плюшку! Ух ты какая фотосессия! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#23511 |
|
|
Последний раз редактировалось Апрелька; 30.01.2016 в 15:41. |
|
|
|
|
|
#23512 |
|
белая кошка его высочества))
|
ой)) у нас игра и прочие радости))) а я опять на минутку%)
один брат гном всяко лучше, как показывает практика, что с косичками, что без косичек))) блондины или брюнеты? (вот не ворочает фантазия))) какая прогулка с Кили и красотусик и даже арт с зайчиком. а я вот от хетти принесу вконтактике пробежало хеппиэндный и с кнопочкой)![]()
|
|
|
|
#23513 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Я тоже буквально на минуточку))
Санж, плюшечку получила, спасибо ![]() Кили с Апрелькой решили утеплиться ![]() Фотосессия в коричневом полупальто чудесна ![]() Цитата:
Плюшечное: Цитата:
Кстати, разглядывала тут подробную карту местности, где происходили события Унесённых ветром, так вот, к тому месту, где примерно и должна находиться Тара, ведёт дорога под названием Тёрнер-роуд)) География как бы намекает, что Эйдану прямая дорога в Унесённые Ну или в фильм про ту эпоху))Брюнеты. Мне с ними больше везёт)))) Дин в роли Айвенго или Арамиса?
|
|
|
|
|
#23514 |
|
|
Номин, что-то ты совсем заполовцевала...
Ну так зима же, время выгуливать шубки ![]() Роль Арамиса. Всегда он мне нравился) Нырять в море к Россу или в фонтан к гномам? (всё, моя фантазия совсем иссякает )![]() ![]() ![]() (с) not all those who wander are lost А это Кили и Тауриэль, прожившие долгую счастливую жизнь вместе. ![]() (с) Hidden Kitty |
|
|
|
|
|
#23515 | |||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
!---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ---------- Цитата:
![]() Свидание с Гэбриэлем или Андерсом? ![]()
|
|
|
|
#23516 |
|
|
это я удачно зашел...(с)
![]() не, ну тут понятно, без вариантов))) с Андерсом ![]() Эльфийские косички или гномские? ---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ---------- Санж, спасибо за плюшечки!
|
|
|
#23517 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Гномские косички. Такие заколочки у гномов симпатичные)))
Табита Бетия или Мозес?)))) ![]() (с) Aidan Turner — The Radio Times loves Aidan. Цитата:
А Эйдану там больше и некого практически играть - остальные мужские роли либо возрастные, либо по внешности не подходят
|
|
|
|
|
#23518 | |
|
белая кошка его высочества))
|
Цитата:
Мозес)) рыжиков люблю гг, пальто или кольчуга? ![]() оффтопный фотошоп дурацкий, но почему-то мне подумалось про наш фанклуб ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:32 ---------- хи)
Последний раз редактировалось Номин; 31.01.2016 в 09:28. |
|
|
|
|
|
|
#23519 |
|
Фея быстрого полёта
|
Номин, пусть всё побыстрее налаживается
![]() Пальто, разумеется, пальто! Синее Филино пальто)))) К тому же, по ПиДжею , пальто может выполнять и роль кольчуги))) Гайя или Хелен в качестве Идунн для Браги? Эрато, с Днём Рождения! Побольше мягкого мяса и приятной пляски тебе желаю! ![]() ![]()
|
|
|
|
#23520 |
|
|
Номин,
Бггг, котейка на пицце)) Эрато, милая, от всей души поздравляю с Днём Рождения!!! Счастья тебе большого в жизни, здоровья крепкого, любви настоящей и всегдашней удачи!
|