![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Какие эпизоды "Звездных Войн" вы предпочитаете | |||
| Эпизод IV: Новая Надежда |
|
70 | 28.57% |
| Эпизод V: Империя наносит ответный удар |
|
86 | 35.10% |
| Эпизод VI: Возвращение Джедая |
|
66 | 26.94% |
| Эпизод I: Призрачная угроза |
|
42 | 17.14% |
| Эпизод II: Атака клонов |
|
31 | 12.65% |
| Мне классическая трилогия нравятся больше новой трилогии |
|
89 | 36.33% |
| Мне классическая трилогия 79-83 годов нравится больше "улучшенных" версий 1997/2004 |
|
43 | 17.55% |
| Мне новая трилогия нравятся больше классической трилогии |
|
51 | 20.82% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 245. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#8671 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 46,074
|
Ну вы блин, даете))))))) На лицо его смотрела в этот момент, на взгляд там? ![]() ] Цитата:
Как только перестанет быть учеником - сразу в готы
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#8672 | |||
|
Уморила себя Камбербэтчем
Лайки: 2,465
|
Цитата:
.Цитата:
Времени на экране они провели поровну, насколько я помню ту таблицу со стоимостью секунды каждого.Цитата:
|
|
| Аликс получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#8673 | |
|
|
Цитата:
![]() Совсем ![]() Смотри: Хан Лею стебал полтора фильма, по-всякому, а в Облачном городе перестал. И в этом объяснении ни грамма стёба нет. Ему пипец страшно, может, это вообще последнее, что он в жизни скажет (был такой шанс), а Лея и Чуи остаются в полной заднице, и он ничем им помочь не может, и сделать ничего не может. Он же говорит психанувшему Чубакке: - Перестань, позаботься лучше о Лее, - в том числе потому, чтоб переключить его энергию на правильные цели. Хану-то в текущей ситуации уже бесполезно рыпаться, только силы тратить и нервы портить себе и окружающим, а вот Лею спасать больше некому. Да Чуи и о себе неплохо бы позаботиться. И его: - Я знаю = я знаю что ты меня любишь потому что я тоже тебя люблю и не беспокойся об этом, у нас всё хорошо. Тут и ситуация не располагала к длительным объяснениям, никто б не дал Хану гамлетовские монологи произносить; кому надо - тот поймет, что сказано (Лея), а если не поймет - значит, она не та, за кого он её принял ))) А если остальные, Вейдер, штурмовики и предатель Ландо, решат что он стебется, то еще и лучше, не для них говорилось. Ну, я всегда так это считывала ![]() Может, актеры чет другое думали ![]() И кстати о птичках. Можно двусмысленность "ай филл ит ту" примонтировать к двусмысленности "I know" и выдумать еще теорий про преемственность поколений и пр. )))))))))))))))))))
Тo nie sztuka zabic kruka, ale honor dla rycerza gola dupa zabic jeza (с) Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с) Последний раз редактировалось Лора; 03.02.2016 в 18:31. |
|
|
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#8674 | |||||||||
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Цитата:
А только волею ![]() Цитата:
Извини, если тебя зацепила тоже. Цитата:
![]() Зря они так, английскую фразу можно перевести и как "я и это чувствую" и как "и я это чувствую", а тут однозначно выходит фокус на том, что он может чувствовать конкретную вещь, тогда как английская фраза позволяет интерпретацию выстраивания "мостика" на общих ощущениях вместо запугивания тем, что "я все чую". ---------- Сообщение добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:54 ---------- Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Разумеется, речь идет о том, что ощущает Рей в данный конкретный момент. А вот что именно Кайло имеет ввиду - тут уже простор для интерпретации. Хотя лично я подозреваю, что для дальнейшего развития сюжета эта деталь не важна от слова совсем. Так, для "а поговорить" в фанатской среде. А будь Кайло Рен другим персонажем, я бы вообще предположила что он это просто так сказал, для того чтобы Рей была более готова поделиться информацией. Я когда из пациента пытаюсь нужную информацию достать, тоже, бывает, о себе чего-нибудь рассказываю, чтобы "мостики" навести. Ничего личного, просто бизнес. ![]() Цитата:
![]() Почему - возвращения? Он же, вроде, на ТСС один раз переходил. ![]() Цитата:
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом... (с) Последний раз редактировалось Hellga; 03.02.2016 в 17:41. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#8675 | ||||||||
|
|
Продолжаю разбирать картиночки и видеозаписи.
Только послушайте, как Дэйзи рассказывает про то, как страшно ей было убегать от Адама в лесу. Это ж просто какой-то рассказ Красной шапочки из взрослого фильма! Новые теории роятся в мозгах фанов ЗВ. На этот раз: [ame="http://www.youtube.com/watch?v=f_OvcfyYkNo"]Сноук - Кайло Рен из будущего[/ame] Там клёвая заглавная иллюстрация, кстати, я такого Кайло еще не видела нигде. Кто-нибудь упоминает "Звездные войны"... Я: - Я слышала, ты такой урод, что вынужден носить маску. - ... - А еще я не верю, что у тебя кубики на животе и что ты качок. ---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И для других тоже. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасение Кайло Рена Люк: Так что лишь его сын может вернуть его к Свету. Рей: Но у Кайло Рена нет сына! Люк: И вот тут входишь ты. Последний раз редактировалось Аликс; 03.02.2016 в 17:59. |
||||||||
|
|
|
|
|
#8676 |
|
Ушелец
|
Я сейчас еще немножко подумала по поводу фразы "I feel it too" - насколько я помню, голосом он не выделяет ни одно слово... И еще - "это" явно не может относиться к страху ("не бойся, я этот страх твой тоже чувствую") - в этом случае было бы "I feel that too" и скорее всего с инторационным подчеркиванием that. Речь явно о чем-то другом.
А ощущать она может все что угодно. Вплоть до внезапно возникшей любви, как утверждают особо упоротые сторонники Рейло.
|
|
|
#8677 | ||||
|
|
Цитата:
Мы-то не загнемся вместе с форумом ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Такая у него задекларированная цель. До сих пор понятия не имею, что это ![]() Цитата:
Бггггггг Представляю Кайло Рена на сайтах знакомств ![]() Ищу красивую девушку-сенатора для свадьбы и рождения близнецов )))Наличие голубых кровей очень желательно. Интим и совместное проживание не предлагать ![]() И фоточка в маске )))))))))))))))
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#8678 | |
|
|
Спасибо за развернутое описание. Я довольно долго была дубинушкой в плане сочувствия и сопереживания, отзвуки этого я до сих пор ощущаю
Как запомнила в детстве, так и живу с этим.Цитата:
Спасение Кайло Рена Люк: Так что лишь его сын может вернуть его к Свету. Рей: Но у Кайло Рена нет сына! Люк: И вот тут входишь ты. Последний раз редактировалось Аликс; 03.02.2016 в 18:52. |
|
|
|
|
|
|
#8679 | |||
|
|
Бгггггг
Me too! Только я не такая милая))))))) Цитата:
![]() Цитата:
Хотя здесь он мне очень нравится ![]() Цитата:
![]() Но Лея все представитель "королевской семьи", может, с неё какую-то еще пользу собирались получить? Хотя сильно вряд ли, Аальдаран-то взорвали, так что она принцесса ничего осталась.
|
|
|
|
#8680 | |||||
|
Ушелец
|
Раз на "не верю" про лицо, продемонстрировал личико, думает, теперь на это "не верю" продемонстрирует пузико?
Только "качок" подразумевает все-таки увеличенный объем мышц, а shredded - это то, что мышцы четко прорисовываются, ни жиринки на животе/на груди нет. На качка Кайло и правда не похож, хоть в мантии, хоть без мантии, я б тоже не поверила. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Вообще я знаю, что близнецов можно и без интима, но если следовать примеру дедушки, который своих завел, гм, дедовским способом , то без интима таки не обойтись. ![]() Да и девушку-сенатора (и не сенатора тоже!) таким объявлением не завлечь!
|
|
|
|
#8681 | |
|
меховой маниакъ
Лайки: 0
|
Цитата:
![]() ![]() 32/191/89 Симпат. м/ч, энергичный, приятный во всех отнош., познаком. с дамой для с/о.С в/п, ж/п, авто, без в/о, м/п, ч/ю. Ты красивая, с в/о, ж/п, отзовись с края света. Земля - это дом наш огромный. А космос - вселенный наш быт, мне вас не хватает, я - скромный, думаю, и сердцем открыт. Земля в новогоднем убранстве. Свой шанс не хочу упустить.В огромном безбрежном пространстве пытаюсь я вас отыскать. Надеюсь на скорую встр. ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ! Сваха Йода. Психологические консультации.
|
|
|
|
#8682 | ||||||
|
|
Цитата:
))) О дивный английский язык )))Но надумать теорий можно ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:23 ---------- Цитата:
![]() Цитата:
![]() Он и так крупный мальчег, куда ему раскачиваться? ![]() Цитата:
![]() Но кина бы тогда не было! ))Цитата:
))))))Цитата:
Но ты считаешь Кайло Рен способен написать объявление, которое заинтересуют нормальную девушку? ![]() Он только девушку, помешанную на Вейдере сможет завлечь ))))Хотя в Омериках считают, что таких не существует, так что не знаю
|
|
|
|
#8683 | ||
|
Ушелец
|
Ну, с моей точки зрения не такой уж он и крупный.
Цитата:
Мрачнее, и не сказка, но не факт, что плохое. ![]() Цитата:
|
|
|
|
#8684 | ||
|
|
С моей точки зрения и так крупноват
))))Цитата:
Мне нравится это Можно его оставить, как есть? )Цитата:
|
|
|
|
#8685 |
|
Ушелец
|
Ну а вдруг?
Может его все ж не в младенческом возрасте Люку сдали, он успел понаблюдать, как себя ведут молодые люди с симпатичными девушками? Вон с Рей он как минимум догадался шлем снять и томность голоса повысить. Так что я верю, что он не безнадежен! ![]() И может если он объявление сядет сочинять, ему призрак дедушки и явится. Из хулиганских побуждений. И такого насоветует! А внучек, поди, и не догадается, что это дедуля...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом... (с) Последний раз редактировалось Hellga; 03.02.2016 в 20:09. |
|
|
|
|
|
#8686 |
|
|
Я не говорю, что Беня безнадежен.
Я говорю, что он идиот и не тем занимается, чем надо ![]()
|
| Лора получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#8687 | |
|
Ушелец
|
Цитата:
, но вот детали отличаются, скажем - какое слово красивее - "республика" или "империя" ) - так это дело житейское.
|
|
|
|
#8688 |
|
|
Сильный арт.
Спасение Кайло Рена Люк: Так что лишь его сын может вернуть его к Свету. Рей: Но у Кайло Рена нет сына! Люк: И вот тут входишь ты. Последний раз редактировалось Аликс; 03.02.2016 в 21:22. |
|
|
|
|
|
#8689 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,223
|
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
|
|
#8690 |
|
мымра
|
Буквально вчера попалась на глаза выдержка из интервью, где Адам говорил, что он видит Кайло чем-то вроде религиозного фанатика, который верит, что он делает то, что необходимо и правильно.
И вот я задумалась про некий далекогалактический "молот ведьм", полезла в гугл кое-чего уточнить про инквизицию и оказалось, что во вселенной ЗВ инквизиция-то тоже была. Правда, было это еще при Палпатине и Вейдере. Гранд-инквизитор разыскивал и уничтожал выживших после событий третьего эпизода джедаев, а еще у него был приказ Вейдера искать способных детей: "Император предвидел новую угрозу его жизни - Дети Силы. Они не должны стать джедаями! Выследите новых врагов и, если они откажутся служить Империи, покарайте всех вместе с выжившими джедаями, которые могут их обучить." Очевидно, при написании сценария "пробуждения" авторы вдохновлялись всем подряд и теперь, благодаря этому, фильм можно завесить синими занавесками в три слоя ![]() К слову про занавески: финальные дизайны костюмов Кайло и Рей напоминают Ревана и Бастилу Шан, в тумблере искатели глубинного смысла уже кучу теорий на этом построили ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:46 ---------- если кто вдруг не видел
|
| Addams получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#8691 | |
|
мне это не нужно, да...
|
Цитата:
![]() Запах машинного масла Явственно чую я. Вижу Красный светящийся глаз... *Большое Зло, пытающееся повлиять на прошлое, чтобы избежать угрозы себе в своём настоящем - это сюжет Терминатора. Неужели действительно вдохновляются всем подряд?*
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА Последний раз редактировалось Entwife; 04.02.2016 в 01:09. |
|
|
|
|
|
|
#8692 |
|
Лайки: 3
|
Гыыы
до конца смотреть ![]() [ame="https://www.youtube.com/watch?v=eRlKUj0c5sY&app=desktop"]https://www.youtube.com/watch?v=eRlKUj0c5sY&app=desktop[/ame] |
|
|
|
|
|
#8693 | |||||
|
|
Ну хорошо, не hot, а handsome. Просто у меня сердце пропускает удар, когда я такого вижу, а для меня это и есть hot. А то, что обычно подразумевается под hot, меня обычно не трогает.
Цитата:
"Подкачанный" будет точнее, верно? Но не звучит. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Натяжечка, конечно. Джизус, мне не терпится услышать от Рейло настоящих признаний!Что, коротковат супротив Арми Хаммера? ![]() Цитата:
Ой, а мне как раз! Мы с Рей одного роста. ![]() А синие занавески - это какой-то мем?
|
|
|
|
#8694 |
|
мымра
|
Кайло-кота помните? Нашелся кот-Хакс.
---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ---------- что-то вроде того. Это из анекдота про СПГС.
|
|
|
#8695 | ||||
|
|
А что обычно подразумевается хот?
![]() Цитата:
Натяжечка еще какая, но натянуть можно, видали мы и куда более стремные натяжечки, и прям на этом форуме )))Цитата:
![]() Достойных? Достойных? Народ воистину сошел с ума ![]() Уж кому-кому, а это как раз Эничке с Бенечкой переживать о своей "достойности" и одной одеждой тут не отделаться ![]() Цитата:
![]() Высоких я как раз люблю ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ---------- Цитата:
)))Еще б понимать, чо поют ![]() А то я кроме ай фил фос и джойн то дак сайд ничего не слышу )
|
|
|
|
#8696 | ||||||||
|
Ушелец
|
Цитата:
![]() Цитата:
Просто меня Адам Драйвер не торкает, и красивым я его тоже не вижу. Хотя думаю, он приятный и хороший парень. Просто не мое. ![]() Цитата:
Цитата:
А уж чужие слова переводить, если они сложнее чем "на столе стоит стакан"... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А может, не надо? ![]() А тем временем, выяснили секрет милоты ВВ8... ![]() ![]() Цитата:
А вот Бенечка... ну Бенечка и так вон переживает все свободное время.
|
|
|
|
#8697 | ||||||
|
|
Ну вот такая фотосессия, я думаю, задумывалась как образ "горячего" парня, а у меня она самая нелюбимая за исключением некоторых отдельных фото, где я нахожу что-то, помимо навязанной "горячести":
Я и аналогичную фотосессию другого Бенечки терпеть не могу. Ну а пока я искала hot Драйвера, нашла вот такого не очень hot, но весьма притягательного. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#8698 |
|
мне это не нужно, да...
|
Оййй... а нас не разыгрывают? Правда фото со съёмок?
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
|
|
#8699 |
|
|
Это инсценировка, конечно.
Косплей.
|
|
|
#8700 |
|
мне это не нужно, да...
|
Такими темпами фанаты 8-й эпизод отснимут быстрее, чем Дисней.
|
|
|