![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#23551 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
С праздником, дорогой Дом ![]() ![]() ![]()
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
|
|
#23552 |
|
белая кошка его высочества))
Лайки: 0
|
С днем рождения, дорогой наш тред и дом))))))
![]() всех обнимаю!! а тред-то у нас водолей)))а у меня
|
|
|
|
#23553 | ||
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Цитата:
И Дина тоже в таком фильме была бы рада видеть. Цитата:
Я даже злилась заранее, предполагая такое. Так что хорошо, что придумали как есть. Но очень жаль, что ни создателям фильма, ни студии не пришло в голову изменить финал. Вот это гораздо важнее всего остального. Мне кажется, что если бы хоть кто-то это предложил, об этом было бы нам уже известно. Правда, как-то раз мне сказали, что Джексон хотел оставить в живых Кили, потом чего-то передумал. Но откуда этот слух, никто не знает. Да и не слышала я больше такого нигде. Да и какая разница, финал уже сделали таким, каким сделали![]() Рада за тебя
Последний раз редактировалось Апрелька; 02.02.2016 в 21:08. |
||
|
|
|
|
|
#23554 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
С Днем Рождения наш замечательный Дом-у-Реки! И не менее замечательные его обитатели!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [ame]https://www.youtube.com/watch?v=yCyHPK-ZHf8[/ame] ---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ---------- Номин,
|
|
|
#23555 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#23556 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Номин, это просто заМУРчательно, что всё встаёт на свои места!
![]() Цитата:
Здорово было бы, если б эта мечта осуществилась ![]() Но я немножко в другую сторону хочу в этот раз разговор увести: может, есть уже существующие герои, в ролях которых вы хотели бы Дина с Эйданом увидеть? Например, тут уже недавно упоминался Ретт Батлер в качестве подходящей роли для Эйдана, а в фандоме я не раз встречала пожелание увидеть Эйдана в качестве Джеймса Бонда
|
|
|
|
|
#23558 | |
|
|
Прикольные ложки
![]() Цитата:
![]() ![]() (с) https://www.facebook.com/KiliFan/?fref=nf |
|
|
|
|
|
|
#23559 |
|
|
Номин, отлично, что жизнь налаживается!
![]() Хорошо, если бы это было заразно))) Апрелька, я согласна, что романтика - это хорошо. И не знаю как бы справилась с прошлым годом, если бы не вторая часть "Хоббита" смотренная многократно и придающая оптимизм)))) К чему я опять про Пиджея. Хочется его оправдать в том как он поступил с персонажами. Я всё же склоняюсь сейчас к тому, что ему навязали заказчики. Перчику им захотелось. Чтобы и любовь, и трагедь. , Кошка, я бы хотела увидеть Эйдана в роли Рэтта Батлера, это однозначно. Ещё в роли какого-нибудь военного, чтобы в мундире ходил и на лошади скакал, как стрелок Шарп. И ещё в "Тонкой красной линии" вместо того кто там играл. И ещё в "Запах женщины 2", чтобы он там танцевал))) ---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ---------- Бри, какие бурундуки! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ---------- Сначала подумала, что вторая - это термометр. Вот наверное забавно таким температуру измерять...поближе к сердцу))))---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ---------- Кили рвётся в бой.... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ---------- а Апрелька его успокаивает - Какой бой, всё это тебе приснилось, вот цветочки, погляди.... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ---------- Какой бой, и правда нет боя...куда подевались все...и этот ворохоббит... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ---------- Последний раз редактировалось Lilushka; 03.02.2016 в 23:25. |
|
|
|
|
|
#23560 | |||
|
|
Цитата:
В общем, спасибо студии за идею внести романтику в фильм. И теперь ясно, почему в некоторых моментах фильма мне были непонятны некоторые эмоции Тауриэль. То вроде влюблённая, то как будто и нет. Да просто они доснятые материалы перемешали с теми, которые были сняты первые, где любви ещё не было придумано. И тут я опять поругаюсь на Пиджея, что так налепил. Впихнуть впихнул, а связать забыл. Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|
|
|
|
#23561 |
|
|
Последний раз редактировалось Lilushka; 04.02.2016 в 00:23. |
|
|
|
|
|
#23562 | |||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() (с) Poldark S2: Ross & Demelza ![]() (c) The Dark Poldark - ‘Joy’ is the right word - Aidan Turner at the... ![]() (c) Poldarked — Aidan Turner pic in RadioTimes today
|
|
|
|
|
#23564 |
|
|
Про трагедь
Попалось, как раз к теме желаемых ролей ![]() ![]() (с) https://m.facebook.com/DeanOGormanOn...pe=3&source=48 Последний раз редактировалось Апрелька; 04.02.2016 в 13:55. |
|
|
|
|
|
#23565 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#23566 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
![]() (с) Aidan Turner Forever : New
|
|
|
|
|
#23567 |
|
|
![]() (с) https://www.facebook.com/groups/180333930335/?fref=nf Не помню, было ли у нас видео такое, с Комик-Кона 2010 года: [ame]https://www.youtube.com/watch?v=kBqBRmEIb3g[/ame] |
|
|
|
|
|
#23569 |
|
Фея быстрого полёта
|
А такую приносили?
![]() ![]() Я, всё же, продолжу игру - отвечу на Лилушкин вопрос, а свой повторю ![]() Вангую, что у Дина с Сарой будет два ребёнка, поскольку в семье самого Дина тоже два ребёнка)) Пирог с сардинами или суфле из лобстеров?
|
|
|
|
#23570 |
|
|
а у меня кили костюм седня дошили%)) хвалюсь вот %)
|
|
|
|
#23571 |
|
|
Последний раз редактировалось Lilushka; 04.02.2016 в 21:28. |
|
|
|
|
|
#23572 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
А я тут первая пришла сказать, что сбылось-таки нагаданное)) Не три курсовых у нас будет, а одна, и четыре экзамена)) Все и правда очень позитивно с учебой получается) Теперь жду, что с творчеством будет)
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
|
|
#23573 |
|
|
а еще играть - суфле! люблю суфле))) выбирайте питомца: шимус или рыбки ))) Эрато
|
|
|
|
#23574 |
|
Лайки: 15
|
Номин, ой, как здорово
! Киличкин узор ![]() Эрато, это просто замечательно, рада за тебя !---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ---------- Выбираю Шимуса, люблю лошадей) Выйти замуж за Франсиса или Джорджа? ![]()
|
|
|
#23575 |
|
|
Выйти замуж за Франсиса или Джорджа?
а варианта остаться старой девой нет случайно?
|
|
|
#23576 |
|
|
Нет, надо обязательно выбрать кого-то)))
|
|
|
#23577 |
|
|
вот лажа какая....
тогда лучше Джорджа ![]() короткая стрижка или отросшие кудряшки?
|
|
|
#23578 |
|
|
Вот это ты меня удивила)). А почему?))
|
|
|
#23579 |
|
|
ну....трудно объяснить...наверное потому что уж очень не люблю слабовольных товарищей... (если что, для меня все-таки более реалистичным киношный Франсис оказался))) а Джордж просто прелесть какая гадость))) и если из этих двух выбирать... все-таки больше мне нравится злодей харизматичный)))))
![]() ![]() ![]() это все сугубо имха))
|
|
|
#23580 |
|
|
Круто!
Я уже предвкушаю посмотреть много-много твоих фоток с Хоббит-Кона, в том числе с Дином, как будешь обнимать его от всего нашего фан-клуба Ура, вот и предсказания начали сбываться! ![]()
|
|
|
|