Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Результаты опроса: Какие эпизоды "Звездных Войн" вы предпочитаете
Эпизод IV: Новая Надежда 70 28.57%
Эпизод V: Империя наносит ответный удар 86 35.10%
Эпизод VI: Возвращение Джедая 66 26.94%
Эпизод I: Призрачная угроза 42 17.14%
Эпизод II: Атака клонов 31 12.65%
Мне классическая трилогия нравятся больше новой трилогии 89 36.33%
Мне классическая трилогия 79-83 годов нравится больше "улучшенных" версий 1997/2004 43 17.55%
Мне новая трилогия нравятся больше классической трилогии 51 20.82%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 245. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2016, 20:06   #8791
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Цитата:
Сообщение от Entwife Посмотреть сообщение
Я как-то на эти ответвления вообще никаких надежд не возлагаю... так проще.
А я вообще ничего ни от каких фильмов научилась не ждать. Если вдруг что-то окажется не совсем унылой хреномутью - будет приятный сюрприз.
Старый 06.02.2016, 22:27   #8792
Маг
не приходит поздно

Лайки: 780
Ну вот и всё, - $901 миллион в США и $2 миллиарда в мире (третий фильм в истории взявший такую планку). 45-дневный рекорд "Аватара" по достижению 2-миллиардной планки не бит - ЗВ на это понадобилось 53 дня...

Занятный факт: повторное достижение рубикона в 1 миллиард долларов состоялось 6 лет спустя после первого ("Титаник" в 1998-ом и "ВК-3" в 2004-ом). Второе достижение планки в 2 миллиарда долларов состоялось также 6 лет спустя после первого ("Аватар" в 2010-ом, "ЗВ-7" в 2016-ом (ре-релизнутый "Титаник" в расчёт не беру)).
Маг вне форума   Ответить с цитированием
Маг получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 06.02.2016, 23:17   #8793
Лора
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 46,074
Цитата:
Сообщение от Аликс Посмотреть сообщение
Ну нееет, мы обсуждаем и оцениваем их не с позиций, кто из них кого заслуживает.
Так мы всяко-разно обсуждаем )

Цитата:
Сценаристы, может, и выписывают, но, надеюсь, правдоподобно и в логике персонажей и согласно "химии" между актерами. А химия нам говорит, что пофиг, кто кого "заслужил" - им друг от дружки никуда не деться.
Это зависит от того, какие сценаристы

Цитата:
Это не обман, это экономия внутренних ресурсов. Если тратить время и силы на всех, в кого влюбляешься, быстро себя растратишь. Надо выбирать вариант, который не только сосет силы, но и придает их.
Нуууу... Во-первых, я не влюбляюсь пачками
Во-вторых, не представляю, чтоб влюбленность в персонажа сосала из меня силы. Это что за дисфункциональные отношения с собственными фантазиями? Нет уж, для такой хрени есть реал
В-третьих, какая мне разница, положительный герой моего романа или отрицательный? Ко мне что, члены семей жертв начнут в дверь ломится? С условными носками из хельгиного поста? )))) Можно же легко игнорировать ... что угодно.
Именно этим и прекрасны выдуманные мужики

Цитата:
Целый ряд причин - это не важно. Важно, что ученик, которого ты учил, перешел на ТСС. Прости мне немного разухабистый стиль изложения, не смотри на стиль, смотри на суть. Горе-учитель - удобное краткое именование для "мастер джедай, ученик которого перешел на ТСС по целому ряду причин".
Мне не нравится это определение.
Ученик перешел на ТСС - горе-учитель. А если ученик вернулся, то всё, учитель уже не горе?
Можно и дальше продолжить: горе-учитель - учитель, который учил горе-учителя, который выучил ученика, перешедшего на ТСС.
И, главное, удобно-то как: кто-то свалил на ТСС, так виноваты сначала мама, которая грудью до 7-ми лет не кормила, а шаталась по заседаниям совета, потом папа, который не всё время проводил с ребенком, а еще своими делами занимался, потом дедушка с дефектными генами, потом горе-учитель, только масик ни в чем не виноват.
А как же свобода воли?
Не Обиван детский садик порубал в капусту, не Люк папу убил, чтоб стать сильнее.

Цитата:
У Люка ученик тоже перешел на ТСС по целому ряду причин.
Пока предъявили только одну - потому что идиот. *развожу руками*
Видимо, именно это имелось в виду под политкорректной формулировкой "в нем слишком много от Вейдера"

Цитата:
Кроме а) общего меча (! - прям как у Люка с отцом) и б) общего учителя. Ну серьезно, что Люк станет первым наставником Рэй - это инфа 146%.
Я бы на месте Рей лучше бы отослала этот меч Кайло по почте, а то странные вещи с его владельцами происходят

Цитата:
Сейчас на сцену выступает Райан Джонсон. Задача Абрамса раскидывать якоря, надеюсь, завершилась на 7 эпизоде. Поэтому дальнейшая разработка параллели не целесообразна. Кто увидел, тот увидел.

Ну понятно, тут читать, тут не читать, тут жирное пятно, рыбу заворачивали ... (с)

Цитата:
Любовь Эни к Падме привела того на ТС; любовь Кайло к Рей приведет его на ССС.
Ладно, я не буду ругаться нецензурными словами, а просто скажу со всей пролетарской прямотой:
Писать "Любовь Эни к Падме привела того на ТС" можно только в случае: а) тотального непонимания, что есть любовь; б) тотального непонимания, что есть ТСС; в) тотального непонимания, что ты вообще пишешь в этом предложении
Любовь это созидательное чувство, оно не может никого привести на ТСС
А Энакина на ТСС привел гнев, дикий страх и отчаяние. Если говорить в терминах чувств.

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Лора получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 07.02.2016, 00:52   #8794
Entwife
мне это не нужно, да...

Лайки: 1,223
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
потом дедушка с дефектными генами, потом горе-учитель, только масик ни в чем не виноват.
Ещё Шми виновата, мидихлорианы, Галактика и Сила.

---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------

А у подросшего Энакина глаза были ой нехорошие... Но он никому не рассказывал, что его мучает - и его никто не спрашивал, похоже. Оби-Ван с ним по душам не разговаривал... только давал установки стандартными фразами. И Йода его мыслей не читал, интересно, не мог, или считал такие действия недопустимыми?

---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------

Кстати, а у Кайло могла ли быть какая-то потеря, которая его подтолкнула к поискам решения на ТСС? Мама-папа с ним, для несчастной любви рановато вроде было?
Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them.

ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА
Entwife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 01:02   #8795
Pandemonium
меховой маниакъ

Лайки: 0
Цитата:
Кстати, а у Кайло могла ли быть какая-то потеря, которая его подтолкнула к поискам решения на ТСС? Мама-папа с ним, для несчастной любви рановато вроде было?
Уши у него были.Уши!Вот и шлема сразу захотелось, как у дедушки.
Старый 07.02.2016, 01:07   #8796
Entwife
мне это не нужно, да...

Цитата:
Сообщение от Pandemonium Посмотреть сообщение
Уши у него были.
Вообще странно в той галактике дела обстоят... вроде медицина вон какая продвинутая, после таких травм спасали... но протезирование, значит, было на высоком уровне, а устранение небольших недостатков внешности - даже не в проекте?
Или малому нашептали, что лучшие пластические хирурги только на ТСС?
Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them.

Старый 07.02.2016, 01:22   #8797
Pandemonium
меховой маниакъ

Цитата:
Или малому нашептали, что лучшие пластические хирурги только на ТСС?
Напоминаю, в далёкой-далёкой галактике нет логики.
А вдруг усекновение ушей сразу бы его на ТСС перекинуло?Вот мама с папой и не разрешили, а раз нельзя играть в рок-группе, делать тату и пластику ушей, Кайло из вредности перешёл на ТСС с целыми ушами.

Последний раз редактировалось Pandemonium; 07.02.2016 в 01:34.
Pandemonium вне форума   Ответить с цитированием
Pandemonium получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 07.02.2016, 01:51   #8798
Entwife
мне это не нужно, да...

Эммммм... помнится, усекновение рук не влияло так уж однозначно, а вот если вместе с ногами - тогда уж гарантированно на ТСС. А про уши родители Бена явно знали что-то больше, чем простые зрители.

Старый 07.02.2016, 02:12   #8799
Pandemonium
меховой маниакъ

Ноги, крылья… Главное хвост уши!

Вот нам и расскажут в последующих эпизодах про важную роль этих ретрансляторов силы.
Старый 07.02.2016, 07:13   #8800
Hellga
Ушелец

А я сегодня зашла в магазин за стремянкой, и увидела вдали игрушки по ЗВ. Не выдержала, подошла - если бы у них были говорящие Кайло Рены, я б купила, но там были только неговорящие. Аж нечестно, Вейдер был говорящий за ту же цену...

Мне бы, кстати, живой Кайло Рен сейчас очень не помешал. У меня есть в кухне гранитная деталь, которую нужно отпилить, и все, с кем я разговаривала, ссутся и не берутся... А он бы мечом чик-чик и всё!
Старый 07.02.2016, 10:29   #8801
Лора

Цитата:
Сообщение от Маг Посмотреть сообщение
Ну вот и всё, - $901 миллион в США и $2 миллиарда в мире (третий фильм в истории взявший такую планку). 45-дневный рекорд "Аватара" по достижению 2-миллиардной планки не бит - ЗВ на это понадобилось 53 дня...

Уф, от сердца отлегло, наконец-то доказательство, что Эпизод 7 плохой фильм, Аватар лучше!
Можно жить спокойно

Лора получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 07.02.2016, 10:56   #8802
Hellga
Ушелец

Кстати, я только что осознала, что в магазине игрушек явно царит ТСС! Там были Вейдеры разных размеров, от 30 см до 120 см. Штурмовики тоже в ассортименте. Кайло Рены где-то по 30 см и по 60 см. Фазма где-то 30-35 см. А никаких кукол светлых персонажей не было! И даже места под них не было, так что не "раскупили", а "не завезли". Я всегда знала, что Нью-Йорком правят стрррашные злые люди, но чтобы настолько!
Старый 07.02.2016, 12:16   #8803
Larsa

Лайки: 3
Гы, у нас из светлых можно встретить на прилавках Рей и Финна, почему то почти нет По, а вообще уже почти все распродано, мало что можно купить.

Последний раз редактировалось Larsa; 07.02.2016 в 12:29.
Larsa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 12:23   #8804
Маг
не приходит поздно

Цитата:
Уф, от сердца отлегло, наконец-то доказательство, что Эпизод 7 плохой фильм, Аватар лучше!
Можно жить спокойно
Да не, это просто факты.
ЗВ-7 не плохой фильм, во всяком случае есть куда хуже. А тому, что Аватар лучше и доказательств-то никаких не надо:-)
Старый 07.02.2016, 13:36   #8805
Лора

Вспомнила древний анекдот:
Грузины лучше, чем армяне!
Чем лучше?
Чем армяне.

Вместо национальностей можно подставить что угодно.

---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------

Цитата:
Сообщение от Larsa Посмотреть сообщение
Гы, у нас из светлых можно встретить на прилавках Рей и Финна, почему то почти нет По, а вообще уже почти все распродано, мало что можно купить.
ББ8 не продают!!!
А зря )

Лора получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 07.02.2016, 14:20   #8806
Entwife
мне это не нужно, да...

Вот так и придётся осваивать искусство изготовления кукол.

Старый 07.02.2016, 14:28   #8807
Маг
не приходит поздно

Да просто сравнение "Аватара" с "ЗВ-7" - это бестолковый разговор из категории "Чем Ахматова лучше Донцовой", "5-ая симфония Бетховена или Тополиный пух", "Киноискусство или маркетинг". Не участвую в таком. Вот подискутировать про "Аватар" в сравнении со, скажем, "Новой Надеждой" или про "Эпизод 7" в сравнении с "Эпизодом 1" - это уже более благодарное и интеллектуальное дело.
Старый 07.02.2016, 14:38   #8808
opalfruits

Лайки: 1
Цитата:
Да просто сравнение "Аватара" с "ЗВ-7" - это бестолковый разговор из категории "Чем Ахматова лучше Донцовой", "5-ая симфония Бетховена или Тополиный пух", "Киноискусство или маркетинг". Не участвую в таком. Вот подискутировать про "Аватар" в сравнении со, скажем, "Новой Надеждой" или про "Эпизод 7" в сравнении с "Эпизодом 1" - это уже более благодарное и интеллектуальное дело.
Уважаемый Маг! Вы так горячитесь и ИМХами разбрасываетесь, что грешным делом, зацепить кого-нибудь можете... Конечно кому арбуз, а кому свиной хрящик, но в наших рядах есть "несознательные" товарищи, кому и про шедевральность "Аватара" надо объяснить и желательно доказательно.... Как по мне (это моя сугубая имха есличо) ЗВ 7 поговорили с нами о выборе, о долге, о любви ничуть не хуже, чем "Аватар", да еще и более доходчиво, и скажем прямо, увлекательно, и если этот эпитет применим к кинопроизводству, элегантно. %)
opalfruits вне форума   Ответить с цитированием
opalfruits получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 07.02.2016, 14:49   #8809
Entwife
мне это не нужно, да...

Ничего не хочу ни с чем сравнивать сейчас... оказалось, что лично для меня возвращение персонажей ОТ все недостатки перевешивает. Сейчас кручу диалоги в голове, пытаюсь представить их жизнь между эпизодами 6 и 7...

---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:43 ----------

И должна признаться, что в наших рядах есть даже и такие товарищи, которые Аватар вообще не смотрели...

Но если состоится благородная и интеллектуальная дискуссия, почитаю с удовольствием.

Старый 07.02.2016, 15:01   #8810
opalfruits

Лайки: 1
Цитата:
[/COLOR]И должна признаться, что в наших рядах есть даже и такие товарищи, которые Аватар вообще не смотрели...

Но если состоится благородная и интеллектуальная дискуссия, почитаю с удовольствием.
Entwife, чтобы по достоинству оценить дискуссию, боюсь "это надо видеть..."

Дело в том, что лично мне "Аватар" показался визуально избыточным, а вот сюжетно... не то чтобы недостаточным, но точно не оригинальным и местами невнятным даже. Игра актеров, крепкая, профессиональная, не тронула за живое. То есть для меня главное достоинство фильма - революционные спецэффекты - оказалось главным его недостатком. Потому что калейдоскопическая картинка застила собой все, включая, сценарные, игровые, постановочные достоинства и недостатки. Я повторюсь, это лишь мое мнение и оно, упаси Эру (Сила... нужное подчеркнуть) не претендует на истину в последней инстанции.

---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------

Я поняла, что мне больше по душе истории про людей, а не картинки с выставки (Вот сейчас смотрю "ШпиЁнский мост" - мурчу от удовольствия. История из жизни, с ненавязчивой, но внятной моралью, с отличными персонажами и блестящей актерской игрой, _минимумом эффектов_ зашла на ура. ). Поэтому и новые ЗВ, которые о людях, в первую очередь, а не о диковинных мирах мне нравится больше, чем шикарный, но сумбурный "Аватар".
opalfruits вне форума   Ответить с цитированием
opalfruits получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 07.02.2016, 15:32   #8811
Маг
не приходит поздно

"Аватар" - он именно что о людях, а не о диковинных мирах, и если кто-то за визуальным, внешним его роскошеством не заметил роскошество внутреннее - это абсолютно нормально, но только это во-первых, ни разу не проблема фильма, а во-вторых, все то же самое можно сказать и, например, о первых ЗВ (именно по этой причине Оскар за лучший фильм, сценарий и актерские работы в 1978 году дали "Энни Холл", а не ЗВ. Другое дело, что ЗВ-шное визуальное роскошество по причине времени уже не бросается в глаза так сильно, как "аватаровское").

Про оригинальность даже говорить не хочется. Во-первых драматических ситуаций всего 36 (а исключая комбинации, думаю, и десятка не наберется), во-вторых, ЗВ-7 с сюжетом из "Новой Надежды" (который тоже оригинальным не назовешь) уж точно ни разу ни оригинален. Но только в "НН" и в "Аватаре" была интересная сценарно и революционная технически подача этого универсального сюжета, в то время как "ПС" берет сюжет уже даже не из культурного багажа/наследия человечества, а из своей же собственной франшизы (что еще хуже чем неоригинальность "Аватара"), и в-третьих, нарративный минимализм Аватара (который кстати и ОТ присущ) - это ни в коем случае не недостаточность сюжета. Это инструмент.

---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------

Цитата:
возвращение персонажей ОТ все недостатки перевешивает.
Да, так и задумывалось. ОТ - отличное кино.

А "Аватар" горячо рекомендую. Там кино и его нравственный посыл и без возвращения персонажей ОТ все недостатки перевешивает.
Маг получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 07.02.2016, 15:44   #8812
Аликс
Уморила себя Камбербэтчем

Лайки: 2,465
Цитата:
Сообщение от Omega Посмотреть сообщение
Адам с супругой
мимими
https://36.media.tumblr.com/055e4ef2...btm1o2_400.jpg
Я с большим удовольствием разглядываю фото Адама с Джоан - какое приятное впечатление они вдвоем производят. Он рядом с ней спокойный и расслабленный, словно позади - надёжный тыл. Она - будто бесконечно им очарована.

Совсем не то, что Бенечка К. с известной особой. Фото Адама с Джоан надо всегда ставить рядом, чтобы продемонстрировать разницу.

Люк: И вот тут входишь ты.
Аликс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 15:55   #8813
Entwife
мне это не нужно, да...

Цитата:
Сообщение от opalfruits Посмотреть сообщение
боюсь "это надо видеть..."
Придётся найти время для просмотра.

Старый 07.02.2016, 16:04   #8814
Аликс

Цитата:
Ой, не совсем на этот вопрос ответ, просто он мне напомнил то, о чем давно хотела написать. Читала у кого-то размышления на тему, что для Кайло мог значить первый выстрел Старкиллера. Как мы помним, он в этот момент не на базе, стоит к нам сначала спиной, затем мы видим его анфас в маске, никаких его чувств и эмоций по поводу зрелища, открывающегося ему, не видим. Первое, о чем все, наверное, думают, принимая во внимание, что он злодей этого эпизода, что он наблюдает с удовлетворением. Однако... Что мы знаем о том, что для него может значить планета, где находился парламент НР? Например, мы не знаем, где прошло детство Бена. Не его родная ли это планета? Не арка ли это с тем, как Лея с ужасом наблюдает за уничтожением Альдераана? Нам показали выстрел глазами Кайло - зачем? Будет интересно, если этот момент будет впоследствии разъяснен.

---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:58 ----------

Цитата:
Так мы всяко-разно обсуждаем )
Я в этом ракурсе их отношения не трогаю и просто обозначила свое отношение к этому.

Цитата:
Во-вторых, не представляю, чтоб влюбленность в персонажа сосала из меня силы. Это что за дисфункциональные отношения с собственными фантазиями? Нет уж, для такой хрени есть реал
Хе-хе.

Я такая правильная, что не могу себе позволить любить воплощенное беспросветное зло. Как будто сама пачкаюсь.

Цитата:
И, главное, удобно-то как: кто-то свалил на ТСС, так виноваты сначала мама, которая грудью до 7-ми лет не кормила, а шаталась по заседаниям совета, потом папа, который не всё время проводил с ребенком, а еще своими делами занимался, потом дедушка с дефектными генами, потом горе-учитель, только масик ни в чем не виноват.
А-а-а! Ты слишком серьезно отнеслась к моему выбору слов! Восприняла так, словно я валю на кого-то вину. Вовсе нет. Просто обозначаю похожие моменты. Но окей-окей, приму к сведению, что ты очень чувствительна к точности определений.

Цитата:
Писать "Любовь Эни к Падме привела того на ТС" можно только в случае: а) тотального непонимания, что есть любовь; б) тотального непонимания, что есть ТСС; в) тотального непонимания, что ты вообще пишешь в этом предложении
Любовь это созидательное чувство, оно не может никого привести на ТСС
А Энакина на ТСС привел гнев, дикий страх и отчаяние. Если говорить в терминах чувств.
Давай так переформулирую: чувства, связанные с женщиной, привели Эни на ТСС.
Аликс получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 07.02.2016, 16:06   #8815
Entwife
мне это не нужно, да...

Цитата:
и без возвращения персонажей ОТ
Эмммм... ну видимо, лично мне сейчас почему-то оказалось очень нужным именно это возвращение.

Entwife получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 07.02.2016, 17:35   #8816
Лора

Цитата:
А "Аватар" горячо рекомендую. Там кино и его нравственный посыл и без возвращения персонажей ОТ все недостатки перевешивает.
Предлагаю на ту же тему лучше "Принцессу Мононоке" Миядзаки посмотреть: тоже красиво, а глубже и тоньше в разы.
Камэрон, конечно, потрясающий профессионал, из никакой истории умудрился сделать фильм, который интересно смотреть.
Нравственный посыл же в кем сомнителен.

Лора получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 07.02.2016, 21:34   #8817
Larsa

Лайки: 3
Гыыы, сравнить Аватар и ЗВ)))) какая детскость)))) интересно будет глянуть через 38 лет, кто будет помнить и фанатеть тем аватаром)))) ЗВ превратились нынче в кино всех времен и народов не из за морали или сногсшибательных эффектов, а потому,что они по сюжету как раз самые обыкновенные, нелогичные, местами сказочные, но очень простые, душевные, а мораль в них совершенно незамысловатая и очевидная, как и в ВК или Х, добро и зло, свет и тьма... В моральности аватара с его спасением экологической ниши от жадных бизнесменов как то сказки и борьбы добра со злом не сильно видать.
И да, если 8 эпизод ремейкнет Ответный удар, лично я и буду только рада, ибо лучшее враг хорошего.
Larsa вне форума   Ответить с цитированием
Larsa получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 07.02.2016, 21:56   #8818
Аликс

Длинный текст на английском о том, почему Кайло Рен вернется к свету. Заканчивается тем, что Рена могут убить в конце трилогии, только если у создателей нет на него дальнейших планов. Если же планы есть, то авторы смогут в будущих фильмах дать ответ на вопрос: "Что было б, если бы Дарт Вейдер остался жив и был бы вынужден иметь дело с последствиями своих злодеяний?" - на примере Бена Соло.

Устройство меча Кайло Рена в разрезе

Взяла отсюда, текст не осилила.

Последний раз редактировалось Аликс; 07.02.2016 в 22:07.
Аликс получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 07.02.2016, 22:18   #8819
Лора

Цитата:
Совсем не то, что Бенечка К. с известной особой. Фото Адама с Джоан надо всегда ставить рядом, чтобы продемонстрировать разницу.

оффтоп
Вот за это тоже, в частности, не люблю фан-клубы: поклонницы всегда лучше знают, с кем должен жить, спать и что есть и пить кумирчик, как будто у него самого мозгов нету решить, что ему надо.
В камбырбырье даж заглядывать перестала: либо пошлости, либо коллективное пинание Софи.

---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------

Цитата:
Но только в "НН" и в "Аватаре" была интересная сценарно и революционная технически подача этого универсального сюжета, в то время как "ПС" берет сюжет уже даже не из культурного багажа/наследия человечества, а из своей же собственной франшизы (что еще хуже чем неоригинальность "Аватара"), и в-третьих, нарративный минимализм Аватара (который кстати и ОТ присущ) - это ни в коем случае не недостаточность сюжета.
Это какой в "Аватаре" универсальный сюжет, про предательство?

---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:11 ----------

Цитата:
Я такая правильная, что не могу себе позволить любить воплощенное беспросветное зло. Как будто сама пачкаюсь.
Сейчас Кайло Рен воплощенное беспросветное зло

Цитата:
Давай так переформулирую: чувства, связанные с женщиной, привели Эни на ТСС.
Да неважно, к женщине, к мужчине, к кошечке.
Важно то, что энакиновский внутренний кошмар оказался сильнее его чувств к Падмэ, и он своими руками запустил самосбывающееся пророчество.
Если судить по фильмам, он так боялся её потерять, что сам же и угробил.

Лора получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 07.02.2016, 22:24   #8820
Маг
не приходит поздно

Цитата:
Это какой в "Аватаре" универсальный сюжет, про предательство?
Ну, если смотреть "Аватар" как кино "про предательство" - то я даже не знаю, что тут сказать, кроме того, что это, разумеется, твое право...
Ответ